Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12200

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дед Мороз

Обновление Германии

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Малышаня: 13 Декабрь 2020 - 20:19

• 20

Поблагодарили 14 Пользователи:
alex2017 , alexanych , Лёха 565 , МАКС76 , whity , Виктор , 19AMD74 , TangoThrash , Harvey Specter , wik412 , Жёсткий_Чебур , Вован 987 , oq37 , SeDiK

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Очень круто! На горизонте нарисовался повод вернуться в ЕТС. Хорошая, очень хорошая робота. Понравилось очень.  :Cool:

• 3

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

oq37, неееееет, не уходи из ATS  :Big-Grin:

• 6

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

И я увидел новый задний вид у грузовика  :02782:  :02194:

• 0

oq37

oq37

, не уходи из ATS

Не ну я же не совсем, я так, с краешку..  :Big-Grin: Не, с АТС конечно не уйду. Какая бы обновленная Германия там не была, все равно такой насыщенной игры, как в АТС, в ЕТС я не получу в обозримом будущем.  Но вот повод покататься там недельку другую появится. Сейчас же я ЕТС забросил совсем.  

• 3

volgavod32

volgavod32
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:2.0
  • Грузовик в ETS2:RENO T

Настроение: Россия Великая

такой насыщенной игры, как в АТС, в ЕТС я не получу
я наоборот сколько ни старался понять чем нравится ats многим, так и не понял
  • 1

Raven4uk

Raven4uk
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Ural Next
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Не выбрано

Неужели дождались?  :Winking:

• 0

oq37

oq37

ни старался понять чем нравится ats многим,

Та оно наверное и не надо пытаться понть. Лучше просто играть в то, что лично каждому нравится. Каждому свое, короче.)) 

• 5

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

чем нравится ats

Алексей, если судить по твоей реплике, то похоже, что тебе, АТС не нравится? И коли так, то тогда ответь на противоположный вопрос. Если не секрет конечно, и если она тебе не приглянулась, Америка то. Чем тебе не нравится в АТС!? 

• 1

volgavod32

volgavod32
  • Версия ETS2:2.0
  • Грузовик в ETS2:RENO T

Настроение: Россия Великая

SeDiK,

Каждому свое, короче.
Абсолютно да!

Чем тебе не нравится в АТС!?
  да как то всё не то пальто, ехать скучно просто, нравятся конечно их машины, но это не может заставить ездить по скучным пейзажам
  • 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

это не может заставить ездить по скучным пейзажам
Это как оливки/маслины - если попробовал и не понравилось, то надо попробовать ещё раз. Рано или поздно понравится (сужу по себе). Насчёт скучных пейзажей, пожалуй, не соглашусь. В ATS есть и пустыни, и леса, и горы, и какао с чаем каньоны, и серпантины, и реки/озёра/водопады и куча всего другого. Игра в последнее время стремительно перестаёт быть гадким утёнком. Ощущение что команде ATS стали приплачивать за старание и изобретательность. Мнение сугубо личное, никому его не навязываю.
  • 8

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

нравится-не нравится...вся прелесть в том,что они отличаются и всегда будут дальнобои,кому нравится в большей мере атс или етс2. Было бы куда хуже,если выбирать было бы не из чего.

Сейчас прокатил етску с часик и обнаружил то,что не было в 1.38-сим местами нехило роняет кадры...в этих местах я специально снимал моды и на дефолте тот же эффект. (в балтийской длске между Питером и Псковом и в Болгарии(черноморская длска)).До 1.39 я постоянно рассекал по этому маршруту и все было гладко,не знаю,что Павлик изменял в етске в новом патче,но надеюсь в 1.40 это исправят. А на счет атс-этот сим пожалуй никогда еще не был так оптимизирован как сейчас,несмотря на расширение карты(последняя длска вообще вошла безкосячно,если сравнивать с предыдущими,где чехи уже после того как расширяли карту,оптимизировали сим и исправляли ошибки). Пожалуй на данный момент Атска смотрится гораздо выигрышнее етски по всем позициям,в том числе и в плане оптимизации и качества процесса покатушек,но все равно мне больше как то подходит етс-сел в свою реноху,прокатился из Питера в Болгарию с кайфом, не смотря на эти просадки в ровных местах. :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Декабрь 2020 - 00:26

• 2

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Обновление Германии
  И всё с новым освещением, походу. Картинки просто шик :Cool: Но, в АТС как то интересней мне :smailikai_com_01(852): 
  • 3

SeDiK

SeDiK

ездить по скучным пейзажам

ездить по скучным пейзажам ???!!! Дааа ... Тогда говорить больше не о чем!!!

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

ездить по скучным пейзажам ???!!! Дааа ... Тогда говорить больше не о чем!!!

не заводись, много таких людей читаю в последнее время, как выше писали - каждому своё, некоторые до сих пор в реале не могут отличить интер от вестерна)) я к тому что один вчера фразой убил в комменте - буду ждать интер 5700, я чуть в обморок не упал)) Фла и Флб фрэды постоянно путают это норма, но вот вестерн с интером не встречал ещё подобных случаев

• 0

SeDiK

SeDiK

не заводись

Так я и не завожусь! Просто, если бы не нравилось что то отдельное. К примеру - дороги, или машины, "не той системы"? А так, целиком карта скучна. То тогда о чём ещё дискутировать? Так что, ни какой заводки! Исчерпан предмет дискуссии твоим ответом. 

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

сколько ни старался понять чем нравится ats многим, так и не понял

Думаю, простором, коего нет в ЕТС.

Однако, сравнивать симы, это, как сравнивать образ жизни, там и там.

• 3

Trickster

Trickster
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen, RJL
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:K100

Думаю, простором, коего нет в ЕТС.

Но ведь есть и те, кому эти просторы не нравятся. Мне, например, больше по душе модовские карты из ETS а-ля Русмап - маленькие дороги с ограничением скорости под 70. Или дороги от разрабов в Болгарии/Румынии. Вполне возможно, что любовь к таким, так сказать, проселочным дорогам связана с тем, что до ETS2 играл в предыдущие игры серии. И за многие годы скучные автобаны просто надоели...

Но при этом отдаю должное ATS - над игрой реально работают сейчас лучше, чем над ETS2. И как фанату последней мне немного обидно. В том числе и из-за двух вышедших в 2020 штатов и грузовиков на фоне переноса Иберии на 2021 год... 

• 1

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

И как фанату последней мне немного обидно. В том числе и из-за двух вышедших в 2020 штатов и грузовиков на фоне переноса Иберии на 2021 год... 

И чего обижаться? Ведь если сравнить, то в ATS все равно выбор тягачей меньше, тюнинг паков до сих пор нет, да и выбор прицепов так же беднее.

• 3

oq37

oq37

то в ATS все равно выбор тягачей меньше,

Хотя смотря с какой стороны посмотреть. Если прикинуть чего не хватает там и там, то выходит наверное ничья. В ЕТС есть напрочь непригодные модели, типа Стралиса, или МР 3, в АТС же, старые хоть и не идеал, но такого ужаса нету. В АТС есть тягачи для местных перевозок, в ЕТС ни одного. Ну разве МР3 с низкой крышей, но он такой кривой, что его считай и нету. Зато в ЕТС есть тяжеловозы, в АТС забыли. С прицепами тоже не всё чисто. В ЕТС да, больше, но опять же региональных нету. Так что в плане техники, как мне кажется, полное равновесие.  

• 2

RedWolf

RedWolf

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

В ЕТС нет той природы и её разнообразия как в АТС, лес поле лес поле, в Скандинавии чуть чуть гор. Я не фанат Америки, но благодаря игре она (природа) начала мне нравиться, там есть всё - пустыни, степи, горы, каньоны, леса, океан, короче все в куче и нет того однообразия как в ЕТС которое напрягает и усыпляет, в АТС постоянно что-то новое как в сталкере, вроде сто раз видел, но каждый раз по разному и что-то новое. Да меньше километраж и площадь, но все это компенсируется разнообразием и красотой пейзажей

• 9

Basa

Basa
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Свеженькая
  • Версия ATS:Тоже свеженькая

Некоторые скриншоты почти фотореалистично выглядят, а на некоторых, освещение вроде и не поменялось совсем. Посмотрим, что в итоге получится, еще целый месяц разработки у них. 

Наконец то вернулись в Германию, что не может не радовать. Однако не ясно, этот апдейт закроет все оставшиеся части или еще нет. Ну и конечно, хочется обновления остальных старых территорий, ну это мечты мечты... ( В Англию наверное с 2013 года не заезжал)

• 0

8Choice8

8Choice8
  • Реальное имя:Макс
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN-VOLVO-SCANIA-DAF
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem - Volvo VNL

Настроение: Mack Anthem III
Какая замечательная новость, вот только из-за нового освещения и доделанной германии, плюс иберия (само собой) я очень жду 1.40, очень мажористое обновление должно выйти...
  • 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
32672073_s.jpg

Наши друзья из @IMGNPRO прислали нам очень хороший рождественский подарок - 20 коробок специального пива 18WheelsOfBeer..
Похоже, это ответило на наш вопрос о том, с чем мы будем поднимать тосты на наших внутренних  праздниках, во время Рождества.

• 10

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

подарок - 20 коробок специального пива 18WheelsOfBeer..

ну все, кина не будет, чехи бухать начинают :Laughing:  

• 5

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено