Обновление Германии
Сообщение отредактировал Малышаня: 13 Декабрь 2020 - 20:19
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление Германии
Сообщение отредактировал Малышаня: 13 Декабрь 2020 - 20:19
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Очень круто! На горизонте нарисовался повод вернуться в ЕТС. Хорошая, очень хорошая робота. Понравилось очень.
И я увидел новый задний вид у грузовика
, не уходи из ATS
Не ну я же не совсем, я так, с краешку.. Не, с АТС конечно не уйду. Какая бы обновленная Германия там не была, все равно такой насыщенной игры, как в АТС, в ЕТС я не получу в обозримом будущем. Но вот повод покататься там недельку другую появится. Сейчас же я ЕТС забросил совсем.
такой насыщенной игры, как в АТС, в ЕТС я не получуя наоборот сколько ни старался понять чем нравится ats многим, так и не понял
Неужели дождались?
ни старался понять чем нравится ats многим,
Та оно наверное и не надо пытаться понть. Лучше просто играть в то, что лично каждому нравится. Каждому свое, короче.))
чем нравится ats
Алексей, если судить по твоей реплике, то похоже, что тебе, АТС не нравится? И коли так, то тогда ответь на противоположный вопрос. Если не секрет конечно, и если она тебе не приглянулась, Америка то. Чем тебе не нравится в АТС!?
Каждому свое, короче.Абсолютно да!
Чем тебе не нравится в АТС!?да как то всё не то пальто, ехать скучно просто, нравятся конечно их машины, но это не может заставить ездить по скучным пейзажам
это не может заставить ездить по скучным пейзажамЭто как оливки/маслины - если попробовал и не понравилось, то надо попробовать ещё раз. Рано или поздно понравится (сужу по себе). Насчёт скучных пейзажей, пожалуй, не соглашусь. В ATS есть и пустыни, и леса, и горы, и
нравится-не нравится...вся прелесть в том,что они отличаются и всегда будут дальнобои,кому нравится в большей мере атс или етс2. Было бы куда хуже,если выбирать было бы не из чего.
Сейчас прокатил етску с часик и обнаружил то,что не было в 1.38-сим местами нехило роняет кадры...в этих местах я специально снимал моды и на дефолте тот же эффект. (в балтийской длске между Питером и Псковом и в Болгарии(черноморская длска)).До 1.39 я постоянно рассекал по этому маршруту и все было гладко,не знаю,что Павлик изменял в етске в новом патче,но надеюсь в 1.40 это исправят. А на счет атс-этот сим пожалуй никогда еще не был так оптимизирован как сейчас,несмотря на расширение карты(последняя длска вообще вошла безкосячно,если сравнивать с предыдущими,где чехи уже после того как расширяли карту,оптимизировали сим и исправляли ошибки). Пожалуй на данный момент Атска смотрится гораздо выигрышнее етски по всем позициям,в том числе и в плане оптимизации и качества процесса покатушек,но все равно мне больше как то подходит етс-сел в свою реноху,прокатился из Питера в Болгарию с кайфом, не смотря на эти просадки в ровных местах.
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Декабрь 2020 - 00:26
Обновление ГерманииИ всё с новым освещением, походу. Картинки просто шик Но, в АТС как то интересней мне
ездить по скучным пейзажам
ездить по скучным пейзажам ???!!! Дааа ... Тогда говорить больше не о чем!!!
ездить по скучным пейзажам ???!!! Дааа ... Тогда говорить больше не о чем!!!
не заводись, много таких людей читаю в последнее время, как выше писали - каждому своё, некоторые до сих пор в реале не могут отличить интер от вестерна)) я к тому что один вчера фразой убил в комменте - буду ждать интер 5700, я чуть в обморок не упал)) Фла и Флб фрэды постоянно путают это норма, но вот вестерн с интером не встречал ещё подобных случаев
не заводись
Так я и не завожусь! Просто, если бы не нравилось что то отдельное. К примеру - дороги, или машины, "не той системы"? А так, целиком карта скучна. То тогда о чём ещё дискутировать? Так что, ни какой заводки! Исчерпан предмет дискуссии твоим ответом.
сколько ни старался понять чем нравится ats многим, так и не понял
Думаю, простором, коего нет в ЕТС.
Однако, сравнивать симы, это, как сравнивать образ жизни, там и там.
Думаю, простором, коего нет в ЕТС.
Но ведь есть и те, кому эти просторы не нравятся. Мне, например, больше по душе модовские карты из ETS а-ля Русмап - маленькие дороги с ограничением скорости под 70. Или дороги от разрабов в Болгарии/Румынии. Вполне возможно, что любовь к таким, так сказать, проселочным дорогам связана с тем, что до ETS2 играл в предыдущие игры серии. И за многие годы скучные автобаны просто надоели...
Но при этом отдаю должное ATS - над игрой реально работают сейчас лучше, чем над ETS2. И как фанату последней мне немного обидно. В том числе и из-за двух вышедших в 2020 штатов и грузовиков на фоне переноса Иберии на 2021 год...
И как фанату последней мне немного обидно. В том числе и из-за двух вышедших в 2020 штатов и грузовиков на фоне переноса Иберии на 2021 год...
И чего обижаться? Ведь если сравнить, то в ATS все равно выбор тягачей меньше, тюнинг паков до сих пор нет, да и выбор прицепов так же беднее.
то в ATS все равно выбор тягачей меньше,
Хотя смотря с какой стороны посмотреть. Если прикинуть чего не хватает там и там, то выходит наверное ничья. В ЕТС есть напрочь непригодные модели, типа Стралиса, или МР 3, в АТС же, старые хоть и не идеал, но такого ужаса нету. В АТС есть тягачи для местных перевозок, в ЕТС ни одного. Ну разве МР3 с низкой крышей, но он такой кривой, что его считай и нету. Зато в ЕТС есть тяжеловозы, в АТС забыли. С прицепами тоже не всё чисто. В ЕТС да, больше, но опять же региональных нету. Так что в плане техники, как мне кажется, полное равновесие.
В ЕТС нет той природы и её разнообразия как в АТС, лес поле лес поле, в Скандинавии чуть чуть гор. Я не фанат Америки, но благодаря игре она (природа) начала мне нравиться, там есть всё - пустыни, степи, горы, каньоны, леса, океан, короче все в куче и нет того однообразия как в ЕТС которое напрягает и усыпляет, в АТС постоянно что-то новое как в сталкере, вроде сто раз видел, но каждый раз по разному и что-то новое. Да меньше километраж и площадь, но все это компенсируется разнообразием и красотой пейзажей
Некоторые скриншоты почти фотореалистично выглядят, а на некоторых, освещение вроде и не поменялось совсем. Посмотрим, что в итоге получится, еще целый месяц разработки у них.
Наконец то вернулись в Германию, что не может не радовать. Однако не ясно, этот апдейт закроет все оставшиеся части или еще нет. Ну и конечно, хочется обновления остальных старых территорий, ну это мечты мечты... ( В Англию наверное с 2013 года не заезжал)
подарок - 20 коробок специального пива 18WheelsOfBeer..
ну все, кина не будет, чехи бухать начинают