Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12200

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

чехи бухать начинают
Возможно, у меня к 41 году и развилось косоглазие, но что-то с этими бутылками не так. Явно что-то с перспективой. Выглядят как вырезанные из картона. Или я слишком серьёзно к этому отношусь и не понял шутки :Big-Grin:
  • 2

Dorado

Dorado
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.x.х.s + GE + Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:VNL
  • Версия ATS:1.х.x.x
  • Грузовик в ATS:VNL

Настроение: Назад в СССР

Лично я не играю в АТС только из-за того, что все надо начинать с начала. Но мне лень уныло ползать по красотам на дохлом грузовичке а-ля ГАЗ-53. Да и ДЛСки штатов я не покупал, карта маленькая. Также считаю, что выбор траков маловат, они все на одно "лицо" и с прицепами не очень.

Можно конечно забить на принцип "играть по честному" и приписать бабосиков. Тогда , скорее всего, затянет АТС) К тому же это вроде бы не запрещено и всем уже по фиг на такой нюанс.)

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

Dorado, странные у тебя представления об АТС. Лет на пятнадцать устаревшие. :smile:

• 16

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Можно конечно забить на принцип "играть по честному" и приписать бабосиков. Тогда , скорее всего, затянет АТС)

не знаю как сейчас, а вот в 2016 я недели за 2 сел на первый трак без всяких денег и модов на опыт, правда после потери нескольких аккаунтов пришлось вспомнить про арт мани и модах на опыт, потом быстро как достиг былых высот отключил всё. Много денег не бывает как говорится, если иногда есть смысл от подобных модов, то кто с ними постоянно сидит, тех точно не пойму :Thinking: судя по форуму скс за 200 уровень многие уже успели шагнуть, а я только 189  достиг за 5 лет, из которых 4 активно ездил

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Возможно, у меня к 41 году и развилось косоглазие, но что-то с этими бутылками не так. Явно что-то с перспективой. Выглядят как вырезанные из картона.

Это они в дефах своей фотокамеры прописали слишком высокий FOV. :smile:

• 6

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Наши друзья из @IMGNPRO прислали нам очень хороший рождественский подарок - 20 коробок специального пива 18WheelsOfBeer.. Похоже, это ответило на наш вопрос о том, с чем мы будем поднимать тосты на наших внутренних  праздниках, во время Рождества.

Ну вот подонки! Дразнят: "Нате, завидуйте. "  :Winking:

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

но что-то с этими бутылками не так. Явно что-то с перспективой.
фото сделано после :Smug:  успешной дегустации презента, а не до того как.. :Big-Grin:
  • 5

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

На скриншоте за жалюзями кто -то прячется .И если посмотреть на етикетки - то там два грузовика ! 

• 0

Sector

Sector
  • Реальное имя:Павел

На steamdb.info появились новые вещи для ETS2, из тех, что на торговой площадке Steam торгуются.

Семь новых предметов. Одна раскраска "Зимний взрыв", шесть предметов в кабину: елочная игрушка, праздничная кружка, подушка, одеяло, просто красивая коробка с подарком, фигурка совы. Кто знает, как правильно сделать, выложил бы картинки на форум, я не умею.

Для ATS пока не видно.

Похоже, ивент готовят.

Добавлено: путем замены адреса в адресной строке выяснилось, что для ATS тот же набор будет, только некоторые предметы чуть изменены (для ETS2 предметы в основном в синих цветах, для ATS - в красных).

Сообщение отредактировал Sector: 16 Декабрь 2020 - 16:39

• 5

vladic302

vladic302

Sector, 10 дней или чуть меньше до ивента, пора бы знать к чему траки свои с прицепами готовить :Smoking:​ я вот всё жду когда наёмников можно будет подтянуть под ивенты, раннее писал тут кто то про это 

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Декабрь 2020 - 16:41

• 0

Sector

Sector

Перевожу описания: точно, ивент. Называться будет Christmas Wise Giving.

Даже можно уточнить, что подарки будут по уровням ивента (что бы это ни значило):

1 уровень - елочная игрушка, 2 - кружка, 3 - подушка, 4 - одеяло, 5 - коробка с подарком, 6 - сова. С раскраской не совсем понятно. Раскраски будут одинаковые для ETS2 и ATS.

Сообщение отредактировал Sector: 16 Декабрь 2020 - 16:51

• 3

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

ну все, кина не будет, чехи бухать начинают
Поверь. Мы чешское оборудование запускаем. Так нам сказали или до 17 декабря или уже в следующем году, так как дяденька программист на рождественские каникулы уйдет. Настраивал он нам его из Чехии. Это нормальная для них практика. В прошлом году уходили 19 декабря. Только выходят по разному, что-то сразу после Нового года, кто-то и до 14 января не работает.
  • 2

vladic302

vladic302

Sector, в общем когда будут скрины в блоге подумаем что нужнее)) Я лично использую из длс: кружку-подушку- одеяло-кофе-кепку атс-ароматизатор с ковбоем-ноут, остальное выкинул в garbage(мусор) :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Декабрь 2020 - 17:29

• 0

dobr4060

dobr4060

в общем когда будут скрины в блоге подумаем что нужнее))

пожалуйста, размышляй :smile:

верхняя строка - ATS, нижняя ETS2, раскраска на грузовик общая

32680017_s.jpg

32680018_s.jpg

32680019_s.jpg

the Christmas Wise Giving event of 2020
Мудрые подарки на Рождество. Рождественское мероприятие 2020 года

Зимний взрыв
тип: Paint Job
С такой потрясающей покраской, как эта, вы обязательно получите крутой взрыв эмоций в это Рождество! Раскрасьте им свой грузовик в этом сезоне подарков.

Зимняя безделушка
тип: Аксессуары для кабины
Очаровательная снежная дань уважения после достижения первого уровня сообщества в мероприятии Christmas Wise Giving 2020 года. Повесьте его в своей кабине, чтобы получить это особое воспоминание.

Праздничная кружка
Кружка, утоляющая жажду, с дружеским пожеланием счастливого Рождества, после достижения второго уровня сообщества в мероприятии Christmas Wise Giving в 2020 году. Идеально подходит для приятного горячего шоколада в этих долгих холодных поездках.

Подушка Мудрого Сердца
Отличное место, чтобы дать отдых усталой голове, обещая сладкие сны, после достижения третьего уровня сообщества в Рождественском мероприятии Wise Giving 2020 года. Соберите его для своих остановок для отдыха.

Одеяло Снежный холод
Ледяное голубое одеяло от снегопада, теплое, как тост ночью, после достижения четвертого уровня сообщества в Рождественском мероприятии «Мудрые подарки» 2020 года. Отлично подходит для быстрого сна в перерывах между работой.

Подарок Зимний взрыв
Подарочная коробка, которая соответствует грузу с подарками, который вы так мудро доставили, для достижения пятого уровня сообщества в событии Christmas Wise Giving в 2020 году. Повесьте ее в своей кабине, чтобы она соответствовала вашей раскраске Winter Blast!

Подношение Мудрой Совы

Величайший трофей для самых мудрых водителей и милейшая из сов, который отмечает достижение вами шестого и последнего уровня сообщества в Рождественском мероприятии «Мудрые подарки» 2020 года. С гордостью повесьте его в своей кабине! 

• 5

Поблагодарили 3 Пользователи:
Harvey Specter , Виктор , Жёсткий_Чебур

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Подношение Мудрой Совы
эти ребята курят неплохую траву :Smoking:
  • 3

CassiusJP

CassiusJP
  • Реальное имя:Сeргей

Настроение: Рожден в СССР

эти ребята курят неплохую траву

Мало того что сами курят они этими ивентами ещё и нам предлагают её курить, что б дескать понимали о чём речь :Smug:  :Winking:  

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

и нам предлагают

а кто против то-предлагаю поддержать инициативу чехов,так и напишем Павлику-дескать все готово к ивенту,необходимые травы собраны,а у кого уже частично употребле-не-не-нены по назначению. :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2020 - 18:39

• 3

Sector

Sector

в общем когда будут скрины в блоге подумаем что нужнее)) Я лично использую из длс: кружку-подушку- одеяло-кофе-кепку атс-ароматизатор с ковбоем-ноут, остальное выкинул в garbage(мусор)

А мне новое DLC в ATS целиком понравилось. Прямо всё ставлю по очереди, не могу пока на чём-то остановиться, со всем покататься интересно.)))) Постарались они. Даже такая мелочь, как бургер - Dream Burger. Целую торговую марку создали: с логотипом, с ресторанчиками и рекламой на дорогах, а теперь и в кабину "купить" именно такой можно. Кстати, крышка коробки с бургером анимированная, кто не знает.

В ETS2 аналогичное DLC не дотягивает, но должны скоро обновить.

А вот из этих, из нового ивента, навскидку, подушка и одеяло мне уже нравятся. Надо посмотреть, конечно, как они в кабине смотреться будут, но на первый взгляд - классные. Остальные предметы - не нужны, ну разве что кружку, может, под настроение поставлю.

Про раскраску - разговора пока нет. По этой картинке ничего не поймёшь.

Сообщение отредактировал Sector: 16 Декабрь 2020 - 19:02

• 4

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

завтра выйдет обновление цацок для Европы

https://blog.scssoft.com/

• 12

Поблагодарили 2 Пользователи:
TangoThrash , SeDiK

dobr4060

dobr4060

Лично я не играю в АТС только из-за того, что все надо начинать с начала. Но мне лень уныло ползать по красотам на дохлом грузовичке а-ля ГАЗ-53. Да и ДЛСки штатов я не покупал, карта маленькая. Также считаю, что выбор траков маловат, они все на одно "лицо" и с прицепами не очень. Можно конечно забить на принцип "играть по честному" и приписать бабосиков. Тогда , скорее всего, затянет АТС) К тому же это вроде бы не запрещено и всем уже по фиг на такой нюанс.)

Начал новый профиль БЕЗ map-DLC, только базовые(стартовые) - Калифорния, Невада, Аризона. :Smug:
Профиль чист - модов НЕТ, всё с нуля, никаких фокусов.
По прошествии почти 2(двух) часов в игре (реальных часов, а не игровых), без всякого "напряга и исключительно в удовольствие", имеем: 
почти 900 миль пробега, свой грузовик, частично погашенный долг по первому кредиту и хорошую сумму для последующего кредитования, мелочь на текущие расходы..
В базовой версии есть грузовики ВСЕХ брендов, новые перестроенные города базовой части и прочие "плюшки" патча 1.39
Скрытый текст
Расширять карту (покупать новые map-DLC) лучше в направлении на север - Орегон, Вашингтон
Затем на восток - Нью Мексико, Юта, Колорадо
И в последнюю очередь - Айдахо, т.к. без грядущего Вайоминга, он не особо интересен.

Хотя.. всё зависит от предложенных скидок и прочих личных интересов, предпочтений и нетерпений. :smile:  

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dorado

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР
ETS2: Обновление Cabin Accessories DLC выйдет завтра

• 17

Поблагодарили 8 Пользователи:
alexanych , alex2017 , TangoThrash , Виктор , Лёха 565 , ultrON , Жёсткий_Чебур , SeDiK

vladic302

vladic302

Прямо всё ставлю по очереди, не могу пока на чём-то остановиться, со всем покататься интересно.))))

тоже пару дней определял что сажает фпс и что реально нужно в траке)) жаль точек активации мало на панели, особенно обидно в каскадии видеть только кепос без моих любимых солнечных очков(тёмных). Обидно что cтёкла хамелеон не завезли - у меня в реале с таким стеклом очки, ныне больше такие не делают, им уже лет 15 точно(правда копия уже)

dobavleno.png

.А вот из этих, из нового ивента, навскидку, подушка и одеяло мне уже нравятся. Надо посмотреть, конечно, как они в кабине смотреться будут, но на первый взгляд - классные. Остальные предметы - не нужны, ну разве что кружку, может, под настроение поставлю

на данный момент при жаре +37 и +16, плед как то не особо смотрится - в клеточку мне лично понравился, кружка атс, кепос на панели атс, а вот на подушке логотип фривеев(жаль лого 66 нету). Ковбоя я поставил изза будущего длс Техаса, очки это святое, но можно было и больше точек добавить :Sad: Кружка хоть как то заполняет ту дыру где телек чехи скомуниздили в каскадии :Angry: а кофе смотрится лучше бутылки, но в внл кофе или бутылка лучше смотрятся на своих местах, но у него зад короткий 47 против моих на т680 и каскадии 51 базы трака(длиннее-стабильнее)

dobavleno.png

А вот из этих, из нового ивента, навскидку, подушка и одеяло мне уже нравятся

Про раскраску - разговора пока нет. По этой картинке ничего не поймёшь.

раскраски давно не беру, не интересны, а вот подушка и плед(а не одеяло) думаю пригодятся когда чехи наконец запустят времена года и температура упадёт ниже +16 до хотя бы как в модах Гримс 10-12 или того меньше в северных штатах, пока как уже писали - создают уют. Телек не прощу чехам, в топ версии как и в внл почти всегда он есть. Верх кабины где полочки всякие(серые) в каскадии сдаётся что недоработали до конца - пол кабины серой не может быть и в придачу занавески деревянные какие то, в вольве самые близкие к реалу

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Декабрь 2020 - 20:28

• 0

Sector

Sector

тоже пару дней определял что сажает фпс

Да вроде ничего не сажает. Притом, что компьютер у меня слабоват и с разными модовыми картами не всегда комфортно играть, притормаживает иногда. Да и в официальных новых картах-DLC проблемы бывают. В Колорадо до сих пор в некоторых местах так себе фпс. А вот аксессуары в кабине все качаются во все стороны - нормально всё, без проблем, прямо душу радует.

• 0

Y@mm

Y@mm

определял что сажает фпс
Что там может сажать? Всё это добро не настолько высокополигональное, чтобы как-то влиять на fps. Не заморачивайся. 
  • 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

вот подушка и плед(а не одеяло) думаю пригодятся когда чехи наконец запустят времена года

Интересная мысль. Такое ощущение, что ты летом вообще кроватью не пользуешься - где упал, там и спишь. На лавке, так на лавке, на полу так на полу. Тогда действительно одеяло и подушка не больно то и нужны.  :Big-Grin:  

• 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено