VHS,Нету это факт,но приятней что бы был .Да и хватит пустое гонять,повторяюсь у каждого свои вкусы и взгляды.Если касаться детализации, то на данный момент версия 1.30.А знаков по трасе нет, я имею веду растоянние до населённых пунктов и тому подобных.Как в Про модс.И это факт.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS 2] Обновление 1.30 для Euro Truck Simulator 2
Автор
Тимур
, 01 Дек 2017 14:17
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 22:18
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 22:26
Да-да, затеряется Я вчера, наконец-то, добрался до своего нового профиля с ProMods, где штаб-квартира в Мурманске и проехал пару рейсов до Киркенеса. Не зря мне этот регион несколько раз советовали! Красивейшие и интреснейшие места! Меня теперь с севера ProMods не выгонишь ближайшую неделю
Будешь в очередной раз тащить груз из Мурманска или в Мурманск,заезжай ко мне в гости, в Мурмаши
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 22:56
мне кажеться что после длс италия будет длс испания,и за тем длс португалия. просто вспомнил етс1 там была почти вся европа и испания и португалия.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:02
Покатался на новой Cкамейке. Сделана хорошо, спору нету. Единственное что печалит, так это освещение на ней. Особо заметно, когда включены габариты, то вместо красивых желтых огней, как в ATS, особенно на 389, виднеются дебильные желтые точки-разводы, как раньше прям...Похоже или не успели доделать все до ума,или...забили. Хочется верить,что первое))Ах да, надеюсь вместе с Италией добавят Скамейку в трафик.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:17
Dida85, не уверен, но возможно точки и в реальности. Просто странно если они проработали весь свет и забили на габаритные огни. Кто-то тут живую водил, как оно там?
Вот, сам нашел. Точки как и в игре
Сообщение отредактировал Scrawderman: 04 Декабрь 2017 - 23:21
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 23:42
Будешь в очередной раз тащить груз из Мурманска или в Мурманск,заезжай ко мне в гости, в Мурмаши
Ага, я сегодня вечером как раз мимо проезжал, когда из Мурманска ч/з Верхнетуломский в Финляндию груз вез
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 12:42
Хотелось бы, что бы и ЕТС подняли до уровня АТС, но это просто нереально.
Ну почему же? Мне кажется, что вполне реально! Только для этого потребуется достаточно много времени...
И мы [игроки] первые же взвоем, что scs ничего нового не делает...
Hyundai Solaris
Затверждаю! Так как являюсь владельцем данной малолитражки уже чуть более трёх лет...
на "десятки" тоже нету этого индикатора
А вот на "десятке" то как раз он вроде бы и должен быть...
Хотя если честно не помню... Последняя русская машина у меня была году эдак в девятом...
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:22
1.30.1.6
Fixed HQ screenshots not being generated in Steam builds
Fixed possible crash when taking job by double click
Fixed possible crash when job was taken while vehicle thumbnails were still loading
Prevented crash if road is using stamps whose material is missing because of mod issue
Fixed format of Italian bus license plates
Fixed series of Italian license plates
Fixed incorrect DLC assignment of Italian road in base sector
Fixed incorrect DLC assignment of France road
Fixed missing localization of Performance Forks cargo
Updated localization
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 14:07
Мне показалось с непривычки(давно в ETS не играл) или время в игре теперь немного медленней идёт?
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 23:26
что такое выравнивание карты?Попробуйте поменять разные режимы, включить карту (которая на кнопке М), максимально её отдалить и потаскать мышью влево-вправо. Если включить "Всегда по северу", то разницу будет видно сразу. Карта будет не просто перетаскиваться, а как бы вращаться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 20:01
Попробуйте поменять разные режимы
спасибо,уже разобрался..
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:25
вот я подумал сейчас, добавили бы скс в игру анимацию занавески,это типо когда оставливаешься на парковке,и лобовое стекло закрываться ,типо как спать идешь. здорово было бы.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:14
вот я подумал сейчас, добавили бы скс в игру анимацию занавески,это типо когда оставливаешься на парковке,и лобовое стекло закрываться ,типо как спать идешь. здорово было бы.
А я мечтаю о солнцезащитных козырьках как в омси..Ех, хотеть не вредно
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:20
добавили бы скс в игру анимацию занавескиВидел я такое в одном моде, грузовик Dong Feng, так вроде бы... Действительно, неплохая задумка
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:47
ехал домой и в голову пришла мысля,которую я быстро постарался отогнать,глядя на стоящую впереди фуру-а вдруг это все сим ...сидит какой нибудь юзер у компа и управляет этой фурой,матеря тупой ai траффик и я его часть А приехав домой ,включу сим и буду так же стоять на светофоре в своей новой скамейке ...даже страшно предположить,кто это там сидит за баранкой позади меня-может это тот я,что давеча стоял на светофоре и размышлял о впереди стоящей фуре
извините за оффтопик-просто мысли вслух
примерно как в этом стихе
...Я ли это или я -- это тот бродяга,
забравшийся на исходе ночи в мой сад?
Я смотрю вокруг...
Вот облака и поднялся ветер...
И сад угрюмый и темный...
Встаю и иду...
Может я уже сплю?
На висках седина...
И все то же и совершенно другое...
Хуан Рамон Хименес
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Декабрь 2017 - 16:02
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:53
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:16
глядя на стоящую впереди фуру-а вдруг это все сим ...сидит какой нибудь юзер у компа и управляет этой фурой,матеря тупой ai траффик и я его часть
сразу напомнил фильм ДМБ 2000-х годов
А мне почему то напомнило один фильм 1999 года с не понятным сюжетом, там один товарищ говорил другому такие слова: "Матрица повсюду, она окружает нас. Даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, когда идешь в церковь, когда платишь налоги и т.д. и т.п. "
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:18
мысля,которую я быстро постарался отогнатьво загнул!)