DAF Euro6: added more transmission accessories
Новое поколение КПП ZF TraXon добавили.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
DAF Euro6: added more transmission accessories
Бэта продолжается
Эта реально удивилачур меня, чур
Круто Ролик интересный,но причем лошади и дельфины.. Видимо есть в чем то сходство с новой трансмиссией
Сообщение отредактировал OlegatoR: 13 Декабрь 2017 - 16:18
но причем лошади и дельфины..
Лошади - такая же мощная. Дельфины - компактная, плавная. Я именно так себе представил это дело.
Сообщение отредактировал maks152rus: 13 Декабрь 2017 - 16:09
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 13 Декабрь 2017 - 17:13
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Дельфины это умные животные, а трансмиссию сравнили с дельфинами, потому что она стала умной благодаря связи со спутником.
Не учитывается процент открытия вокруг центров некоторых префабовИмеется в виду баг с открытием карты. В Италии не учитывались газоны внутри маленьких круговых развязок, из-за чего карта открывалась только на 99.99%.
Лошади - такая же мощная. Дельфины - компактная, плавная. Я именно так себе представил это дело.
Дельфины это умные животные, а трансмиссию сравнили с дельфинами, потому что она стала умной благодаря связи со спутником.
А я то думаю...
потому что она стала умной благодаря связи со спутникомТакс, вырубаем спутник, и дельфины становятся лошадьми
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Исправлена проблема рельефа карты старых редакторов игрыеще бы понять,что это значит
еще бы понять,что это значит
Это значит гугл перевод...
Исправлены разрывы на картах, которые сделаны в редакторе предыдущих версий.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
не припомню второго значка на этих АЗСЯ тоже не припомню. Только сегодня его увидел.
Зашёл в ЕТСку сыграть,смотрю сразу два симулятора ЕТС2 и АТС обновляются
Зашёл в ЕТСку сыграть,смотрю сразу два симулятора ЕТС2 и АТС обновляются
Там новое событие с новогодними подарками на WOT
sdonbass18
, выкатили новогодние грузы. На worldoftruck уже появились задания с наградами в профиле.
выкатили новогодние грузыЗначит будем призы зарабатывать,хоть стимул катать будет
Значит будем призы зарабатывать,хоть стимул катать будет
а вот главные призы -придется реально попотеть -приступим -же господа!!!
меня выкинуло во время рейса предложили отложить и всех дел.походу серваки не держат