Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl
  • Любимая игра: Game

Настроение: International 9800

xsilv, ну да будет чем, я смотрел у меня нет в парке еще контейнеровоза и цистерны под названием danger .

• 1

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Скрытый текст

Сообщение отредактировал urykovoff: 01 Август 2020 - 09:38

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

по одиночке и группами, на зимниках и наливных временных ледовых переправах..

То есть в реале когда ты едешь по асфальту (мы не говорим про качество российских дорог, предположим что это немецкий автобан, или например американский фривей), то считаешь вполне вероятной возможность провалиться под лед?  :Smug:

Ну и в третих это привязка к времени что надо обязательно тут и сейчас выполнять

И это самое неудобное как по мне.

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

(мы не говорим про качество российских дорог

Немножко не в тему - смотрю видео российских дальнобоев и не пойму, что не так с вашими дорогами? Почему вы до сих пор мусолите этот штамп?

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

xsilv,oq37,  Можете продолжать, всё в "тему" будет :Big-Grin: 

что не так с вашими дорогами?
За уралом, много чего не так.  Федералки ещё хороши, грех жаловаться, просто хорошие дороги. Но их, федералок, за уралом очень мало, а региональные- вот к ним, всего скорей, и прилип этот "штамп". Говорю прилип, потому что в последнее время наблюдаю, глобальное обновление наших, местных дорог. Но вот по словам дальнобоев которые приходят с запада, в сибири регионалки просто в ауте :smailikai_com_01(852):
  • 2

oq37

oq37

а региональные-

Ну Америка своими дорогами занялась в 1916 году,строит до сих пор и не то что с региональными, но и федеральными проблем хватает. И это при том, что за эти сто лет у них, ни революций, ни войн, ни смены систем, ничего не было. Так что, мне кажется, вам на дорожников грех жаловаться. 

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
Дороги в Сибири в ауте;-)) у нас сибиряков спрашивают, "а правда что у вас в Сибири медведи ходят по дорогам", на что мы им отвечаем, "врут, в Сибири нет дорог" ;-))
  • 2

oq37

oq37

Дороги в Сибири в ауте;-))

А вас что, разные дороги, одни для езды блогеров с Ютуба, а другие по которым остальные ездят?))) 

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

Алексей написал что региональные дороги в Сибири в ауте:-)
А региональные дороги в Сибири действительно в полном ауте, ещё есть дороги которые называют козьими тропами;-)
Олег, они не разные, они одинаковые, когда смотришь видео как кто-то едет по этой дороге, то да, дороги ровные, но когда ты едешь сам, то они уже совсем не ровные;-))
Не так давно в Улан-Удэ, в самом городе, я подъезжая к перекрестку, с левой стороны от перекрестка, стоит фура, ему надо повернуть направо, но так как дорога узкая,так ещё и с первой полосы собрался повернуть и при этом не проехать фурой по тротуару и не зацепить светофор, вопрос, почему водитель длинномера не занял вторую полосу для поворота на право? по правилам ПДД ему разрешен поворот со второй полосы.
Я стоял один, за мной не было машин, маргнув ему, я съехал в первую полосу, чтобы он нормально повернул и не задел светофор.
Не знаю зачем он поехал таким маршрутом, может нафигатор его завел туда:-)
  • 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

вот это печально и неожиданно..скончался Андреас Шуберт основатель одноимённой конторы A.Schubert.как же мне оформление машин Scania нравится от его фирмы..

31234196_s.jpg

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Да уж юбисофт меня поразила ценной в негативном смысле этого слова на свой предзаказы

4.999,00 руб за максимальное издание цифровое

Хоть забудь об этой конторе совсем

Впрочем интереса к их играм у меня почти и не было так то

• 0

xsilv

xsilv

4.999,00 руб за максимальное издание цифровое

Это за что?

• 0

Ailong

Ailong

xsilv, Ассасин крид Вальгала

Я не любитель Ассасинов но тема викингов стала интересна посмотрел на цену

И все желание отпало

• 0

xsilv

xsilv

Ailong, максимальную версию брать не стоит, достаточно обычной. До выхода дополнений  ты ее уже пройдешь и бросишь, а Season pass можно будет потом взять на распродаже, если будет желание. Там кстати за 100 очков клуба можно еще 20% скидку сделать.

p.s. От ассассинов там уже практически ничего не осталось.

Сообщение отредактировал xsilv: 02 Август 2020 - 23:15

• 0

Ailong

Ailong

xsilv, ну если бонусы предзаказа в дальнейшем как в случае Оригина можно будет взять за очки клуба то пожалуй во все откажусь от предзаказа и подожду скидок

Его я только недавно взял с 80 скидкой

Я и начал своё знакомство с Оригина потому что так же нравится и египет и вроде заходит нормально

Сообщение отредактировал Ailong: 02 Август 2020 - 23:21

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Почему вы до сих пор мусолите этот штамп?

Потому что это не штамп. Но справедливости ради, качество дорог по крайней мере в Северо-Западном округе заметно возросло.  

• 0

xsilv

xsilv

Ailong, не, мне истоки не зашли вообще. Одиссея вполне понравилась. Вообще считаю лучшей Блэк флаг. Морские сражения мне тогда там очень зашли.

• 0

Ailong

Ailong

xsilv, я как бы вообще ассасинами не интересовался до Истоков а они привлекли внимание только самим по себе Египтом

А одиссея мне не особо греческая тематика + без имянный герой чего то как то так себе

Вот Викинги может быть и зашли

Но вопрос на который врятли кто ответит все так же актуален а будет ли доступно пред заказное задание после релиза? доступно ввиде как ни будь

Сообщение отредактировал Ailong: 03 Август 2020 - 00:06

• 0

xsilv

xsilv

без имянный герой чего то как то так себе

Всмысле безымянный? Имя есть, или может быть ты имел ввиду неизвестный?

а будет ли доступно пред заказное задание после релиза?

Понятия не имею честно говоря  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал xsilv: 03 Август 2020 - 00:12

• 0

Ailong

Ailong

Всмысле безымянный?

Когда гг не прописан в качестве так сказать центральной фигуры

Пример узник из старых свитков или любой подобный ему герой из песочницы

Ну а в Истоках есть Баек и ты ему ни пол ничего не изменишь если не прибегать к читам но тогда вроде ачивки и прочие отключаются

• 0

xsilv

xsilv

Пример узник из старых свитков или любой подобный ему герой из песочницы. Ну а в Истоках есть Баек и ты ему ни пол ничего не изменишь 

В Одиссее тоже не изменишь, там есть выбор играть за брата или сестру в начале. В чем тут разница со свитками?

Когда гг не прописан в качестве так сказать центральной фигуры

Совершенно не понимаю смысла вложенного в эти слова. В любой РПГ или экшене все события строятся вокруг игрока, по другому тут и не сделать.

• 0

Ailong

Ailong

В любой РПГ или экшене все события строятся вокруг игрока, по другому тут и не сделать.

вся серия игр Старых свитков это по сути ищи приключения себе сам

А герой абсолютно серый и блеклый сам по себе молчалив фактический без истории и все прочие

А в истории где герою прописаны диалоги где прописаны цели и в целом история

Выходит что ты меняешь мир или по крайнее мере твой выборы должны отражаться на истории

Чего не скажешь как на пример в Старых свитках там основную историю можно послать совсем к черту и не вспомнить точнее даже о ней и не знать

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

Активировал консоль в ЕТС2 и заехал в Румынию и далее в Турцию, это был ужас:-) 246-ошибок, ФПС скачки до 11, оказывается когда выбираешь груз WoTr и нажимаешь принять, в логе появляется строчка красным цветом, что прицеп с таким то грузом появился, но вот почему красным как ошибка. Но с помощью этой консоли добился более менее нормальной работы игры, жутких таких лагов уже нет, когда на минуту а то и две были зависания, в самом Стамбуле ФПС 30-45-50, когда поворачиваешь на перекрестке падает до 11, но очень быстро.
Интересно то что на низких настройках графики, на этой карте, картинка не очень ужасная, как будто ничего и не отключал, качественней сделаны текстуры, что и без сглаживания нормально.
Объездил почти всю карту, только на пороге не был, в Пловдиве кажется, а на таможне так и не хотят досконально проверять, вес и проверка документов и всё, наверное не вызывают подозрения;-))
На пороме, а не на пороге, опечатка:-))
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
BYBLOS

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

в логе появляется строчка красным цветом, что прицеп с таким то грузом появился, но вот почему красным как ошибка

она чёрт знает с каких времён идёт..и это не только в тех краях.. :Smug:  

• 1

TRUKERS175

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

TRUKERS175, Ошибки ошибками , НО ваш ПК уже не совсем соответствует современным реалиям.В нём всего мало.

К примеру у меня игра ETS2 , потребляет 5-6 Гб озу и  от 2,2 до 3,5 Гб видеопамяти.

Все настройки графики на - "Высоко" ,окромя  SSAO он на -"средне" .Разрешение монитора 1920х1080 .Масштаб 200.

:
Это SSAO ,именно в ETS2 and ATS , для меня как то не заметно , можно и вообще выключить.

В более других играх ,не сетевых , а таких как Far Cry  и подобных , разницу чОтко вижу , здеся - нет. :Silly:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 04 Август 2020 - 11:58

• 3

TRUKERS175

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено