xsilv, ну да будет чем, я смотрел у меня нет в парке еще контейнеровоза и цистерны под названием danger .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 29 Июль 2020 - 22:10
Отправлено 01 Август 2020 - 09:35
Скрытый текст
Сообщение отредактировал urykovoff: 01 Август 2020 - 09:38
Отправлено 01 Август 2020 - 11:03
по одиночке и группами, на зимниках и наливных временных ледовых переправах..
То есть в реале когда ты едешь по асфальту (мы не говорим про качество российских дорог, предположим что это немецкий автобан, или например американский фривей), то считаешь вполне вероятной возможность провалиться под лед?
Ну и в третих это привязка к времени что надо обязательно тут и сейчас выполнять
И это самое неудобное как по мне.
Отправлено 01 Август 2020 - 15:00
(мы не говорим про качество российских дорог
Немножко не в тему - смотрю видео российских дальнобоев и не пойму, что не так с вашими дорогами? Почему вы до сих пор мусолите этот штамп?
Отправлено 01 Август 2020 - 15:17
xsilv,oq37, Можете продолжать, всё в "тему" будет
что не так с вашими дорогами?За уралом, много чего не так. Федералки ещё хороши, грех жаловаться, просто хорошие дороги. Но их, федералок, за уралом очень мало, а региональные- вот к ним, всего скорей, и прилип этот "штамп". Говорю прилип, потому что в последнее время наблюдаю, глобальное обновление наших, местных дорог. Но вот по словам дальнобоев которые приходят с запада, в сибири регионалки просто в ауте
Отправлено 01 Август 2020 - 16:18
а региональные-
Ну Америка своими дорогами занялась в 1916 году,строит до сих пор и не то что с региональными, но и федеральными проблем хватает. И это при том, что за эти сто лет у них, ни революций, ни войн, ни смены систем, ничего не было. Так что, мне кажется, вам на дорожников грех жаловаться.
Отправлено 01 Август 2020 - 19:08
Дороги в Сибири в ауте;-)) у нас сибиряков спрашивают, "а правда что у вас в Сибири медведи ходят по дорогам", на что мы им отвечаем, "врут, в Сибири нет дорог" ;-))
Отправлено 01 Август 2020 - 19:54
Дороги в Сибири в ауте;-))
А вас что, разные дороги, одни для езды блогеров с Ютуба, а другие по которым остальные ездят?)))
Отправлено 01 Август 2020 - 20:51
Алексей написал что региональные дороги в Сибири в ауте:-)
А региональные дороги в Сибири действительно в полном ауте, ещё есть дороги которые называют козьими тропами;-)
Олег, они не разные, они одинаковые, когда смотришь видео как кто-то едет по этой дороге, то да, дороги ровные, но когда ты едешь сам, то они уже совсем не ровные;-))
Не так давно в Улан-Удэ, в самом городе, я подъезжая к перекрестку, с левой стороны от перекрестка, стоит фура, ему надо повернуть направо, но так как дорога узкая,так ещё и с первой полосы собрался повернуть и при этом не проехать фурой по тротуару и не зацепить светофор, вопрос, почему водитель длинномера не занял вторую полосу для поворота на право? по правилам ПДД ему разрешен поворот со второй полосы.
Я стоял один, за мной не было машин, маргнув ему, я съехал в первую полосу, чтобы он нормально повернул и не задел светофор.
Не знаю зачем он поехал таким маршрутом, может нафигатор его завел туда:-)
А региональные дороги в Сибири действительно в полном ауте, ещё есть дороги которые называют козьими тропами;-)
Олег, они не разные, они одинаковые, когда смотришь видео как кто-то едет по этой дороге, то да, дороги ровные, но когда ты едешь сам, то они уже совсем не ровные;-))
Не так давно в Улан-Удэ, в самом городе, я подъезжая к перекрестку, с левой стороны от перекрестка, стоит фура, ему надо повернуть направо, но так как дорога узкая,так ещё и с первой полосы собрался повернуть и при этом не проехать фурой по тротуару и не зацепить светофор, вопрос, почему водитель длинномера не занял вторую полосу для поворота на право? по правилам ПДД ему разрешен поворот со второй полосы.
Я стоял один, за мной не было машин, маргнув ему, я съехал в первую полосу, чтобы он нормально повернул и не задел светофор.
Не знаю зачем он поехал таким маршрутом, может нафигатор его завел туда:-)
Отправлено 02 Август 2020 - 17:09
вот это печально и неожиданно..скончался Андреас Шуберт основатель одноимённой конторы A.Schubert.как же мне оформление машин Scania нравится от его фирмы..
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 02 Август 2020 - 22:53
Да уж юбисофт меня поразила ценной в негативном смысле этого слова на свой предзаказы
4.999,00 руб за максимальное издание цифровое
Хоть забудь об этой конторе совсем
Впрочем интереса к их играм у меня почти и не было так то
Отправлено 02 Август 2020 - 23:04
4.999,00 руб за максимальное издание цифровое
Это за что?
Отправлено 02 Август 2020 - 23:13
Ailong, максимальную версию брать не стоит, достаточно обычной. До выхода дополнений ты ее уже пройдешь и бросишь, а Season pass можно будет потом взять на распродаже, если будет желание. Там кстати за 100 очков клуба можно еще 20% скидку сделать.
p.s. От ассассинов там уже практически ничего не осталось.
Сообщение отредактировал xsilv: 02 Август 2020 - 23:15
Отправлено 02 Август 2020 - 23:16
xsilv, ну если бонусы предзаказа в дальнейшем как в случае Оригина можно будет взять за очки клуба то пожалуй во все откажусь от предзаказа и подожду скидок
Его я только недавно взял с 80 скидкой
Я и начал своё знакомство с Оригина потому что так же нравится и египет и вроде заходит нормально
Сообщение отредактировал Ailong: 02 Август 2020 - 23:21
Отправлено 02 Август 2020 - 23:27
Почему вы до сих пор мусолите этот штамп?
Потому что это не штамп. Но справедливости ради, качество дорог по крайней мере в Северо-Западном округе заметно возросло.
Отправлено 03 Август 2020 - 00:05
xsilv, я как бы вообще ассасинами не интересовался до Истоков а они привлекли внимание только самим по себе Египтом
А одиссея мне не особо греческая тематика + без имянный герой чего то как то так себе
Вот Викинги может быть и зашли
Но вопрос на который врятли кто ответит все так же актуален а будет ли доступно пред заказное задание после релиза? доступно ввиде как ни будь
Сообщение отредактировал Ailong: 03 Август 2020 - 00:06
Отправлено 03 Август 2020 - 00:11
без имянный герой чего то как то так себе
Всмысле безымянный? Имя есть, или может быть ты имел ввиду неизвестный?
а будет ли доступно пред заказное задание после релиза?
Понятия не имею честно говоря
Сообщение отредактировал xsilv: 03 Август 2020 - 00:12
Отправлено 03 Август 2020 - 00:14
Всмысле безымянный?
Когда гг не прописан в качестве так сказать центральной фигуры
Пример узник из старых свитков или любой подобный ему герой из песочницы
Ну а в Истоках есть Баек и ты ему ни пол ничего не изменишь если не прибегать к читам но тогда вроде ачивки и прочие отключаются
Отправлено 03 Август 2020 - 08:54
Пример узник из старых свитков или любой подобный ему герой из песочницы. Ну а в Истоках есть Баек и ты ему ни пол ничего не изменишь
В Одиссее тоже не изменишь, там есть выбор играть за брата или сестру в начале. В чем тут разница со свитками?
Когда гг не прописан в качестве так сказать центральной фигуры
Совершенно не понимаю смысла вложенного в эти слова. В любой РПГ или экшене все события строятся вокруг игрока, по другому тут и не сделать.
Отправлено 03 Август 2020 - 09:07
В любой РПГ или экшене все события строятся вокруг игрока, по другому тут и не сделать.
вся серия игр Старых свитков это по сути ищи приключения себе сам
А герой абсолютно серый и блеклый сам по себе молчалив фактический без истории и все прочие
А в истории где герою прописаны диалоги где прописаны цели и в целом история
Выходит что ты меняешь мир или по крайнее мере твой выборы должны отражаться на истории
Чего не скажешь как на пример в Старых свитках там основную историю можно послать совсем к черту и не вспомнить точнее даже о ней и не знать
Отправлено 04 Август 2020 - 07:45
Активировал консоль в ЕТС2 и заехал в Румынию и далее в Турцию, это был ужас:-) 246-ошибок, ФПС скачки до 11, оказывается когда выбираешь груз WoTr и нажимаешь принять, в логе появляется строчка красным цветом, что прицеп с таким то грузом появился, но вот почему красным как ошибка. Но с помощью этой консоли добился более менее нормальной работы игры, жутких таких лагов уже нет, когда на минуту а то и две были зависания, в самом Стамбуле ФПС 30-45-50, когда поворачиваешь на перекрестке падает до 11, но очень быстро.
Интересно то что на низких настройках графики, на этой карте, картинка не очень ужасная, как будто ничего и не отключал, качественней сделаны текстуры, что и без сглаживания нормально.
Объездил почти всю карту, только на пороге не был, в Пловдиве кажется, а на таможне так и не хотят досконально проверять, вес и проверка документов и всё, наверное не вызывают подозрения;-))
На пороме, а не на пороге, опечатка:-))
Интересно то что на низких настройках графики, на этой карте, картинка не очень ужасная, как будто ничего и не отключал, качественней сделаны текстуры, что и без сглаживания нормально.
Объездил почти всю карту, только на пороге не был, в Пловдиве кажется, а на таможне так и не хотят досконально проверять, вес и проверка документов и всё, наверное не вызывают подозрения;-))
На пороме, а не на пороге, опечатка:-))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Август 2020 - 10:40
в логе появляется строчка красным цветом, что прицеп с таким то грузом появился, но вот почему красным как ошибка
она чёрт знает с каких времён идёт..и это не только в тех краях..
|
|
Отправлено 04 Август 2020 - 11:28
TRUKERS175, Ошибки ошибками , НО ваш ПК уже не совсем соответствует современным реалиям.В нём всего мало.
К примеру у меня игра ETS2 , потребляет 5-6 Гб озу и от 2,2 до 3,5 Гб видеопамяти.
Все настройки графики на - "Высоко" ,окромя SSAO он на -"средне" .Разрешение монитора 1920х1080 .Масштаб 200.
: |
В более других играх ,не сетевых , а таких как Far Cry и подобных , разницу чОтко вижу , здеся - нет.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 04 Август 2020 - 11:58
|
|