Всем привет, читать всё нечитанное здесь мне будет долго, потаму просто напишу что хотела сказать, отсылка отсюда.
Несмотря на скорый выход 36х обеих ТС, я хотела ЕТСу, хотя бы до 35... Предполагала что будут проблемы, но чтоб настолько... Вроде всё взяла-скачала для upd, поставила, запускаю... И получаю в глазки при запуске и игре, дичайший диафильм, а не игру(( Моды = графика-нагрузка, без них я конечно, как была не согласна так и не есть согласна, играть;)) 600 Мегов видеокарта моего настольного - для 2020 г., игр и их модов, я и сама понимаю что давно убитость (но всё же надеялась ещё...))
Ладно. Решила откатить не то что к 33й, даже к 32й (34ю пропустила вообще)) Почему к 32, хочу вернуть карты RM, Южного Региона и Великой Степи, так для 33й не брала их вообще, а для 32й есть)) Ну поставила 32, захожу... Снова беды-проблемы, вижу что мой профиль на котором всегда играю, и 33ю играла, и уже 35ю пробовала - в 32 несовместим! Ой, что я только дальше не кинулась делать ... В итоге запорола один из других профилей своих, названный кириллицей, "Маша Белла"... АЖ откат Win делала, точкой восстановления, в надежде что вернутся файлы профиля... всё даром, приуныла уже совсем... Как тут вспомнила про *.bak-папки - конечно! Оттуда и взяла этот свой, что запорола, и уже переименовала его тем самым способом, переименовала в Masha Belly))
Но всё это тоже ещё только начало, в этом профиле - совсем нет личных прицепов! Поэтому, я оставила и 1.33, и - вроде гдето есть у меня видео состава моей компании в игре, может и то, что у меня в 33, писала - но я запишу заново, то есть - всех водителей, транспорт и прицепы... И тогда, включив моды, буду уже приводить всё в соответствие, как оно должно быть...))
Такие приключения, снова у меня))