похожа на 0 (ноль), вот её и не видно.
Точно,и как я сам не додумал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
похожа на 0 (ноль), вот её и не видно.
МАКО76, я его тоже так называю, спецы его по другому сегодня назвали, но смысл тот же - главное работает
много думать вредно я его вовсе коробкой называл по телефону операторше))
я его вовсе коробкой называл
Ну и правильно,лишь бы работало
Виктор, но нервы он мне сделал капитально, с сб только в Пн работал как ныне, во вт снова пошло-поехало, больше 5-10 минут не держал. Написать как я блогеров смотрел эти 4 дня и сериалы - упасть не встать, каждые 10 минут на перезагрузку идти + ещё после перезапуска тупил минут 5 вдогонку, обещали что всё будет хорошо - как им сказал подождём пару дней. С другой стороны хорошо что всё хорошо - надоело бегать туда сюда за перезапуском, да и ф1 на носу на выходных Бразилия, больше по этому поводу переживал - предпоследняя гонка сезона
Видео, о котором можно
сказать, что оно с сюрпризом
Если вы внимательны и любознательны, то и на нынешнем патче 1.36 легко найдёте эту СКРЫТУЮ дорогу
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Ноябрь 2019 - 02:16
легко найдёте эту СКРЫТУЮ дорогу
Алекс, здравствуй! Так сей скрытой дороге, в обед, 100 лет. Это из Скандинавии трасса.
Так сей скрытой дороге, в обед, 100 лет.
привет, Сергей.
но за эти "сто лет" (или сколько там патчей после выхода Скандинавии?) чехи так и не нанесли её на карту
Кто-то ещё про неё не знает, кто-то знал, да позабыл..
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Ноябрь 2019 - 19:30
Алекс, со всем выше сказанным,согласен, почти. Как мне думается, разрабы и не собирались вносить данный маршрут в реестр обозначенных?
Всем привет Ребят в стиме идет трансляция но почему то без звука . Если кто знает английский или чешский язык - напишите на ихнем форуме что бы звук включили .
urykovoff,во первых - это ВЧЕРАШНИЙ повтор
во вторых - проблемы со звуком у чехов случаются почти в каждом Стриме - они к этому привыкли и САМИ знают что делать
там баба за рулем.сия "баба" - у них там в должности.. как-бы "начальник отдела" и гораздо круче чем сидящие рядом "балагурные пацанчики"
шутники,не писал я слова квака Видео удалил ибо 2 часа смотреть,мало кто захочет,а захочет ютуб есть.
Сообщение отредактировал Виктор: 18 Ноябрь 2019 - 13:38
дерево гниёт а изза пластика фиг увидишь, пока по башне не получишь от той конструкции как один написал)
дерево гниет совсем от другой причины , пластик здесь причем . Это все любители напихать утеплитель поплотнее и прочее , забывая про точку росы . При нормальном вентзазоре никакое дерево не гниет . По крайней мере здоровое , а не гнилое изначально
погранец, Попробуй ещё найди сухую доску или брус)) у меня знакомый всё жалуется что очень мало сухой доски и бруса - он для стройки берёт, говорит либо кривая - либо влажная или как правильно. По поводу Брежнева с соседней темы - он не то что мне не нравится, я его и не смотрел не разу, это слова самих кто там живёт и таких же снимающих как он, он то мне нафиг сдался.. У меня свой список есть кого смотрю и не надоедают, если и достают, то в списке из 20 подписок есть на что поглядеть)) вон недавно ещё двух с снг нашёл, категория Е и Колян86 - там да, скучно, но для разнообразия пойдёт
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Ноябрь 2019 - 17:28
Попробуй ещё найди сухую доску или брус))а что ее искать ? у меня валом ее . Открою секрет , может когда и пригодится
Бери доску / брус желательно зимней валки леса, так меньше влажности . Потом на просушку , я обычно на улице под навесом с перекладными сушу . В среднем та же самая доска , например , на обрешетку - около полугода сушки и нормально . Можно влагомером измерить , если есть . Таблицы с данными в инете хватает . В итоге не пропеллера , ни кривизны нет. Куму делали лет 10 назад сайдинг ( обшивали ) , в этом году захотел снять и на плоский шифер финишем закрыть. Сняли пластик - дерево как вчерашнее. Все это вкупе с пропиткой ( антисептик ) , нормальным вент.зазором ..
Открою секрет , может когда и пригодится
Андрей,да так все делают,кто хочет конечно
Бери доску / брус желательно зимней валки леса, так меньше влажности
Как человек, ввязавшийся столкнувшийся со стройкой загородного дома, полностью поддерживаю твой комментарий)
желательно зимней валки леса
Это на усмотрение,смотря какое дерево,если сосна,то можно и летом,главное что бы было полнолуние,тогда сосна наливается полностью смолой и её ни что не берет. Так в старину храмы ставили,и досей поры стоят.
Сообщение отредактировал Виктор: 18 Ноябрь 2019 - 21:36
главное что бы было полнолуние,
ну я по таким параметрам точно не беру
Путешествие на луну - выполнено. Ай молодца,осталось пять достижений.
THOR 24 - рестайлинг Peterbilt 359 1979 года выпуска или "небольшой колхозинг по-американски"