Ваааах!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 12:05
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 13:46
всем привет. вчера установил sim dashboard для андройда и для пк тоже можно. короче когда в етс 2 играю могу на телефоне смотреть какая скорость, бензин , масло и тд .это я посмотрел на ютубе негабаритный канал.
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 14:36
Он Win 75, наверное думал,что мы его к себе возьмем и будем звать Андрюшка
но мы не будем его так звать
Скрытый текст
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 15:51
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 19:32
могу на телефоне смотреть какая скорость, бензин , масло
Алексей, я чего-то не понял, а смысл от нее , если это все показывается в дефолтных тягачах? )Ну разве что действительно, смотреть , как уходит бензин на каком либо Зилке ))
Win 75,Виктор, wik412, почитал ваш диалог, ничего не понял, но сделал вид , что в теме ))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 22:09
лексей, я чего-то не понял, а смысл от нее , если это все показывается в дефолтных тягачах?
Это больше для тех, кто на руле играет. В моем случае, когда я подключаю руль, то приходится двигать монитор ближе, но приборную панель все равно плохо видно. А с этой штукой должно быть полегче.
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 22:29
Это больше для тех, кто на руле играет
Вот оно что)) понятно !
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 23:37
искал я нхл свежую для пк нету для нее,ну в магазине видел нхл 18 и 19 для xbox и ps .играю только в нхл 09 это последняя что я скачал,могли бы разрабодчики и для пк зделать,видимо лень им. но нба точно для пк свежая есть.
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 02:28
А что это за база? Самодельная, на заказ?
Скрытый текст
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 21:52
Студия Bossa, известная по безумному симулятору I Am Bread и не менее безумному, да ещё и адски сложному Surgeon Simulator, работает сразу над тремя достойными продолжателями: Pigeon Simulator, I Am Fish и Trash Bandits. И готовится выпустить все три игры бесплатно в виде прототипов.
Bossa Presents — традиционный проект студии, в рамках которого проводятся внутренние состязания самых перспективных идей. Предыдущие игры студии, Surgeon Simulator, I Am Bread и Worlds Adrift, тое начинали свои пути с прототипа. И пока что неизвестно, какой из трёх новых прототипов доберётся до релиза.
О Pigeon Simulator мы уже писали: игра стала популярной после первой же опубликованной гифки. Сотрудник отдела прототипов Кевин Сукарт начинал работать над симулятором голубя в одиночку, но вскоре студия взяла игру в работу и объявила, что выпустит её на PS4 и Xbox One в 2020 году. I Am Fish напоминает фрагмент из мультфильма «В поисках Немо», но при этом снабжена сложной физической моделью. Мы управляем рыбкой, что пытается «докатить» свой аквариум до океана. При этом мы одновременно задаём направление и «машем» плавниками, чтобы плыть вперёд. Сложную игровую физику добавили и в Trash Bandits, но, в отличие от предыдущих двух, это кооперативная соревновательная игра. Командам, состоящим из лис-мусорщиков, надо за отведённый срок собрать как можно больше отходов. И главная сложность — исхитриться бросить хлам так, чтобы он попал в фургон, а лис — нет.
Студия Bossa проведёт прямую трансляцию Live Relay Race 30 октября на своём канале Twitch. После этого все три прототипа можно будет скачать на сайте до 28 ноября.
Скрытый текст
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 19:51
Мдеееее, жигуль седельник.
Скрытый текст
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 20:40
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 00:12
Жёсткий_Чебур, это платон во всём виноват ездят непонятно на чём)) пока больше всего удивляет скорость развития грузовичков с двумя осями вместо одной на газельках - фордах и тд. их не много пока, но штуки 3-4 у себя в городе видел уже
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 09:59
Предзаказавшие Red Dead Redemption 2 в магазине Rockstar могут начать предварительную загрузку вестерна — клиент весит 109,47 гигабайта. Релиз проекта на РС состоится 5 ноября, правда, лишь в двух сервисах — собственно Rockstar Games Launcher и Epic Games Store. Когда смогут начать загрузку боевика покупатели во втором магазине, пока неизвестно, но, вероятно, это случится уже скоро. Стандартное издание игры продаётся за 2499 рублей, однако до релиза на площадке Rockstar за эту цену отдают специальное издание с рядом бонусов.
В Steam игра появится только в декабре.
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 16:42
Вопрос - для всех " чего хочет стим - обновляа свою детище - и ради чего "???
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 16:44
и ради чего "???
Чтобы у меня пропал компактный режим =(
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 20:38
Доброго времени суток.Не знаю можно ли об этом просить,но всё же спрошу у Вас.Многие из Вас наверное знают,что в стиме сейчас действует скидка на дополнения к ETS2 и ATS(продлится она до 1ноября до 20:00 по Москве).Очень хотелось бы приобрести дополнения к игре ETS2,а именно: 2 карты Italia и Beyond Baltic Sea.Но позволить купить их до завтрашнего вечера я не смогу.Зарплату нам дают с 1 по 10 число(в основном дают после 3 числа).К этому времени скидка уже кончится(а за полную стоимость купить их я тем более не смогу).Хотел бы попросить может быть есть у кого то из Вас возможность занять мне 500 рублей в долг до зарплаты?Очень хотелось бы покатать на новых картах.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 12:37
Офигеть на шпротном сайте скины разбирают как горячие пирожки а особено последний с девочками.
А вот и реальный трак с этим скином.
Сообщение отредактировал Revanik: 01 Ноябрь 2019 - 12:38
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 14:21
привет, тут было заказал себе толстовку с красивым етс2 принтом только с размером ошибся , надо было брать xl, она у меня до туда где у парня руки кончаются на этом фото, если кому то надо то вышлю со скидкой 50% наложкой
...Изображение удалено...
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 03 Ноябрь 2019 - 06:30
Нарушение правила публикации изображений.
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 23:12
Эх ностальгия, мы зажигали как могли, жгли костры рябин...Чего тогда только не было... и картошку жарили на территории завода, и на льдинах плавали от погони удирали...
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 11:06
Приветствую.
Вопрос к двум категориям - реальным водителям и пользователям ДАФ105 от Вадика.
1. Допускается ли эксплуатация "головы" без огней автопоезда, если не предусмотрены штатно и их некуда прикрутить, например?
2. У ДАФ105 от Вадика есть слоты под огни автопоезда на лбах и крышах обеих кабин. СпейсКэбы на дорогах вижу со штатными огнями на лбу и самопальными на крыше. Поставил на лоб три ораньжевые прямоугольные лампочки от 50К. СуперСпейсКэбы вижу или вообще без этих огней или с самопальными на крыше или козырьке. Вопрос - кто как поставил огни автопоезда на СуперСпейсКэб? Точки для установки есть. Но вот поставить туда ничего не получается, ибо все лоллипопы, которые у меня есть и могли бы изобразить огни автопоезда, туда не встают, а ложаться. Ставить посередине лба три ораньжевых прямоугольника - выглядит по-идиотски. На козырьке точек для крепления нет. Остаются лишь те, что на крыше. Но то ли у меня нет правильных лоллипопов, то ли надо чем-то другим изображать. Если кто-то заморачивался этой же задачей и смог её решить - поделитесь секретом, если не трудно.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 17:15
стим отвалился -началось омовение.