Идиотизм, или стиль?"я его слепила, из того что было"
![:Laughing:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Laughing.png)
![:Laughing:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Laughing.png)
P.S. Моё мнение -идиотизм
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Идиотизм, или стиль?"я его слепила, из того что было"
P.S. Моё мнение -идиотизм
"я его слепила, из того что было"
А если руль и рычаг свареный из цепей это уже стиль и он рабочий.
стал "человеком с креативным мышлением и взглядом на вещи"
Году этак в 90м, были на уборке в командировке. Я на Колхиде. У нее рычаг кпп горизонтальный. На моей был немного изогнут вверх и венчала ее красивая ручка с пауком внутри. Так вот я как то неудачно переключился и ручка разлетелась. Переключать стало неудобно, а тулить наболдажник с трактора, в размалеванную машину не хотелось. Заехал на тракторную бригаду, порылся в куче металлолома , нашел кусок водопроводной трубы в три четверти, с полметре длиной и загнутой градусов под 80 - годится. Снимаю рычаг КПП(у Колхиды это легкое движение руки), беру трубу и к сварном колхозному, со всем этим гамузом. Напяливаю трубу на рычаг, сварной обваривает. Получается такая нехилая штукенция. Рычаг стал вертикальным и довольно высоким. Куда выше, чем у КАМАЗа. При включении задней как раз подмышку доставал. Ну одной трубой же переключать не годится. У хозяйки где на постое были нашел какого то кота резинового, изнасиловал его на трубу и дополнил все это рукавом от старой дерматиноворй куртки. Ну чисто икебана колхозная вышла. Красота, да и только, но переключать таки удобно было...кроме задней.
это уже стильВалер, да я не против, пущай изголяются как хотят
А вот насчёт
и он рабочий.Давай по шофёрски
Ситуации на дороге всякие бывают, вот и прикинь этот "рабочий" руль в нестандартной дорожной ситуации
Лёш, практически тоже самое что и с любым тюнинговым рулем, видать испытание прошел раз на тягаче стоит, как то на автобазе одному дали камаз а у него от руля токо спицы остались, так он из трубы сделал круг, приварил и так и ездил пока ему начальство руль не нашла.
видать испытание прошел раз на тягаче стоитМожет быть, не спорю. Я их стандарты не знаю. Но я точно бы на таком руле не работал, Валер. Это чистой воды мазохизм
Даже боюсь представить, что с моими пальцами было бы, хотя бы после трёх часов езды с таким рулём
Вот этот опасней будет, при быстрой рулешке с непривычке можно и пальцы обламать об эти языки пламени.
И такой руль есть в игре.
по простому и ничего лмшнего
Голый окрашенный металл по кругу, минимум приборов по центру торпедо, лес рычагов, неудобная посадка... Да это же - УАЗ "Буханка"!
Завод.
Тюнинг.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 17 Июль 2019 - 21:21
Да это же - УАЗ "Буханка"!
На ней начинал ездить как права получил, чтоб дорогу видеть приходилось к рулю прижиматсяа а если сесть нормально то верхний уровень лобовухи был чуть ниже глаз.
о блин по простому и ничего лмшнего.
Как в туалете...
по простомуВот это педаль сцепления
P.S. И напоследок. Вот скажите мне теперь, что "наши всё у америки слизывают", да это они у нас, стопроцентно.( пример Слава выше показал - "да это же буханка")
прибавить сюда эти рычаги переключения... да тут осьминог за рулём нужен.
Алексей, тут дело в привычке в начале тоже тяжеловато было на фреди-классик с двумя рычагами орудовать даже блин в кафешку зашли подкрепится а руки блин все время на столе то сткан с чаем а то и тарелку переставляют после этих рычагов.
С низкой посадкой приколно катать.
С низкой посадкой приколно кататьВ игре, да. В жизни, ну не знаю, не пробовал, но сомневаюсь, что удобно
Камеру видать на шею повесил.
Частенько в видео наших соотечественников совершенно свободно звучит, советская эстрада, шансон и т.п. - Ютуб что , такие видео не блокирует? Не вся музыка вне закона?
Не вся музыка вне закона?
Не знаю тонкостей, но думаю что блокируют то, что у них "там" в частной собственности. А шансон, кто его правообладатель? Кто предъявит? Ну и советской эстрадой, думается мне тоже так же.
Ремиксы(почти все) тоже не блокируют, каверы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В игре, да. В жизни, ну не знаю, не пробовал, но сомневаюсь, что удобно
в легковой сижу низко и всё хорошо видно - как Валера сказал, дело привычки
в легковой сижу низко и всё хорошо видноТы сейчас понял, что ты сравнил, а Влад
в легковой сижу низко
это же за легковая такая,что бы так низко сидеть?полное извращение...
Ребята, в низкой посадке ничего прикольного быть не может, хоть в легковой, хоть в грузовой. Низкая посадка, это ограниченный обзор, а ограниченный обзор - прямая угроза безопасности движения. Особенно на грузовике, где и без того мёртвых зон хватает.
. Низкая посадка, это ограниченный обзор, а ограниченный обзор - прямая угроза безопасности движения. Особенно на грузовике, где и без того мёртвых зон хватает.
Это америкосам скажи уж очень любят они на полу сидеть.
очень любят они на полу сидеть.
и в чём соль всего этого?сидеть и выглядывать из за торпедо?Задорнов был прав в своё время...