Идиотизм, или стиль?"я его слепила, из того что было" Что то мне это напоминает "перестроечное" время. Каждый "колхозник" в то время, стал "человеком с креативным мышлением и взглядом на вещи"
P.S. Моё мнение -идиотизм
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Идиотизм, или стиль?"я его слепила, из того что было" Что то мне это напоминает "перестроечное" время. Каждый "колхозник" в то время, стал "человеком с креативным мышлением и взглядом на вещи"
P.S. Моё мнение -идиотизм
"я его слепила, из того что было"
А если руль и рычаг свареный из цепей это уже стиль и он рабочий.
стал "человеком с креативным мышлением и взглядом на вещи"
Году этак в 90м, были на уборке в командировке. Я на Колхиде. У нее рычаг кпп горизонтальный. На моей был немного изогнут вверх и венчала ее красивая ручка с пауком внутри. Так вот я как то неудачно переключился и ручка разлетелась. Переключать стало неудобно, а тулить наболдажник с трактора, в размалеванную машину не хотелось. Заехал на тракторную бригаду, порылся в куче металлолома , нашел кусок водопроводной трубы в три четверти, с полметре длиной и загнутой градусов под 80 - годится. Снимаю рычаг КПП(у Колхиды это легкое движение руки), беру трубу и к сварном колхозному, со всем этим гамузом. Напяливаю трубу на рычаг, сварной обваривает. Получается такая нехилая штукенция. Рычаг стал вертикальным и довольно высоким. Куда выше, чем у КАМАЗа. При включении задней как раз подмышку доставал. Ну одной трубой же переключать не годится. У хозяйки где на постое были нашел какого то кота резинового, изнасиловал его на трубу и дополнил все это рукавом от старой дерматиноворй куртки. Ну чисто икебана колхозная вышла. Красота, да и только, но переключать таки удобно было...кроме задней.
это уже стильВалер, да я не против, пущай изголяются как хотят
А вот насчёт
и он рабочий.Давай по шофёрски . Тебе долго рассказывать не надо, что такое, что из себя представляет шофёрские будни. Ситуации на дороге всякие бывают, вот и прикинь этот "рабочий" руль в нестандартной дорожной ситуации А уж о травмоопасности я вообще молчу
Ситуации на дороге всякие бывают, вот и прикинь этот "рабочий" руль в нестандартной дорожной ситуации
Лёш, практически тоже самое что и с любым тюнинговым рулем, видать испытание прошел раз на тягаче стоит, как то на автобазе одному дали камаз а у него от руля токо спицы остались, так он из трубы сделал круг, приварил и так и ездил пока ему начальство руль не нашла.
видать испытание прошел раз на тягаче стоитМожет быть, не спорю. Я их стандарты не знаю. Но я точно бы на таком руле не работал, Валер. Это чистой воды мазохизм Даже боюсь представить, что с моими пальцами было бы, хотя бы после трёх часов езды с таким рулём
Даже боюсь представить, что с моими пальцами было бы, хотя бы после трёх часов езды с таким рулём
Вот этот опасней будет, при быстрой рулешке с непривычке можно и пальцы обламать об эти языки пламени.
И такой руль есть в игре.
по простому и ничего лмшнего
Голый окрашенный металл по кругу, минимум приборов по центру торпедо, лес рычагов, неудобная посадка... Да это же - УАЗ "Буханка"!
Завод.
Тюнинг.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 17 Июль 2019 - 21:21
Да это же - УАЗ "Буханка"!
На ней начинал ездить как права получил, чтоб дорогу видеть приходилось к рулю прижиматсяа а если сесть нормально то верхний уровень лобовухи был чуть ниже глаз.
о блин по простому и ничего лмшнего.
Как в туалете...
по простомуВот это педаль сцепления Бедные американские шофера, как же они любят над собой издеваться. Валерка, прекращай выкладывать такой "ужас", мне так и хочется создать фонд помощи "Жертвам собственной долбонутости" Не, ну реально, посадка как в легковушке( ну максимум на минивэн тянет) , только представь куда он коленкой себе тычет, когда сцепление выжимает. Даже если учесть, что выжимает он её только при трогании. Руль малёханький, ох и маслает он руками... А ну теперь понятна высота и форма педали сцепления - Помаслал руля влево - вправо, поднял ногу на сцепление, коленкой со лба пот вытер (ну шоб руки не отрывать) А прибавить сюда эти рычаги переключения... да тут осьминог за рулём нужен. Если это рабочий трак, то это просто капут.
P.S. И напоследок. Вот скажите мне теперь, что "наши всё у америки слизывают", да это они у нас, стопроцентно.( пример Слава выше показал - "да это же буханка")
прибавить сюда эти рычаги переключения... да тут осьминог за рулём нужен.
Алексей, тут дело в привычке в начале тоже тяжеловато было на фреди-классик с двумя рычагами орудовать даже блин в кафешку зашли подкрепится а руки блин все время на столе то сткан с чаем а то и тарелку переставляют после этих рычагов.
С низкой посадкой приколно катать.
С низкой посадкой приколно кататьВ игре, да. В жизни, ну не знаю, не пробовал, но сомневаюсь, что удобно
Камеру видать на шею повесил.
Частенько в видео наших соотечественников совершенно свободно звучит, советская эстрада, шансон и т.п. - Ютуб что , такие видео не блокирует? Не вся музыка вне закона?
Не вся музыка вне закона?
Не знаю тонкостей, но думаю что блокируют то, что у них "там" в частной собственности. А шансон, кто его правообладатель? Кто предъявит? Ну и советской эстрадой, думается мне тоже так же.
Ремиксы(почти все) тоже не блокируют, каверы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В игре, да. В жизни, ну не знаю, не пробовал, но сомневаюсь, что удобно
в легковой сижу низко и всё хорошо видно - как Валера сказал, дело привычки
в легковой сижу низко и всё хорошо видноТы сейчас понял, что ты сравнил, а Влад
в легковой сижу низко
это же за легковая такая,что бы так низко сидеть?полное извращение...
Ребята, в низкой посадке ничего прикольного быть не может, хоть в легковой, хоть в грузовой. Низкая посадка, это ограниченный обзор, а ограниченный обзор - прямая угроза безопасности движения. Особенно на грузовике, где и без того мёртвых зон хватает.
. Низкая посадка, это ограниченный обзор, а ограниченный обзор - прямая угроза безопасности движения. Особенно на грузовике, где и без того мёртвых зон хватает.
Это америкосам скажи уж очень любят они на полу сидеть.
очень любят они на полу сидеть.
и в чём соль всего этого?сидеть и выглядывать из за торпедо?Задорнов был прав в своё время...