Ты туда еще Сканию отправь и станешь пожизненным врагом Швеции.
Ох, и умеешь же ты сказать !
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ты туда еще Сканию отправь и станешь пожизненным врагом Швеции.
Ох, и умеешь же ты сказать !
Ты туда еще Сканию отправь
Ну вообще оно так и есть. Штаб-квартира Scania AB конечно находится в Швеции, но ее контрольный пакет акций принадлежит VAG. А Volvo Trucks, как раз независимая шведская компания, тут все верно.
p.s. А вообще вы меня удивили. Я почему-то полагал, что завсегдатаи этого форума знают такие вещи.
но ее контрольный пакет акций принадлежит VAG
От того, что она принадлежит немцам, китайцам, грузинам, или эскимосам, она не перестанет быть шведской.
А вообще вы меня удивили. Я почему-то полагал, что завсегдатаи этого форума знают такие вещи.
Вы сами себя удивили Конечно знаю,говорю за себя,немножко юмора не повредит, и знал что Олег одним из первых отреагирует
она не перестанет быть шведской.
Хорошо, а чем тогда по твоему мнению определяется принадлежность?
А вообще вы меня удивили
Во ты Игорь тоже удивил Лада - наша? А контрольный пакет акций кому принадлежит, знаешь(наверняка)? Но почему то Лада всё равно наша, не правда ли? Ну и Камаз туда же.......
На данный момент истории, в автопроме всё так перемешано, что сам чёрт не разберёт. Но однако же, попробуй итальянцу сказать, что Феррари это немецкая машина
Это Игорь к тому говорю, что нам, простым обывателям,какая разница кто купил права владения на фирму. Бентли для меня всё равно остаётся английским, а Бугатти итальянским
Бугатти итальянским
Лёш, вобщето Бугатти француская.
чем тогда по твоему мнению
Та не по моему, а по общепринятому - страной рождения. Найди мне человека, который назовет Опель американским, хотя он из с 28 года их! А ДАФ американский тягач? А Фрейтлайнер немецкий?
а чем тогда по твоему мнению определяется принадлежность
xsilv, ну явно не национальностью(или как правильно) того, кто владеет/купил КПА
ФК Челси уже много лет является собственностью Абрамовича, но клуб то от этого не стал Российско - Израильским.
но ее контрольный пакет акций принадлежит VAG. А Volvo Trucks
Крупнейшие акционеры на октябрь 2011 года: Volkswagen AG (70,94 %), MAN (17,37 %). С 2015 года Фольксваген полностью контролирует Scania.
Крупнейшие акционеры на октябрь 2011 года: Volkswagen AG (70,94 %), MAN (17,37 %). С 2015 года Фольксваген полностью контролирует Scania.
Ну так я именно это и сказал. В чем смысл цитирования-то?
А контрольный пакет акций кому принадлежит, знаешь(наверняка)?
Нет, могу конечно заглянуть на вики, но зачем?
что нам, простым обывателям,какая разница кто купил права владения на фирму.
Я так понимаю в "простые обыватели" мне путь заказан
Найди мне человека, который назовет Опель американским, хотя он из с 28 года их! А ДАФ американский тягач? А Фрейтлайнер немецкий?
А что его искать. Я уже тут
Но я немного внесу ясность. Например по рождению Volvo Cars -швед, но по факту у него китайское гражданство на настоящий момент.
вобщето Бугатти францускаяНу и фик с ней, ну лопухнулся, не суть Главное, что при покупке других фирм, Большая Корпорация ставит цель, заработать больше денег, а не для того, что бы уничтожить ИМЯ фирмы и родоначало Имени
Нет, могу конечно заглянуть на вики, но зачем?Ну вот ты сам себе и ответил. Скания это швеция, а кто там владелец.....
Ну и Камаз туда же.......Камаз наш, у Мерина там 15% акций, 47 у Ростеха.
xsilv, в смысле? Помоему смысл цитрования очевиден:
VAG. А Volvo Trucks
Volkswagen AG (70,94 %), MAN (17,37 %). С 2015 года Фольксваген полностью контролирует Scania.
Нет, если конечно в вашем понимании Вольво и Фольксваген это одно и тоже, тогда смысла ни какого нет. Лично для меня как и для многих это два разных автоконцерна.
Нет, если конечно в вашем понимании Вольво и Фольксваген это одно и тоже
Разумеется нет.
Надо расставить точки над i, а то возникло легкое недопонимание
Ну вообще оно так и есть. Штаб-квартира Scania AB конечно находится в Швеции, но ее контрольный пакет акций принадлежит VAG. А Volvo Trucks, как раз независимая шведская компания, тут все верно.
После VAG стоит точка, то есть это конец предложения.
VAG - это Volkswagen AG. (вики)
А Volvo Trucks... - новое предложение, которое начинается после точки с большой буквы.
пару дней назад в Steam появилась надпись "Загрузки. Управление" и не пропадет... Ее можно как то убрать?можно если мешает
Заходим в Настройки Клиента Стима и ... убираем подписку на БЕТА-тестирование
и больше НЕ подписываемся, чтобы потом не удивляться
убираем подписку на БЕТА-тестирование
и больше НЕ подписываемся, чтобы потом не удивляться
А если итак не подписан на бету? Тогда шо делать?
обычно у любого контейнера есть..
а оно нам точно надо?
Я читал все это - муть ужасная.
а я работал с этим И скажу одно - ВОДИТЕЛЮ эта байда не нужна АБСОЛЮТНО
но если корму-то хочется "расширить кругозор" и по-троллить SCS.. то можно начать вот с этого
ВОДИТЕЛЮ эта байда не нужна АБСОЛЮТНО
И я про тоже. Я читал как моделлер, чтоб понимать, что моделить, что писать. А так да, там реально свихнуться можно. )))
А если итак не подписан на бету?проверить - точно-ли не подписан
и на всякий случай отписаться ещё раз
хотя.. может это уже и в Стабильной версии есть
чтобы потом не удивляться
Я никогда не участвовал в бета тестировании Steam.
проверить - точно-ли не подписан
Я
не подписан
точно
maks152rus,Alex29RUS, посмотрел
это уже и в Стабильной версии естьпоэтому, привыкаем\осваиваем новые функции Стим или Не осваиваем - кому как больше нравится
всем привет из солнечного крита .вчера в 04 .40 только прилетел .2 недели отдыхал там понравилось все .если скс дальнейшем добавят балканы + острова крит и вулканический остров санторини я был на прошлой недели там очень красиво .последнее извержение произошло 1950 году,так рассказывал гид.
Сообщение отредактировал alex2017: 21 Июнь 2019 - 11:52
Ох блин и куды катится этот стим.