Я на работе будуА я купил две бутылки 38-градусной настойки и готовлюсь активно деградировать (как сервера Ютуба)
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я на работе будуА я купил две бутылки 38-градусной настойки и готовлюсь активно деградировать (как сервера Ютуба)
как сервера ЮтубаПослушай , а что , всё так скверно с Ютуб в России ? Совсем не фурычит , без богомерзкого VPN ?
могут только эти самые UMG and SME.
А так же те,кто распространяет эти альбомы в России и странах СНГ!Т.е. правообладатели на копии от этих самых контор!Не вк сам удаляет,а по требованию выпускающих лейблов!Пусть хоть они будут хоть в Австралии сами звукоозаписывающие студии,но если есть в странах официальный дистрибьютор,имееющий все права на выпуск цифровых копий,то у него есть и право изъять из общего доступа композицию по требованию звукозаписывающего лейбла,если он увидет в этом нарушения!!
Информация для "'экспертов"
Так что для тебя,"эксперт"..
(как сервера Ютуба
Не знаю,я смотрю три месяца вообще без проблем!И безо всяких трёх букв..
Искренне желаю тебе всего самого наилучшего и с наступающим Новым Годом !
Взаимно
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Декабрь 2024 - 17:53
что , всё так скверно с Ютуб в России ? Совсем не фурычит , без богомерзкого VPN ?Не знаю, у меня доблестный "эдж" от "мелкософтников" справляется на ура
всё так скверно с Ютуб в России ?Скверно только у тех, кто не знает как это обойти. Это, в основном, пенсионеры, которые не могут спросить у более молодого поколения. У меня работает через "чего-то там DPI". А у одного местного провайдера работает без всяких ухищрений.
те,кто распространяет эти альбомы в России и странах СНГИменно так и БЫЛО , таперича всё - баста карапузики .
Наслаждаемся полной свободой и заливаем видосы.
те,кто распространяет эти альбомы в России и странах СНГ
те,кто распространяет эти альбомы в России и странах СНГ
Я вот только решительно не могу понять , зачем вообще YouTube блокировать в России ?
В чём сакральный смысл сего мероприятия.
Вот себе забабахал приблуду для удобства..
чего-то там DPI
Я амнезией пользуюсь..
зачем вообще YouTube блокировать в России ?
Да это вообще непонятки-если блокируйте,то блокируйте!Нет-дайте пользоваться без "костылей".А то как то "немного не женат" .Ну если верить официальной версии,ответ на блокировки наших каналов.
Вот себе забабахал приблуду для удобства..Круто !
Ну если верить официальной версии,ответ на блокировки наших каналов.Весьма вероятно.
В Республике Беларусь , как я уже говорил Ютуб работает без проблем.
Возможно по тому , что официальные ТВ каналы (Беларуские) не блокируют.
![]() |
Уж очень активно начали блочить импортное музвидео.
На своём канале в Ютубе , за последний год "ушло" с пару десятков видео.
Причина :
Ещё с десяток , уже заблокированы для России , но пока ещё доступны в Беларуси :
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Круто !
Да,удобно!Всё под рукой..
Весьма вероятно.
Я так понял,что в основном политические каналы,Соловьёва,Скобеевой и т.д. и т.п..Но которые меня интересуют,исторической тематики,тьфу-тьфу не тронули.Пока...
Да,удобно!Всё под рукой.
Это точно. Тем более , когда это красиво исполено.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 30 Декабрь 2024 - 19:21
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Она вернулась!Два года не было,Анжелика Ларссон,девушка-водитель магистральников и спец.транспорта из Швеции..
" Honor for All"Да, хорошая вещь... Впрочем, там все неплохо...
Она вернулась!Два года не было,Анжелика Ларссон,девушка-водитель магистральников и спец.транспорта из Швеции
Симпатяшка! Какие прелестные реснички - паучьи лапки!
Да в ВК-Видео постоянно идёт чистка .
НО , ВК поддерживает контакт ТОЛЬКО с Российскими правообладателями.
Со всеми заграничными правообладателями не сотрудничают от слова совсем.
Так что размещая видос Российских и Советских исполнителей , ты рискуешь удалиться .
Образно говоря - Залил видео группы "Ласковый Май" - попал под удаление , залили видос группы Bad Boys Blue - ВК на это по фиг.
Так же и с фильмами.
Не совсем, те западные правообладатели, которые не рвали с Россией отношения (а такие есть), спокойно могут подать на удаления контента. Так и VK может удалить, так как у него есть подписанные документы с правообладателями.
Сообщение отредактировал alexanych: 31 Декабрь 2024 - 05:57
те западные правообладатели, которые не рвали с Россией отношенияУ меня , в плейлисте , таких " не порвавших" нету.
Обратите внимание на пост #9975.
Я там все более чем подробно растолковал.
Я на работе буду
Уф,барин на сегодняшнюю ночь дал "отвальную" и буду праздновать как все,дома
...
Сообщение отредактировал Dimmu: 31 Декабрь 2024 - 13:35
и когда надо смотрел и слушал быЯ вот тоже не понимаю этого
Сохранил бы на копм
Я так и сделал-свою коллекцию клипов в количестве более 1200 штук по своим предпочтениям,храню на диске.Горьким опытом научен,что хранить где то-себе дороже..
Я вот тоже не понимаю этого
Моё, должно быть у меня, вот оно и лежит по "полочкам" на жёстких. А все эти "облачные" хранилища это где то, у кого то, этот кто то проснулся с хреновым настроением, обрубил мне доступ и всё
Я сейчас умный вещ скажу, только ты не обижайся! Мало того, всё с "облачков" растекается по остальным ресурсам, однако.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
С находчивости наших людей я просто в шоке
Вот только я не понял, зачем BYBLOS, переносил видео на ВКЦалкам згодны, ВСЁ это музло у храниться на внешнем носителе, една тема .....хочу донести НОРМАЛЬНУЮ музыку в массы.
Что бы НАРОД знал , ЧТО такое НАСТОЯЩАЯ музыка :
Ну ,или кто скажет , что это - АЦСТОЙ
плюну слюной под ноги ..
ШЕДЕВР !!!!
Ну ,или кто скажет , что это - АЦСТОЙ плюну слюной под ноги .. ШЕДЕВР !!!!
АЦТОЙ! Плюй!
ШЕДЕВР это вот это!
https://rutube.ru/vi...fbf2f6359/?r=wd
А то, как я в своё время отъяривал твисты с лезгинками в кабаках, Урма и Жуон стоят в сторонке и нервно курят!
https://rutube.ru/vi...75171a25a/?r=wd (Оригинал)
Сообщение отредактировал silvesstall: 01 Январь 2025 - 12:26