Титанический трудстоил того, хорошая подборка, с удовольствием поглядел!
Но плейлист Корво Аттано, несомненно, следует украсть еще одной композицией...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Титанический трудстоил того, хорошая подборка, с удовольствием поглядел!
Но плейлист Корво Аттано, несомненно, следует украсть еще одной композицией...
Не пессемизм,а констатация факта.Нравиться делать бесполезное-вперёд и с флагом в руке.
Факты , это когда есть доказательства .
Ты же ни каких доказательств удаления не привёл.
По той же Металлике , какое именно видео удалили ?
Вот такое :
или вот такое :
Чушь полная!Многие российские правообладатели имеют полное отношение к изданию иностранного творчества
Изучи тему , подробно изучи .
Особенно в свете произошедших за крайние три года изменений .
Всё уже давно не так , как ты себе представляешь.
еще одной композицией...Это какой же ?
Это какой же ?
Drunken whaler, i mind.
Следует добавить , еще вот что - У меня в плейлисте на ВК-Видео , где с десяток видео которые вообще заблокированы на Youtube для просмотра в России и Беларуси.
Есть три главные звукозаписывающие конторы в мире : Soni Music Entertainment , Universal Music Group и Warner Music Group .
Именно они блокируют видео для просмотров у нас и в России. Я их с через VPN с Youtube скачивал.
С ВК-Видео , а так же с "Российским Авторским обществом" , они не сотрудничают и по сему подавать заявку на удаление видео из ВК-Видео не могут.
Возможно , когда ситуация в мире измениться , что крайне маловероятно , всё измениться.
Так что пока , можно дышать спокойно и не наводить панику.
Drunken whaler, i mind.
![]()
Мне больше нравиться тема из Dishonored под названием - " Honor for All" .
BYBLOS, Dimmu, была одна интересная история, связанная не с видео, а с музыкой. Небезызвестный певец Дмитрий Маликов однажды организовал на PromoDJ конкурс ремиксов на одну из своих песен. Народ понаделал кучу своих интерпретаций и некоторые залили свои ремиксы в ВК. После объявления победителя все остальные работы неожиданно были удалены и с PromoDJ, и из ВК, хотя в условиях конкурса не было ни слова про это. По факту - люди сделали (ценность этих работ в расчёт не берём), но даже не смогли это опубликовать. Даже если сейчас залить в ВК один из этих ремиксов, то он сразу блочится за нарушение АП (авторских прав).
Была и другая история. Известные в прошлом Венгеров и Фёдоров сделали ремикс на песню из мультика про Простоквашино (Кабы не было зимы). Залили в ВК, но через какое-то время её тоже заблочили, хотя она до этого спокойно лежала там несколько лет. Народ начал задавать вопросы этим самым Венгерову и Фёдорову что за хрень? А они вообще без понятия. ВК просто заблочил и всё. Потом, видимо, они им объяснили что к чему и песню разблочили.
Я это к тому что заблочить могут что угодно, даже не разбираясь в деталях. Или потому что кому-то так захотелось.
Факты , это когда есть доказательства .
Что и следовало ожидать,предсказуемо!Как мне это доказать,если клипы удалили,а этого не знал?И узнал,когда зашёл посмотреть!Прежде чем просить факты стоит подумать,а как это вообще доказать.Докажи,что с ютюба удалили клипы,которые есть у тебя.Сможешь это сделать?
Изучи тему , подробно изучи .
Совет себе советуй,если плаваешь в этой теме..
какое именно видео удалили ?
А какое тебе нужно,если у меня их было 34?Или около того..Только два что ли нашёл?
Доказывать нет никакого желания и времени,тратить на пустой звон..Но не удивляйся,если однажды зайдёшь в свою коллекцию и увидишь это:
И все твои потуги улетят коту под хвост!
А в мобильной версии ещё и пишут,что удалено по просьбе правообладателя..
По той же Металлике
Для особенных-УДАЛЯТ С ТВОЕЙ СТРАНИЦЫ,а не с общего ВКвидео..
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Декабрь 2024 - 15:45
это к тому что заблочить могутЭто к тому , что все вышеперечисленные случаи , касались отечественных исполнителей.
В ситуации с импортными исполнителями , совсем другое дело.
![]() |
Вот видео :
В Беларуси и России , на YouTube посмотреть его , для славных жителей России и Беларуси , не возможно .
Заблокировано ( уже более года) по требованию Warner Music Group (WMG) .
В то же время , это же видео есть на сотнях каналов в ВК-Видео.
могут что угодно, даже не разбираясь в деталях
Так а я про что!Но некоторые уверовали в обратное.
пустой звонВот самое точное определение всех твоих сообщений по теме ВК-Видео.
![]() |
Не ожидал , что ты окажешься таким пустомелей.
Ты даже не не сказал , какие именно видео Металлики у тебя удалили.
Из доказов один , скриншот c надписью - "Delete" .
Что там было за видео и было ли там вообще видео ?
Из доказов один
Это пример того,что ты можешь увидеть,зайдя в свою коллекцию видосиков вк и поймёшь,что все твои потуги и выеденного яйца не стоят по переносу с Yotube в ВКвидео..Локотки кусать от досады будешь за зря потраченное время-но они далеко,не получится..
пустомелей
А вот после этого и нет никакого желания вести диалог.
определение всех твоих сообщений
Это ответная реакция на твои детские фантазии и не более..
какие именно видео Металлики у тебя удалили
Прочти ещё раз написанное выше,может дойдёт!А если нет-то не задавай глупых вопросов..
все вышеперечисленные случаи , касались отечественных исполнителейСправедливости ради, у меня в ВК уже несколько лет висят заблоченными некоторые иностранные песни. Как-нибудь попробую закачать их заново и посмотрю что будет.
Слился
Ты так в своём окружении и вк богобазарь!Что мне доказать,если ты даже не удосужился прочесть,что я тебе написал во втором сообщении..Лейся дальше,песня..
доказательства своей правоты
Я и не доказывал свою правоту,тебе пытался донести,что на каждую хитроделанную .опу,найдётся ... с винтом..Удачи!И не расстройся всё таки,если увидишь однажды в своей коллекции подобный скрин..
Как-нибудь попробую закачать их заново и посмотрю что будет.
Пробовал как то восстановить концерт "метлы" в Антарктиде.Ровно два дня на странице был-затем снова по просьбе правообладателя удалён.
Мужики! Ну, что вы в преддверии Нового года сцепились-то...
некоторые иностранные песни
Опять же , какие песни ?
Это официальные видео исполнителя или "самодельные" клипы под их музыку?
Какой видеоряд использован при создании "самоделки " ?
Выступление Металлики в Антарктике :
Сообщение отредактировал BYBLOS: 30 Декабрь 2024 - 16:45
в Арктике
В Антарктике
Мужики! Ну, что вы в преддверии Нового года сцепились-то...
Не приемлю пустословья.
Накидают бездоказательных тезисов , а когда их за слова притянешь , начинают словесами жонглировать и вертеться как блох на гребешке.
... а из доказательной базы одни лишь заявления - " Раз я написал , что так было , значит так оно и было".
Сообщение отредактировал BYBLOS: 30 Декабрь 2024 - 16:46
Выступление Металлики в Антарктике :
Ты вообще не понимаешь о чём речь что ли?Что ты броню то врубил?Я же тебе русским языком писал,что с МОЕЙ СТРАНИЦЫ удалили,т.е сам заливал к себе,а не через видеоВК!Я клипы размещал у себя,когда этим ВК Видео и не пахло ещё в помине.Но он мне продолжает мозг выносить!Я и без тебя знаю,что эти все видео,енсли поднапрячься найти можно!Я про Фому,мне про Ерёму..
бездоказательных тезисов
Как тебе доказать,если клип удалили год,а может два назад?Ты хоть одупляешь,как это сделать технически ??
Это официальные видео исполнителя или "самодельные" клипы под их музыку?Я говорил про простую музыку, а не про видео.
... а из доказательной базы одни лишь заявления
А что, на каждый абсурд надо придумывать контрдоказательства? Умственно неполноценных в мире полно. На все их дикие фантазии доказательства обратного выдумывать?
Умственно неполноценных в мире полноСеанс саморазоблачения всё же состоялся.
Сеанс саморазоблачения всё же состоялся.
Ох,как это во всех традициях вквоинства-стрелки от себя перевести на другого..Браво!Уж не думал,что со святым воинством с дивана здесь встречусь!!
Обращение к тебе было,а не к себе..
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Декабрь 2024 - 17:11
Мужики, ну реально завязывайте... Развели срач на пустом месте. Тут Новый год на носу, а они спорят о какой-то ерунде.
а они спорят
Ни какого спора и не было.Просто я ему написал,что это всё может быть бессмыслено по переносу всего и вся,при чём из своего опыта(столкнулся с этим) и всё это могут удалить.Можно было просто ответить,ну удалят так удалят(я бы так и ответил,чёрт с ними)!Но нет же,упёрся да ещё и доказательства нужны.Но как это сделать технически-понятия не имеет..Вот и всё...
Новый год на носу
Я на работе буду-так что мимо в очередной раз пройдёт..
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Декабрь 2024 - 17:26
Информация по удаленным видео с площадок ВК . Информация к размышлению.
Сделаем это на примере группы ABBA и AC/DC .
Авторские права на песни группы АВВА , принадлежат Universal Music Group (UMG).
Авторские права на песни AC/DC , принадлежат Sony Music Entertaitment ( SME) .
Затребовать удаление или блокировку , песен вышеупомянутых групп , могут только эти самые UMG and SME.
"Вконтакте" , не сотрудничает с UMG and SME , по этому видео этих групп , за нарушение "авторских прав" не удаляет.
Причём не удаляет с любой из своих платформ.
![]() |
Тут уже и автор видео с концерта или автор "самодельного" клипа , имеет право запросить удаление .
Опять же , во времена нашей дружбы с "Западом" , руководство "ВК" ещё соблюдало импортные "авторские права" .
Но те времена , слава Богу , ушли безвозвратно.
![]() |
Ищите и находите информацию о видео , которое вы собираетесь выложить на платформах "ВК".
Кому принадлежат "авторские права" , кто клип смастерил и т.д.
Что бы потом не возопить -"Караул ! У мине видос удалили !"
Я на работе буду
Мы просто не поняли друг друга.
Искренне желаю тебе всего самого наилучшего и с наступающим Новым Годом !
Сообщение отредактировал BYBLOS: 30 Декабрь 2024 - 17:46