Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10055

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

хочу донести НОРМАЛЬНУЮ музыку в массы

Что бы НАРОД знал , ЧТО  такое НАСТОЯЩАЯ музыка

Странные все эти желания.. :Thinking: А ничего,что у всех вкусы разные и это "донести в массы настоящую музыку" выглядит не много странно..

Для меня вот это нормальная музыка:

https://vkvideo.ru/v...25046_456244515

Для кого то это перебор и скажет,как такое вообще можно слушать!И будет прав-у него совершенно другой музыкальный вкус,отличимый от моего..

Для кого то это нормальная музыка:

https://vkvideo.ru/v...08956_456240141

Но не для меня-не перевариваю от слова совсем..Но уважаю чужие предпочтения..

И кто то на твои благие помыслы скажет,фу,что за отстой.Люди разные,со своими тараканами в голове..

• 3

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

Это да, музыка бывает очень разная, и предпочтения у всех людей различные. Называть что-то "настоящей" музыкой, а другую "не настоящей", это не очень умное занятие.

И вообще, вот вам: https://vkvideo.ru/v...99109_456244004

• 4

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Scania v2

хочу донести НОРМАЛЬНУЮ музыку в массы

Ну это нормально  :privetstvie-266:

А, массы этого хотят ?  :Thinking:

Все мы люди, и музыку слушаем душой, хотя есть и исключения  :Big-Grin:

А коллекция хороша, есть что вспомнить  :Cool:

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
DedSergei

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

вот вам
 Прикольно :Cool:  :Big-Grin:  чем то подобным в школе баловались, пока ждали руководителя :Laughing:
  • 1

silvesstall

silvesstall
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:100.500s
  • Грузовик в ETS2:Т34
  • Версия ATS:100.500s
  • Грузовик в ATS:Т14

Настроение: СвоихНеБросаем

И вообще, вот вам:

Ну а где тогда Феофан?))

https://rutube.ru/vi...79ae54b4e/?r=wd

• 4

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Ну а где тогда Феофан?)

Да, тоже хорошо играет в своём жанре. :Cool: Но забавно, что Нейромонах Феофан и Пневмослон это один и тот же человек.
dobavleno.png

И немного классики: https://vkvideo.ru/v...96289_456247606

Сообщение отредактировал kv0: 01 Январь 2025 - 15:02

• 3

DedSergei

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Странные все эти желания.. :Thinking: А ничего,что у всех вкусы разные и это "донести в массы настоящую музыку" выглядит не много странно..

Для меня вот это нормальная музыка:

https://vkvideo.ru/v...25046_456244515

Для кого то это перебор и скажет,как такое вообще можно слушать!И будет прав-у него совершенно другой музыкальный вкус,отличимый от моего..

Для кого то это нормальная музыка:

https://vkvideo.ru/v...08956_456240141

Но не для меня-не перевариваю от слова совсем..Но уважаю чужие предпочтения..

И кто то на твои благие помыслы скажет,фу,что за отстой.Люди разные,со своими тараканами в голове..

Ндаа... С чего начинается Новый год! И это прекрасно! Люди из-за стола, но вместо того что-бы сказать: "ты любишь меня"-фраза из фильма, начинают говорить, спорить о ВЫСОКОМ, о ДУХОВНОМ! Не понимаю первое, ко второму отношусь с интересом... Зашёл посмотрел, сколько же Вам лет Серёга. И Вы знаете, у меня возникло к Вам уважение! За то что Вы не отвергаете чужое мнение, чужие пристрастия. А трезво рассуждаете на эту скользкую тему. Спасибо! С уважением, дед Сергей. 

Ну а где тогда Феофан?))

https://rutube.ru/vi...79ae54b4e/?r=wd

Супер!!!! :Laughing:  :smailikai_com_01(852):

Да, тоже хорошо играет в своём жанре. :Cool: Но забавно, что Нейромонах Феофан и Пневмослон это один и тот же человек.
dobavleno.png

И немного классики: https://vkvideo.ru/v...96289_456247606

Вот это МОЁ! А ещё Дидюля, Эстас Тонне...

• 3

Dimmu

Dimmu

Dimmu

Зашёл посмотрел, сколько же Вам лет Серёга

В феврале 46 будет.И подобное,что Вы не понимаете,слушаю с 11-ти лет.Тяжёлое-это моё!Но это меня не ограничивает в прослушивании других направлений,таких как классическая музыка(Бах,Чайковский,Шопен и т.д. и т.п.),диско 80-90-х,советская эстрада 60-80-х годов,классический рок.Но есть те направления в музыке,которые на дух не переношу,пример привёл..

Вы не отвергаете чужое мнение

Я прислушиваюсь к нему внимательно и с уважением,и никогда не скажу,как ты такое слушаешь!Нравиться музыка-не слушай никого,если считаешь,что это твоё.Но и навязывать не стоит своё другим.С уважением.. :privetstvie-266:

Сообщение отредактировал Dimmu: 01 Январь 2025 - 16:58

• 7

Поблагодарили 3 Пользователи:
Виктор , whity , DedSergei

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Dimmu:Cool:

Тоже слушаю музыку преочень разную, но тоже тяготею к тяжелеку.

И совершенно не переношу на дух попсу

• 2

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

А, массы этого хотят ? 

Ну, вот я с удовольствием просмотрел коллекцию, вспомнил, как многое из этого крутил на школьных дискотеках в конце 80-х,

Как под Криса Айзека попивал канувший в Лету советский вермут...

Но слушаю сейчас совсем другую музыку, в основно самый разный фолк, многих стран и нардов, от фолк-рока и фолк-джаза до совершенно археологических записей из экспедиций.

https://vkvideo.ru/v...24320_456244387

1.55 - запильчик на японском струнном - сямисене

Лучшие сямисены изготавливаются из.... котиков, кишочки на струны, а шкурка - на обтяжку...

• 0

DedSergei

DedSergei
  • Реальное имя:Дед Сергей
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2009 (RJL)
  • Версия ATS:не играю

Ну если вдуматься, господа-товарищи форумчане, то ничего удивительного в том нет, что большинство из Вас тяготеют к металлу. Ведь по возрасту Вы из того поколения. А у каждого поколения были свои пристрастия. Я вот помню мы с одноклассником, Виктором Смирновым, сбегали с урока чтобы на улице из динамика послушать Ободзинского. Но всегда любил симфоническую музыку, любил балет, очень люблю "хорошую" гитару.

• 4

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

приветик ребят, всему траксим-форуму, теперь уже, С Наступившим-2025, Всем Всего Лучшего :Heart:  :Flower:  :04597: 
ДОЛЖНА, написать здесь, больше не знаю, где... 

Ну если вдуматься, господа-товарищи форумчане, то ничего удивительного в том нет, что большинство из Вас тяготеют к металлу. Ведь по возрасту Вы из того поколения.

ну я, чуть (намного!) более молодого, поколения, потому, я по прежнему, слушаю Русский Рэп, со станции "RAP (DFM)"+ Всю Мировую EDM (Electronic Dance Music)...))
НО ВОТ, возобновился интерес и ко Штатовскому, Рэпу, с "PowerHitz" и их дочерней, "Hot108Jamz" сайтов, может, послушаю их... чево там нового в рэпке, за Океаном)) и, может и Норвежскую "NRK MP3" рэпопоповую, послушаю...))

НО, это ток по музке, было, это ещё НЕ всё... счас добавлю...))

dobavleno.png

Ну если вдуматься, господа-товарищи форумчане, то ничего удивительного в том нет, что большинство из Вас тяготеют к металлу. Ведь по возрасту Вы из того поколения.

гитарную музку, я тоже оч люблю и уважаю, как часть музкультуры, конечно)) и в Америке, оч любят рок, конечно :Smug: , но - любят так же, и многие другие, течения музки, вот и я, отдаю всё же предпочтения, более современным звучаниям, но Дань Классике и классическому звучанию, ВСЁ же, отдаю))

dobavleno.png

ребята, ГЛАВНОЕ, теперь)) апдейт моей ЕТСки 1.45, и восстановление АТСки - откладывается чутьчуть :Thinking: ... КАК посмотрела, СКОК, "весит" теперь, ЕТСка последней версии - но я походу, обновлю ток до 1.52!, версии, ТАК КАК, версии карты "Южный Регион", для 1.53, ВСЁ ЕЩЁ нет!, и Симка-автор, пока задерживается, с обновлением, много разных дел... в том числе и по Карте... ну, ничево, подождём)) в общем, я посмотрела, скок ТЕПЕРЬ весит ХОТЯ БЫ, ЕТСка - это КАПЕЦ, ПОД 30 ГИГОВ! значит, файл base.scs ЕТСки - НЕПОМЕРНО, возрос... нет, ну я ПОНИМАЮ, конечн, но НЕ настолько... за ДВА+ года, как я поставила 1.45... 45я в целом, весит у меня  15+, гигов... ладно, посмотрим, чево у меня, получится... ПОПРОБУЮ, ещё, винты и основное пространство, моих ноута и настольного, подчистить :Smug:  :smile: 
...
я много чево смотрела, чтоб УЗНАТЬ, чево - в АТСке, за почти ЧЕТЫРЕ ГОДА (!) моего там отсутствия, вышло, ЧЕВО - чехи намутили, скок Штатов)) ДА, уже вижу, что ПОЧТИ полСтраны, нарисовано :Smug: , дошли до СЕРЕДИНЫ и Арканзаса, я играла последнюю АТСку-игру, 1.38 версию! ТО есть, у меня И Колорадо (наверное), ещё не было! но ничё, ВСЁ наверстаем, теперь :Smug:  :smile: 
а теперь ГЛАВНОЕ САМОЕ, чево сказать хотела, увидела такое видео, 

Скрытый текст

и ВОТ ТАКОЙ я там коммент, написала, сперва на английском текст, потом перевод (а и блин, посмотрела канал тот бегло, подписалась :Smug:)):

"It's still hard to believe that Canada, or at least some parts of it, will appear in the upcoming versions of the ATS game... so, the "CanaDream" mod card by Mania X will be the best for a long time, representing Canada)) SCS Software, which has been making ATS games for almost 10 years, still has been drawing USA, although everything is denser in the States than in Canada, but ... and in the USA, even though they have drawn half the country, the difficult thing lies ahead - the population density and cities are denser on the east coast ...)) although I would like to see New York, Washington and Miami, authored by SCS, and not on the "Coast to Coast" map, but also, this mod map is still representing the eastern half of the USA, and for a long time...)) I have been playing the ATS game since its debut in February 2016, until - the end of 2020-the beginning of 2021.... since then, I have not played ATS for almost 4 years... of the two SCS Software trucksim games, I've only played ETS2, since then, end-2020 - early-2021... but I think I can restore and install the ATS game again on my laptop and computer, everything for this is at I have, and it should work out, the main thing is that I still have, my saved then, ATS profile))"

перевод (местами дословно): "Всё ещё трудно поверить, что Канада, или хотя бы некоторые её части, появятся в следующих версиях игры ATS... Так что, мод-карта "CanaDream" от Mania X, ещё долго будет лучшей, представляющей Канаду)) SCS Software, которая уже почти 10 лет занимается созданием игр для ATS, по-прежнему привлекает США, хотя в Штатах всё плотнее, чем в Канаде, но... а в США, хоть они и перетянули на себя полстраны, впереди самое сложное - плотность населения и города плотнее на восточном побережье...)) хотя хотелось бы увидеть Нью-Йорк, Вашингтон и Майами, созданные SCS, а не т Побережья до Побережья", карта, но также, эта карта мода по-прежнему представляет восточную половину США, и уже давно...))
Я играю в игру ATS с момента ее дебюта в феврале 2016 года, до конца 2020 - начала 2021 года.... с тех пор я не играла в ATS почти 4 года ... из двух игр SCS Software trucksim я играла только в ETS2, с тех пор, конец-2020 - начало 2021 года... но я думаю, что смогу восстановить и снова установить игру ATS на свой ноутбук и компьютер, все для этого у меня есть, и все должно получиться, главное, что у меня все еще есть, мой сохраненный тогда, профиль ATS))"
:Smug:  :smile:

• 2

whity

whity

Как так можно писать, сударыня...

:ca3:

:279:

• 4

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор

Настроение: Scania v2

Как так можно писать

Мария всегда так пишет, что первый раз читаете  :Smug:

• 0

Dimmu

Dimmu

Как так можно писать, сударыня...

Стиль у неё такой написания видения всего происходящего с ней.Но Машу я всё таки понимаю,в отличии от одного кадра на форуме. 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Машу я всё таки понимаю
Та как её не понять, если на форуме появляется раз в 100 лет, а то и в 150, вот и отрывается "простынями"

в отличии от одного кадра на форуме
Обиделся, наверное, человек :Big-Grin:, не хочет с нами общаться
  • 0

whity

whity

Мария всегда так пишет

Стиль у неё такой написания

И хотелось бы почитать, что с ней. Ан нет... Глаза выпадают, мозг взрывается (((

Ну его на... мимо )))

• 2

Dimmu

Dimmu

Снежнолунный что то с освещением в игре "мУтит"..

Скрытый текст

• 1

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

что то с освещением в игре "мУтит"..

Что с освещением не понял,а за рулём явно был Валера (Revanik) :Cool:  :Big-Grin:

• 0

Dimmu

Dimmu

Что с освещением не понял

Под видео описание есть.. 

• 0

МАКС76

МАКС76

с освещением не понял,а за рулём явно был Валера (Revanik)
Тоже самое, но мне ещё подумалось, что водитель сейчас на взлёт пойдёт :Big-Grin:  
  • 0

whity

whity

водитель сейчас на взлёт пойдёт

Зачем так? Есть же FIA European Truck Racing Championship )))

• 1

МАКС76

МАКС76

Есть же FIA European Truck Racing Championship
Ну, как видим, видос снят из "ETS2"  :Big-Grin:
  • 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

но мне ещё подумалось, что водитель сейчас на взлёт пойдёт

Скорость маловата, надо будет свой FH Aero 780 до максималки разогнать.  :prof07:  

• 4

МАКС76

МАКС76

Скорость маловата, надо будет свой FH Aero 780 до максималки разогнать
Ты главное не убейся. :Big-Grin:У меня на"Аэро" 700 лошадей и то я так не гоняю 
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено