в лице форумчан треплом
Да ладно тебе,чего уж так сразу.Верим,может сбой какой то.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в лице форумчан треплом
Да ладно тебе,чего уж так сразу.Верим,может сбой какой то.
не хочется выглядеть в лице форумчан трепломНе переживай, многие геймерские интернет ресурсы вчера растрезвонили об этом...
Скончался военный "Колобок",заслуженный артист Российской Федерации Роман Мадянов.
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Сентябрь 2024 - 18:36
не получилось (что-то пошло не так) может быть сбой.
Сбой, но не сейчас, а тогда, когда тебе удалось закинуть денег
Потыкал в сбере несколько раз и пополнил. Однако, из 300 рублей упало 264, т.е. -12%
Вот блин.
Сообщение отредактировал Revanik: 28 Сентябрь 2024 - 10:46
Странно что таких дебилов не банят вместе с их каналами за распространение фейков.
Я аж подпрыгнул, читая "новость" Revanik
Вот ублюдок! Какова цель?
Странно что таких дебилов не банятОтправляйте жалобы с указанием что это ложная информация.
Y@mm, да таких спецов по похоронам и в дзене хватает.. даже в дзене подписан в одну группу, там вечно истории какие то придумывают. Проверяйте хоть иногда информацию + комменты не лишние под видео, правда знаю таких кто не любит их читать и потом в своём мире представляет что только у него своё мнение..
Не так давно закончил чтение - Всеволод Овчинников - Корни дуба. Очень интересно было "доложить" плитку мозаики, дабы всё сложилось в голове... Хотя вроде и так всё понятно было, но с прочтением "туман" испарился вовсе.
Отрывок, очень интересный отрывок, про всякие Оксфорды и Кембриджы, случайно(ну не совсем конечно, ибо подписан на Пучкова) нарвался на просторах Рутуба
P.S. Рекомендую к прочтению саму книгу(тем кто не читал).
Умер певец и композитор Вячеслав Добрынин. Ему было 78 лет
Не знаю, откроется ссылка или нет, шухер по последней не обязательной обнове 11 винды, прям полтергейст какой то судя по комментам(даже у наших местных у некоторых полетела система и проблемы) у меня всё ровно работает
Умер певец и композитор Вячеслав Добрынин. Ему было 78 лет
Да ты Что, не слышал классный был певец
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Октябрь 2024 - 02:27
классный был певецЗвуковик из SCS внешне чем-то на него похож.
Да ты Что, не слышалДа, вот так вот. Инсульт, при чём несколько и сразу
Звуковик из SCS внешне чем-то на него похожНу ты сравнил
полетела система и проблемы
Нормальная такая обнова(хоть и необязательная),что аж рекомендуют обратиться в техподдержку..
у меня всё ровно работает
Обнови и посмотри на ровность работы..
Обнови и посмотри на ровность работы..
Так я почти всё качаю, правда вручную, автомат отключил. У меня ж базовая 11-я стоит родная, что надо сама обновляет, а необязателные не сразу качаю, не успеваю сразу качать - времени мало, когда есть или добираюсь до винды обновляю
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Октябрь 2024 - 10:09
Так я почти всё качаюЯ , со времён Win XP , поступаю несколько по другому .
Первым делом наглухо отключаю все обновления.
Отслеживаю в интернете выход обновлений.
Читаю комментарии тех , кто уже установил обнову.
Выясняю стоит или не стоит обновлять систему , а так же какие "косяки" могут приключиться.
![]() |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В Win 10 пришлось ставить на ПК "спец.прогу"Знаю её, хорошая прога
Новая VOLVO FH Aero в России, вместо камер заркала стоят.
Позавчера стал свидетелем..
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 Октябрь 2024 - 19:16
Опубликованы кадры с места массового ДТП с грузовиком на трассе в Подмосковье | Дзен (dzen.ru)
сегодня, со стороны Тулы перед мостом через Оку
я там частенько в пробке стою, аж не по себе
Сообщение отредактировал ATsarev: 07 Октябрь 2024 - 19:59
Ну блин MOZA и разошлась.