Тяжко вы переходите на 11 однако
Знаешь первое правило автомеханика?Работает-не лезь..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Знаешь первое правило автомеханика?Работает-не лезь..
А нафига оно мне надо? Десятка самая долгоиграющая винда после хрюши, уже сколько лет не переустанавливал и всё работает. Повторюсь - нахрен мне эта один один?
По поводу -"пока поддержка есть", тоже ерунда полная. На старом -старом - пристаром компе стоит хрюша, там древние - древние -придревние игрушки, она уже лет триста как не поддерживается и что? Она работает и игрули работают
у меня начался кошмар
А у меня начался кошмар с "быстро" в Wreckfest'e .Жуть просто
.Полез в панель,поставил вертикальный синхроимпульс "использовать настройку 3D приложения",в игре включил "вертикалку" и о чудо,игра как по маслу пошла.Но речь не об этом,я настройку в панели забыл выключить и зашёл в ATS,и то же игра идёт плавно.Я к чему,Лёха не бойся экспериментировать,может к удовлетворительному себе результату придёшь..
Стоит обновлять "десятку"?
Моё мнение: стоит. Хуже не будет, абсолютно точно.
Да и откатиться сможешь в течении пары недель, вроде
"десятая" вполне устраивает
Да, согласен. Тем более до октября 2025-ого её ещё можно юзать использовать
Выставили на продажу БМВ Е39 М5 2000 года с редкой раскраской Dakar Yellow. Цена 280К долларов, дороже нынешних гибридных бмв))
Цена 280К долларов, дороже нынешних гибридных бмв))
Вот именно,тогда машины создавались инженерами,сейчас-маркетологами..
на Е39 остановилось качество БМВ.. правда или нетДа, так и есть. Е38 и Е39
Да, так и есть. Е38 и Е39
в Е39 мало места, не понравилась она мне, 2000 км проехал пассажиром на переднем сидении, а вот Е38 тема, хоть и не катался на ней никогда пассажиром
загадка-На меня ступили люди, но немного. Я бываю толстой, но ненадолго. У меня есть темная сторона. Что я такое?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сбербанк вернул пополнение стим кошелька без комиссии
Потрясающая новость!
у меня не работает
И у меня тоже самое
Сбербанк вернул пополнение стим
Ни через мобильное приложение,ни через стационарный компьютер нет возможности пополнения.Вчера вечером попробовал,сегодня утром-ни чего.Возникла ошибка и всё.Самое интересное,минимальная сумма в мобильном 100 рублей,а с компьютера-150..Да и ладно,есть другие способы..
Сообщение отредактировал Dimmu: 25 Сентябрь 2024 - 06:32