да он и не включён
Тогда goodbay dpi,если используешь.Вчера скачал сериал с торрента,всё отлично..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
да он и не включён
Тогда goodbay dpi,если используешь.Вчера скачал сериал с торрента,всё отлично..
Тогда goodbay dpi,если используешья вообще не знаю Что это. поищу
я вообще не знаю Что это
Это что бы ролики на Ютюб смотреть без замедления.Вот только что поставил на скачку..
![]() | Уже скачалось.. |
поищу
Но его не включай при скачке с торрента-скачивания не будет..
Qbittorent
Я до сих пользуюсь клиентом Utorrent версии 1.8.2 аж с 2012 года,если ещё не раньше!!!Он у меня ещё на "ХРюше" стоял..
и все идет
Ну и отлично
.
Utorrent версии 1.8.2
Хотя "винда" периодически просит его обновить и предлагает другие версии,но я не поддаюсь на провокации..
Сообщение отредактировал Dimmu: 14 Октябрь 2024 - 14:38
Qbittorent скачалЛично сам , пользую MediaGet . Простейшая программа , полностью на русском языке.
Посмотрел сейчас фильм "Чужой:Ромул".Не плохо ,ожидал худшего..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
,ожидал худшего..
вообще ничего не ожидал и "ходил мимо" Прочёл твой пост, думаю - да что я теряю, акромя двух часов вечернего времени
посмотрю
Вердикт - по сути перезапуск, не плохой перезапуск, франшизы( а то "ударились" в философию существования....). Вроде ничего нового ( для нас, тех кто видел самого первого Чужого), но смотрится с интересом
Новые лица ( наконец то, думал они Уивер до смерти будут по космосу гонять с чужим напару ) , новые визуальные возможности, здорово получилось.
не плохой перезапуск
В том то и дело,что не плохо.А то эти всякие ремейки-шмейки,как правило, ничего хорошего не несут.На ум приходят два культовых фильма,это "Терминатор" со своими "продолжениями" после второй части и классика фильмов ужасов "Восставший из ада".Первые четыре,это прям моё.Затем идут ещё четыре части,но они больше философские,чем ужасы.Заставляют подумать о житие-бытие ,что в каждом человек есть свой демон.А вот потом пошла такая галимотья после 11-года..А во что превратили и откровенно поизвращались над фильмом 22-го..Даже писать не хочется,досмотел его кое как,ради уважения к предыдущим частям..А по поводу вселенной "Чужих".Я после просмотра "Прометея" думал забыть про "чужих"(не понравился от слова совсем).Потом были какие "против кого то",то же мимо прошли..
после просмотра "Прометея"плевался неделю наверное
Влад, на выборы-то ходил?
В гробу я их видел... мне было и так чем занятся
В гробу я их видел...Те , кто не ходит на выборы ,лишают себя законного права критиковать ситуацию в стране.
кто не ходит на выборы
Я тоже не хожу. И што?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В гробу я их видел
Эх, ты... Румынка устраивает? Решается судьба вашего государства сейчас. Хотя... наверняка подтасуют
Однако, лучше сделать хоть минимум, от тебя зависящий
голосую онлайн
Везёт же. В Питере такой роскоши нет
Я тоже не хожу.
Каюсь ,за то время,как стал выборособным гражданином
,ни разу не ходил на голосование ни местного значения,ни государственного!Был период в армии,в 2004 году,когда выборы президента были,нас даже с боевой службы сняли на двадцать минут для сброса бюллетеня в урну.Тогда хошь не хошь,а голос отдай
.И всё..
лишают себя законного права критиковать ситуацию в стране.если я дома ... выражаю свою позицию, я что чего-то нарушаю? 1 человек придет из 100 млн и выборы состоялись и это нормально? 39 тыс средняя зарплата (а ОНИ в простой магазин ходят ? как наши бабушки за "уцененку" чуть ли не дерутся. Хватит о пилитике: поехали покатаемся в игре!
Энтони Тракера не стало, умер от рака, так и не смог победить болезнь. Давид Камаз под утро новость в телеге выкатил. А я ведь его вживую видел у себя в городе, жаль тогда не поздоровался, был с пассажиром много лет назад. Земля ему пухом
Светлая память и царствие небесное! Сам только на днях узнал. А я и не знал ,что он Анатолий, кстати. Смотрел его, ещё когда у него на канале было всего два ролика, помню. А потом что-то ютуб перестал мне его видосы в ленте выкладывать. Вот сегодня нашёл страничку, там жена его видосы выкладывает ,что у него остались от снятого ранее материала.
если я домаПродолжайте сидеть дома ., раз у вас такая гражданская позиция.
Имеете на это полное право.
Везёт же. В Питере такой роскоши нет
В смысле? ДЭГ(дистанционное электронное голосование) есть везде. Я в своей деревне Новосибирской области голосовал сначала за губернатора, а через полгода за президента.
ДЭГ(дистанционное электронное голосование) есть везде.
Так вот не везде. И в Питере, в том числе. Странно, но факт. Не выдумываю. Сам из дома проголосовал бы с удовольствием