Y@mm, у меня тоже есть диски с играми которые на моих ноутах воопще не пошли.. ключи активации просили и тому подобное
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Сентябрь 2024 - 11:28
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
vladic302, я помню у меня стоял еще виндовс хп, я у друга видел диск с игрой помоему назывался toca racе driver, попросил его дать мне поиграть, но он сказал что игра тормозит,я не поверил сначала, когда установил и запустил его это ужасс, одни тормоза пошли. потом убедился мндаа просто бяка
alex2017, На моих ноутах тормозов никогда не было с дисками.. а вот как стал на лицензии етс и позже атс ездить, приходилось ездить вовсе на минималках на первом ноуте в 2014, позже на втором ноуте стало чуть лучше был мощнее - но после ввода в игру DX11, фпс окончательно село в атс. Первые 5 лет в атс катался без проблем на средних настройках и почти ничего не трогал, но как 9 на 11 сменился DX, моментально фпс село
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Сентябрь 2024 - 01:52
после ввода в игру DX11, фпс окончательно селоСтранная штука. У меня после перехода на DX11 fps вырос примерно в полтора-два раза.
всем привет. хотел узнать, кто играл в 18 стальных колес хаулин и можно было как то уменьшить траффик как в етс 2 в консоле ? просто много траффика на автострадах.
В США к диллеру завезли первые 400 новеньких грузовиков ВНЛ
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Сентябрь 2024 - 19:53
первые 400 новеньких
Да уж, все чудесатее и чудесатее... Что бы это развидеть, пойду, на суперлайнере покатаюсь.
Retrograde R, всего 260К и она ваша а серьёзно, судя по комментам уже есть несколько потенциальных покупателей, вот и узнаем позже как этот зверь ездит.. пока её в атс жду
Дожили, во Флориде угнали крытый автовоз с гоночными машинами Порше и всем оборудованием для гонок стоимостью 1.5 миллиона долларов Грузовик нашли позже брошенным, а вот прицеп ищут до сих пор..
во Флориде угнали крытый автовоз с гоночными машинами Порше и всем оборудованием для гонок стоимостью 1.5 миллиона долларовА тебе то что до него? Украли, найдут, не найдут и бог с ним
угнали крытый автовоз с гоночными машинамиМежду прочим, в соседнем районе жених украл члена партии.
Между прочим, в соседнем районе жених украл члена партии.
Это уже не интересно))
Умер Александр Масляков старший, на 83-м году жизни. Земля ему пухом
во Флориде угнали крытый автовоз с гоночными машинами
Только в России (и СНГ) могут нормально защитить от угона
всем привет .вот я вернулся в свои игры атс, и етс 2 на новом обновленом системе компа и с виндухой 11. етс 2 стала устанавливаться за 2 мин, а на старой системе почти 30 мин. разницу уловил.
Интерфейс конечно не ахти и требует долго привыканияНормальный у 11-ой интерфейс. Практически ни чем не отличается от 10-ки
Нормальный у 11-ой интерфейс. Практически ни чем не отличается от 10-ки
Так-то да. Контекстное меню непривычно уж очень
Нормальный у 11-ой интерфейс. Практически ни чем не отличается от 10-ки
Не знаю, этот прикол с удалением чего либо до сих пор не понимаю(показать доп параметры).. чтобы что то удалить, надо ещё найти это всё и потом только заветную кнопку мыши ткнуть. Вот я про что Макс.. до сих пор до конца не привык к подобному, ну и время найти надо продолжить лишний хлам убирать из системы, а то некогда разбиратся пока
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Сентябрь 2024 - 01:55
Тут такое дело,включил vpn и сразу прилетело уведомление о том,что можно обновить ось до Windows 11.Так вот вопрос,как она себя ведёт?Стабильная одиннадцатая или нет?Стоит обновлять "десятку"?
Сообщение отредактировал Dimmu: 19 Сентябрь 2024 - 07:39
вопрос,как она себя ведёт?Стабильная одиннадцатая или нет?Стоит обновлять "десятку"?Обновляйся, не боись. Вчера вычитал, в октябре её должны "грандиозно" ещё обновить. Сам планирую в следующем году перейти на "11-ую"
Сам планирую в следующем году перейти на "11-ую"
Так вот и я пока не тороплюсь,"десятая" вполне устраивает ..
Вчера вычитал, в октябре её должны "грандиозно" ещё обновить. Сам планирую в следующем году перейти на "11-ую"
Тяжко вы переходите на 11 однако У меня лицензия базовая, мне её хватает, сама себя обновляет по случаю
Так вот и я пока не тороплюсь,"десятая" вполне устраивает
Пока поддержка есть
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Сентябрь 2024 - 09:44