зимних то как таковых нет на грузовыеТочно нет? Вот прям точно-точно? Или есть, но они очень дорогие и никому за такие деньги не нужны?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 23:13
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 23:33
недавно скс добавили в двух играх етс 2 и атс дилеры подержанных грузовиков, если память не изменяет, то в хаулине вроде тоже были подержанные грузовики,я как то раз там купил грузовик подержанный ,он был поврежден уже
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 23:45
В Беларуси , выставили на продажу интересный автомобиль .
Это Chrysler TC by Masetati :
Сообщение отредактировал BYBLOS: 01 Декабрь 2023 - 23:47
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 00:01
Решили вернуть к жизни самодельный автомобиль из 70х годов :
«Длота» ожила. Продолжение истории первого отечественного концепт-кара
Там , в статье и видео есть.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 02 Декабрь 2023 - 00:01
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 00:40
Да вобщем-то на любых, кнопка и бесключевой доступ работают в основном одинаково на разных машинах уже много лет как. На моих обоих легковых японцах точно именно так это работает.
Поздновато отвечаю, но тем не менее. Ибо задело. По своей сфере деятельности переделал огромное количество а/м с кнопкой "Старт-Стоп". Ни разу не замечал никаких задержек с опознаванием ключа! Всё моментально. Только дизеля в сильные морозы ждут пару-тройку секунд, пока отработают свечи накала.
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 01:35
зимних то как таковых нет на грузовые, что за зимние шины тогда?
Всмысле нет? Очень даже есть и очень даже именно зимние. Или ты думаешь, что круглый год на "дорожке" ездят?
но они очень дорогие и никому за такие деньги не нужны?
Машина куда дороже. Работал в одной такой "бедной" конторе, уволился сразу как только отказались "переобувать" на зиму грузовик. Здоровье дороже.
Прошли времена "ромбиков" всесезонных для Зилов да Камазов
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 12:01
Это колёсья для DLC "Alaska
ага, для Канады
Точно нет? Вот прям точно-точно? Или есть, но они очень дорогие и никому за такие деньги не нужны?
Ну, если речь про Шведов и Норвежцев, там да, есть, а так особо про них не слышал.. но мелькал порой материал про них
Ну вышел новый штат и вышел, эмоций честно говоря ноль.
Вот и я о том, что ездить есть куда - а вот логистика по грузам просто убивает... если на рефе больше направлений на разные расстояния, то с фургоном я лично из дальних штуки 3-4 от силы нашёл. По геймплею им работать надо, а физика меня особо не волнует лично
Я пока даже не покупал ) В первый раз такое. Обычно чуть ли не на первых секунда приобретал, а тут играю в другую игру и даже не ёкает
Я тут подписался на несколько блогеров из тех кого не смотрел, так даже времени на игру нету)) вон дядя Вова USA как из пулемёта бросает видосы, тот блогер с Бельц тоже каждый день бросает, кат Е проснулся и ещё парочка.. игра давно на второй план отошла Последние 2 штата есть в планах брать, но пока не до них и интерес не особо.. вот будет Майами или Чикаго, тоды другое дело
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 14:46
зимних то как таковых нет на грузовые
Не поверишь,шипованные есть на траки..
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 15:42
Не поверишь,шипованные есть на траки..
дык выше же писал, для Норвегии слышал.. а для обычного климата не встречал
BYBLOS, я вовсе бытовую технику с телеками только вожу.. в порт Браунсвиль, что в Техасе, скоро дыру протру с другой стороны, платят хорошо и то ладно
Хотя , может быть сделают побережье Канады на Тихом океане для проезда вна Аляску.
Вна на Аляску а насчёт Канады, Бритиш Колумбию по любому сделают, а дальше поглядим.. на данный момент интересует Чикаго и Майами порт Балтимор не помешал бы тоже, а эти всякие Аляски не по мне)) вон недавно карту Аляски на шпротнике выкинули, сам не тестил
BYBLOS, тут мод в стиме сделали, мол всякие хром элементы на все траки, в игре его подключил и ничего крутил и так и сяк этот мод, другие отключал, всё равно не работает. Как его создал автор, фиг знает.. подождём пока доделают как свой доделал Денис
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Декабрь 2023 - 15:37
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 15:52
Американские эксперты назвали производителей самых надёжных автомобилей 2023 года
Скрытый текст
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 20:05
NickTrucker, а я знаю какие у вас сайты заблочены? даже своих не все не помню, так как большинство были заблочены по указке
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 20:12
Вот кому интересно мнение американцев(из той статьи)..
ТОП-30 брендов по средней надежности автомобилей в 2023 году:
Lexus — 79 баллов.
Toyota — 76 баллов.
Mini — 71 балл.
Acura — 70 баллов.
Honda — 70 баллов.
Subaru — 69 баллов.
Mazda — 67 баллов.
Porsche — 66 баллов.
BMW — 64 балла.
Kia — 61 балл.
Hyundai — 56 баллов.
Buick — 55 баллов.
Infiniti — 53 балла.
Tesla — 48 баллов.
RAM — 46 баллов.
Cadillac — 45 баллов.
Nissan — 45 баллов.
Genesis — 44 балла.
Audi — 43 балла.
Chevrolet — 43 балла.
Dodge — 42 балла.
Ford — 40 баллов.
Lincoln — 38 баллов.
GMC — 36 баллов.
Volvo — 28 баллов.
Jeep — 26 баллов.
Volkswagen — 26 баллов.
Rivian — 24 балла.
Mercedes-Benz — 23 балла.
Chrysler — 18 баллов.
а я знаю какие у вас сайты заблочены?
Тебе уже писали,домен UA.
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Декабрь 2023 - 20:12
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 23:20
Поздновато отвечаю, но тем не менее. Ибо задело. По своей сфере деятельности переделал огромное количество а/м с кнопкой "Старт-Стоп". Ни разу не замечал никаких задержек с опознаванием ключа! Всё моментально.
Так сильно задело?
Снял сегодня утром видео, старался, специально для тебя. В личку могу отправить. Там секунда-полторы с момента нажатия на тормоз до загорания зеленой лампочки на кнопке, но явно не моментально.
После этого видео тебя отпустит?)))
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 02 Декабрь 2023 - 23:24
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 04:23
Вот кому интересно мнение американцев(из той статьи).. ТОП-30 брендов по средней надежности автомобилей в 2023 году:
Лады Весты нема, 2114 нема, ржавой 2110 нема, а Волги вообще большое такое НЕМА.... Расходимся Но за Киа Рио Хэтч могу сказать, за 5 лет еще даже рыжика не появилось
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 12:13
Alex29RUS, Весту снимают в 2024 вроде бы, так что скоро станет историей.. к слову, на днях поймали шпиёна на Вазе комментарии огонь были, особенно правы те кто напаисал - а что ещё не знают про Ваз?))
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Декабрь 2023 - 12:13
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 13:54
вчера ночью в реале такой туман был
Вот у нас , снега навалило. Красота !
Сообщение отредактировал BYBLOS: 03 Декабрь 2023 - 14:17
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 14:02
всё заблочено и наше и хохляцкое..У нас , в Беларуси , вообще не понятно с этими блокировками.
Какие то сайты наглухо заблочены , а какие то , точно с такими же новостями не заблочены.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 14:14
Вот чехи чудилы. В стиме ачивка найти три скрытых дороги.
Нашел одну. Радужная ферма. Эти ........ везде.
Кто то писал что нет подсолнуха, вот на ферме один сплошной подсолнух.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 14:20
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 14:24
Вот у нас , снега навалило. Красота !
У нас он был на той неделе.. прилично так накидало, машину пол ночи откапывал + дорожку сделал для выезда на второй день
Вадим, Скоро его не будет, надо запусить наших фермеров туда благо подсулнух и пщеница у нас актуальный продукт.. на яблоки эмбарго снова наложили в РФ, всё не имется потребнадзору
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Декабрь 2023 - 14:24
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 14:27
Самые большие плавучие краны работающие в море. Топ 10. Грузоподьёмность 15К тонн у лидера не слабо
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Декабрь 2023 - 14:27