Ух,у нас сегодня в 8:00
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 14:00
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 15:50
Ух,у нас сегодня в 8:00
Да уж ...
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 15:59
УхТёпленько
Отправлено 08 Декабрь 2023 - 19:45
но все же холодновато у вас
Это ещё что,в деревне,в 25-ти километрах от города было
Так что у нас ещё тепло
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 11:47
Скрытый текст
Скрытый текст
Совсем другая скания .
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 12:08
urykovoff, Понька была, ей и останется)) во всяком случае у нас по городу только средние и высокие кабины новые скании, старые только в разнобой. По локалу может и пойдёт гибрид, а так никогда не понимал смысла электро траков и всяких гибридов.. благо до Е7 ещё пару лет вроде, тогда точно каюк будет дизелям и легковым, шум до сих пор стоит по нормам
Отправлено 09 Декабрь 2023 - 19:17
Всем привет. А есть у нас на форуме спецы по fmod? Нужна помощь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 23:31
Последний выпуск шоу Кена Блока 2022 года
Скрытый текст
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 16:38
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 19:30
Dimmu, у нас снег до сих пор не расстаял.. всё крутится градусник вокруг 0, сейчас +1
Вопрос к спецам по автомобилям, логан 2007 года MCV MPI(буква i красная) 1.6 с новым ГБО последнего поколения, ест почти в 2 раза больше седана.. это нормально? хозяин не торопится ехать регулировать газ, мол же новое ГБО и не должно так быть, в придачу ещё и бу коробку взял он типа тоже новое, но к вечеру вторая только с перегазовкой включалась, первая и третья тоже иногда тупили. В общем всё равно уходить буду с этого цирка, но если кто подскажет по расходу газа, был бы признателен Уже второй фургон попадается с таким расходом, до этого работал пару дней на фургоне 2009 года 1.4 MPI - тоже самое было
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Декабрь 2023 - 19:33
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 22:16
ест почти в 2 раза больше седана
Сколько на сотню? Какая езда,город/трасса?Уточни..
хозяин не торопится ехать регулировать газ
Если есть сомнения,сам съезди да проверь.Чек не забудь взять,за всё.Не знаю как у вас,но когда работал сам,чуть что не так в поведении машины сам ездил в сервис газовый,да диагностировал по чеку за счёт конторы..
у нас снег до сих пор не расстаял
У нас про это это до конца марта можно вообще забыть..
бу коробку взял он типа тоже новое
Б/у уж ни как не может быть новым..
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 23:06
Сколько на сотню? Какая езда,город/трасса?Уточни..
Я сам на ней проехал пару дней всего, если в наши по расходу газа 1 км = 1.9 лей за место нормы в 1.5 или около того.. мы считаем по километрам. Седан что я работал 2020 ел 1 лей = 1 км, 2010 года 1.6 седан ел 1.2 причём реально так и выходило(залил на 100 лей - едешь 90 км без проблем) на 2020 100=100 и тд. Мы так считаем расход газа, если ты понял
Если есть сомнения,сам съезди да проверь.Чек не забудь взять,за всё.Не знаю как у вас,но когда работал сам,чуть что не так в поведении машины сам ездил в сервис газовый,да диагностировал по чеку за счёт конторы..
Именно что у самого денег нет на это дело, благо не на выкупе.. а сам хозяин ленится + мы с ним разошлись по некоторым вопросам и ему теперь до фонаря в какой то степени. Программа этот злосчастный фургон с самого начала не принимает толком(через день подверждения доков просит), ещё в день покупки предупреждал что машина ведро - не послушал. Хозяин просто у газовщика в кредит как бы делает и потом деньги отдает, налаженная процедура, а если сам поедешь, плати сам. Я за 2 недели проработал всего 2 дня толком, денег нет - теперь и машины, в полной ж.пе снова короче Праздники через неделю, а я без работы, гениально + коммунальные не оплачены.. вот и думаю что делать. Уходить точно буду, благо как я понял машина новая не скоро будет и будет ли в разговоре сегодня вечером, понял что ему до фени, а то что остался в ЧТ без бенза и газа разом посреди улицы быстро забыл, ему видишь ли жалкие 800 руб. долга важнее, да и доверие взаимное утеряно окончательно
Б/у уж ни как не может быть новым..
Это понятно, парни в сервисе пол дня её ставили и при мне проверяли.. работала коробка, но на второй день вторая перестала категорически включатся, иногда без проблем работала таки - но в 80% переключений без перегазовки как на газоне до 2700 об/мин никак не врубалась, позже 1 и 3 порой тупить стали. Вечером чуток не довёз девушку до ресторана, машина встала колом и всё тут, позже выяснилось что топливо на 0 и газ иссяк. С топливом мой косяк был, на лампочке катался по пробкам - пока в большую мин на 40 не встал. Газ ещё интереснее, учитывая что тут новое поколение ГБО, не шумит уже когда закончился газ, а просто моргает себе тихо и всё, причём ещё установлена кнопка не в очень видном месте.. всё для людей блин. Как то так. Ладно, проехали
У нас про это это до конца марта можно вообще забыть..
Не, у нас если ещё пару дней хорошие дожди пройдут, то уйдёт и остаток снега.. пока по утрам каток ещё местами, хоть и не так холодно. На пару деньков бы +10, снег уйдёт вмиг правда он у нас раз в несколько лет падает)) на юге когда был завал, доходило до 2 метров, с полей надувало, у нас сантимов 30 от силы или чуть больше.. накидатся лопатой успел за пару дней снегопада
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Декабрь 2023 - 23:02
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 08:54
если ты понял
Честно,не совсем.Ну да ладно.Напишу из своего,на Логане стоял балон-бублик,вместо запаски на 40 литров.Его хватало на 580 км,летом,зимой естественно,меньше.Примерно на километров 50-60,или около того(уже подзабыл,давно это было).По городу,полтора дня точно можно было работать.На Грантах были балоны газовые на 50 литров,их хватало на по трассе на уже на 680-720 километров.И то,смотря как на гашетку давить..
а сам хозяин ленится
Странный у вас барин всё таки,в его интересах,что бы машина доход приносила.Но как говорится,хозяин-барин,сэкономив на копеечке здесь,потом положит рубль там..
в сервисе пол дня её ставили
На легковую пол дня ставить ?Хотя если работа по часовая,то и дня мало будет.
но на второй день вторая перестала категорически включатся, иногда без проблем работала таки - но в 80% переключений без перегазовки как на газоне до 2700 об/мин никак не врубалась, позже 1 и 3 порой тупить стали.
Переборкой попахивает всё это дело.Ну или другую коробку брать.. Ну или чего там мастера накосячили..
Сообщение отредактировал Dimmu: 13 Декабрь 2023 - 08:56
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:32
Переборкой попахивает всё это дело.Ну или другую коробку брать..
Именно что это была взята на разборке, благо старая хоть и люфтила как в Лазе(мешалка), но померла после недельного простоя и восстановлению не подлежит. Нынешняя работала одно время, но хозяин не хочет её делать - я так понял.
Странный у вас барин всё таки,в его интересах,что бы машина доход приносила.Но как говорится,хозяин-барин,сэкономив на копеечке здесь,потом положит рубль там..
Он и раньше таким был.. ныне ему чужие новые водители интереснее ветеранов, яркий тому пример машина которую после меня побили и внимание - хозяин отдаёт её после рихтовки не пойми кому изза того что тот привезёт человека на выкуп, а мне чешет что пока ничего другого нет. Гениально
Честно,не совсем.Ну да ладно.Напишу из своего,на Логане стоял балон-бублик,вместо запаски на 40 литров.Его хватало на 580 км,летом,зимой естественно,меньше.Примерно на километров 50-60,или около того(уже подзабыл,давно это было).
У меня тоже бублик под машиной, манометр хоть и установлен так себе(место), но врёт.. просто мы считаем километры - залил на энную сумму и попёр, а с полным конечно проще, но полный стоит блин 1800 рублей или около того газа, да и с таким расходом дешевле бенз уже заливать(хоть и дороже на 20 рублей). На логане 2020 года 42 был обьём бублика, хозяин писал - но с тем расходом 1 км газа(седан), тебе полного хватило бы на 420 км без проблем или сколько там выходит, а тут 1.9(фургон) и даже не чешется его регулировать, мол машина стоит а делать ничего не буду(другими словами). Ещё и счёт за прошлые грешки по оплате воды на 500 евро пришёл, так что в праздники идём круто
На легковую пол дня ставить? Хотя если работа по часовая,то и дня мало будет.
Там просто завал на сервисе, подьёмников много.. погоди, я в тот же вечер приехал и цапфу менять на левом переднем, хозяин откопал со времён Сталина но машинку больше не кидало в поворотах, правда древняя капец была и ржавая. Сервис толковый, шустро парни работают, видать не до этого тазика было + кэшом куда выгоднее чем в долг..
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Декабрь 2023 - 12:35
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 13:15
по оплате воды на 500 евро пришёл,
Ни хрена себе ты любитель воды ,это же,если на наши,48700 !Это же два с половиной года не уплаты(по своей жировке сужу за воду).
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 14:58
Dimmu, Всё проще, в том году денег не было на новый смеситель, пока искал прошло 4 месяца.. за это время натекло, сам в шоке был. Я считал что так будет, но посчитал только воду - без канализации, в итоге что есть. В начале января мне должны вернуть один должок за одну из машин хозяина у кого работаю ныне, 300 евро, правда не уверен что вернёт тот водитель, слишком мутный и в корешах с хозяином.. поглядим. Брат выслал бы немного денег, но как передать деньги пока не знает, переводы же отменили с Рф у нас в стране
Ни хрена себе ты любитель воды
Моя норма где то до 5-10 кубов, в зависимости от времён года лето-зима, тут просто текло с небольшой(казалось) скоростью в канализацию за старым смесителем.. вот и думаю что делать и откуда денег взять. До весны думаю рассчитаюсь, если повезёт либо с хозяином машины в такси если договорюсь, благо он не шибко и хочет регулировать газ - а с коробкой уже фиг с ней
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Декабрь 2023 - 15:01
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 22:05
Коллеги, здравствуйте! А это, так сказать, на правах Доброй рекламы. Авось и соблазнитесь?!
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 22:39
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 17:06
Как можно так бездарно убивать время?
Не знаю, меня ныне реальный дальнобой больше интересует чем игровой.. дак и чего его тратить? его по сути и нет. Пару часов и потом по делам и уже вечер, с работой так программу не сделали в итоге понял что лучше не звонить больше хозяину и нервы не портить, пусть идёт лесом.. после праздников чего то найду, а то жду с 1 числа и всего пару дней работал, так что всё в рамках
Жёсткий_Чебур, кстати вчера прочитал что создали таки типа ассоциацию дальнобойщиков, типа Делко и сфора ещё из 10 контор.. по комментам понял что ничего не поменялось зато ставки пошли вверх на АТИ, аж на 2%, в игре блин всё монотонно, на коробках всегда грузы есть - жаль только нет былого шума в кузове, когда перекатывался кто то вечно там + по снежку не хватает дрифта на траке, на грани есть, но не то
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 18:10
Я один не понимаю половины из того что пишет Влад?
я правильно понял что ты реальный дальнобойщик, но работы мало и ты не знаешь чем себя занять?
ставки на АТИ пошли вверх (и это нормально перед НГ) но твой шеф редиска* (см. примечание) не дает тебе работы?
Или у тебя в АТИ ставки на игру? И что в коробке перекатывается мне очень интересно
* редиска - нехороший человек
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 18:48
Ни хрена себе ты любитель водыУ него, наверное, табун слонов живёт, а их надо ещё и купать, про пить я вообще молчу
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 21:20
я правильно понял что ты реальный дальнобойщик, но работы мало и ты не знаешь чем себя занять?
Водитель такси, есть чем занятся, дел хватает
Или у тебя в АТИ ставки на игру? И что в коробке перекатывается мне очень интересно
Вспомни про шум коробок что был в ранних версиях игры. Про ставки, просто слежу за новостями что выходят в группе АТИ в Дзене. Игра тут не причём
но твой шеф редиска* (см. примечание) не дает тебе работы?
Дело в машине по большей части, у нас с ним по некоторым вопросам разошлись интересы и за место продажи этой машины и чтобы взять нормальное под прогу авто(по свежее), кормит завтраками. Надо было в первые дни ещё забить на всё это, но ждал и надеялся.. в итоге под праздники он сам при разговоре по телефону дал понять что ему до лампочки - видать уже очередную жертву(водителя) нашёл, но это не точно. Ладно, время всё расставит по своим местам, 4 года не работал в этой сфере до этого и спустя пол года работы забью навсегда как Сергей(Dimmu) будет проще жить
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Декабрь 2023 - 21:14