Вот у нас , снега навалило. Красота.
А вот у нас +19. И тоже -красота!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот у нас , снега навалило. Красота.
А вот у нас +19. И тоже -красота!
Нашел одну. Радужная ферма. Эти ........ везде.
Вот ты сейчас серьёзно? Это полноценная радуга с 7 цветами. Дорога из жёлтого кирпича к Изумрудному городу, из известной сказки.
Я пока даже не покупал ) В первый раз такое. Обычно чуть ли не на первых секунда приобретал, а тут играю в другую игру и даже не ёкает
Вот надо же!!! Всё также точь в точь! Меня вообще в космос унесло. "Космос такой большой" © (Portal)
Так сильно задело?
Ну, не так, чтобы сильно. Но это ненормально. Посмотри другие видосы, как это должно работать правильно.
Это полноценная радуга с 7 цветами. Дорога из жёлтого кирпича к Изумрудному городу, из известной сказки.
Хорошо, если это действительно без подвоха. А то эти уроды бестыжие радугу у детей отжали
Дорога из жёлтого кирпича к Изумрудному городу, из известной сказки.
И там живет Страшила Байден с девочками Элли и Тотошкой
Ну, не так, чтобы сильно. Но это ненормально. Посмотри другие видосы, как это должно работать правильно.
Ну, это "ненормально" длится все 14 лет, с тех пор как новой ее с салона забрал)))
Потом и на второй, 8 лет уже, все точно так же.
Думаешь, маловато собственного опыта эксплуатации в разных условиях, надо все-таки еще видосы какие-то посмотреть как это должно работать?
Серия "г.х"
это "ненормально" длится все 14 лет
Ну, не знаю... А какой машин, подзабыл
Ну, не знаю... А какой машин, подзабыл
Один субара, второй тойота.
Чаще всего, не спорю, работает хоть и не мгновенно, но быстро, быстрее секунды.
Но в отдельных случаях до нескольких секунд, особенно после длительной стоянки. Не говоря уж о ситуациях когда начинает подсаживаться батарейка, ключ лежит рядом с телефоном или еще с чем экранирующим, или в какие-нибудь радиопомехи попадешь (на таможне как-то заглушил - и все метки потерялись, не только ключ, пришлось пины вводить).
И получается в этих случаях возникает такая интересная ситуация, что когда торопишься, хочешь запустить двигатель побыстрее, по привычке давишь педаль, на лампочку машинально уже не смотришь и сразу тыкаешь кнопку. А она вместо запуска АСС включает и все. Вот и хотелось в игре такое сымитировать, лекарство от спешки. В идеале надо было какую-нибудь случайную задержку делать, но игра такую возможность не дает, поэтому по ощущениям 2 секунды нормально чтобы не спешить жать кнопку после тормоза и немного подождать.
второй тойота
Отдал дилеру Тойота 13 лет жизни. Знаю их довольно неплохо. Да и очень многие нынче заводятся кнопкой. Потому и удивился. Если есть метка, не держи её вместе с ключом. Это действительно может приводить к подобному эффекту. Однако, повторюсь: задержка - ненормальное явление. При нажатии тормоза на Тойоте индикатор на кнопке моментально должен становиться зелёным. На дизельных крузаках в морозы после нажатия тормоза кнопка становится зелёной и после кратковременного нажатия на неё, стартер может начать вращаться с задержкой в пару секунд. Это связано со свечами накаливания, о чём я упоминал выше. Но чтобы как у тебя... Очень странно. Внешние помехи или экранирование, действительно. А открывается по сенсору как, нормально?
Трейлер GTA VI (Grand Theft Auto 6). Дата выхода — 2025 год.
Русские субтитры.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот это я понимаю жилой комплекс с бассейнами, аквапарками и чего там только не будет.. правда с такой осадкой весело экипажу будет ходить по морям)) поглядим Самый большой круизный лайнер в мире
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это я понимаю жилой комплекс с бассейнами, аквапарками и чего там только не будет.. правда с такой осадкой весело экипажу будет ходить по морямА знаешь, какая попка на нём работать? Вся эта навешанная "мишура" экипажу до лампочки, особенно машинной команде. Им вообще на палубе появляться нельзя, как и не которым членам экипажа, соответственно и пассажиры их ни кого не видят, кроме стюардов. Был один случай у меня, чуть на типовой не попал, слава богу пронесло, отговорили. Так что мы такие видосы не смотрим
а вот такого в играх етс 2 и атс такой технологии нету . чан с солью и плети для "павлика готовы"
это в реальной жизни не хватает,Скажу так, может грубо даже, для ленивых и тупых - да, не хватает, не хватало. Не уверен, выйди, оглянись, перепроверь, проходишь - нет? Про перекрёсток, это вообще хохма какая то. Парковка к парапету, первый раз вообще вижу, что бы "отбойники" прицелены на фонари Обычное расположение "отбойников" на уровне платформы. Короче говоря, кто то решил сделать денег из воздуха
в играх етс 2 и атс такой технологии нету
Это самый натуральный оверинжиниринг, как говорят в русских деревнях. На Сканиях, помнится, были когда-то шикарные выдвижные щитки, закрывавшие ступени. И где они теперь? Исчезли вместе с первой же модернизацией машины, потому что жалоб на вечно ломающиеся механизмы было немерено. Так и здесь будет.
Лучший подход у американцев: унифицированные плафоны с минимальной себестоимостью, расположенные в оптимальном месте. Разбил - пошёл и купил на первом же трак-стопе, или временно переставил с тягача (соседа ).
Это самый натуральный оверинжиниринг, как говорят в русских деревнях. На Сканиях, помнится, были когда-то шикарные выдвижные щитки, закрывавшие ступени. И где они теперь? Исчезли вместе с первой же модернизацией машины, потому что жалоб на вечно ломающиеся механизмы было немерено. Так и здесь будет.
Лучший подход у американцев: унифицированные плафоны с минимальной себестоимостью, расположенные в оптимальном месте. Разбил - пошёл и купил на первом же трак-стопе, или временно переставил с тягача (соседа ).
Ну а если доработают сделают не из железа а из резины или каучука .Ну представте себе резиновые фары или бампер резиновый или каучикавый в перемешку с резиной .
Ну , братцы , сегодня меня поздравили с Днём Рождения !
Мой старинный друг , дал мне прокатиться на автобусе ( !!!) МАЗ 231 !
Он работает в одной частной конторе шофёром и давно обещал это сделать.
Проехались , немного по Минску , и сделали полный круг по Минской кольцевой.
Ощущения - бомбические !
Фирма, похоже, дочка концерна "Vroon, Perdoon & Provocator"
Неее, не слыхал о такой! Мне одного пердуна хватает, перед монитором сидит который
Сообщение отредактировал МАКС76: 08 Декабрь 2023 - 13:50