NickTrucker, Ну , это как сказать.
Если подавляющее большинство , было бы против , то фиг бы там она избралась.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
NickTrucker, Ну , это как сказать.
Если подавляющее большинство , было бы против , то фиг бы там она избралась.
Я думаю в наше время голоса избирателей мало на что влияют
У нас США выбирают и ЕС только никому)) равно как и правят они же.. при старом режиме такого не было
Если подавляющее большинство , было бы против , то фиг бы там она избралась
Они пролетели с треском в большинстве районов страны, на недавних выборах мэра 5 ноября - равно как и на днях после второго тура значит люди хоть поняли что "хорошие люди" так они себя именуют неофициально, изжили себя. В комменты даже страшно заходить, модерка там ужасная на сайте.. троллеров валом, больше половины призраки. Далеко идти не надо - нормального прокурора убрали, ныне хотят поставить не пойми кого, в судах бардак - прикинь, судьям льготы даже пообещали при их зарплате (в переводе) 60К рублей и у которых машины за 30К рублей Видели Кайен за 30К рублей? либо тот же Крузак? про дворцы на тётю или уборщицу воопще молчу, тут отдельная тема))
Dimmu, видел короткий видос с похорон Коляна86? утром наткнулся случайно.. как то тихо его схоронили, без пафоса или ещё чего то, пусть и судя по видео народу хватало там
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Ноябрь 2023 - 21:44
Revanik, ты прочитай кто у нас министры.. как минимум половина или больше даже, особенно кто по лесному хозяйству работает)). Судьи у нас по профилю, другое дело что назначают их через своих.. пусть и есть вроде всякие комиссии и тд. так же с прокурорами и прочими
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Ноябрь 2023 - 22:54
ты прочитай
Зачем читать? Ты на харю её посмотри, кирпич уже обрыдался, бедный. А про этого судью видос даже на ютубе был, тема с её дочкиной свадьбы. Правда, потом его спешно удалили
Сообщение отредактировал МАКС76: 28 Ноябрь 2023 - 02:43
видел короткий видос с похорон Коляна86
Нет,не видел.Про него в передаче-расследованиии упоминали.Там речь шла о контрафактном энергетике,не он первый и не он,к сожалению,последний..
Она же не сама себя выбралаАлександр, ты как будто вчера родился Кто за кого и когда это учитывается? Вспомни референдум по СССР, большинство подавляющее, было за Сохранение Союза, и что? Его сохранили?
Так что курицы и не только сидят там где им укажут и покажут, но не голоса людей.
энергетикеЭта хрень даже не контрафактная опасна, кто её разрешает продавать и узаконивать - Самые Главные Враги Народа!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
не контрафактная опасна
Это да!Но её можно,без вреда для здоровья пить разово,не на постоянно.И то,у кого нет проблем с сердцем и желудком.Она реально не даёт уснуть.Но мне вкусы этих напитков не по душе,не моё это.Я другим способ сон за рулём убивал,жвачка орбит перечная мята,три штуки за раз зажёвываешь,слёзы из глаз сами текут .Желание сна на час пропадает,проверено и то,этот способ применял,когда до дома оставалось час-полтора езды.А так,встал,покимарил час-два,и дальше(я про работу в такси).
разрешает продавать и узаконивать
Бизнес,ни чего личного..
Но её можно,без вреда для здоровья пить разовоСергей, не обманывай сам себя. Не надо.
.Я другим способ сон за рулём убивал- рубит? Остановился, приседание, раз 20-50(сколько сможешь) всё, кровь разогнал, дальше поехал. А лучше всего - не насиловать организм, остановись, вздремни, пол часа сна спасла не одну жизнь. А то что "рубль убежал", да и хрен с ним - жизнь не купишь.
Дня Пьяных белок, случайно, нет?
Ежики это те же белки, только колючие
не обманывай сам себя
Я и не обманывал никого.НаписАл же,разово,а не постоянно.Итог постоянного употребления выше..
Ежики это те же белки, толькотрезвые...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
трезвые...
Кстати,смех смехом,но
Остановился, приседание, раз 20-50(сколько сможешь) всё, кровь разогнал, дальше поехал
Способов море,я описал из своего опыта.Но лучше сна,хоть не большого,ничего не придумали..
Вот америкосы прикалисты, очередной кадр открыл аварийный выход и спрыгнул с крыла самолёта хорошо у нас такого нет..
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Ноябрь 2023 - 15:58
В этом году к нам не едет фура с Coca-cola
спрыгнул с крыла самолёта
Видео конечно жесть как снято ..
А я вот не пойму,чего это ua сайты на вражьем языке новости освещает ?
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Ноябрь 2023 - 16:06
А я вот не пойму,чего это ua сайты на вражьем языке новости освещает
Это в тубе звёзды принципиально не шпрехают на русском, равно как и некоторые товарищи с незалежной под видео в комментах, а так - в комментах и в новостях ещё не видел ничего на ихнем.. во всяком случае на сайтах откуда берёт новости наш местный сайт новостей
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Ноябрь 2023 - 18:53
во всяком случае на сайтах откуда берёт новости наш местный сайт новостей
Мда... Можно представить, какие у вас там новости "оттуда"
Мда... Можно представить, какие у вас там новости
дык заходи, троллей и без вас хватает там.. даже слишком много я б сказал, благо модерка там никудышная