Е38 бумер был.. Е39 не помню с такой длиннойДа, да, точняк. E39 "пятая". Изветиляюсь, опечатался
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 04 Август 2023 - 14:48
Отправлено 04 Август 2023 - 19:31
ранний клио, меган-2, лагуна и 19 рестайлингСкучнейшие средства передвижения для массового потребления.
: |
НО это уже на совсем Clio.
шафране сиделШикарная машина Safrane .
Особенно в максимальной комплектации и с пневмоподвеской.
Отправлено 04 Август 2023 - 22:02
Скучнейшие средства передвижения для массового потребления.
Скрытый текст
Отправлено 05 Август 2023 - 00:10
Жёсткий_Чебур, Это я к тому (пост #7877) , что "мечтать" о Рено Клио или Рено 19 , это же самое , что мечтать о видеокарте GT 420 или GT 730.
Да , они работать будут , и даже пару красивых ( в графическом плане) игр на них "запустятся" , но "чувства глубокого удовлетворения" не будет.
Отправлено 05 Август 2023 - 06:14
МАКС76, да нормуль)) просто чуток интересовался историей моделей бмв, благо бумер входит в их число что нравятся
Шикарная машина Safrane .
Особенно в максимальной комплектации и с пневмоподвеской
Нух, мы ж про доступные машины говорим, а не редкие.. шафран не нравится мне, а вот лагуна 90-х самое то
Разве что Renault Sport Clio V6 , интересен.
та ну, турков никогда не любил.. только франция, чистокровные французы
BYBLOS, видно что не фан ты французов.. шафранов по пальцам пересчитать, а 19-лагуна-меган-клио валом, к тому же попробуй найди такую же шуструю машинку с весом около тонны и первыми 3 короткими передачами Кстати, как тебе новые клио? если в случае логана, салон только лучше становится со старыми косяками)) а вот новые клио такой же колхоз как и тратата(ауди тт) второго поколения.. обрубок R8. Вчера кстати видел R8 Ауди, красавец до сих пор равно как и старушка RX-8 мазда.. их у нас единицы, а вот тесл развелось как собак(( если раннее были 3 штуки модели S и парочка 3 серии, то ныне по количеству скоро приусы догонят))
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Август 2023 - 06:18
Отправлено 05 Август 2023 - 07:48
А ретардер? отчего зимой складывает сцепки?
Ну так ты не путай "парашют" с "ретардером". Торможение только тягачом (моторный тормоз, ретардер и др.) как раз и способствует складыванию.
Отправлено 05 Август 2023 - 10:03
чистокровные французы
Уже давно таких нету и больше ни когда не будет.
Комплектующие для них делают по всему миру, в том числе и Китае.
Впрочем такая ситуация с большинством автомобилей.
..... а от многих "автобрендов" только одно название осталось.
Бентли , это Ауди по неадекватной цене.
.... а Роллс-Ройс , это натурально БМВ.
найди такую же шуструю машинку с весом около тонны и первыми 3 короткими передачами
Лада Калина 1,6 ( 106 л.с)
видно что не фан ты французов
Я не фанат мелких автомобилей , а из какой они страны , это дело десятое.
У "французов" много знатных автомобилей .
Для примеру Citroen XM , Peugeot 607 , Renault Espace III .
Сообщение отредактировал BYBLOS: 05 Август 2023 - 10:10
Отправлено 05 Август 2023 - 11:24
интересовался историей моделей бмвЯ ваще как то не заморачивался, какая модель, "E38" или "E39", если кто то интересовался, что за модель была, говорил про фильм "бумер"
Отправлено 05 Август 2023 - 14:01
Ну так ты не путай "парашют" с "ретардером"
Быстро писал, спутал
МАКС76, у нас просто волна была после первого Бумера и потом после второго волна X5 пошла а вот потом резко сократилось количество обоих..
МАКС76, к слову до сих пор не продали тот бумер с фильма.. на киностудии в гараже пылится, а вот с X5 веселуха ещё та была - Шнуру она не досталась(он его хотел взять), в итоге с аукциона его забрали и потом пацанчику перепродали одному. Шухер был знатный тогда, даже судился Шнур с кино чтобы машину забрать, а шиш
Отправлено 05 Август 2023 - 14:17
к слову до сих пор не продали тот бумер с фильма..
Так их там несколько снималось.
Если не ошибаюсь , 4 штуки.
Причём не все именно 750 и не все в версии Long .
Это заметно по задним дверям., на Long , двери заметно длиннее .
: |
Причём из Беларуси.
Её на время съемок брали .
Потом обратно в Беларусь вернули.
За эту историю могут ручаются ребята из Беларуского " BMW Club".
Сообщение отредактировал BYBLOS: 05 Август 2023 - 14:21
Отправлено 05 Август 2023 - 14:20
Если Renault , то только Renault 25
Помню, как году в 87-м ее увидел, так обалдел, любимая машина конца 80-х. Очень потом нравилась рестайлинговая версия. А теперь ближе ранняя.
Отправлено 05 Август 2023 - 15:10
от многих "автобрендов" только одно название осталось
Во-во. Некоторые владельцы Кайенов искренне удивляются, что по факту к них Фольксваген табурег
Отправлено 05 Август 2023 - 15:14
Отправлено 05 Август 2023 - 16:50
BYBLOS, из 4 живых только 2 вроде.. одна на студии пылится некому не нужная и ещё одна где то по миру болтается.. выкупил одну один из актёров фильма
Некоторые владельцы Кайенов искренне удивляются, что по факту к них Фольксваген табурег
Табурет уже история, равно как и банальный Кайен.. ныне размножаются электрички как их там фольс HD-4 или как его с подсветкой логотипа который, у нас как и теслы всё больше их становится
Сообщение отредактировал vladic302: 05 Август 2023 - 16:51
Отправлено 05 Август 2023 - 17:51
волна была после первого БумераНет, у нас тут тишина была по этим дебрям. Просто чел должен был сумму денег, он решил расплатиться машиной. Я машину когда увидел, про себя подумал, как в фильме одном, прям один в один была. Ммм, цаца, я её любил больше, чем жену
Отправлено 06 Август 2023 - 01:55
"Туарег" ,особливо дизельный , это уже культовая машина , как Тойота Ленд Крузер 100 .
извините, но думаю, даже не рядом
Отправлено 06 Август 2023 - 10:42
игра видит этот файл ... в самой игре прицепы не появились
А у меня появились
Я у оригинального файла переименовал расширение, чтоб игра его ни с каким именем не читала...
Скрытый текст
Да, а с Охламоной не получается, есть разрывы..
Отправлено 06 Август 2023 - 10:55
с Охламоной не получается, есть разрывы..Печалька
Отправлено 06 Август 2023 - 11:26
"Туарег" ,особливо дизельный , это уже культовая машина , как Тойота Ленд Крузер 100
Сравнил легендарный Крузер 100 с современным шлаком)) третий-4 поколения воопще компы на колёсах.. первые 2 ещё смотрелись
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Август 2023 - 15:56
Сравнил легендарный Крузер 100 с современным шлаком)) третий-4 поколения воопще компы на колёсах.. первые 2 ещё смотрелись
Какие 3,4 поколения? 100-ка одна с двумя рестайлингами. Есть 200 и 300 теперь, но это не 100-ка
Отправлено 06 Август 2023 - 22:43
vladic302,Вот сразу видно , что ты не ездил не на "Ленд Круизере" , не на "Туареге".
Если "Туарег" с "офф-роуд" пакетом и на пневмоподвеске , то на вседорожной резине , он не хуже "Крузака" в корчах.
Я конечно не имею ввиду реальное бездорожье , где и "Крузак" и "Туарег" , без спец.подготовки сядут сразу и на долго.
... а вот в городе и на прочих дорогах с крепким покрытием , "Туарег" в 100 раз лучше "Крузака" ., он быстрее , комфортней и экономичней.
Отправлено 07 Август 2023 - 00:02
Какие 3,4 поколения? 100-ка одна с двумя рестайлингами. Есть 200 и 300 теперь, но это не 100-ка
я про турик писал.. какое поколение турика ныне? правильно, скоро 5 выходит
Вот сразу видно , что ты не ездил не на "Ленд Круизере" , не на "Туареге"
Перегоняли с братом в 2015 его турик-2 2008 года 2.5 TDI с Молдовы в Питер(через 3 сестры), но лично побоялся садится за руль такого танка без подготовки)) хоть брат и предлагал на крузаке не катался
Если "Туарег" с "офф-роуд" пакетом и на пневмоподвеске , то на вседорожной резине , он не хуже "Крузака" в корчах.
Так речь про серию, а не вашу фигню с бездорожьем
... а вот в городе и на прочих дорогах с крепким покрытием , "Туарег" в 100 раз лучше "Крузака" ., он быстрее , комфортней и экономичней
Вот если собрать все легенды в одном тесте, что окажется лучше интересно Паджеро, Патруль, Террано-2, Турик, Крузак 80, ну и как же без ведровера первого Вот это реальный тест драйв старичков был бы.. благо террано-2 почти не видать, крузер-80 тоже парочка осталась, турик гламурный не в счёт, а вот Пажерик с железным его V6 тоже почти не видать уже. Это вот техника, а не эти ваши тазики на батарейках и всякими офф-роуд пакетами
BYBLOS, к слову про офф-роуд пакет, есть у нас тут в городе 4-runner и патруль трёхдверка, так они без ступеней.. как в них забираются хозяева, фиг знает ничего снизу не выезжает, если что
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Август 2023 - 23:55
Отправлено 07 Август 2023 - 00:46
Так речь про серию, а не вашу фигню с бездорожьем
"Оффроуд-пакет" это заводская опция . Как стеклоподъемники и панорамная крыша.
Одним эта опция надо , другим нет.
Выбор за будущим владельцем.
.... а вот в "Крузкае" , выбора нет - бери что дают и отваливай.
Это вот техника, а не эти ваши тазики
????
Тазики... Тазик , это ВАЗ 2109 и их французские аналоги .
офф-роуд пакет, есть у нас тут в городе 4-runner и патруль трёхдверка, так они без ступеней..
Не ну ёжики курносые ....
Ты хотя бы поинтересовался , что такое "оффроуд пакет" у VW , AUDI , Mrecedes.
То что ты видел , это "извращения" для любителей в такие говна заехать, что потом сутками откапываются и лебёдкой вытягивают.
Лично я ,такой вид спорта , как то не очень.
...а Toyota Land Cruiser 100 (дизель, кпп - автомат , 2006 г)) есть у моего двоюродного брата.
Он на нём уже лет 5 ездит.
Как он сам говорит - "Вездеходные возможности стандартного Крузака очень сильно преувеличивают".
Ржавеет он не хуже остальных машин .Как кузов , так и рама.
Присмотр постоянно надо.
Да и вообще , по технической части , надо очень тщательно следить.
На топливе , не с экономишь , по городу расход 15-18 литров.
В общем крайне не дешёвый в содержании самоход.
...ну а расположение запаски , это вообще - "грустная песня".
двоюродного брата
Хм... Что подумалось.,
У меня 5 двоюродных братьев и у всех машины разных марок : Subaru , Mazda , Toyota , Skoda и Audi .
Самая новая это Ауди у Антона.
У него Audi A6 Avant Quattro 2,0 TI ( 2018 года).
Он в IT сфере работает , в компании Wargaming .
.... а до этого , на задрыпанном ( в прямом смысле) VW Golf III ездил.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 07 Август 2023 - 00:36
Отправлено 07 Август 2023 - 01:12
BYBLOS, у меня все двоюродные и родной на немцах, один я с французами)) ну не фан я немцев, хоть убей)) хоть и от мэрса с фольсом не отказался бы
...ну а расположение запаски , это вообще - "грустная песня".
Ты ещё не видел как в мегане и клио они расположены)) причём если проржавел болт, то как и на ведровере фиг открутишь поэтому запаска у меня всегда в багажнике была, а не под машиной.. странно что джипперы на новых машинах не делают так же, благо под тем же ведровером дефендер 2 или 3 поколения тот ещё экшн доставать запаску из под днища
.... а до этого , на задрыпанном ( в прямом смысле) VW Golf III ездил
Гольф до 4 поколения сила, мне один рассказывал кто шарит в них, начиная с 5 шлак пошёл.. равно как и с бмв, которая закончилась на Е39 так что если кузов оцинкован, как и на моей, то рыжики не проблема - главное краска рядом чтобы не слетала. Я правда позже закрою рыжики на кузове, но это потом, всё равно на крыше лак слез и полировать надо.. а то мыли с наждачкой по ходу кузов, весь в паутинке. Надеюсь логан 2014 года что планирую брать через годик, будет лучше по кузову и более комплектный. Смотрю варианты ныне, пару интересных нашёл, в этом году на моём доеду - пока не выкуплю
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Август 2023 - 01:14