Интересненько однако
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 31 Июль 2023 - 14:15
Скрытый текст
Отправлено 31 Июль 2023 - 14:16
Выставка грузовиков, каб-оверы Фредлайнер Кенворт Интернешнл
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2023 - 16:51
Я таки сделал это !Не понятно только почему,ещё не вышедшее dlc,уже закрыто на 100% ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 31 Июль 2023 - 17:16
|
|
Отправлено 31 Июль 2023 - 18:08
На YouTube появилось новоё интервью с Павлом от Vortex (1:14:05)
Скрытый текст
Краткий пересказ от Trucker Nik, с оффорума SCS:
Павел подтвердил то, что мы все знаем, что Оклахома будет выпущена в этом году (завтра) и Канзас также установлен на этот год, и он также подтвердил WB на этот год, и, вероятно, самая важная часть, которую он упомянул, это то, что тюнинг-пак W900 будет выпущен на следующей неделе и будет содержать 700 деталей (я бы обратил на это внимание, потому что интервью не должно было быть создано сегодня, оно было опубликовано на YT сегодня, поэтому тюнинг-пак может быть на этой неделе или на следующей, это зависит от того, когда было создано интервью)
он упомянул, что их уже 320 (только в здании) и у них еще есть люди по всей республике у сц есть 3 партнерских исследования в Словакии, которые им не принадлежат, но люди оттуда вносят свой вклад в развитие АТС и ЭТС2 сказал что всего их около 400 таким образом
СКС в настоящее время находится в здании. и два этажа и они будут переезжать в более просторные помещения на вопрос когда это будет, Павел ответил "надеюсь скоро" в видео можно увидеть несколько кадров строящегося здания (помню что упоминалось на рождественском стриме 2022 если не ошибаюсь и там написано 2024 год когда они переедут в новые помещения)
Павел сказал, что будут новые виды погоды и скайбоксов, на вопрос об электрогрузовиках он сказал вкратце, что "они уже договорились о некоторых производителях на следующий год, чей электротрактор попадет в игру, но в таком так что какой-то производитель не предпочтительнее другого" если я правильно понял, то это будет только немного электромобилей, сказал павел "это будет точка здесь точка и куда должны ехать электромобили и они ездят туда"
были упомянуты актуальные билборды в АТС (набор водителей для экспедиторских компаний) ну и очень хорошо отношения СКС с производителями грузовиков, скс так же обратилась в несколько автошкол, которые хотели свой билборд (в игре) с рекламой только в своем городе, чтобы могли сделать скриншот его и выложить в соцсети, многие бренды и компании хотели бы иметь промо на билбордах в скс играх, но Павлу приходится от них отказываться, судоходная компания у которой была реклама в игре была согласована на 3 месяца "иногда конкурс берет
верх некоторые из наших моделей и выпускают свои игры, и это проблема для нас, потому что мы должны судиться с ними, Google Play или Apple удаляют игры, но разработчики переименовывают их и выпускают снова"
по поводу нового игрового движка он в принципе сказал то же что и на рождественском стриме 2022 года, что "к концу этого года или этой зимой может выйдет новый игровой движок" павел пошутил что "игроки плачут потому что у них 12 или 16 ядер на процессор, но из него он работает только 1,5 ядра, как в нашем случае" Павел упомянул, что Vulkan предлагается для современной графики (это я не понимаю, я просто пишу то, что он конкретно сказал)
"ATS и ETS2 не выйдут на консоли в течение полугода, но могли бы в течение года" "из-за технических требований игры, ATS и ETS2 дойдут до стадии, что игрок, который больше не сможет получать новый игровой контент, чтобы его компьютер мог с этим справиться, версия, предназначенная для него, будет записана в требованиях к игре, которые будут в Steam, на данном этапе еще не мы, но мы будем" "с новым игровым движком, новой графикой возможности и элементы откроются для нас в ближайшие 1-2 года"
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Август 2023 - 03:40
wik412, ну, насчёт электровеников, там они всё равно изобразить работу подобного трака не смогут, а вот насчёт длс на 900 интересно правда жду больше на новую внл плюшки)). На автошколу мне пофиг, а по билбордам - они на одной рекламе ф1 бабла зарабатывают больше чем на остальных вместе взятых да и с недавних пор подсел на мод реальных билбордов в атс, дефолтные давно не вижу уже
Отправлено 02 Август 2023 - 01:01
Провели исследование , в какие игры больше играют - в онлайн или "синглы".
Это , так сказать ответ тем , кто постоянно говорит , что "синглы" скоро исчезнут.
Отправлено 02 Август 2023 - 12:31
Провели исследование , в какие игры больше играют - в онлайн или "синглы".
Мне кажется это и так очевидно. У взрослых людей как правило меньше времени на игры, и цели в играх меняются с потения в мультике на отдых в синглах, тем более что мультиплеер требует в подавляющем большинстве игр много времени. Мне достаточно вспомнить вов с траями боссов до 3 ночи, или еву с кта.
Отправлено 02 Август 2023 - 13:22
достаточно вспомнить вов с траями боссов до 3 ночи, или еву с ктаО да! Сам когда то шпилился в "Call of Duty WW" 1-ая часть и "батла бэд компани", ваще, дома вечный кипишь был из за этого
Отправлено 02 Август 2023 - 18:05
Фанам жд техники и её истории от канала Покемоша-Лайф. Продуктовые вагоны Колос и Добрыня, ныне увы не дожившие до наших дней
Скрытый текст
Отправлено 02 Август 2023 - 23:49
"Капсула времени" за 23 миллиона рублей.
ВАЗ 2121 "Нива"
.. а тут , надысь , обсуждали дороговизну запчастей на б\у машины.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 02 Август 2023 - 23:47
Отправлено 03 Август 2023 - 13:20
Отправлено 03 Август 2023 - 16:16
акулиху Е21У меня в городе "6-ка E24" купешка гоняла, красавица
Отправлено 03 Август 2023 - 17:24
vladic302, Если Renault , то только Renault 25 .
Шикарная машина.
Если BMW , то BMW 7 e32 .
Если Mercedes , то w 140 .
: |
Надо только знать , где искать.
Для примеру в ФРГ , сейчас в продаже , далеко за сотню предложений.
В том числе и версии Baur TC и Alpina C1 .
Стоят , правда , не дёшево.... от 8 до 40 тысяч евро.
Есть конечно и "упилки" что уже на ладан дышат , их можно и за 500 евро сторговать.
|
|
Отправлено 03 Август 2023 - 18:25
BMW 7 e32Да, удачная модель у баварцев получилась , ещё BMW 7 e39 тоже нормальная, когда то мотался на такой, пока с женой не развёлся, она отжать её хотела
Отправлено 03 Август 2023 - 19:31
У меня ,лично , несколько другая мотивация .- не желаю , что бы победа ( или исход сюжета игры) зависел от команды .
Ну каждому свое конечно. Если я уж и играю в мультик, то мне интересна больше социализация. Таже евка, wow ванилла, destiny2.
Последнюю я вообще быстро оставил. Когда потратил на нее больше 100 часов за неделю (в отпуске), то сознательно ее бросил. Ну а потом она вообще скатилась, весь старый контент вырезали и после этого желания вернуться не было.
Если так подумать то EVE я оставил по той же причине, причем ее оставлял сжигая мосты, а именно удалил персонажей, начинать в ней с нуля это не тоже самое как начать с нуля в другой ммо. В ней скиллы качаются в реальном времени примерно 2500 SP в час, на основном чаре было порядка 110 000 000 SP, про игровое имущество я вообще молчу.
Вов бросил когда вышел катаклизм, то есть оригинальный контент переделали, ну и классы там ощутимо поменяли.
В итоге я играю сейчас только в синглы.
Отправлено 03 Август 2023 - 19:32
МАКС76,Лично знаю двоих владельцев BMW e32.
Изначально у них были машины с бензиновыми V8 .
Не устроил их расход бензина.
Почесали они репы и заменили эти V8 на дизельные R6 3.0 (M57) на 218 л.с .
Качественно "скрестили" , даже ASC+T работает.
На выходе у них теперь стильная и экономичная машина с приличной динамикой.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 03 Август 2023 - 19:36
Отправлено 03 Август 2023 - 20:14
Не устроил их расход бензина. Почесали они репы и заменили эти V8 на дизельныеДа, у меня тоже дизельная "6-ка" была и очень даже хватало, куда ещё "8-ку", но "8-ки" были только бензиновые и расход у них не маленький. Очень жалею, что пришлось продать
Отправлено 03 Август 2023 - 23:24
Отправлено 04 Август 2023 - 08:32
Отправлено 04 Август 2023 - 11:13
Скрытый текст
Отправлено 04 Август 2023 - 14:31
У меня в городе "6-ка E24" купешка гоняла, красавица
6-ку не видал вживую, а вот одну старушку 7-ку е23 видел вчера у забора в промзоне.. но в целом пока ещё живая
Если Renault , то только Renault 25 .
Если Рено, то только ранний клио, меган-2, лагуна и 19 рестайлинг.. в шафране сидел, так себе
Есть конечно и "упилки" что уже на ладан дышат , их можно и за 500 евро сторговать.
Вчера буквально видел в городе е21 в нормальном виде( не уставшая), есть правда ещё одна получше, даже 2, только вот откуда запчасти берут на них я тут тоже на досуге подумал насчёт своей и решил что на логан 2013-2014 года буду менять потом.. 10 летку брать буду, а эту доведу максимум что возможно и поглядим что дальше с ней будет
ещё BMW 7 e39 тоже нормальная, когда то мотался на такой, пока с женой не развёлся
Е38 бумер был.. Е39 не помню с такой длинной