а на старый посажу водилуЭксплуататор . И будешь ты богатый буратин!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 09 Август 2023 - 17:20
Отправлено 09 Август 2023 - 17:29
5-6 человек спокойноЛилипутов ?
Так то и в ЗаЗ-966 , можно человек 10 запихать.
: |
На чём только не таксовали.... ЗАЗ , ГАЗ -20 "Победа" , УАЗ-469, ГАЗ 21 "Волга"., "Жигули" всех моделей .
Иномарки , от Фольксваген "Жук" до Mercedes W140.
..... а из одного райцентра , в соседнюю деревню , вообще ехали на ЛуАЗ-969 .
Приём это был "официальный частник" .
ЭксплуататорПосле Революции - раскулачат и сошлют , как классового врага имевшего батрака.
Отправлено 09 Август 2023 - 17:54
раскулачат и сошлют , как классового врагаА вдруг разбогатеет и будет жить лучше, чем... и это уже совсем другая история
Отправлено 09 Август 2023 - 18:36
МАКС76, поглядим что из этого выйдет.. благо это тебе не игра, в реале много гонщиков, которые могут угробить машину вмиг
Лилипутов ?
разных форматов)) молодняк по 6, постарше по 5 грузил, арабы стабильно от 4 до 6.. но арабы шумные, хорошо редко попадаются
МАКС76, вы где видели владельцев машин такси миллионерами? хотя один мне рассказывал про тестя, мол тот на ржавом тазике накопил на квартиру, приус 20-ку выкупил за год и тд. Как в игре мильоны только в мечтах)) страховки-запчасти-ремонт по разным ценам и тд. Например на логан 20-го года или 22, только фара с ДХО стоит 1000 евро..
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Август 2023 - 18:38
Отправлено 09 Август 2023 - 19:11
где видели владельцев машин такси миллионерами?Ну, почему сразу миллионеры? Нет, конечно, но я лично знаю людей, которые за сезон "поднимают" не хило так денежных знаков, потом или покупают новую машину или делают ремонт в квартире/доме (если частный дом имеется). А если он ещё сдавал отдыхайкам жильё, так это ваще днище с золотом
Например на логан 20-го года или 22, только фара с ДХО стоит 1000 евро..Слава богу, я далёк уже от этого всего. Хоть папа и настаивает взять машину, так как сам уже ездить не в состоянии по возрасту и здоровью
Отправлено 10 Август 2023 - 03:02
МАКС76, так хозяин моей машины тоже скупает в ЕС и у нас логаны разных годов выпуска.. когда то имел он под 30 машин, все нафиг продал и оставил штук 10, ныне снова стал набирать активно машины)). На данный момент их штук 12, фургон 2009 пока не доделан(в идеале) уже забирает один из наших, а я буду ждать чего то интереснее и свежее(не более 10 лет) и фулл комплектация с абс и прочим.. а круиз мне нафиг сдался, пусть и та что будет на той неделе - будет его так же иметь, помимо остального
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Август 2023 - 03:02
Отправлено 10 Август 2023 - 04:03
Бронированная новая 7-ка Бмв электрическая правильно шутят в комментах, далеко ли уедет она на батарейках? с таким то весом брони
Скрытый текст
Отправлено 10 Август 2023 - 06:58
правильно шутят в комментах
Ссылка твоя не открывается..
Отправлено 10 Август 2023 - 09:04
Ссылка твоя не открывается..
Дык -UA, с какого бы лешего она открывалось бы
Это Влад у нас европа
Отправлено 10 Август 2023 - 10:06
UA
Да это я ещё в прошлые разы догадался и видел.
Отправлено 10 Август 2023 - 10:23
дык у вас сплошь запреты,
Ну так у нас как то с доменами UA в последнее время совсем не дружба..
сплошь запреты
И правильно,чего там только не пишут в адрес соседа,даже,казалось бы в безобидных пабликах о ремонте машин..
Отправлено 10 Август 2023 - 10:55
Новый HennesseyЧто за чушь? Я из "хенеси" знаю только коньяк
Отправлено 10 Август 2023 - 12:04
дык у вас сплошь запреты
К слову, масса украинских сервисов сами заблокировали доступ к себе с российских IP. А те, что не блокировали, льют отборное полит-дерьмо вперемешку с обычными новостями. Так что спасибо, кушайте такое сами.
Отправлено 10 Август 2023 - 12:43
А те, что не блокировали, льют отборное полит-дерьмо вперемешку с обычными новостямиЯ вообще на новости, связанные с соседями давно не обращаю внимание. Даже если кто то по "вацапу" подобное присылает, удаляю не смотря
Отправлено 10 Август 2023 - 13:15
Я из "хенеси" знаю только коньяк
А зря,зачётный гиперкар
Скрытый текст
Отправлено 10 Август 2023 - 14:50
Жёсткий_Чебур, нам своих дебилов хватает.. равно как и товарищей с Украины в комментах хватает, всё войну пропагандируют
Я вообще на новости, связанные с соседями давно не обращаю внимание
Зеленский ничего нового придумать не может, так что аналогично.. сам только на такое заголовки читаю
И правильно,чего там только не пишут в адрес соседа,даже,казалось бы в безобидных пабликах о ремонте машин..
Ну, ты меня не удивил)) каждый день читаю таких в комментах у блогеров на кого подписан.. жаль вам доступ к нашему порталу Поинт закрыли, Петросян отдыхает от того что несут там в комментах
Весело живётся людям смотрю
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Август 2023 - 14:51
Отправлено 10 Август 2023 - 16:05
А зря,зачётный гиперкарНе спорю , НО, у меня на коньяк денег хватит, а на этот тарантас ни когда , даже если продам все свои органы
в комментах хватает, всё войну пропагандируютДа да, в инсте попался видос, не связанный ни как ни с Украиной, ни с войной, так всё равно в основном коменты пишут украинцы, что типа русские оккупанты и фашисты, вообщем злодеи мы, как нас земля носит. К чему всё это, не пойму!
Отправлено 10 Август 2023 - 16:53
К чему всё это, не пойму!
Как к чему?Нагадил-свои 15 карбованцев получил..Они могут гадить хоть целый день и не по теме,пытаясь вывести на диалог аппонента,тем самым удвоив свой капитал..
Отправлено 11 Август 2023 - 02:34
Скрытый текст
Отправлено 11 Август 2023 - 03:32
Y@mm, чаще с хохляндии(сайты) ныне постят.. не знаю почему, кстати вчера в отель привёз семью с Украины, с другого отеля переезжали
Мужики, кто шарит хорошо в логанах? пары бензина из под заднего сиденья в жару немного по салону гуляют, замена крышки бензонасоса и прочий бред не поможет(спрашивал), как победить эту хрень? Говорят что создаётся давление больше нормы в бензонасосе и в итоге пары выходят наружу, но это не точно.. сами так и не смогли понять пока, а на СТО не хочу ехать
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Август 2023 - 03:33
Отправлено 11 Август 2023 - 06:57
замена крышки бензонасоса
Там есть уплотнительное кольцо резиновое,его менять,а не крышку на самом баке!
давление больше нормы в бензонасосе
Это как интересно?По хорошему,сними задний диван,запусти машину и слушай,если будут посторонние звуки подсоса,кольцо уплотнительное 100%!!
Отправлено 11 Август 2023 - 10:34
Там есть уплотнительное кольцо резиновое,его менять,а не крышку на самом баке
точно кольцо? просто оно стоит рублей 300, на ветер чтобы не бросать деньги.. а то хватило что мне наш механик спалил датчик скорости за 1200 рублей
Отправлено 11 Август 2023 - 14:26
пары бензина из под заднего сиденья в жару немного по салону гуляют
Откидывай заднее сиденье, открывай лючок, запускай двигатель и смотри где потеет:
а) под гайкой крепления стакана насоса - меняй уплотнительное кольцо (эту гайку могли просто не дотянуть, к слову);
б) вокруг соединения трубки со штуцером - меняй резинки быстросъёмного фитинга (да, они меняются);
в) экзотические варианты, типа трещин в бензобаке, трубках и т. д.
В общем, ищи места потёков бензина.
Говорят что создаётся давление больше нормы в бензонасосе
Фигню говорят. Насос там самый обычный, низкого давления, больше четырёх атмосфер он не выдаст даже новый. Исправная топливная система такое легко выдерживает. С избытком давления борется регулятор давления, выходя из строя, что случается редко (там тупо пружинка с тарированной жёсткостью), он чаще всего перестаёт необходимое давление держать и это сразу видно по поведению машины: двигатель не тянет под нагрузкой, глохнет, тяжело запускается и т. п.