Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9879

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

хотя после серии фильмов пункт назначения

А там чего бояться :Scared: ?Эти фильмы из жанра психологического триллера и не надо путать фантастику с элементами ужасов..Сейчас стало модно к ужасам всё попало относить,где люди пугаются и вздрагивают от малейшей кровавой сцены.

старину Фредди

Крюггер меня всегда больше смешил,чем пугал..

Английская королева почернела(Анна Болейн),  сильно загорел король Артур,  Д'Артаньян негром стал

Ещё и Русалка почернела.Хотя это наглядный пример загрязнение мирового океана.. :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:

• 5

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Dimmu, Не знаю, я чужих не так шибко боялся, по сравнению с пунктом назначения, когда только впервые по ящику увидел.. не все же должны одного и того же боятся :smile:

dobavleno.png

Крюггер меня всегда больше смешил,чем пугал

Никода не видел Крюгера, от слова совсем.. хоть и в нынешнее время можно разок глянуть, но не буду)) есть свои ужастики

dobavleno.png

Ещё и Русалка почернела.Хотя это наглядный пример загрязнение мирового океана.. 

ага, в нефтяное пятно попала  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Апрель 2023 - 14:36

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Фильм Чужие, только первая часть, остальные не очень, Сигурни Увивер очень нравится как актриса, она же в Аватаре снялась :Cool:

Фреди Крюгер, смотрел, но это больше триллер чем ужастик.

Хищник, только первая часть, а дальше режиссёра понесло :Big-Grin:

Чужой против хищника и наоборот :Laughing:  на первый раз, нормально, дальше не хочется смотреть.

Пила :Drooling: блевать тянет и бесит этот фильм, особенно в современных фильмах, где жертва на сто процентов женского пола, такое ощущение что фильм снимают женоневастникипедики :Laughing:

остальные фильмы ужасов, смех разбирает при просмотре, то бежать начинает от зомби с одной ногой, и каждый раз падает запинаясь как буд-то на ногах одеты путы :Laughing:

в машине как всегда не запускается двигатель, или слышит кто нибудь рычание в подвале, лезут туда посмотреть, а кто эта там так рычит :Laughing:

ну и иногда какой нибудь гной или черви начинают капать падать, так обязательно всё это в рот :Laughing:

Я смотрю только фантастику, типа: Марсианин, Пассажир, ну и тд.

Боевики, мало какие смотрю, Команда А например, Закон Доблести, Дежавю, Великий уравнитель, Джон Уик не все части, Защитник, тд и тп.

Раньше помню сериал смотрел, каждый вечер, Твин Пикс,  детектив Майк Хаммер, Детектив Коломбо.

• 1

vladic302

vladic302

TRUKERS175, Уравнителя тоже смотрел, все части, но на один раз если честно..Уик разве что первые 2, пусть и все части смотрел - но пересматривать не тянет, 4 часть жду качество в сети, Защинтик мне понравился - но многим не особо, судя по отзывам, привыкли видать к Заложнице и всё тут. Воздушный маршал занятный, но больше 1 раза не смотрел пока, 16 кварталов давно не смотрел, но есть на что глянуть. Марсианин вроде продолжение обещали :Thinking: но не факт что выйдет, а вот Я Легенда давно планировался, но чего то нет до сих пор, как и Я Робот :Sad:

Раньше помню сериал смотрел, каждый вечер, Твин Пикс,  детектив Майк Хаммер, Детектив Коломбо.

Коломбо по ящику смотрел, но современные сериалы мне больше по душе.. тот же Меч, жаль вторая часть провальной вышла, 3 так и не сняли, равно как и продолжение Собра нету :Sweating:

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Апрель 2023 - 15:38

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

А там чего бояться
 Помню купили мы новый цветной телевизор (Электрон 736Д) и вечером смотрели Советский фильм - "Всадник без головы" .

Мне тогда лет пять или шесть было ,и этот фильм произвёл на меня жуткое впечатление. :smile:

• 1

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР
Советский фильм - "Всадник без головы"

Любимая фраза оттуда: "...получишь свинцовую пилюлю в живот! И вряд ли её переваришь..." :Big-Grin:

Не ссы где попало

Скрытый текст

:Big-Grin:

• 6

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

смотрели Советский фильм
 "Собака  Баскервилей", не помню сколько лет тогда было.... Но по ночам ещё долго, даже во двор, боялся выйти :Big-Grin:  О  как надо одним кадром жути  нагнать на мальца. А уж со звуком наши режиссёры вообще чудеса творили :Big-Grin:
  • 3

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

как надо одним кадром жути нагнать
Это да, но к моему сожалению, я прочитал книжку раньше, чем наши сняли фильму. Поэтому я уже знал, что "убийца дворецкий"... :Laughing:

Но фильмы Масленникова про Шерлока, считаю ЛУЧШИМИ в мире и до сих пор каждый раз их смотрю... :Smoking:

• 8

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Да уж, избаловала нас киноиндустрия: это - смотрю, это - не смотрю... :smile: Помнится, на заре местного телевидения, когда новые эфирные каналы только появлялись... ну, во всяком случае у нас (помнится: ПарканТВ, Аскэт и др.)... так вот, жажда кино была такая, что смотрели всё, что крутили: "Поющие в терновнике", "Ангел тьмы" (с Дольфом Лундгреном), и многое другое, чего уже не помню. :smile:

• 5

vladic302

vladic302

Очередное фото нового 589  :smile: 

Скрытый текст

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

считаю ЛУЧШИМИ
  Адназначна ! :Cool:
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Команда А например

Да это же комедия! Но отличная комедия. "-Что они делают? -Они пробуют лететь на танке".  :Laughing: В коллекции, однозначно.

Я Легенда давно планировался, но чего то нет до сих пор, как и Я Робот

И не будет. Это законченная интерпретация известных произведений. Не читал?

Но фильмы Масленникова про Шерлока, считаю ЛУЧШИМИ в мире и до сих пор каждый раз их смотрю...

Такая же фигня. Если попадаю на трансляцию, зависаю.

А ещё "Собачье сердце" из той же категории. Гениальная игра всех актёров!

Ну и "Место встречи..."

Сообщение отредактировал whity: 22 Апрель 2023 - 23:17

• 3

vladic302

vladic302

И не будет. Это законченная интерпретация известных произведений. Не читал?

Неа, да и давно так чтобы сильно не читаю новости кино, не считая премьер - когда выходит тот или иной фильм. Время покажет.. а пока Плохие Парни 4 запланированы, хотя если будет таким как 3 часть, то лучше не надо губить хоть эту франшизу. Критики конечно оценили 3 часть, но топ точно назвать не могу, от силы средняя :Smoking: про опухшего Лоуренса воопще молчу, через одного писали что распух и всё такое..

whity, пока другое прочитал, выйдет паралельная трилогия Голодных игр с новыми лицами.. первый фильм расскажет о предистории рождения самих игр и их героев

Сообщение отредактировал vladic302: 23 Апрель 2023 - 00:29

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

не читаю новости кино

При чём здесь новости кино?  :Laughing:

Это экранизации произведений очень известных писателей-фантастов. Я, робот написал Айзек Азимов, автора Легенды не помню.

• 0

19AMD74

19AMD74

автора Легенды не помню
 Ричард Мэтисон,  после просмотра фильма, вдруг заинтересовало.

Честно говоря, сама книга не зашла. То ли перевод оказался не очень, то ли реально нудное чтиво :Big-Grin:

И не будет. Это законченная интерпретация известных произведений.
Голивуду по барабану. Если фильм принёс кассу, значит надо "доить" эту корову и дальше :Big-Grin:  Разговоры о второй части фильма недавно возобновились( читаю, смотрю, тематические  страницы)....  Так что всё может быть :smailikai_com_01(852):
  • 1

vladic302

vladic302

whity, я подобное не читаю, читал только Хищника, дальше уже Робинзон и Жюль Верн пару книг.. Таинственный остров и 20К лье под водой, ну и другие

Честно говоря, сама книга не зашла. То ли перевод оказался не очень, то ли реально нудное чтиво

Тут ты не одинок :smile: фильмы снятые по книгам, всегда оказывались либо лучше книг или наоборот книги лучше.. от фильма зависит

Сообщение отредактировал vladic302: 23 Апрель 2023 - 03:15

• 0

19AMD74

19AMD74

фильмы снятые по книгам, в

Влад, не сравнивай Книгу и " "книгу" после фильма", ага :Winking:

Я легенда это книга - она написана аж в 50-х годах прошлого столетия.  Взгляды на вещи были другими, потому как Время было другое.  

Сними киношники всё по книге, в зале через десять минут никого бы не было. 

P.S. И вот по этому, вполне вероятно, оригинал не зашёл мне лично.  

• 0

vladic302

vladic302

19AMD74, ясно 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

не сравнивай Книгу и "книгу" после фильма"

Я в детстве раз пять перечитал "Приключения Тома Сойера" и "Приключения Гекльберри Финна". Когда посмотрел экранизацию, то очень НЕ понравилось. Я в своём детском воображении представлял всё это иначе. Но эпизод про "королевского жирафа" запомнил до сих пор. Ещё тот лохотрон, который работает по сей день.

• 1

19AMD74

19AMD74

Я в своём детском воображении представлял всё это иначе
Аналогично.  Думаю поэтому, после просмотра фильм, оригинал и не зашёл. Взрослый мозг не рисует, он сравнивает :Big-Grin:  Вот если бы наоборот было, может фильм показался бы не соответствующим :Big-Grin:
  • 2

TRUKERS175

TRUKERS175

Да это же комедия!
Комедийный боевик, если точнее.

"Собачье сердце"
Ага, я ещё смотрел переделанный фильм в юмористической передаче, где сердце змее, точнее ящерице пересадил профессор :02194:

Что он хотел сделать, переехать ступень трала всем мусоровозом :Big-Grin: не ладно задом заехал бы, а передом навряд-ли, так ещё и трал облил парашей :Laughing: 

Скрытый текст

на 20 минуте кстати

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
Что он хотел сделать, переехать ступень трала всем мусоровозом

Не зря Задорнов говорил что америкосы тупые  :Silly: видать первый раз на трал сел и только потом до него дошло что у трала передняя загрузка/выгрузка, и какого фига с собой трапы возит.  :Thinking:  

Сообщение отредактировал Revanik: 23 Апрель 2023 - 12:22

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175

первый раз на трал сел

В тои то и дело что знает и знает что передняя выгрузка, не первый раз возит на трале, это его трал и грузовик :Big-Grin:

какого фига с собой трапы возит. 

Я так понимаю он раньше на дядю работал, теперь вот решил свой трак приобрести, вместе с тралом. 
dobavleno.png

передняя загрузка/выгрузка,

Не ну в принципе то можно было и так мусоровоз разгрузить, но не знает как включить полный привод у мусоровоза, до этого он не мог загрузить его на трал, так как не знал, как поднимается задняя часть мусоровоза, кстати у мусоровоза нет рычага переключения, он, как говорили тут до этого, на планшете управление и это у мусоровоза :Laughing:
dobavleno.png

У него на трале переносные аппарели есть.

dobavleno.png

Вот он грузит этот Петербилт кабовер

Скрытый текст

dobavleno.png

какого фига с собой трапы возит. 

Ещё причины, маневренность грузовика и малый размер, ну и цена конечно.

Плохо что нет перевода нормального, а то включил этот яндекс-перевод, после перевода (рак вылез из быка) :Laughing:  сразу отключил этот дебильный переводчик

Сообщение отредактировал TRUKERS175: 23 Апрель 2023 - 13:15

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

не знает как включить полный привод у мусоровоза

Нельзя включить то, чего нет. Он жмакал кнопку межосевой блокировки, но она не сработала. Скорее всего, для включения нужно было немного проехать вперёд, а не просто "давить клопа" на месте.

• 2

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

Как я понял, не включается межосевой блок.

У нас и своих дураков хватает )

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено