. Для своих лет Бакстер неплохо двигается ещё,Где ты тут увидел Движение??? Стоит на месте, руками машет.... двигается На Газманова посмотри, а ещё лучше приезжай в гости, посмотришь как моя тёща( 81 год) отплясывает, твой Бакстер в юности такого не делала
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 19 Апрель 2023 - 14:04
Отправлено 19 Апрель 2023 - 15:07
19AMD74, моя бабка 82 прожила, да и дядька мой под 70 бегает каждое утро стабильно)) так что пляски нам не интересны Газманович такой страшный стал по недавнему его фото для радио ретро фм, одна борода а вот Буланова на недавнем юбилейном концерте Ретро ФМ 20 лет, на высоченных каблуках в свои 50 так прыгала, как будто и не старела мне она больше всех понравилась на том концерте - смотрел на сайте радио в лайфе на днях. Иванушки те же какие то пухлые, остальные тоже пластика и пузо впереди, ну нафиг.. Танюшка Буланова ещё даст фору в своём возрасте и не только она. Газманов в курсе что творит чудеса, но дедок тоже уже не молод - под 70 ему уже, если не ошибаюсь
ничего не понятно, но очень интересно.
Тоже впервые слышу и ничего не понял
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Апрель 2023 - 15:07
Отправлено 19 Апрель 2023 - 23:00
а вот Буланова на недавнем юбилейном концерте Ретро ФМ 20 лет, на высоченных каблуках в свои 50Нябось под фонограмму .
: |
Брайан Джонсон ( AC\DC) в свои 75 лет в живую на концертах работает.
Мик Джаггер ( 79лет) , Оззи Озборн ( в связи с болезнью завершил выступать в 74 года), Иэн Гиллан ( 77 лет), Дэвид Ковердэйл ( 71 год ) и многие , многие другие мастодонты музыки , продолжают свою деятельность.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Апрель 2023 - 01:56
Нашёл на флешке игру Rage 2 от Хатаба.
Установил , игрю НО почему то не работают DLC "Терромания" и "Восхождение призраков".
Версия игры " Deluxe Edition" , в начале игры были таблички с извещением , что - " Поздравляем с DLC ..." ну и всякое такое.
Далее , избушка "Терромании" есть :
Остов "Восхождения призраков" , то же есть :
Точка "Туда и оттуда" , то же есть, но не работает.
: |
... а сообщения нету , хотя в игре уже провёл более чем 24 часа.
Главное , это я точно помню , что когда я эту игру шпилил пару лет назад , то все DLC работали.
Я её и скачивал , как сейчас помню , сразу на эту флешку.
Потом думал что я её утерял , а она БАЦ ! и нашлась.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 Апрель 2023 - 01:48
Отправлено 20 Апрель 2023 - 02:05
ничего не понял
Это я к тому что тогда в "Техно" записывали любую электронщину. Хоть Скутера, хоть Technotronic (памп ап дэ джем, памп ит ап!)
Помнится, когда-то даже появилось определение "Кислота", под которую чесали не только жанр Acid, но и Транс, Гоа транс, но и самих Prodigy.
В общем, ладно. А то я тут разойдусь...
Сообщение отредактировал Y@mm: 20 Апрель 2023 - 02:25
Отправлено 20 Апрель 2023 - 03:42
Y@mm, про это всё наслышан Слав, равно как и многие ныне направления изменили музыки.. начиная от того же Ван Бюррена и заканчивая Скутером что ли. В комментах почитал немного инфо, пусть и которой уже от месяца до 13 лет, но много интересного узнал всё не прочитаешь, многие на инглише + за годы там комментов мама родная)) прочитал частично только
Вчера общался со знакомым одним на улице, мимо проехал трак с полуприцепом на котором 2 оси из трёх подняты были(первая и задняя) - вживую никогда не встречал таких, обычный старый тентовый прицеп всё интереснее становится жить рядом с аптечным складом
Отправлено 20 Апрель 2023 - 13:50
Скрытый текст
Отправлено 20 Апрель 2023 - 14:52
Как нормальному человеку в эту игрушку залезть?)Проще чем в мерс ухнутся. От твоего логана, отличается лишь габаритами - внешними, а внутри, высота, ширина и простор.
Отправлено 20 Апрель 2023 - 16:49
, не знаю,Ну вот и не суди, коль не знаешь Попробуй, а потом скажи -
я бы в такой не полез.
Отправлено 20 Апрель 2023 - 20:41
Как нормальному человеку в эту игрушку залезть?))Точно так же , как залазят в Smart Fortwo.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 00:13
Cмарт то хоть побольше этого чудаРазмер Smart Fortwo : Длинна - 2695мм , Ширина - 1663 мм , Высота - 1555 мм .Колёсная база - 1873 мм .
Размеров этого Geome не нашёл , но судя по фото он явно не меньше , а по колёсной базе даже больше , чем Smart Fortwo.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 00:47
BYBLOS, самый смешной - смарт этот в виде седана или как там кузов, таких у нас хватало до недавних пор)) шустрые причём, ныне их осталось единицы. Сидит пилот буквально на полу, мотороллер на колёсах прям)
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Апрель 2023 - 00:48
Отправлено 21 Апрель 2023 - 07:18
заблокировали страницу изза подозрения какого то
Меня однажды на двое суток заблокировали только за то,что написАл в группе про дтп предложение с "на кол таких водителей"!А формулировка такая "призыв к насилию и расправе" ...
Так что аккуратнее в своих выражениях..
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Апрель 2023 - 07:21
Отправлено 21 Апрель 2023 - 09:30
Dimmu, да мне пофиг на их политику, пишу что думаю.. на худой конец новый акк сделать можно и забить на них, но архив мой фото и видео что там есть жаль, поэтому придётся ждать ночи))
Dimmu, Вчера хотел послушать пару песен из 90-х для поднятия настроя - в итоге завис часа на 3 в тубе)) комменты интересные были под такими группами как Мастер Бой, Энигма Сандра DJ Bobo и из современных Нелли Фуртадо, Тимбаланд и тому подобное много чего интересного узнал.. к слову кто то вчера писал что из всех евродэнсов более менее на плаву только DJ Бобо комменты под форсажем 10(трейлер) читал, там конечно юмористов хватает и недовольных)) мол если взяли Бри Ларсон с Мстителей туда, так Таноса ждут, кто то видел где то Дауни младшего в одном из трейлеров, переживают что города разрушают - хоть и по сути там больше графика, видел видео как снимали в Италии трюки 10 форсажа
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Апрель 2023 - 09:32
Отправлено 21 Апрель 2023 - 09:45
новый акк сделать
Если есть второй номер телефона или второй почтовый ящик.То же пытался так сделать на старый номер,кукиш показали..
песен из 90-х
Мне только заходит именно из начала 90-х те,что на дискотеках крутили,ни позже.Дальше уже не моё.А вообще я по тяжмету больше.Но в машине его не послушаешь,не то направление для покатушек..
форсажем 10
А по поводу этого уже сериала,скажу так,первую и вторую пересматриваю,если по телевизора показывают.Остальные мимо меня прошли,не понравились от слова совсем..
Отправлено 21 Апрель 2023 - 11:52
Dimmu, ясно по форсажу, очередной противник сериала хорошо хоть про встречу с мстителями и трансформерами не написал)). Второй форсаж как и 9, на любителя.. не их фанат
Если есть второй номер телефона или второй почтовый ящик.То же пытался так сделать на старый номер,кукиш показали..
Я так в инсте пробовал акк сделать, прикинь - сделал, но к одному блогеру так и не пустили обратно(доступ однажды ограничили и шиш), заблокирован почему то доступ - хоть и сам человек не блокировал, телеграм в телефоне без инета не поглядишь, а с компа ирод не даёт доступ.. хоть и номер правильный У меня ящиков как минимум 3, мэйл - рамблер(основные) и яндекс про запас, мог ещё в паре мест сделать, но воздержался, хватает и этого
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Апрель 2023 - 11:55
Отправлено 21 Апрель 2023 - 12:19
про встречу с мстителями и трансформерами
Подобное кино вообще не моё.
очередной противник сериала
Не в этом дело.Просто продолжение хороших фильмов редко бывает стоящим.Примеры,"Терминатор"(это вообще из ряда вон),"Чужие"(где только их не было,да до кучи ещё и Хищника приплели к ним),"Восставший из ада" (испоганили классику фильмов-ужасов).Бывает исключения,сериальная "Пила"(не плохо,понравилось) и т.д. и т.п..Просто на громком названии,принесшее деньги и славу, далеко не уедешь.
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Апрель 2023 - 12:20
Отправлено 21 Апрель 2023 - 13:07
очередной противникДерьма собачьего на экранах. Еркунда полнейшая этот форсаж, по моему личному мнению уже с третьего фильма. Хотя и второй не супер. Из фильма сделали фентези-боевик, никак не связанного с автомобилями. Так что можешь и меня записать в эти свои "противник сериала". Фигня на палочке, а не сериал.
Отправлено 21 Апрель 2023 - 13:41
Dimmu, Терминатор ещё один будет, Хищник тоже ждёмс, пусть и прошлый провалился.. равно как и последюю часть Неудержимых со Слаем, он же ушёл из кино. Джон Уик 4 смотрел? тоже на 2 заканчивать надо было, но в целом - про каждый фильм отдельно надо говорить, так как не все фильмы вышли плохими(сиквелы)
Так что можешь и меня записать в эти свои "противник сериала". Фигня на палочке, а не сериал.
Вчера начитался таких)) так что уже привык, каждому своё.. кому то заходит, кому то нет, мне только 2 и 9 не зашли, а есть кто воопще все части обожает))
Dimmu, Пилу воопще не считаю за кино, расчленёнка одна.. такое точно смотреть не буду, равно как и кино про пауков - после просмотра пару раз арахнида и мгла, больше не смотрел всяких мух и тд. Каждый фильм надо по отдельности обсуждать, так как все разные и по разному людям зашли. Одно могу сказать точно - 90% нынешних фильмов одноразовые(не считая тех на реальных событиях). Аватар ваш нашумевший тоже не так зашёл как первый(2 раза смотрел). Поглядим что будет со зверинцем в новых трансформерах(обещают ещё 2), Неудержимыми и Миссией, Инди и Аквамена не сильно жду. Обещают новые части Нфс, про Гран Туризмо наконец добрались и ещё пара интересных новинок - время покажет а так лучше тех что были в 80-90 конечно не будет
Отправлено 21 Апрель 2023 - 15:06
не считаю за кино, расчленёнка одна
Просто посыла фильмов ты так и не уловил,а он на поверхности.А это и есть кино со смыслом,не то что все эти супер-герои со своими вселенными..
Он такой же наш,как и твой,но американский..
Терминатор ещё один будет, Хищник тоже ждёмс
99,9% даю,что шлак будет очередной .Ибо не будет ни какой связи с первыми фильмами,а в этом и есть суть какого либо продолжения..
Аватар ваш нашумевший тоже не так зашёл как первый
Странный ты,не зашёл.Но
2 раза смотрел
Мазохизмом занимешься ?Если с первого раза не понравился,зачем пересматривать .Умер,так умер..
Инди
Ради интереса и с уважением к Харрисону Форду жду.Такие приключения по душе .Хотя с боязнью,как бы не вышло как с "Мумией"..
Отправлено 21 Апрель 2023 - 16:23
Dimmu, так 2 раза смотрел старый Аватар, там хоть сюжет нормальный.. а не одна графика как во втором. Смотрел вчера трейлер про новый Инди, не знаю.. многие фильмы так и не посмотрел до сих пор. Тор 4 недавно смотрел, лучше 3, но не первый. Видел трейлер к будущему кф Капитан Марвел - та же история как с Тором,испортили фильм. А про ваш Аватар, я к тем кто писал что он супер и всё такое)) ничего личного.
Ради интереса и с уважением к Харрисону Форду жду.Такие приключения по душе
Его критики разнесли в пух и прах, а над 85 летним Фордом люди до сих пор смеются, мол куда ему в такие годы.. есть интереснее варианты фильмов которые жду. Я тоже фан поисков и всё такое, даже готов глянуть продолжение Сокровища Нации - но проект закрыт, да и первые 2 части не всем зашли
Немного юмора от одного блогера, ролик юморной вышел особенно про опыт работы в компаниях и его виде в роли братка))
Скрытый текст