Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9879

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

. Для своих лет Бакстер неплохо двигается ещё,
 Где ты  тут увидел Движение??? Стоит на месте, руками машет.... двигается  :Laughing:  На Газманова посмотри, а ещё лучше приезжай в гости, посмотришь как моя тёща( 81 год) отплясывает, твой Бакстер в юности такого не делала :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:
  • 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

19AMD74, моя бабка 82 прожила, да и дядька мой под 70 бегает каждое утро стабильно)) так что пляски нам не интересны :smile:  Газманович такой страшный стал по недавнему его фото для радио ретро фм, одна борода :Big-Grin: а вот Буланова на недавнем юбилейном концерте Ретро ФМ 20 лет, на высоченных каблуках в свои 50 так прыгала, как будто и не старела :Cool: мне она больше всех понравилась на том концерте - смотрел на сайте радио в лайфе на днях. Иванушки те же какие то пухлые, остальные тоже пластика и пузо впереди, ну нафиг.. Танюшка Буланова ещё даст фору в своём возрасте и не только она. Газманов в курсе что творит чудеса, но дедок тоже уже не молод - под 70 ему уже, если не ошибаюсь

dobavleno.png

ничего не понятно, но очень интересно. 

Тоже впервые слышу и ничего не понял :shta:

Сообщение отредактировал vladic302: 19 Апрель 2023 - 15:07

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

а вот Буланова на недавнем юбилейном концерте Ретро ФМ 20 лет, на высоченных каблуках в свои 50
Нябось под фонограмму . :Smug:

:
Вот для примеру , Leed Zeppelin , отыграли в живую двух часовой концерт , когда участникам группы было уже за 60.

Брайан Джонсон ( AC\DC) в свои 75 лет в живую на концертах работает.

Мик Джаггер ( 79лет) , Оззи Озборн (  в связи с  болезнью завершил выступать в 74 года), Иэн Гиллан  ( 77 лет), Дэвид Ковердэйл ( 71 год ) и многие , многие другие  мастодонты музыки , продолжают свою деятельность. :smile:

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

vladic302

vladic302

BYBLOS, Фанера или нет, не эксперт, но кто был на концертах звёзд, уже знают кто и как поют.. в комментах много чего почитать можно, не считая наездов или грязи

Как нормальному человеку в эту игрушку залезть?)) это ноу-хау бренд от Geely :smile: Geome 

Скрытый текст

• 1

BYBLOS

BYBLOS

Нашёл на флешке игру Rage 2 от Хатаба.

Установил , игрю  НО почему то не работают DLC "Терромания" и "Восхождение призраков".

Версия игры " Deluxe Edition"  , в начале игры были таблички с извещением , что - " Поздравляем с DLC ..." ну и всякое такое.

Далее , избушка  "Терромании" есть :

2.png

Остов "Восхождения призраков" , то же есть : 1.png

Точка "Туда и оттуда" , то  же есть, но не работает.

:
Помню , что должно прийти сообщение на рацию Уокера , что типа на острове полная  задница и нужна помощь.

... а сообщения нету , хотя в игре уже провёл более чем 24 часа.

:Thinking:

Главное , это я точно помню , что когда я эту игру шпилил пару лет назад , то все DLC работали.

Я её и скачивал , как сейчас помню , сразу на эту флешку.

Потом думал что я её утерял , а она БАЦ ! и нашлась.   :smile:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 Апрель 2023 - 01:48

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано
ничего не понял

Это я к тому что тогда в "Техно" записывали любую электронщину. Хоть Скутера, хоть Technotronic (памп ап дэ джем, памп ит ап!) :Big-Grin:

Помнится, когда-то даже появилось определение "Кислота", под которую чесали не только жанр Acid, но и Транс, Гоа транс, но и самих Prodigy.

В общем, ладно. А то я тут разойдусь...

Сообщение отредактировал Y@mm: 20 Апрель 2023 - 02:25

• 2

vladic302

vladic302

Y@mm, про это всё наслышан Слав, равно как и многие ныне направления изменили музыки.. начиная от того же Ван Бюррена и заканчивая Скутером что ли. В комментах почитал немного инфо, пусть и которой уже от месяца до 13 лет, но много интересного узнал :Cool: всё не прочитаешь, многие на инглише + за годы там комментов мама родная)) прочитал частично только

Вчера общался со знакомым одним на улице, мимо проехал трак с полуприцепом на котором 2 оси из трёх подняты были(первая и задняя) - вживую никогда не встречал таких, обычный старый тентовый прицеп :Straight-Face: всё интереснее становится жить рядом с аптечным складом :Sleeping2:

• 0

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Скрытый текст

• 0

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

urykovoff, кто-то где-то сказал своё некое предположение? Так не катит )

• 0

19AMD74

19AMD74

Как нормальному человеку в эту игрушку залезть?)
 Проще чем в мерс ухнутся. От  твоего логана, отличается лишь габаритами - внешними, а внутри, высота, ширина и простор. 
  • 0

vladic302

vladic302

19AMD74, не знаю, я бы в такой не полез.. но найдёт своего покупателя думаю

• 0

19AMD74

19AMD74

, не знаю,
 Ну вот и не суди, коль не знаешь :Winking:  Попробуй, а потом скажи - 

я бы в такой не полез.
:Big-Grin:
  • 1

BYBLOS

BYBLOS

Как нормальному человеку в эту игрушку залезть?))
 Точно так же , как залазят в Smart Fortwo. :smile:
  • 2

vladic302

vladic302

BYBLOS, Cмарт то хоть побольше этого чуда))

BYBLOS, эти клоуны с вк мутят чего то.. заблокировали страницу изза подозрения какого то, еле восстановил доступ - но аж через сутки вернут доступ :09023:  

• 0

BYBLOS

BYBLOS

Cмарт то хоть побольше этого чуда
 Размер Smart Fortwo : Длинна - 2695мм , Ширина - 1663 мм , Высота - 1555 мм .Колёсная база - 1873 мм .

Размеров  этого Geome не нашёл , но судя по фото он явно не меньше , а по колёсной базе даже больше , чем Smart Fortwo.

:smile:

• 1

vladic302

vladic302

BYBLOS, самый смешной - смарт этот в виде седана или как там кузов, таких у нас хватало до недавних пор)) шустрые причём, ныне их осталось единицы. Сидит пилот буквально на полу, мотороллер на колёсах прям)

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Апрель 2023 - 00:48

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
заблокировали страницу изза подозрения какого то

Меня однажды на двое суток заблокировали только за то,что написАл в группе про дтп предложение с "на кол таких водителей"!А формулировка такая "призыв к насилию и расправе"  :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin: ...

104.png

Так что аккуратнее в своих выражениях.. :Laughing:  :Smug:

Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Апрель 2023 - 07:21

• 2

vladic302

vladic302

Dimmu, да мне пофиг на их политику, пишу что думаю.. на худой конец новый акк сделать можно и забить на них, но архив мой фото и видео что там есть жаль, поэтому придётся ждать ночи))

dobavleno.png

Dimmu, Вчера хотел послушать пару песен из 90-х для поднятия настроя - в итоге завис часа на 3 в тубе)) комменты интересные были под такими группами как Мастер Бой, Энигма Сандра DJ Bobo и из современных Нелли Фуртадо, Тимбаланд и тому подобное :Straight-Face: много чего интересного узнал.. к слову кто то вчера писал что из всех евродэнсов более менее на плаву только DJ Бобо :Thinking: комменты под форсажем 10(трейлер) читал, там конечно юмористов хватает и недовольных)) мол если взяли Бри Ларсон с Мстителей туда, так Таноса ждут, кто то видел где то Дауни младшего в одном из трейлеров, переживают что города разрушают - хоть и по сути там больше графика, видел видео как снимали в Италии трюки 10 форсажа

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Апрель 2023 - 09:32

• 0

Dimmu

Dimmu

новый акк сделать

Если есть второй номер телефона или второй почтовый ящик.То же пытался так сделать на старый номер,кукиш показали.. :Big-Grin: 

песен из 90-х

Мне только заходит именно из начала 90-х те,что на дискотеках крутили,ни позже.Дальше уже не моё.А вообще я по тяжмету больше.Но в машине его не послушаешь,не то направление для покатушек..

форсажем 10

А по поводу этого уже сериала,скажу так,первую и вторую пересматриваю,если по телевизора показывают.Остальные мимо меня прошли,не понравились от слова совсем..

• 2

vladic302

vladic302

Dimmu, ясно по форсажу, очередной противник сериала :Big-Grin:  хорошо хоть про встречу с мстителями и трансформерами не написал)). Второй форсаж как и 9, на любителя.. не их фанат

dobavleno.png

Если есть второй номер телефона или второй почтовый ящик.То же пытался так сделать на старый номер,кукиш показали..

Я так в инсте пробовал акк сделать, прикинь - сделал, но к одному блогеру так и не пустили обратно(доступ однажды ограничили и шиш), заблокирован почему то доступ - хоть и сам человек не блокировал, телеграм в телефоне без инета не поглядишь, а с компа ирод не даёт доступ.. хоть и номер правильный :Thinking: У меня ящиков как минимум 3, мэйл - рамблер(основные) и яндекс про запас, мог ещё в паре мест сделать, но воздержался, хватает и этого

Сообщение отредактировал vladic302: 21 Апрель 2023 - 11:55

• 0

Dimmu

Dimmu

про встречу с мстителями и трансформерами

Подобное кино вообще не моё.

очередной противник сериала

Не в этом дело.Просто продолжение хороших фильмов редко бывает стоящим.Примеры,"Терминатор"(это вообще из ряда вон),"Чужие"(где только их не было,да до кучи ещё и Хищника приплели к ним),"Восставший из ада" (испоганили классику фильмов-ужасов).Бывает исключения,сериальная "Пила"(не плохо,понравилось) и т.д. и т.п..Просто на громком названии,принесшее деньги и славу, далеко не уедешь.

Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Апрель 2023 - 12:20

• 0

19AMD74

19AMD74

очередной противник
 Дерьма собачьего на экранах.  Еркунда полнейшая этот форсаж, по моему личному мнению уже с третьего фильма.  Хотя и второй не супер. Из фильма сделали фентези-боевик, никак не связанного с автомобилями. Так что можешь и меня записать в эти свои "противник сериала". Фигня на палочке, а не сериал.
  • 3

vladic302

vladic302

Dimmu, Терминатор ещё один будет, Хищник тоже ждёмс, пусть и прошлый провалился.. равно как и последюю часть Неудержимых со Слаем, он же ушёл из кино. Джон Уик 4 смотрел? тоже на 2 заканчивать надо было, но в целом - про каждый фильм отдельно надо говорить, так как не все фильмы вышли плохими(сиквелы)

Так что можешь и меня записать в эти свои "противник сериала". Фигня на палочке, а не сериал.

Вчера начитался таких)) так что уже привык, каждому своё.. кому то заходит, кому то нет, мне только 2 и 9 не зашли, а есть кто воопще все части обожает))

Dimmu, Пилу воопще не считаю за кино, расчленёнка одна.. такое точно смотреть не буду, равно как и кино про пауков - после просмотра пару раз арахнида и мгла, больше не смотрел всяких мух и тд. Каждый фильм надо по отдельности обсуждать, так как все разные и по разному людям зашли. Одно могу сказать точно - 90% нынешних фильмов одноразовые(не считая тех на реальных событиях). Аватар ваш нашумевший тоже не так зашёл как первый(2 раза смотрел). Поглядим что будет со зверинцем в новых трансформерах(обещают ещё 2), Неудержимыми и Миссией, Инди и Аквамена не сильно жду. Обещают новые части Нфс, про Гран Туризмо наконец добрались и ещё пара интересных новинок - время покажет :Smoking: а так лучше тех что были в 80-90 конечно не будет

• 0

Dimmu

Dimmu

не считаю за кино, расчленёнка одна

Просто посыла фильмов ты так и не уловил,а он на поверхности.А это и есть кино со смыслом,не то что все эти супер-герои со своими вселенными..

Он такой же наш,как и твой,но американский..

Терминатор ещё один будет, Хищник тоже ждёмс

99,9% даю,что шлак будет очередной :Smug: .Ибо не будет ни какой связи с первыми фильмами,а в этом и есть суть какого либо продолжения..

Аватар ваш нашумевший тоже не так зашёл как первый

Странный ты,не зашёл.Но

2 раза смотрел

Мазохизмом занимешься :Thinking: ?Если с первого раза не понравился,зачем пересматривать :Smug: .Умер,так умер..

Инди

Ради интереса и с уважением к Харрисону Форду жду.Такие приключения по душе :Cool: .Хотя с боязнью,как бы не вышло как с "Мумией"..

• 1

vladic302

vladic302

Dimmu, так 2 раза смотрел старый Аватар, там хоть сюжет нормальный.. а не одна графика как во втором. Смотрел вчера трейлер про новый Инди, не знаю.. многие фильмы так и не посмотрел до сих пор. Тор 4 недавно смотрел, лучше 3, но не первый. Видел трейлер к будущему кф Капитан Марвел - та же история как с Тором,испортили фильм. А про ваш Аватар, я к тем кто писал что он супер и всё такое)) ничего личного.

Ради интереса и с уважением к Харрисону Форду жду.Такие приключения по душе

Его критики разнесли в пух и прах, а над 85 летним Фордом люди до сих пор смеются, мол куда ему в такие годы.. есть интереснее варианты фильмов которые жду. Я тоже фан поисков и всё такое, даже готов глянуть продолжение Сокровища Нации - но проект закрыт, да и первые 2 части не всем зашли

Немного юмора от одного блогера, ролик юморной вышел :Big-Grin:  :Cool: особенно про опыт работы в компаниях и его виде в роли братка)) 

Скрытый текст

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено