а над 85 летним Фордом люди до сих пор смеются
Ему 80-ть пока ещё..
многие фильмы так и не посмотрел до сих пор.
Их всего четыре про Идиану,так то..
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Апрель 2023 - 16:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а над 85 летним Фордом люди до сих пор смеются
Ему 80-ть пока ещё..
многие фильмы так и не посмотрел до сих пор.
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Апрель 2023 - 16:56
Я про новинки в мире кино имел ввиду, а древние про Инди до дыр просмотрены уже
Ему 80-ть пока ещё..
80 вряд ли, сам слышал как про 85 говорили по радио.. но больше 80 точно. Ладно, фиг с ним, писал что знаю
но больше 80 точно.
Нет не точно,он 42 года рождения,13 июля ему будет 81 год..
В Аватаре очень запомнилась одна реплика: -Если тебе что-то у кого-то нужно, объяви его врагом и забери силой.
И в этом вся амерская суть на протяжении 500 лет.
Мне нравилась франшиза Неудержимые. Стэтхэм - красава! Жаль, закончилась
Меня однажды на двое суток заблокировали только за то,что написАл в группе про дтп предложение с "на кол таких водителей"!
Позабавила эта часть ответа: "... мы не можем быть уверены, что кто-то другой, прочитав ваш комментарий, не воспримет его буквально и не решит, что пора приступать к активным действиям..." Так и всплыла в уме картина: едешь по трассе, а через каждые два столба кол стоит, а на них красуются такие вот водилы...
Да, и поразила вежливость ответа.
Сообщение отредактировал knox_xss: 21 Апрель 2023 - 20:01
Dimmu, ясно, может не расслышал до конца
Мне нравилась франшиза Неудержимые. Стэтхэм - красава! Жаль, закончилась
Летом выйдет последняя 4 часть, так что готовь поп корн судя по трейлеру к фильму, там азиатов будет больше чем самих америкосов)) причём часть воопще не в тему там, ради 50 сента готов смотреть хоть сейчас
knox_xss, Саня, дуй на наш сайт новостей там сообщения написать, так 90% удалят нафиг и причину оригинальную поставят)) типа оскорбление других участников или пропаганда насилия(чаще за это банят сообщение там) Всё изза прости господи "умных модеров" так и пишем там с людьми)).
Американцы сегодня празднуют день бульдога
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Апрель 2023 - 20:46
там азиатов будет больше чем самих америкосов)
Во!С этой "взаимозаменяемостью" людей,по расовому признаку, совсем крыша поехала там,на Западе.Решил как то посмотреть сериал(слышал про него и читал) по мотивам книг Толкина и снятых по ним фильмов "Властелин колец" и "Хоббита",меня хватило на две серии!Гномы и эльфы..неграми оказались!!!Такой подляны от режиссёров не ожидал..Всё желание отбило!И не от того,что я каким то там расистом себя считаю,а от того,что извратили героев..перекрасили...
Dimmu, погоди, ещё неизвестно кто будет новый Бонд, ходят слухи что будет женщина или транс, так что самое интересное впереди)) правда в случае Тора 4, Портман достойно изображала Тора и его силу.. мне лично понравилось
Dimmu, чего то слышал про то что ты написал, про эльфов и гномов, не ты один в шоке был))
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Апрель 2023 - 22:35
Скачал уже супер пупер мод на тандемы для етс?
Пробовал,позавчера ставил,вроде ничего,приятный мод.Но удалил,установил борт и прикупил прицеп бортовой,но на него нет,вернее в нём нет грузов.Не много не доделан он..Исправит автор,мод будет топом.
матовым должен быть
Матовым не матовым,но как котовы яки блестеть уж точно не должен,хотя пока новые они блеск дают..
Матовым не матовым,но как котовы яки блестеть уж точно не должен,хотя пока новые они блеск дают..
Вот и я про то... старые моды на тандемы этим не страдали, я про моды в ранних версиях етс
Терминатор генезис сразу отбило желание смотреть, Арни улыбается, опять бесовщина этих оно
именно что Генезис был последним нормальным терминатором.. тёмные судьбы с бабой в виде перелицованного Кайла Риза так себе, но Хэмильтон для своего возраста хорошо там сыграла Когда ещё увидишь улыбающегося Терминатора?
В продолжении темы маленьких компактных машин. Шведы придумали электро машинку-конструктор по размерам смарта за 10К евро минимализм по ходу крепчает))
последним нормальным терминаторомБыл "Терминатор 2: Судный день", как и во франшизе "Чужих" - Чужой 3... Всё остальное это...
Мдяяяя как настроение подымает.
не фанат ЧужихУ меня сын на них вырос, на чудовищах с "выдвигнутой челюстью"...
больше по ХищникуТолько первый, со Шварцем, остальные полное ...гуано
на чудовищах с "выдвигнутой челюстью"
Я когда в 88-ом году в видеосалоне посмотрел вторую часть,в лифте боялся ездить(эпизод,когда матка на лифте поднялась за Рипли),казалось,что лифт откроется ,а она там меня ждёт ..
Только первый, со Шварцем
Согласен на все 100%,классика фантастических боевиков 80-х-90-х..
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 Апрель 2023 - 10:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мне было
Сыкотнокогда я прочитал "Отравленный пояс" А.Конан Дойла в детстве... По ночам просыпался, на даче, и слушал: все ли дышат...
это из Шерлок Холмс ?
"Отравленный пояс" А.Конан Дойла
из Шерлок Холмс?Неа, это из цикла произведений о профессоре Челленджере.
Только первый, со Шварцем, остальные полное ...
Не согласен, чужой против хищника тоже занятный, либо чужие против хищников - сам давно эти части не смотрел, но припоминаю.. первый недавно смотрел
занятныйне более, фоном, как радио. Ибо, смотреть там не на что...
А из-за чего мне ещё было сыкотно, я вам этого не скажу
Зато я могу сказать, с детства пауков боюсь.. не так чтобы сильно, но когда трогаешь ту же паутину или паучок средний, сразу боязнь просыпается и до сих пор не отпускает Надеюсь никто не забыл про чёрную вдову в подвалах которая может цапнуть смертельным ядом.. не умрёшь конечно, но лучше не надо. Остальной живности не боюсь поэтому фильмы про пауков больше не смотрю, давно уже
не более, фоном, как радио. Ибо, смотреть там не на что...
ну, тут уже каждому своё)) мне одно нравится -вам другое, кто то ненавидит тот или иной фильм, мне нравится и тд.
Dimmu, надо не чужих боятся, а как все дети - старину Фредди хотя после серии фильмов пункт назначения уже никого толком не боюсь, ныне все части смотрю почти без боязни.. всё жду обещанную финальную 6 часть, пишут что будет на службах 112 завязана но пока тишина на эту тему
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Апрель 2023 - 13:29
!Гномы и эльфы..неграми оказались!!Гномы, эльфы... у них Английская королева почернела(Анна Болейн), сильно загорел король Артур, Д'Артаньян негром стал..... какие там гномы
это из Шерлок Холмс ?Не, это Челенджер