ныне не осилю уже
Так старый уже,мы поняли.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ныне не осилю уже
Так старый уже,мы поняли.
Почему то анекдот сразу старый вспомнил -"..... И везде то Вы побывали, и всё то Вы видели!"
Злой Вы, батенька!
стар я для гонок
↑
старость тут не причём
Интерес пропадает/надоедает.
Я твой ровесник, гонками пока не балуюсь, но иногда возникает желание погонять.
Сообщение отредактировал Voldemar: 03 Апрель 2023 - 22:44
гонками пока не балуюсь, но иногда возникает желание погонять.
Как бы есть у меня пиратский диск с нфс, на нём почти всё работает, но более менее полноценный только нфс-7, я его в том году проходил повторно - уже на ПРО уровне, никогда столько раз не проигрывал за годы в нфс.. но таки заветное звание получил короля улиц от девушки на эклипсе с заставки игры но соперник она серьёзный, вице король на скайлике чайник по сравнению с её вождением
Voldemar, хочешь реальный экшн, качай нфс undercover - работа под прикрытием пусть эта часть как и Pro Street не завоевала у фанов такой авторитет как Most Wanted и Карбон, но они мне больше понравились. В Undercover есть гонки на магистрали, где ты должен оторватся или наоборот догнать один на один своего очередного соперника.. в финале твой куратор тебя подставляет и за ней начинаешь охоту, позже таки её уделаешь - ну и игра заканчивается, занятная часть, в карбоне дрифтуешь на извилистых горах - где любая ошибка фатальна(улетаешь со скалы), а так тот же MW не хуже для 2005.. правда какой то олень прошёл мне Бритву(босса), а так всех я на том компе в инет клубе прошёл не без труда, особенно с сержантом Кросс на хвосте и в борьбе против SUV на 4 уровне - ну нафиг После Undercover ушёл в ралли.. Мастер ралли 2000, Макрэй-4, дирт ралли 1-2, мотоgp-07 и много других игр в жанре гонок. Тряхнуть стариной конечно порой можно, но чисто в роли любителя уже)) равно как и современные нфс мягко говоря уже перебор - в плане фантазии. Попробуй этот жанр, может так же втянешься на десяток лет, пока не уйдёшь в дальнобой окончательно
Может кто видел это, я случайно наткнулся в предложенных видео в тубе, немного будущей длс Оклахомы от игрока, когда искал инфу про новый 589
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
питание сразу от зарядного устройства попробовать если.. )
Не говори, пол года и китайское г..но снова на выброс, есть ещё один акумулятор, но и тот скоро таким же будет. Пол дня и снова на зарядку даже более убитый леново с уставшей батареей и то держит с включённым радио куда дольше.. оба трофейные, леново чисто под радио(экран побит) а самсунг для остального - пол года как взял родной акум и сдох уже, он не дорогой, но придётся по ходу новый брать снова
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Апрель 2023 - 13:34
Вот этого видать ждут игроки от чехов, чтобы болтало трак на неровностях как в этом видео и слышно было что едешь по раздолбанной дороге(треск или ещё какой звук), посмотрим как доведут до ума их опцию - что выйдет
мой пока живёт третий год, вроде не плохо пока ещё. Потом наверняка складной придётся высматривать
Выкинул тот новый акум, сдох опять.. поставил старый акум, а когда смогу - придётся снова новый акум брать. Я воопще хочу заменить старый свой самсунг с 4 роботом на шустрый 13 робот, но он и стоит под 200 евро, пока напряг по деньгам.
: | С работы зовут обратно, а куда? локтевые суставы на обеих руках не прошли ещё и не собираются по ходу, а денег всё меньше.. не знаю что делать, но тяжести в таком виде таскать не смогу, а другую ещё найти надо - но денег на поездки эти на собеседования нету уже будем думать |
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Апрель 2023 - 19:02
Интересно кто-то тут играет покупает инди?
Речь о том что толком в сарафанном радио не распространяется но тем не менее вполне может быть неплохим если любитель жанра
Хотя с новыми ценами ходят мысли о пиратстве или может быть завязыванием с играми
Не определился пока играю или пытаюсь в то что имею
Может найдется тот с кем можно что-то обсудить в этом плане
Браво!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Браво! Скрытый текстОго, поклон с вытягиванием задней лапы удивил.. И наклоны только на обоих лапах одного бока - это вообще без комментариев!
Вот это я понимаю симулятор под атс
у япошек движок уже есть под 800 лошадок
У кого бренда?Ты вообще что написано прочёл?
Dimmu, а косяки вместе с производством перенесут на новые Ситраки в Челябе с Китая? я про косяк с прооводкой, горловиной бензобака, печки которая дует не пойми как и тд.
У кого бренда?Ты вообще что написано прочёл?
Не помню марки,нашёл в тубе, Ситрак на 800 лошадей у Михи дизеля в видео, только он китай, пардон Серёг
я про косяк с прооводкой, горловиной бензобака, печки которая дует не пойми как и тд.
Мой тебе совет,хватит смотреть обзорщиков годичной-двугодичной давности и впитывать всю эту ересь,как губка!Сам ездил на них?Нет.Будет опыт эксплуатации,пиши.По поводу печки,в той конторе где сейчас работаю,есть два таких магистральника.Когда были морозы под -35 чего то я не заметил,что бы водителям было холодно,заезжали на базу сидящие в футболках.Видать комфортно им и всё настроено.А в остальном машина машиной,со своими плюсам и недочётами!Уж сколько было "косяков" у китайского легкового автопрома на начальном этапе их выпуска и поставок,трак курит в сторонке.Но со временем всё изменилось и исправилось!
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Апрель 2023 - 19:02
Мой тебе совет,хватит смотреть обзорщиков годичной-двугодичной давности и впитывать всю эту ересь,как губка!Сам ездил на них?Нет.Будет опыт эксплуатации,пиши.
Во первых это не видео и не туб был, инфа неделя или 2 недели два и три: писали довольно крупные конторы как Делко.. причём главный механик, может партия такая была - но факт и в комментах реальные люди писали, в том числе кто на них ездил и кто работает. Есть фото и сама статья в одной группе в яндексе, подробные и большие фото, но кроме этих косяков мало кто написал что плох, так что не надо Серёг..
Dimmu, я про эти Ситраки чуть ли не каждую неделю читаю в яндексе и в инстаграмме.. кто то на них плюётся и ненавидит, кого то устраивают, всё из жизни
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Апрель 2023 - 20:00
Эх блин такого дождика не хватает в обеих играх, даже капли дождя в лужах видно.
такого дождика не хватает в обеих играх,
Много чего не хватает! И дождя. и рук на руле, и вменяемых пунктов доставки грузов. Много чего требуется или нового, или переделки! Но они лучше очередную окрасочку (дурацкую) замастырят. Или ещё чего?! В общем от чехов я уже давно ничего интересного не жду. Прошли те времена, когда от нетерпения в ожидании обновы, аж подпрыгивал.