Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9879

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

ныне не осилю уже 

Так старый уже,мы поняли. :Winking:

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Почему то анекдот сразу старый вспомнил  -"..... И везде то Вы побывали, и всё то Вы видели!"

Злой Вы, батенька!  :smile:

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Вован 987, Не в этом дело, стар я для гонок, а тут просто времени нет столько уже.. интерес пропал так же, как выше писал, так что старость тут не причём :Smug:

• 0

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

стар я для гонок

старость тут не причём

Интерес пропадает/надоедает.

Я твой ровесник, гонками пока не балуюсь, но иногда возникает желание погонять.

Сообщение отредактировал Voldemar: 03 Апрель 2023 - 22:44

• 1

vladic302

vladic302

гонками пока не балуюсь, но иногда возникает желание погонять.

Как бы есть у меня пиратский диск с нфс, на нём почти всё работает, но более менее полноценный только нфс-7, я его в том году проходил повторно - уже на ПРО уровне, никогда столько раз не проигрывал за годы в нфс.. но таки заветное звание получил короля улиц от девушки на эклипсе с заставки игры :Smoking:  но соперник она серьёзный, вице король на скайлике чайник по сравнению с её вождением

Voldemar, хочешь реальный экшн, качай нфс undercover - работа под прикрытием :Winking: пусть эта часть как и Pro Street не завоевала у фанов такой авторитет как Most Wanted и Карбон, но они мне больше понравились. В Undercover есть гонки на магистрали, где ты должен оторватся или наоборот догнать один на один своего очередного соперника.. в финале твой куратор тебя подставляет и за ней начинаешь охоту, позже таки её уделаешь - ну и игра заканчивается, занятная часть, в карбоне дрифтуешь на извилистых горах - где любая ошибка фатальна(улетаешь со скалы), а так тот же MW не хуже для 2005.. правда какой то олень прошёл мне Бритву(босса), а так всех я на том компе в инет клубе прошёл не без труда, особенно с сержантом Кросс на хвосте и в борьбе против SUV на 4 уровне - ну нафиг :Sweating: После Undercover ушёл в ралли.. Мастер ралли 2000, Макрэй-4, дирт ралли 1-2, мотоgp-07 и много других игр в жанре гонок. Тряхнуть стариной конечно порой можно, но чисто в роли любителя уже)) равно как и современные нфс мягко говоря уже перебор - в плане фантазии. Попробуй этот жанр, может так же втянешься на десяток лет, пока не уйдёшь в дальнобой окончательно :Yawn2:

• 0

vladic302

vladic302

Может кто видел это, я случайно наткнулся в предложенных видео в тубе, немного будущей длс Оклахомы от игрока, когда искал инфу про новый 589

Скрытый текст

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

Voldemar

Voldemar

vladic302, NFS я не хочу. А вот ралли нравится. Dakar есть уже. Дальнобой меня давно уже затянул, но и другое тоже хочется попробовать. Construction simulator 2022, например. На телефоне такую игру как-то проходил с удовольствием )

• 1

vladic302

vladic302

Voldemar, я хотел попробовать атс как то в телефоне, передумал)) благо инет сжирает быстро батарею

• 0

Voldemar

Voldemar

vladic302, питание сразу от зарядного устройства попробовать если.. )

• 1

vladic302

vladic302

питание сразу от зарядного устройства попробовать если.. )

Не говори, пол года и китайское г..но снова на выброс, есть ещё один акумулятор, но и тот скоро таким же будет. Пол дня и снова на зарядку :Straight-Face: даже более убитый леново с уставшей батареей и то держит с включённым радио куда дольше.. оба трофейные, леново чисто под радио(экран побит) а самсунг для остального - пол года как взял родной акум и сдох уже, он не дорогой, но придётся по ходу новый брать снова :Sad:

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Апрель 2023 - 13:34

• 0

Voldemar

Voldemar

vladic302, мой пока живёт третий год, вроде не плохо пока ещё. Потом наверняка складной придётся высматривать. :Straight-Face:

• 0

vladic302

vladic302

Вот этого видать ждут игроки от чехов, чтобы болтало трак на неровностях как в этом видео и слышно было что едешь по раздолбанной дороге(треск или ещё какой звук), посмотрим как доведут до ума их опцию - что выйдет :Smoking: 

Скрытый текст

мой пока живёт третий год, вроде не плохо пока ещё. Потом наверняка складной придётся высматривать

Выкинул тот новый акум, сдох опять.. поставил старый акум, а когда смогу - придётся снова новый акум брать. Я воопще хочу заменить старый свой самсунг с 4 роботом на шустрый 13 робот, но он и стоит под 200 евро, пока напряг по деньгам. 

: С работы зовут обратно, а куда? локтевые суставы на обеих руках не прошли ещё и не собираются по ходу, а денег всё меньше.. не знаю что делать, но тяжести в таком виде таскать не смогу, а другую ещё найти надо - но денег на поездки эти на собеседования нету уже:Thinking: будем думать

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Апрель 2023 - 19:02

• 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Интересно кто-то тут играет покупает инди?

Речь о том что толком в сарафанном радио не распространяется но тем не менее вполне может быть неплохим если любитель жанра

Хотя с новыми ценами ходят мысли о пиратстве или может быть завязыванием с играми

Не определился пока играю или пытаюсь в то что имею

Может найдется тот с кем можно что-то обсудить в этом плане

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Браво!

Скрытый текст

• 6

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

Voldemar

Voldemar

Браво! Скрытый текст
Ого, поклон с вытягиванием задней лапы удивил..  :shok2:  И наклоны только на обоих лапах одного бока - это вообще без комментариев!  :Cool:
  • 1

vladic302

vladic302

Вот это я понимаю симулятор под атс :Cool: 

Скрытый текст

• 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
UD Trucks представил самый мощный японский грузовик.
Японская компания UD Trucks провела презентацию своего нового флагманского тягача модели Quon GW 6×4.
Наступил 2023-й год и появляется новый японский «чемпион», который именуется UD Quon GW 6×4 530. Автомобиль оборудован новым 13-литровым шестицилиндровым двигателем UD GH13 с максимальной мощностью 390 кВт (530 л. с.) и крутящим моментом в 2601 Нм. Заказчикам также доступны моторы UD GH13 с мощностью 345 кВт (470 л. с.)/2346 Нм и 360 Квт (490 л. с.)/2448 Нм.
Как говорят японцы, двигатель GH13 был разработан таким образом, чтобы общая масса транспортного средства (GCW) могла достигать и даже превышать 60 тонн. Двигатель UD Quon GW 6×4 агрегатируется с 12-ступенчатой автоматизированной коробкой передач ESCOT-VII с электронным управлением. Данная трансмиссия эволюционировала от предыдущей КПП ESCOT-VI, и позволяет быстрее и более плавно переключаться.
В стандартное оснащение флагмана также входят система активного рулевого управления UD, которая была запущена еще в 2021 году, ретардер, обеспечивающий высокое тормозное усилие при спуске, дисковые тормоза, пневмоподвеска с функций регулировки высоты транспортного средства и ССУ, допускающее нагрузку до 20 т.
На выбор предлагается кабина со стандартной или высокой крышей. Кроме того, интерьер новинки был переработан для улучшения внутреннего комфорта и эргономики.
FGfdltd-Ahhs.jpgve3-Br-Rmz63-Y-1.jpg

• 3

Dimmu

Dimmu

В Челябинской области хотят открыть сборочное производство тягачей Sitrak
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер посетил завод Sinotruk Group в Китае. Об этом пишет ФедералПресс.
По итогам поездки губернатор заявил, что южноуральское предприятие ведёт переговоры с китайскими производителями по увеличению объёмов заказов на сборку большегрузов на своих мощностях. Пресс-служба правительства Челябинской области сообщает, что в ходе переговоров обсуждается возможная локализация производства «шоссейных грузовиков» (судя по всему, речь идёт о магистральных тягачах) на территории региона. Алексей Текслер отметил, что Челябинская область ждёт делегацию Sinotruk Group c ответным визитом.
Sinotruk Group — китайский государственный производитель грузовиков. В 2009 году немецкая MAN купила 25% и 1 акцию Sinotruck, после чего было запущено производство линейки тягачей Sitrak с кабиной MAN TGA. Производителю также принадлежат другие марки автомобилей, в т.ч. грузовых: Howo, Steyr, Huanghe и другие.
5dh7-PYa2bzg.jpg

• 4

vladic302

vladic302

Dimmu, у япошек движок уже есть под 800 лошадок, флагманский, а тут 530 стандарт по сути

• 0

Dimmu

Dimmu

у япошек движок уже есть под 800 лошадок

У кого бренда?Ты вообще что написано прочёл? 

• 1

vladic302

vladic302

Dimmu, а косяки вместе с производством перенесут на новые Ситраки в Челябе с Китая? :Big-Grin: я про косяк с прооводкой, горловиной бензобака, печки которая дует не пойми как и тд. :Thinking:

У кого бренда?Ты вообще что написано прочёл? 

Не помню марки,нашёл в тубе, Ситрак на 800 лошадей у Михи дизеля в видео, только он китай, пардон Серёг :Sweating:

• 0

Dimmu

Dimmu

я про косяк с прооводкой, горловиной бензобака, печки которая дует не пойми как и тд.

Мой тебе совет,хватит смотреть обзорщиков годичной-двугодичной давности и впитывать всю эту ересь,как губка!Сам ездил на них?Нет.Будет опыт эксплуатации,пиши.По поводу печки,в той конторе где сейчас работаю,есть два таких магистральника.Когда были морозы под -35 чего то я не заметил,что бы водителям было холодно,заезжали на базу сидящие в футболках.Видать комфортно им и всё настроено.А в остальном машина машиной,со своими плюсам и недочётами!Уж сколько было "косяков" у китайского легкового автопрома на начальном этапе их выпуска и поставок,трак курит в сторонке.Но со временем всё изменилось и  исправилось!

Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Апрель 2023 - 19:02

• 4

vladic302

vladic302

Мой тебе совет,хватит смотреть обзорщиков годичной-двугодичной давности и впитывать всю эту ересь,как губка!Сам ездил на них?Нет.Будет опыт эксплуатации,пиши.

Во первых это не видео и не туб был, инфа неделя или 2 недели два и три: писали довольно крупные конторы как Делко.. причём главный механик, может партия такая была - но факт и в комментах реальные люди писали, в том числе кто на них ездил и кто работает. Есть фото и сама статья в одной группе в яндексе, подробные и большие фото, но кроме этих косяков мало кто написал что плох, так что не надо Серёг.. 

dobavleno.png

Dimmu, я про эти Ситраки чуть ли не каждую неделю читаю в яндексе и в инстаграмме.. кто то на них плюётся и ненавидит, кого то устраивают, всё из жизни :Smug:

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Апрель 2023 - 20:00

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Эх блин такого дождика не хватает в обеих играх, даже капли дождя в лужах видно.

Скрытый текст

• 5

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

такого дождика не хватает в обеих играх,

Много чего не хватает! И дождя. и рук на руле, и вменяемых пунктов доставки грузов. Много чего требуется или нового, или переделки! Но они лучше очередную окрасочку (дурацкую) замастырят. Или ещё чего?! В общем от чехов я уже давно ничего интересного не жду. Прошли те времена, когда от нетерпения в ожидании обновы, аж подпрыгивал. 

• 4

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено