очевидно
Не вижу на 589 ничего нового, кроме лобового стекла.
Что там будет - мне всё равно, если честно )
Сообщение отредактировал Voldemar: 11 Апрель 2023 - 13:11
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
очевидно
Что там будет - мне всё равно, если честно )
Сообщение отредактировал Voldemar: 11 Апрель 2023 - 13:11
Voldemar, я тоже в игре с внл слезать не собираюсь.. всё жду внл 2018 года, да и обзор в зеркалах хорош + проблем нет с парковкой на узком терминале. В реале поглядим что там в 589 намудрили, люди наоборот хотят хотя бы маленькую вставку чтобы разделяла лобовое.. посмотрим
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Апрель 2023 - 14:52
Сейчас видел на мойке новую скамейку 500S. Вся такая красная, в обвесе и даже седло в цвет выкрашено )))
Самое лучшее видео, что я видел
Они в Европе помешаны на красном
Не, вот кто точно помешан, так это америкосы. Помню делал машину американскую какую-то, красное абсолютно всё: сама, торпеда, обшивки дверей, потолок, кожа на сидушках и руле... Вся!
Помню делал машину американскую какую-то, красное абсолютно всё: сама, торпеда, обшивки дверей, потолок, кожа на сидушках и руле... Вся!
Это фаны кэбоверов так с ума сходят, больше всего удивляет покраска движка в цвета трака - спаришвается зачем?
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Апрель 2023 - 13:34
Это кто, что за бородач?
Хде?
Я
Виктор, а вам идет борода
Спасибо за комплимент и можно на ты, тёзка...
Интересно это малолетняя эколоактивистка грета тунберг еще жива.
грета тунберг еще жив
Жива
устроила шухер в совете ЕС по эко законам каким то.
Она уже не в тренде,те кто хотел сделать деньги на ней,так и сделал на её истериках.Но,начинается проза жизни. Без образования, навыков и умений человек никому в капиталистическом мире не нужен, будь он хоть трижды борец за экологию.Сейчас Грете 20 лет. Проживает у родителей, жить самостоятельно не может, не умеет и не имеет такой возможности. 25 февраля 2022 года она решила изменить идейную повестку, осудила Россию и выступила за мир, но ее никто не услышал.Так что выставили её прокладкой....
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 Апрель 2023 - 18:10
А новое стекло откуда берётся? Из "аэродинамичной" кабины. Но в классическую кабину оно не подойдёт никаким образом, значит, его будут вклеивать в ту кабину, для которой оно предназначено. То есть в АЭРОДИНАМИЧНУЮ.
Это фаны кэбоверов так с ума сходят
Не, это была легковушка
Так все-таки, как из двухосного прицепа типа тандем сделать подобие прицепа в автошколе? Раздвинуть оси из середины к краям - это надо открыть файл прицепа в zmodeler и там их можно переместить или как?
Раздвинуть оси из середины к краям - это надо открыть файл прицепа в zmodeler и там их можно переместить или как?
Еще сделать переднию ось прицепа поворотной.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
именно чтоб заблокирована была.
Это уже будет не реализм а фантастика а ты уверен что в игре прицеп будет нормально катится и не будет мотылятся как кишка в прорубе.