Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9879

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

турбину что-ли включил

Турбина всегда работает. Кнопкой он переключил выхлоп на прямоток.

Столько восторженных отзывов в комментах, а я закрываю глаза и слышу наш КамАЗ-740. Ничего нового и необычного, обычный дизель полувековой давности.

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
TRUKERS175

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
за кнопку нажал, что звук двигателя изменился

"Прямоток" включил,подобные фишки на легковых есть.Удобная вещь от гайцов,любителей измерять шумность авто.У нас в городе у двух "субаристов" стоят,электоронный блок управления выхлопом.Хотя возможно на грузовике в видео что то другое :Thinking:..

dobavleno.png

Столько восторженных отзывов в комментах

Звук конечно нравится подобный,но долго не поездишь с таким треском и шумом.Знаю не по наслышке,у брата на "целке' прямоток стоит,50-60 километров по трассе и всё,ничего не слышишь и уши заложены.Спасает только установка "флейты" в банку.. :Music:  :Music:  

Сообщение отредактировал Dimmu: 01 Апрель 2023 - 16:21

• 2

TRUKERS175

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

Решили не отставать от прилоги Нвидия Experience

Похоже наоборот )

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Dimmu, не знаю, учитывая что ныне камзик почти весь стал китайщиной, всё может быть)) кстати нарвался я тут на отзыв про китайский ман - статья целая, разница в ценах конечно в пользу китая, но и расположение некоторых важных деталей как та же электрика или горловина бензобака, можно и получше было сделать.. разница 1 л с оригиналом по расходу писала одна контора. Водители же пишут что у китайца расход доходит до 40 л в отличии от ман - где 32-35 норма.. фиг знает :Thinking:

"Прямоток" включил,подобные фишки на легковых есть.

Звук конечно нравится подобный,но долго не поездишь с таким треском и шумом.50-60 километров по трассе и всё,ничего не слышишь

У нас пара клоунов в городе есть с подобным выхлопом, так и до 60 не разгоняется, а шума как будто истребитель - вот и едут в районе 40 и то шумят немного.. Как с таким шумом они 1/4 мили проходят на нашем загородном аэродроме за городом интересно? :Thinking: даже раллийные машины и болиды ф1 не так шумят как эти.. хотя есть ещё у меня в районе один умник на квадрике - дык так шумит, что порой хочется выйти и пристрелить его :Sad: хоть и пластиковые окна, но шумит квадрик этот жесть

• 0

Dimmu

Dimmu

на квадрике - дык так шумит

Квадрики,как и кроссовые и эндуро,с завода так шумят,система выхлопа такая.. 

статья целая,

Видео есть.Познавательное,кстати :Cool: .

Скрытый текст

• 0

vladic302

vladic302

Dimmu, мне статьи хватило.. это тоже видео как бы, только в тексте, ниже видео бросали(под текстом)

Квадрики,как и кроссовые и эндуро,с завода так шумят,система выхлопа такая..

Кроссовый у нас болтается один, но и тот столько шума не делает как этот, причём летит на всех парах.. видать не может найти подходящее место под него и гоняет на нём по асфальту))

• 0

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

"Прямоток" включил,подобные фишки на легковых есть.Удобная вещь от гайцов

Вот скоты... :Straight-Face:

• 1

vladic302

vladic302

Первоапрельская шутка от freightliner, с их группы на фэйсбук. Симулятор гольфа в кабине трака, долгожданная опция :Big-Grin: в комментах один пишет, срочно в атс)) 

Скрытый текст

• 1

Y@mm

Y@mm

Настроение: Не выбрано

В Ламборгини выкатили преемника Авендатора

У Авентадора офигенные задние фары, поэтому лично мне этот преемник не очень нравится :Big-Grin:

Лет двадцать назад встретили под Ростовом (в некогда знаменитом селе Чалтырь) чувака на Феррари. Как-то он неоднозначно отзывался об этой машине. С технической точки зрения (мотор, коробка, подвеска и т.д.) хвалил, а с эстетической хаял. Говорил что то ли монеты выронил, то ли что-то ещё. Полез искать, а под сиденьем обнаружил что части обшивки тупо прикручены саморезами. И это, с его слов, новая машина, которая покупалась в официальном салоне.

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Кроссовый у нас болтается один, но и тот столько шума не делает
Это всё "детский хор на лужайке" . :smile: 

Вот помню достанешь "потроха" из глушителя ИЖ Планета Спорт , да как влупишь на всю гашетку .... пустой глушитель , длинной с добрый метр , как рупор работает. :Big-Grin:

...ни один спорт-байк с прямотоком сейчас так рявкнуть не может. 

:
Динамика мотоцикла , конечно похуже становиться , но звуковое сопровождение - бесподобное. :smile:

• 0

Y@mm

Y@mm

Как-то он неоднозначно отзывался об этой машине

Это может звучать двояко, поэтому уточняю что это он так отзывался о своей Феррари. 

• 0

vladic302

vladic302

Y@mm, Как говорилось в одном фильме - это ж феррари :Big-Grin: а на практике в той же ф1 мягко говоря они не очень пока, машина их новая ест резину жёстко, а вот в прототипах(WEC) на подиум на 3 место в первой же гонке приехали с дебютным прототипом... причём они много лет как бросили этот чемпионат и в этом году вернулись, вместе с пежо - кадди и порше. Пежо что то воопще не узнаю, не те что были в 2008-2011 годах на Ле-Мане.. легендарные дизеля HDI, ныне даже до финиша доехать не могут, второй раз уже Карл :Straight-Face: 

: Словом пока красные от своей политики везде не избавятся, так и будут страдать.. хорошо хоть в лиге автоспорта начало им больше везти, а то в ф1 по ходу крест ставить можно

Сообщение отредактировал vladic302: 02 Апрель 2023 - 02:19

• 0

vladic302

vladic302

Мда, устроили блин эти клоуны с ФИА завал со вторым бесполезным красным флагом в Австралии на ф1.. не зря Алонсо в радио крикнул  :shta:  и чуть подиум не потерял изза феррари Сайнса.. в общем как обычно, чем новее правила - тем больше хаоса творят с ними. Надеюсь когда нибудь стабилизируют их, в чём очень сомневаюсь :53872ffa01f2f:

Сообщение отредактировал vladic302: 02 Апрель 2023 - 11:05

• 1

Dimmu

Dimmu

Уф :Whew: ..Я таки стал "чемпионом" в Wreckfest :Win: !!Ох и попили мне кровушки и помотали нервов "жертвы хаоса на дорогах" :Big-Grin:  :Big-Grin:​ 

20230402152306-1.jpg

Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Апрель 2023 - 13:48

• 3

vladic302

vladic302

Dimmu,поздравляю :privetstvie-266: я оставил гонки уже, реакция не та уже и стар я для них стал :Smoking:  

• 0

Dimmu

Dimmu

Dimmu

стар я для них стал

Играм все возрасты покорны :Smug: !Чего ты себя старишь то :Thinking: ? 

• 0

BYBLOS

BYBLOS

стар я для них стал
  Тебе даже 60 лет нету , Юноша и только. :smile:
  • 3

vladic302

vladic302

Играм все возрасты покорны!Чего ты себя старишь то ? 

Я в курсе Серёг, но как ездил я в 13 лет и как ныне, большая разница.. я еле прошёл соперников в Нфс-7 на ПРО уровне, при этом умудрялся и проигрывать много раз в некоторых дисциплинах - в прошлом я редко такое творил. Тряхнуть стариной в том же дрифте или в дрэге да, но вот спринт сложнее ныне для меня стал. В ралли не знаю, давно не катался, но там проще, там чисто умение рулить нужно :smile:

Тебе даже 60 лет нету , Юноша и только

34 скоро будет, но всё равно не 20 уже.. поэтому в гонки ныне редко лезу, проигрываю ныне чаще чем выигрываю, форма не та :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 02 Апрель 2023 - 16:07

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

34 скоро будет
Завязывай, старикан нашёлся, 34 скоро ему будет :Laughing:
  • 4

vladic302

vladic302

TRUKERS175,Я хоть не развожу мысли старика, как блогер один в 37 :smile: а насчёт гонок серьёзно, практиковаться надо чаще)) но вышел я из того возраста уже, ныне перевозки больше по душе :prof07:  Титул короля улиц в нфс получил дважды, в мотоциклах вице чемпионом стал, что ещё нужно?)) ну и в ралли проехал что только можно в старых играх, ныне гонки чисто по телеку смотрю и геймплеи иногда :Smoking: Люди удивляются в тубе и в вк, как можно столько лет в играх провести? 23 года в этом году будет, мол взрослый парень а в играх)) трудно спорить с такими, но таких хватает. 20 игр прошёл с 2000 по 2008 - теперь катаюсь чисто в чём интерес есть, ну и за реальными новостями следим в перевозках и в другой технике. Рассуждения здравого человека - не дед, но седина местами появилась в волосах)) ладно, завязываем на эту тему, а то в вк балаболом обызывают уже..

Сообщение отредактировал vladic302: 02 Апрель 2023 - 20:27

• 0

Y@mm

Y@mm

взрослый парень а в играх
Я на днях в очередной раз перепрошёл Сталкер - Тень Чернобыля. Надо ещё Sacred 2 перепройти :Big-Grin:
  • 4

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

в очередной раз перепрошёл Сталкер - Тень Чернобыля

Эпохальная Игруха! Сам раз семь-восемь перепроходил с разными модами

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Сам раз семь-восемь перепроходил с разными модами
 Почему то анекдот сразу старый вспомнил  -"..... И везде то Вы побывали, и всё то Вы видели!" :Laughing:
  • 1

BYBLOS

BYBLOS

Сам раз семь-восемь перепроходил с разными модами
Раз пять пытался играть в "Сталкер" ..

Ну не зацепила эта игра  , часа три - четыре и всё .... ни какого желания продолжать. :Sad:

• 0

vladic302

vladic302

BYBLOS, Я воопще пару раз давно пробовал, так и не понял как она работает и забил на неё.. хоть и на то время тема Чернобыля была мне интересна, ныне уже нет. Полтора года сидел на теме Чернобыля, изучал материалы, комменты читал и тд. ну и видео сталкеров смотрел, как выглядят те самые здания изнутри, в том числе злосчастный подвал медсанчасти и многое другое, даже квартиру пожарного что погиб в первую ночь нашли, было занятно смотреть целыми днями, ныне не осилю уже второй раз.. так же в тубе есть на том же канале сталкеров города-спутники что были рядом со станцией, так же были заброшены после аварии. На данный момент сильнее всего фонит чёртово колесо(обозрения), его всё никак не разберут, робот что был на крыше 4 энергоблока ныне разобран  - в старых видео он ещё есть, фонил жёстко, в годах эдак 2020-2021 примерно ищи(если интересно)

Сообщение отредактировал vladic302: 03 Апрель 2023 - 19:20

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено