Ещё два года будут держать её на плаву
Я другое читал, что будут насильно переводить людей на 11-ю в будущих обновах, либо без поддержики остануться. Правда или нет, не знаю, но как то пофиг уже.. на новом железе 11, на старом 10 из которых на новом лицензия 11
У меня обновления заблокированы .В моём ПК - я директор
Фиг ты там директор найдут способ, а серьёзно - без обнов только с новым железом понял что никак, погоды они особо не делают - но всё таки. На старом железе обновы отключены, чтобы настройки не сбивались, а то порой чудила и не раз..
Зачем нужна 10, когда есть 11 с доработанным планировщиком и красивым интерфейсом?
Как тебе Слав сказать, как обладатель лицензионной 11 в базовой версии, скажу так - хлама черезчур много в 11, пока ещё не до конца разобрался какое и куда приложение идёт, но разберусь и удалю нафиг. Второе, интерефейс я под 10 настроил, значки внизу стоят слева как на 10-ке, но вот удалять что то, вечно надо тыкать дополнительно и только потом старый список что можно сделать появляется.. после тыканья мышкой. В целом тяжелее 10 по любому, но вот этот хлам и лишние телодвижения не сразу заходят.. сам не до конца ещё разобрался в ней. Работаю в ней нормально, но в отдельных местах ещё привыкнуть надо
Честно говоря, сам прифигел чуток. И по шустрости она, по ощущениям, не уступает 7-ке. ... Такие дела.
Тут согласен,что с каждым поколением соображалка растёт у винды, но по началу вес ощущается в сравнении с той же 10, ныне уже не замечаю этого. В ноуте вчера убрал всё лишнее, продавать буду, так он вечность думает по сравнению с новым компом пусть и до сих пор не замечал этого, тут бац и всё готово - там минут 5 ещё думает(образно). Не знаю, чисто как первый комп может и уйдёт, а если после стационара мощного как мой или ещё мощнее, то проще выкинуть)) пусть и стоил в 2016 мне 400 евро кстати - но верой и правдой много кино с ним глянул и блогеров, но не сравнится с нынешним самолётом по скорострельности и по тому же звуку, атмос получше будет обычного долби на мой взгляд после настройки. Звук как в кино, частично колонки, часть сама дефолтная настройка атмоса, просто балдеешь + экран большой 21.5 добавляет удобства, но всё таки на 24 искать надо было ну да ладно, хватит и этого. Как то так
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Март 2023 - 19:28