Корпус от Cooler Master
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 16 Январь 2023 - 13:08
Отправлено 16 Январь 2023 - 13:10
особенно при скачках fps-ов, когда мозг ожидает одно, а fps-ы показывают другоеДа да есть такое, когда начинаешь поворачивать, сейчас поверну и тут бац, завис игры и как будто в лобовуху вылетаешь
Отправлено 16 Январь 2023 - 13:48
понял, что VR - не моё.
Александр, а не слишком ли категоричное высказывание? Нет, пойми правильно, это не грубость, или ещё что то ... Я только хочу сказать, что делать такие выводы на основе мнения других пользователей, это ... Конечно, огромное спасибо Тимуру, Дмитрию, за их рассказ об опыте использования VR. Эти их слова, стОит принять во внимание при решении брать или нет? И конечно, очень бы хотелось опробовать данный девайс. Опробовать! А уж затем делать окончательный вывод - брать, или нет.
Вот только об этом я и хотел сказать, когда обмолвился о категорическом неприятии покупки. Если чем то обидел - извини!
Сообщение отредактировал SeDiK: 16 Январь 2023 - 13:49
Отправлено 16 Январь 2023 - 14:42
Еще стоит понять, что если ты видишь грязь( в самом широком смысле), значит она есть в тебе, значит не все в тебе благостно и чисто.
А вот тебе Разница Понимания Его.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Январь 2023 - 14:49
А вот тебе Разница Понимания Его
Ух..Не стал я эту фразу вчера писать,неровен час обвинили бы в оскорблении чувств верующих.В ВК уже столько баталий прошёл...
Отправлено 16 Январь 2023 - 14:55
Не стал я эту фразу вчера писатьДа и я бы не стал приводить пример, кабы за "грязь" речь не зашла. Да и честное слово, в чём может быть оскорбление, если Это Истоки, коим ещё моя прабабушка в детстве учила.
столько баталийА это всегда было и будет, никуда не деться от этого
Отправлено 16 Январь 2023 - 15:04
в чём может быть оскорбление,
А когда доводов нет, дело даже до статей УК доходит . И прикрываются ширмой про оскорбление чувств..
А это всегда было и будет, никуда не деться от этого
И что самое паразительное,я их очень внимательно читаю,с ними спорю,факты всякого рода привожу.А как только,грубо говоря,ставишь их к стенке по фактам,то сразу летят оскорбления,всякого рода проклятия и т.д и т.п.Ну не нравится правда им,и как то маска терпимости в отношении другого снимается сразу..
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Январь 2023 - 15:04
Отправлено 16 Январь 2023 - 15:24
А вот тебе Разница Понимания Его.
Что то не знал о таком фильме. Обязательно посмотрю. Спасибо!
Отправлено 16 Январь 2023 - 15:26
вся проблема в том, что вы спорите, но Вера познается иначе. Вы так никогда ничего не поймете, в том числе и о грязи, так как если не чист сам , грязь повсюду. Очистившись лишь, после покаяния, ты понимаешь , вернее чувствуешь чистоту и что нет смерти и одиночества. Но вам , спорщикам это не понять, вам нужны разумные доводы и логичные объяснения, типа этого вашего "рабом не называл"-тот кто это сказал первым действительно раб, но уж точно не Господа нашего, а нечистого, смущающего подобных вам.А Вера в Господа Нашего стоит над всем этим и будет стоять ибо она Истинна.
Полагаю игровой ресурс не самое лучшее место для подобных обсуждений. Может закруглимся, а то вы действительно перейдете черту, отделяющую рассуждения от оскорбления чувств верующих, таких как я например.
Отправлено 16 Январь 2023 - 16:02
подобных вам
Что и следовало доказать,пошло навешивание ярлыков!!Это было предсказуемо и ожидаемо..
отделяющую рассуждения от оскорбления чувств верующих
Так ты это уже сделал,сам того не заметив..И запомни раз и навсегда,чувство истинно верующего человека ничем и никогда не оскорбить!!А все эти прикрытия в виде "оскорблений чувств",филькина грамота...
Может закруглимся
Того же мнения,я услышал противоположную сторону,кое что усвоил,надеюсь и другая сторона поняла моё мнение.Хотя,поговорка про кол как никогда актуальна..Без обид
Отправлено 16 Январь 2023 - 16:39
Похоже как стим отучил от пиратства так снова и приучит?
Судя по тому что уже очень значимая часть игр подрожала на 100 процентов
Если я не прав то скажите почему
Впрочем может есть тема и лучше что-то у меня в целом апатия не знаю как её победить
Отправлено 16 Январь 2023 - 16:49
Известная итальянская актриса Джина Лоллобриджида умерла на 96-м году жизни."Фанфан-тюльпан" навсегда..
Отправлено 16 Январь 2023 - 17:58
Ailong, апатия в целом по жизни, или только к играм? Могу посоветовать начать изучать что-нибудь, какую-нибудь программу осваивать (к примеру, я сейчас начал изучать Adobe Illustrator, для работы может понадобиться, и оооочень медленно начал осваивать стиль пискель-арт, но то уже чисто для себя). Апатия – это пустота, надо занять чем-то голову. У самого бывают приступы не то апатии, не то уныния, но я стараюсь себя чем-то увлечь, чтобы в этом состоянии не задерживаться, ибо чревато.
По поводу цен, особо не заметил, чтобы прямо многие игры подорожали. Отдельные случаи только подметил, например, игра Barn Finders от поляков раньше стоила что-то в районе 400 рублей, а теперь в районе 3000 руб. Но то поляки, у них сейчас полная горячка в головах творится. Опять же, насколько я знаю, цены поднимают издатели, не сам Стим. И если цена на игру растёт, то она и в Epic Games тоже поднимется, и на других площадках. Сейчас время такое, всех плющит. Кто-то вынужден поднять цену, кто-то просто хочет навариться. Мне кажется, это временно.
Отправлено 16 Январь 2023 - 18:03
апатия
У меня когда подобное что либо нападает,на пример к симам от чехов,я в это играю.Настроение подымает
https://store.steamp...ll_Compilation/
или в это.А эта головоломка заставляет про всё забыть и на всё забить..
https://store.steamp...mplete_Edition/
Но каждый по своему выход ищет.Здесь нет единого рецепта..
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Январь 2023 - 18:04
Отправлено 16 Январь 2023 - 18:21
Bo Ezduk, Dimmu, По поводу цен вот пример https://store.steamp...DevolverDigital издателя и он такой не один кто поднял на 100 процентов цены
И он такой не один там не весь каталог подрожал но точно более 50 процентов онного
Вон и ААА издатели тоже подтянулись поднимают цены хотя они и без этого были высокие пример могу привести если надо но такого пока конечно единично по играм но думаю не надолго
Конечно процент повысивших ценники пока достигает не 100 процентов но думаю уже половину каталога стима уж точно охватила сия болезнь
А по поводу апатий у меня сейчас такое состояние что вот совсем ничего себя заставить не могу
Сижу вот и ворон в прямом смысле считаю
И чем бы не пытался заняться все как то либо не интересно либо вроде и занят но не сознательно
Ну и + у меня большой вакум в плане личного общения или общения по интересам
А на оба сима чехов я вот забил уже полгода как не заходил
Сообщение отредактировал Ailong: 16 Январь 2023 - 18:25
Отправлено 16 Январь 2023 - 18:55
Похоже как стим отучил от пиратства так снова и приучит?
Проблема не в Стиме, цены повышают сами издатели. Региональные скидки ими так не нравились, а в последний год ситуация усугубилась из-за:
- общего кризиса, как финансового, так и идейного (игор нет!);
- отвала российского рынка (весьма и весьма немаленького) от мировых продаж, в следствие чего наши научились покупать ещё дешевле через Казахстан и Турцию;
- смене региона покупок научились и за рубежом, что сразу ощутили дворяне издатели (смерды бунтуют - негоже!).
Самым простым способом вернуть утекающие из пальцев деньги оказалось выравнивание цен. Вот и весь сказ.
у меня в целом апатия
Лучше записаться к психологу.
|
|
Отправлено 16 Январь 2023 - 19:02
Самым простым способом вернуть утекающие из пальцев деньги оказалось выравнивание цен. Вот и весь сказ.
Ну лично для меня как не менявшего регион Казахстан
Нынешние цены либо отказываться от покупок совсем
Либо становится пиратом
Пока не решил
Я бы не сказал что он был дешевым в случае ААА так точно вроде как цены были близкими а порой и выше чем в США
Ну вроде как началось все с рекомендацией стима а там повысили рекомендации толи на 70 толи на 100 процентов для регионов вроде Казахстана
А потом уже подтянулись личные решения издателей или еще кого
Лучше записаться к психологу.
По мне совет из разряда формализм
Сообщение отредактировал Ailong: 16 Январь 2023 - 19:03
Отправлено 16 Январь 2023 - 19:32
Александр, а не слишком ли категоричное высказывание?
Да, Сергей, возможно и категоричное. Быть может, действительно стоит опробовать... Но Тимур не первый, от кого я слышу про тошноту в ЕТС2/АТС в режиме VR. А учитывая мою, пусть и редкую, "склонность к рассинхрону" даже на обычном мониторе, не думаю, что VR у меня приживётся.
Отправлено 16 Январь 2023 - 21:15
не думаю, что VR у меня приживётся
Я тоже думаю, что у меня будет тот же результат. Даже не хочу насиловать организм и пытаться его приручить. Не стоит оно того. Подвергать ненужным нагрузкам своё здоровье из-за виртуального мира - сомнительная затея.
Я пришёл к выводу, что гораздо лучшим решением является трипл-скрин. По деньгам наверное выйдет не дороже, чем хороший шлем, зато без последствий. Погружение будет не таким качественным, но тоже будет вполне достойно. Ну и то, это при условии, что есть лишние финансы. А так мне и одного монитора хватит.
Отправлено 17 Январь 2023 - 00:05
|
|
Отправлено 17 Январь 2023 - 00:37
вот такой агрегат
Ого! Круто! Похоже на проектор
Нашёл. Это почти комната. Примерно 150000 ₽ стоит + 2 или 3 проектора
Сообщение отредактировал whity: 17 Январь 2023 - 01:06