Коллеги, а кто ни будь из вирпилов управлял в Elite: Dangerous геймпадом? Или это от лукавого?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 17 Январь 2023 - 04:18
Отправлено 17 Январь 2023 - 11:17
В Беларуси узаконили пиратство. Соответствующий закон был принят Национальным собранием 20-21 декабря 2022-го, 3 января 2023-го его подписал Александр Лукашенко, а 6 января документ опубликован на Национальном правовом интернет-портале РБ..
Он допускает использование без разрешения объектов интеллектуальной собственности правообладателей из стран, "совершающих недружественные действия" против Беларуси.
Закон распространяется на компьютерные программы, фильмы, музыкальные произведения и телепередачи.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 17 Январь 2023 - 11:19
Отправлено 17 Январь 2023 - 11:47
Отправлено 17 Январь 2023 - 12:26
И нашим также надо поступать
Отправлено 17 Январь 2023 - 15:58
ALEXANDR64, .. и шо характерно , так это то , что все программы на моем ПК , включая Win 10 , теперь абсолютно законные.
Отправлено 17 Январь 2023 - 17:12
И нашим также надо поступать
Помнится, что кто-то ещё осенью пытался такое и в нашей думе протащить.
Отправлено 18 Январь 2023 - 17:51
Отправлено 19 Январь 2023 - 01:57
Валера, на такой не хочешь погонять?
Отправлено 19 Январь 2023 - 08:08
на такой не хочешь погонять?
Врятли, длина маловато будет.
Отправлено 26 Январь 2023 - 23:17
всем привет . пополнилось у меня в коллекции новым грузовиком ,кстати бочку можно ставить как захочешь .
Отправлено 30 Январь 2023 - 14:45
За аккауниы в Steam/Epic Games уже аепеживать или пока нет
Скрытый текст
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:10
И вообще может быть стоит как то организоваться и завалить стим поддержку письмами уменьшите рекомендации по ценам разработчикам + заставите тех кто поднял цены их вернуть на прежний уровень? ну конечно в единичном числе это врятли сработает
Но если бы собраться хотя бы пару десятков тысяч подобных обращений может чего и произойдет ну или не знаю сколько их там требоваться должно
Ну а что касается тех кто сменил регион и утраты выгоды от них пускай как то иначе решают этот вопрос
Хотя может я каких то факторов и не учел
Но по факту смотря на стим я скорее уж перестану быть геймером чем соглашусь с новыми ценами
Вот ЕТС и АТС контент я перестал покупать сразу после скачка цен
А в очень скором времени и перестал в эти игры почему то играть
Отправлено 30 Январь 2023 - 19:35
это врятли сработает
Вообще не сработает-как покупали,так и будут покупать..Рынок жесток,не хочешь-не бери..Проблемы зайцев охотников не...волнуют..
Отправлено 30 Январь 2023 - 19:45
Dimmu, Ну я думаю если значимое количество характеризующие хотя бы половину или большую часть из тех кто в принципе покупал в СНГ напишет
Может и сработает?
Или считаете что такое количество не собрать людей с разным текстом но одинаковой мыслью?
Ну или просто перестать покупать что бы доход в СНГ упал в 0 в прямом смысле и при этом скачивание с пиратских ресурсов тоже упало в 0
со стороны СНГ
Или оба варианта не реалистичны?
Или может быть я вообще не понял к чему вы?
Сообщение отредактировал Ailong: 30 Январь 2023 - 19:46
Отправлено 30 Январь 2023 - 20:28
Или оба варианта не реалистичны?
Нет конечно!!Вы предлагаете и не покупать и не пиратить..А как тогда играть?И где вы их тогда брать будете?Может вообще тогда игры запретить..
Или может быть я вообще не понял к чему вы?
А что не понятного-как покупали и пиратили,так и будут.И никакие петиции не помогут в плане снижения цен.Стим вообще ограничил покупки из России и Белоруссии!И что,это кого то остановило?Нет,как покупали так и покупают..Так что на бронивечёк,как дедушка Ленин в 17-ом году,смысла нет лезть-капитализм своё всё равно возьмёт..
Отправлено 30 Январь 2023 - 21:04
Стим вообще ограничил покупки из России и Белоруссии!
Ну как раз иза этого цены и выросли все разбежались по более дешевым регионам итог повышения цен глобально во всех регионах где были региональные цены
Пускай иначе эту проблему решают как по мне
А как тогда играть
Бросить игры если на аккаунте играть уже не во что и было бы это массово то надолго бросать не пришлось бы мне кажется
С оговоркой что не покупать только новинки 2023-2022 или там где уже цены уже подняли по сравнению с тем что было
Думаю бы засуетились бы не только правообладатели если бы такое событие произошло бы
Ну а про 1917 не знаю зачем вы его вспомнили
И про единичное я согласен что толку не будет или если брать только данный форум то количество что тут сидит толку не будет
Но вот если бы это было хотя бы в процентном соотношение 70 от играющих на всем постсоветском пространстве то думаю сработало бы и стим бы пересмотрел своё отношение или сами издатели бы стали бы интересоваться а что произошло
Но ладно я видимо мечтаю о не сбыточном что же печально если это так
В общем удалюсь если в действительности не сбыточное
Отправлено 30 Январь 2023 - 21:33
Бросить игры если на аккаунте играть
А если уже куплены,то какой смысл от всех этих поползновений в сторону снижения цен ?
Ну как раз иза этого цены и выросли
С чего это вдруг?
по более дешевым регионам итог
Да не от этого зависит рынок то..
только данный форум то количество что тут сидит толку не будет
И от всего количества толку не будет!!Ещё раз повторю,проблемы индейцев,шерифа ... не волнуют!Не хочешь-не покупай!А кто захочет и так возьмёт.С какого бы он не был региона..
на всем постсоветском пространстве то думаю сработало бы и стим бы пересмотрел
Не постсоветским пространством живёт Стим!Как в других странах решать эту проблему намерены??
сами издатели бы стали бы интересоваться а что произошло
Им всё равно,я куплю или нет,ты купишь или нет.Всё равно будут те,кто будет покупать..
Ну а про 1917 не знаю зачем вы его вспомнили
А к тому,что не чего устраивать эту игровую революцию-в планетарном масштабе всё равно не сработает!!
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Январь 2023 - 21:51
Отправлено 31 Январь 2023 - 19:52
В качестве рекламы. Может кому будет интересно, и воспользуется этим? Есть шикарнейшая возможность смотреть Ютюб ролики с синхронным, весьма качественным переводом. Сейчас я не про Яндекс. А про то, что можно смотреть практически в любых других браузерах. Так как тут не приветствуются не известные адреса, ссылки, то просто в поисковике надо набрать вот эту фразу: "Устанавливаем синхронный переводчик видео для YouTube" И практически первым предложением будет сайт (mipped) где расписано что, и как сделать, для работы переводчика? Меня впечатлила его работа. И к слову. Так же у меня установлено расширение в Хроме - SimIntpr. Но оно - не айс. Вот тут действительно Гугл-перевод, весьма корявый. Плюс этого дополнения в том. что он начинает переводить сразу. А вот тот, что мне понравился, иногда просит подождать, дать время на перевод. Но насколько я понял, это не очень востребованные по просмотру ролики. Но качество перевода, искупает время задержки.
И небольшое замечание по использованию. Или в панели скрипта. или ползунок громкости ставить практически на ноль. Тогда громкость озвучки оригинала не забивает перевод. При увеличении скорости воспроизведения, перевод так же произносится быстрее. А так же, если есть двухголосые, разнополые озвучки, то и они на 2 голоса.
Посмотрите, попробуйте. Авось и пригодится?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2023 - 13:44
А в очень скором времени и перестал в эти игры почему то играть
Я думаю, что причина в первую очередь не в цене DLC. Причина в падении интереса к самой игре, а цена это лишь дополнительный аргумент отказаться от покупки.
И вообще мое мнение - игра стагнирует. В игре куча механизмов, которые не менялись с релиза и нуждаются в переработке, а на секундочку ETS2 вышла больше 10 лет назад. А что делают SCS? Да как и всегда, прикручивают периодически какие-нибудь рюшечки типа стекол и пневмы, выпускают траки и территории. Траки - потому что механизм отлажен и вроде как новый бесплатный контент, а территории - территории это их хлеб. И как говорится пока "пипл хавает, нахваливает и просит добавки" (то есть покупает DLC) - ничего не поменяется.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 15:10
ВОПРОС !!!
Решил ,но это пока не точно, взять новый телевизор .
ТВ желаю с разрешением 3840х2160 и диагональю примерно в 43 дюйма.
НО вот в чём фокус , у нас по кабельному идут накалы с качеством максимум 1080i .
ТВ , большую часть времени , будет пользоваться как монитор ,для просмотра видео с интернета , где большая часть видео ,так же идёт в качестве 1080i.
..так вот , изрядно интересно , как будет выглядеть картинка 1080i на телевизоре 4К ?
: |
Мнением "икпердов" в интернете , слабо вериться , так как они путаются в показаниях.
Одни пишут что картинка будет - великолепная , а другие пишут , что вообще ни чего видно будет.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 15:17
изрядно интересно , как будет выглядеть картинка 1080i на телевизоре 4К
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО.
|
|
Отправлено 01 Февраль 2023 - 15:32
Жёсткий_Чебур,Хотелось бы несколько по подробней.
Нынешний ТВ ,1920х1080 , смотрю кабельные каналы с качеством 576i , там таких большинство и ни какого "мыла" нету .
Значит и на 3840х2160 не будет ?
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 01 Февраль 2023 - 15:40
Отправлено 01 Февраль 2023 - 15:57
Значит и на 3840х2160 не будет ?
Насчёт кабельного нужно уточнить у владельцев в отзывах или на форумах по телевизорам. Заодно поспрашивать, как данная модель ведёт себя при подключении к ПК.
|
|
Отправлено 01 Февраль 2023 - 16:11
Насчёт кабельного нужно уточнить у владельцев в отзывах или на форумах по телевизорам
Складывается впечатление , что кабельное по таким ТВ вообще не смотрят. )) Сколько шукал - не нашёл отзывов.
как данная модель ведёт себя при подключении к ПК
Вот тут проще , все пишут , что очень хорош даже для игр. Нет задержек и прочей ТВ мути , ведёт себя как игровой монитор.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 01 Февраль 2023 - 16:11