всем привет. только что у меня пополнилась в коллекцию новыми моделими .
1 перевозка контейнеров для мусора.
2 чистка улиц
3 мусоровоз
Сообщение отредактировал alex2017: 15 Январь 2023 - 16:16
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
всем привет. только что у меня пополнилась в коллекцию новыми моделими .
1 перевозка контейнеров для мусора.
2 чистка улиц
3 мусоровоз
Сообщение отредактировал alex2017: 15 Январь 2023 - 16:16
а разве Славяне не были язычниками
Нет,это было их мировозрение.Но до тех пор,пока новоиспечённая вера на земле русской не обвинила их в этом и не насадила свою...
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Январь 2023 - 16:48
alex2017, Мне тоже на днях попался сильно уставший гольф-5 от велли, но для декора пойдёт. Сегодня ламборгини авендатор попался, внешка его, пусть и пластиковый на батарейках, но пойдёт для коллекции Уже место особо нету куда это добро бросать, недавно и обновлённый мэрс АМГ купе попался(крылья чайки), теперь у меня их 2 один с эмблемой, но в пластике большой, другой из железа без эмблемы, теперь у меня оба поколения чайки от мэрса Больше всего дорожу красным феррари 458 Италия, с эмблемой и оригинальными дисками, пусть и тоже большой и пластиковый.. как фан феррари, давно мечтал на улице нарваться на такой и на идеальный нарвался в своё время, позже и 430 нашёл в оригинале 1.43 уже
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2023 - 18:17
новоиспечённая вера на земле русской не обвинила их в этом и не насадила свою...
Вера не может насадить сама себя, равно как и новоиспекаться-иначе это скорее мировоззрение, но совсем не Вера в Бога.
для атеиста все выглядит именно так, как ты написал выше
новоиспечённая вера на земле русской не обвинила их в этом и не насадила свою...типа новоиспеченная вера выиграла в конкурентной борьбе и тп...тем самым объясняя все на человеческом уровне
Для человека Верующего все иначе, так как Вера в Бога не подразумевает поиск и нахождение доказательств его, для Верующего человека они без надобности так как Вера это единение с Богом, понимание кто ты перед Ним и умиротворение в Нем. Само наше существование и есть доказательство Бога.
Что же касается славянского язычества - это система славянских дохристианских представлений о мире и человеке, в основе которой лежала мифология и магия...
Вера не может насадить сама себя
Я и не писал,что она сама себя насадила.Её насильно,огнём и мечом,культивировали в умы..И заметь,это везьде происходило,куда щупальцы дотягивались.
в конкурентной борьб
Не было борьбы,был страх за свою жизнь и жизнь близких.Проверенный способ на протяжении веков!А не согласных к ногтю,Крестовые походы тому подтверждение.Насильственная христианизация Норвегии,уж как там огнём и мечом прошлись те,у которых есть заповедь "не убий"...
славянского язычества
А с подачи кого их объявили язычниками?И с чего это вдруг они ими стали?Люди жили,трудились и верили в своих богов..Но нет же,пришли пришлые и давай навязывать своё.С чего они решили,что их бог божественнее их?Естественно люд начал противиться им,как так то!Но их начали уничтожать за неповиновение!А что бы оправдпать жертвы,ведь есть же их закон "не убий" и отвести от своей задницы убийство,простое решение-язычник,они не с нами в лодке..
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Январь 2023 - 19:02
культивировали в умыкультивируют в умы средства массовой информации, а войны за Веру имеют другой, особый смысл и я, как человек верующий это понимаю,но мне трудно это объяснить на "культивируемом" уровне (без обид-это значит, что если ты так понимаешь, это бесполезно). Да мне это и не надо...просто все эти метания от веры в коммунизм с Лениным ( кстати он был против своего обожествления), до восставшего на его руинах славянского язычества, различных сект и прочего,достаточно характеризуют беспокойство и неудовлетворенность души человека, отвернувшегося от Бога.
.Но нет же,пришли пришлые и давай навязывать своёвот в этом то и дело-ты все воспринимаешь на обывательском уровне, как если к тебе пришел сосед и начал учить жизни на свой манер-видимо дело в том, что ты скорее атеист и все приземляешь. А для меня Бог не пришлый, что мне принесли на замену старых.
а войны за Веру имеют другой, особый смысл
Конечно,как можно больше убить тех,кто не согласен вступить в твои ряды!Честно,так себе довод в особом смысле..И ты в данный момент оправдал все те убийства во имя...
так понимаешь, это бесполезно)
Взаимно,раз настаиваешь на своём!Религиозный взгляд других априори ничтожен..
в коммунизм с Лениным ( кстати он был против своего обожествления), до восставшего на его руинах славянского язычества, различных сект и прочего
Секты и до него были.Скопцов напомнить??И по поводу язычества и сект,язычники сами себя скомпрометировали тем,что из религии предков скатились в обычные шайки-секты,тем самым подорвав свой же авторитет среди своего контингента верующих(те же скопцы,начинали они совсем не так,как в последствии развернулось всё).
-ты все воспринимаешь на обывательском уровне
А может наоборот?Кто знает..
как если к тебе пришел сосед и начал учить жизни на свой манер
В том то и дело,что к нашим предкам пришли и начали навязывать пришлого бога..
В том то и дело,что к нашим предкам пришли и начали навязывать пришлого бога..
вот я и говорю,ты к Богу относишься как к чему то пришлому( навязанному мировоззрению,потому как не понимаешь Веры), вот только не он к нам , а мы к нему рано или поздно придем...и Верующие в него и атеисты (не смотря на то, что считают, что раз не верят в Бога, значит и Суда Божьего избежать смогут).
В миру ведь тоже незнание закона не освобождает от ответственности. Душу без Бога ничем не заполнить-ни сектантством ни прочим (даже научным атеизмом). Нет ничего хуже пустоты в Душе.
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Январь 2023 - 20:15
vladic302,я видел в продаже в инете грузовик новую вольву подключаеться через bluetooth управляешь с помощью телефона вроде как , можешь даже фары включить и кузов опракидывать .но в наших магазинах нету его,может в германии есть
Сообщение отредактировал alex2017: 15 Январь 2023 - 20:23
как к чему то пришлому
Уж извини,это так и есть.Не наши предки к ним пришли,а они к нам!!И вот это опровергать как минимум глупо..
что раз не верят в Бога, значит и Суда Божьего избежать смогут
Знаешь,мне лично по барабану что там будет уже после моей смерти!И кто там будет рвать мою так сказать душу,те или другие,до фонаря!!
пустоты в Душе.
Мне вот всегда было интересно,откуда эта догма взялась-если человек не верит в общепринятый стандарт веры,то он пуст душой??Может она наполнена по более,чем твоя?Откуда это берётся то??Не понимаю..
Не понимаю..
и это поймешь, вот только поздно будет. Нам были даны тело как инструмент возможность и выбор избежать пустоты, а после уже ничего не изменишь.
Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Январь 2023 - 20:45
и это поймешь, вот только поздно будет.
Т.е. человек просто обязан верить в то,что не его,а если нет,то он пуст изнутри.Вот это поворот..
Нам были даны
По другому не много отвечу,для того пороки нам даны, чтоб быть людьми, а не Богами.
Т.е. человек просто обязан верить в то,что не его,а если нет,то он пуст изнутри.Вот это поворот..человек ни кому не обязан. Другое дело, что не всякий атеист таковым и является. Более того , большинство атеистов вовсе не атеисты. Если в Душе человека есть место любви и радости, состраданию и милосердию-это и есть наш Бог, просто человек со временем к этому приходит пониманию-наш Бог есть Любовь. Но если в Душе злость и раздражение, равнодушие и коварство-значит она пуста. Так как зло всегда заполняет пустоту , где нет Бога. Хороших людей всегда больше плохих, посему зло действует коварно и любит темноту. Если в Душе твоей светло и отрадно, значит ты живешь в согласии с Богом, значит ты осознаешь свои грехи и борешься со злом в себе . В принципе это все, что нужно. А как ты при этом называешьсебя-неважно. Еще стоит понять, что если ты видишь грязь( в самом широком смысле), значит она есть в тебе, значит не все в тебе благостно и чисто.
пороки нам даны, чтоб быть людьми
Пороки мы себе сами создаём. В детях своих с их рождения сеем...
просто человек со временем к этому приходит
Не со временем приходит,а в час,когда ему плохо и тут же вспоминает о боге!А как только хорошо стало и все проблемы ушли,всё,Вася не корябайся,до следующего раза..Вот в этом и есть лицемерие людское.
TRUKERS175, я вот тоже не пойму о чём тут разговор взрослые дядьки, развели тут поверья - знаки и прочие не ясные суждения. Вам заняться что ли нечем?)) идите в послушники тогда или настоятели, забили тут чат библейскими разговорами. Идите в личку лучше с этим, а то фиг поймёшь о чём вы тут спорите, хоть и по началу было ясно..
Хочу поделиться опытом использования VR в наших играх.
На днях товарищ по работе подогнал Oculus Rift S чисто поиграться. После многочасовых мучений настроил я сие чудо и поехал ))
Ожидал вау-эффекта...
И он был ) Реально офигенное ощущение! Погружение просто фантастическое! Нужно только настроить положение головы и вот прям ощущаешь себя в кабине грузовика. Это прям капец круто! Можно крутить головой, к чему угодно приблизиться, рассмотреть. Захотел - встал, прошелся по кабине, там все поразглядывал. В АТС вообще бомба! Там траки вообще крутые по сравнению с Европой. Особенно Peterbilt 389 и Kenworth W900. Ооооо, эти крокодилы просто топ-топейший Ехать на них особое удовольствие. В VR реально ощущаешь габариты тягачей. Во-первых, это высота. В первый раз я реально почувствовал какие они высокие. Если в ЕТС еще как-то можно было почувствовать высоту на мониторе, то в АТС это как-то вообще не ощущалось. Но в VR я прям почувствовал какие они огромные! Кайф ехать и видеть не плоский мир. Можно как в жизни рулить и одновременно крутить головой по сторонам, разглядывать окружение. Восприятие игрового мира в корне меняется. Люди приобретают какую-то живость: они, оказывается, реально там чем-то занимаются, общаются, работают, торгуют )))) Самый кайф я почувствовал, когда проезжал по мосту, а под ним ехал поезд. Вот это было прям вообще вау! В общем, ощущения огонь!
Но... Есть и минусы...
Разрешение конкретно в этом устройстве далеко не самое высокое. Картинка так себе. Да и здоровый мозг, как бы реалистично всё не выглядело, всё равно видит голограмму )) Вот тут нормального человека не обманешь
И самое печальное для меня, это тошнота. Это конечно ужас просто. Пока едешь равномерно, всё отлично. Но стоит только поехать по кочкам, или затормозить, мозг готовится к раскачке, а задница этого не чувствует - этот рассинхрон в нейронных связях вызывает моментальный приступ тошноты. То же самое происходит при движении рядом с крупными объектами на близком расстоянии. Например, при движении возле гаража, на базах. Это я еще молчу о том что происходит в гонках. Там на высоких скоростях совсем дурно становится. И ощущение этой тошноты не проходит еще несколько часов после того как снимешь шлем. Возможно это индивидуальные особенности и это склонность к укачиванию, но не думаю, что эта проблема редкая. Наверняка это распространённый синдром у пользователей VR.
Когда играл, боялся, что после такой эффекта погружения больше не смогу на плоском мониторе играть... Сегодня утром попробовал и просто кайфанул ) Играется с большим удовольствием ) А отсутствие негативного влияния на здоровье создаёт ощущение, что вырвался из плена
Подытожив, могу сказать: вещь однозначно крутая! Брать или не брать - личный выбор каждого. Я очень рад, что мне предоставилась возможность протестировать и сформировать мнение об этом продукте не вкладывая деньги. Честно говоря, давно было желание приобрести такую штуку, но не хотелось делать это не попробовав. Сейчас у меня от одной мысли об этом уже приступ тошноты Зарекаться не буду, но пока точно не хочу
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Это я еще молчу о том что происходит в гонках. Там на высоких скоростях совсем дурно становится.
Тимур, к VR видать еще такая штучка нужна.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Revanik, да, нужно что такое, чтобы тело испытывало перегрузки и все соответствующие крены. Кстати, Валера, про тебя вспоминал, когда в шлеме ездил Думаю, с таким погружением ты бы в своей привычной манере не гонял Скорость очень хорошо ощущается и в повороте даже на 40 км/ч осторожничаешь
Думаю, с таким погружением ты бы в своей привычной манере не гонял
На VR мне до старости копить денежку нужно.
идите в послушники тогда или настоятели, забили тут чат библейскими разговорами. Идите в личку лучше
На то и форум ;)
Разрешение конкретно в этом устройстве далеко не самое высокое. Картинка так себе.
Спасибо за отзыв! Купил бы и расстроился, значит.. Тоже не могу попробовать перед покупкой.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
мозг готовится к раскачке, а задница этого не чувствует - этот рассинхронТимур, а если в авиасимулятор в вр поиграть, на виражах, петлю делать, бочку, или пикирование и перед землёй резко вверх.
И самое печальное для меня, это тошнота. Это конечно ужас просто. Пока едешь равномерно, всё отлично. Но стоит только поехать по кочкам, или затормозить, мозг готовится к раскачке, а задница этого не чувствует - этот рассинхрон в нейронных связях вызывает моментальный приступ тошноты. То же самое происходит при движении рядом с крупными объектами на близком расстоянии. Например, при движении возле гаража, на базах. Это я еще молчу о том что происходит в гонках. Там на высоких скоростях совсем дурно становится. И ощущение этой тошноты не проходит еще несколько часов после того как снимешь шлем.
У меня ощущение тошноты возникло только от прочтения этого Да что говорить, порой так заиграешься, так сказать "вольёшься в тему" до такой степени, что даже при обычном мониторе начнёт подташнивать, особенно при скачках fps-ов, когда мозг ожидает одно, а fps-ы показывают другое Большое спасибо за отзыв - теперь точно понял, что VR - не моё. Здоровье дороже.