Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9879

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

ребятки мои, всем приветик :smile:)) я пришла, жаль, что не удалось в Новый Год((, а ведь всегда заходила 31.12, в этот раз не вышло((... ну ничё))

что ж, во первых, с Наступившим всех)), да, ВСТРЕТИЛИ, очень хотели как и всегда, хотя даже у меня, у моей родни и наших друзей-знакомых в этот раз скромнее немножко, НЕМНОЖКО, вышло празднование-отмечание, но всё равно, праздновали-встречали, и празднуем И ПОНЫНЕ - мы всегда так, весь "пьянварь", все праздники тусуем :Big-Grin:)) а скромнее - потому, что НЕ можем отделаться от печалей тупой рялки((, но нет, в общем то, можем, забить и послать всё)), но они заразы-печали, таки так и бродят рядом... КАК ЖЕ хочется их послать и забыть НАСОВСЕМ, как дурнющий сон((... ладно, в общем скромнее отмечали - это выразилось в том, что меньше украсили дом, также НЕ приехала увы, одна из четырёх наших знакомых парочек друзей - четверо пар у нас, трое женатых как и мы, и вот пятая эта - им женитьба ещё предстоит)) ну и, обычно нас десятеро, на НГние, в этот же раз вышло восемь... ну и феерверки - меньше запускали чем обычно, хотя даже стационарные установки, но жгли :Smug:)) думали, не будем, но всё же зажигали их)) и пиротехники наши прикатили, праздник нам устраивать))

ладно. в целом же и остальном и во вторых, мы, я с моими -  в ряле всё как всегда у нас)) и с играми нашими у меня всё хорошо, завершила 22й - как и хотела, всё доиграла и - полный паркинг по домам, гаражам и паркам)) уже однако стартовала в наступившем 23м, с 3го числа вот, свою 45ю, ЕТСку, 4го - и 42ю (с РоссПросторами)) в 42й - почти воссоздала и построила, свою компанию, осталось только трёх наёмниц нанять, а так - нехватка по одному месту, в моих гаражах - Смоленске на РусМапе, в Париже и Берлине... проверяю агентство каждый раз и периодически, но эти три мои девочки, так и не появятся никак... ничё, я терпеливая)) долго ждала и одну из четырёх любимиц моих, в свой родной московский гаражик... ОЧЕНЬ долго, делала личные прицепы в 42й... ну в общем, всё сделала)) буквально недавно, в уходившем декабре, в обеих играх, как уже точно с граймсовской зимкой стала играть, всё хозяйство и весь свой парк, переобувала в зимние шины из мода реальных шин)) скатала в 42й на Просторы, полтора, будем считать, раза, ездила уже с родной Москвы, в Алакуртти, и вот счас, еду в Ижму)) как же я скучала, по длиннющим лесным однообразным дорожкам Просторов, и чтоб справа и слева - одни деревья да ёлки, и на многомного километров)) счас вот скоро, покачу 42ю, сегодня))

с ОМСИ история интереснее, там вышла карта Чистогорской ОБЛАСТИ, ещё обширнее, чем старый проект, и есть междугородний маршрут в 93 (!) км - кайф просто)) длиннее любимого 250го на классике Чистогорска, который в 63 км)) но - нужна новая версия игры, желательно... я спросила про остальные две любимые свои ОМСИ-карты (Москва-Север 2.0 и Могэс), ребята с омсиевого сайта и его группы в вк, заверяют, что карты - пойдут... в общем сегодня, займусь ОМСЕЙ)) возможно, как и две ЕТСки у меня, будут и две ОМСИ, в более свежей версии - буду ток "Чистогорскую область 0.9.4", а в той что у меня уже давно стоит - буду продолжать катать мои три любимые карты, Чист, Москва и Могэс))

я обещала и скрины и видео, тоже толком не вышло ничё((, перед тем как на конце года вновь пропала... ладно, скрины - ещё выложу, а вот видюшки уже не оч свежие и актуальные, так что, останутся они, не выложенными от меня)) но на канале моём, конечно, будут))

ладно, как там с патчем ЕТСы 46, есть чево то стоящее))? ну, я посмотрю...

и да ещё одна печаль у нас - с середины самого октября, у нас фиговый стал инет наш, НЕ думали - но всё когда нить может прити в упадок, увы((... ладно, мы думали, что скоро это пройдёт и наладится, но провайдер наш чтото мутит водичку, возможно поменяли, чтоб дешёвее и сердитее было, оптоволокно на медь, на главных передающих магистралях своих... мы не один раз пытались с ними выяснить и разобрать всё, но они тупо морозятся((... что ж, нам это надоело, и мы нажаловались уже, куда надо, если не сможем мы, разобраться, то разберутся с ними те, кто могут :Smug:... правда, этот процесс будет не быстрым...)) так да, я к чему про инет наш, часто трудно мне и в онлайн игры мои играть((, изза хреновой связи, а что либо счас скачивать - вообще бывает трудняк((, ну посмотрим... это дальше я - к тому, что долго выстраивала 45ю и 42ю ЕТСы, и возможно надолго удовлетворюсь ими... бывало у меня такое, долго на конкретном патче, играла)) вот, если бы на карте Сибири уже был Омск (для 46й)... где моя любимая в вк подружка, в ряле в Омске живёт... я б тогда подумала))

ну вот, такие дела)) ладно, всем удачки и всего, в Наступившем, и пусть он у всех и во всём, будет проще и легче ушедшего, хоть я и сама вовсе и давно, не наивная маленькая девочка (хоть и так бы этого хотела)), и понимаю, что это лишь наши пожелания, особенно в новогодних тостах и поздравлениях)) а наша бренная жизнь - НЕ станет так просто НЕ идиотской((, и эти огромные клубок или снежный ком, так просто не распутаются или не растают... но хотя бы в ОДНУ ночку в году, мы все ВЕРИМ во все эти чудеса :smile:, ну а я с моими родными, пытаемся как можно надольше, чудеса и празднования все эти, растянуть, на самый чудесный месяц в году, коим является Январь))) 

dobavleno.png

теперь немножко поцитирую тут, за время, пока не была...))

Привет!А чего так?Ты же вроде раньше с удовольствием катала и писала про свои рейсы и ощущения? 

увы, всё завязано снова же, на рялку... сейчас у нас и Штатов самый НИЗ, отношений, за долгие десятилетия... ладно... не будем влезать в это особо, и разбирать, кто прав, кто виноват, надеемся, В.В. и Байден (или его преемники), всё разрулят... а остальным простым смертным остаётся лишь сидеть и смотреть всё это, как спектакль, ОЧЕНЬ ДУРНОЙ НАФИГ, спектакль...

dobavleno.png

MAN Jumbo Truck

- удалено -

диски красивые)) люблю хром на колёсах)) думаю, не я одна))

dobavleno.png

p.s. Это как раз те страны через которые посредством большинства бесплатных VPN, российские пользователи заходят на заблокированные ресурсы

Proton)) лучше впн-проги - нет)) даже если пусть не ходить на запретные сайты, ВПНку использовать - в любом случае, хорошо)) даа, швейцаровская разработка))

да, там вот - Голландия, Штаты и ещё Япония, из бесплаток... если бы до плюс-версии улучшить, то можно и русские впнки наши, включать)) 

а что с Гуглем и Тюбом, одумались? и решили таки остаться... или как... всем бы так, но увы))

Сообщение отредактировал wik412: 08 Январь 2023 - 07:44

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
TRUKERS175

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

А у нас без изменений :Big-Grin: !Сим даёт стране угля,мелкого,но до... много :Laughing: !

- удалено -

неплохой такой конвойчик)) стоЯщий, правда, не едущий))

это - с игры видео, или с рялки? хотя - машины вроде грязные...

Скрытый текст

dobavleno.png

Яндесом никогда не пользовался..

Уф... зря)) ладно, по браузерам, тоже у всех свои предпочтения))
dobavleno.png

Новый "Москвич".Ни чем не зацепил..

- удалено -

эта дамочка (Лена, Лиса) столько тестирует и рассказывает - я бы не осилила на стольких машинках кататься и менять как перчатки, ну да у тестеров ведь такая работка))

на оба канала её, подписана)) ещё есть у меня похожее, Настя Туман, ну там ещё давнее, не смотрела...))

wik412 (08 Январь 2023 - 07:47):
Маша, Правила форума ещё никто не отменял...

3.1.18. ... Запрещено цитировать изображения и видео.
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал wik412: 08 Январь 2023 - 07:47

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

с Наступившим
 И вас Мария С Новым годом и Рождеством, здоровья счастья и удачи в новом году :smailikai_com_01(852):
  • 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Ух...Сегодня у нас морозец не большой вдарил,- 37 в 10-ть утра было..

А вот в 15-ти километрах от города,в деревне у брата..

Ah-RMc0frh-M8.jpg

Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Январь 2023 - 10:17

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Dimmu, у нас наоборот в начале недели было +15 до Четверга, на данный момент немного снежка подкинуло и -4.. 

• 1

Dimmu

Dimmu

у нас наоборот в начале недели было +15 до Четверга

У нас то же не предвещало,прогнозам не верю, ещё каких то три дня назад,было от -7 до -12,снега выпало правда по самые эти :Big-Grin: ..Трассу перекрывали на сутки-пробки повсеместные были.В торговые комплексы магнитов,пяторочек и т.д. и т.п. банально хлеб не завезли после новогодних праздников,машины на трассе застряли..А сегодня вон чего..

Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Январь 2023 - 11:12

• 2

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

А вот в 15-ти километрах от города,в деревне у брата..

Офигеть!!! Правда и у нас, в Ташкенте, ждут холода. Сегодня, +14 днём и + 4 будет ночью. А после завтра - 4, а ночью -12. К концу недели - 15. Кто то скажет: "ФИ, разве это морозы?" Согласен. Но не надо забывать, что это Ташкент, и у нас для таких холодов инфраструктора то не очень!

• 2

Dimmu

Dimmu

Сегодня, +14 днём и + 4 будет ночью. А после завтра - 4, а ночью -12. К концу недели - 15.

Блин,такие перепады хуже всего переносят метеозависымые!Матушка у меня прям не знает,что делать когда такие перепады резкие,в 20-30 градусов происходят..Да у самого голова от подобного бывает раскалывается..Было как то в декабре того года,два дня температура +3 днём,ночью 0,а на третий день с +3 резко упала до -28..Вот тут то я за голову то и схватился :Big-Grin:

• 4

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Блин один иностранец на шпротном сайте уже крышой напрочь уехал  :Loser: вместо файла на автобус загрузил файлы для симс4. :Silly:  :Silly:  :Silly:

• 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Мдееее блин совсем у нектрых крыше унесло  :crazyyy: и что интересно один Беларус а другой из России.

Скрытый текст

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Блин на таких скоростях

Каких скоростях, Валера? Ползёшь как черепаха :Big-Grin:

Вот скорость для автобуса :Laughing:

Скрытый текст

• 4

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Во, блин, автопилот уже замутили для ЕТС  :Big-Grin: :Silly:

Скрытый текст

• 0

Dimmu

Dimmu

автопилот уже замутили для ЕТС 

Похоже знатно жрёт ресурс :Thinking:  :Laughing:  :Laughing: .. 

• 2

ALEXANDR64

ALEXANDR64
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Вольво
  • Версия ATS:1.46

доброе время суток. Подскажите пожалуйста, переставили систему.Сейчас не получается открыть видео, открывается просто чёрная рамка.

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.1.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем  привет. вчера прочитал что в нашей стране в Эстонии появился дилер грузовиков форд . 

1740799h5d0at46.jpg

Сообщение отредактировал alex2017: 12 Январь 2023 - 15:24

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

А-хре-неть!!!

Видел аккаунт на стиме 919 уровня и 5К+ игр на аккаунте.

Это сколько ж нужно потратить денег и времени, чтобы такого достичь!

• 1

Dimmu

Dimmu

Умерла народная артистка СССР Инна Чурикова. Светлая память великой актрисе. :Flower: Ей было 79 лет.

1563957072-0-0-2560-1440-1920x0-80-0-0-6

• 9

Поблагодарили 1 Пользователь:
alex2017

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

А-хре-неть!!!

Видел аккаунт на стиме 919 уровня и 5К+ игр на аккаунте.

Это сколько ж нужно потратить денег и времени, чтобы такого достичь!

Большинство игр скорее всего получено на халяву где нибудь на хумбле-бунгле, плюс через прогу получал дофига карточек(это я на примере своего соседа грю. У него правда поменьше, около 4000) :Big-Grin:

Умерла народная артистка СССР Инна Чурикова. Светлая память великой актрисе. :Flower: Ей было 79 лет.

Год начался :Sad:

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Умер Вахтанг Кикабидзе (Мимино), в возрасте 84 лет. Жаль, классный был актёр :Sad: особенно его хит "Мои года, моё богатство" будет жить вечно. Земля ему пухом..

Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2023 - 14:04

• 2

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Земля ему пухом..

Стекловатой.

• 6

Dimmu

Dimmu

Земля ему пухом..

Ох християне.Произнося эту фразу,даже не задумываются,что по сути она обозначает.. :Thinking:

• 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
.Произнося эту фразу,даже не задумываются,что по сути она обозначает..

Эта часто употребляемая фраза («Sit tibi terra levis» — латинское выражение, переводимое как «Пусть земля тебе будет пухом». Использовалась у римлян как эпитафия, часто представленная заглавными первыми буквами: S·T·T·L. Довольно поэтическая форма мысли о массе земли, сдавливающей тело погребенного. Напрямую обращена к покойнику, выражая идею трансцендентности.) противоречит христианской культуре, в соответствии с которой душа человека после смерти покидает тело и возносится на небеса. Православные священники советуют не использовать фразу «Пусть земля будет пухом» не похоронах христианина из-за её языческого происхождения.

Православный христианин всегда скажет: «Царство ему небесное», а атеист говорит: «Пусть земля ему будет пухом», потому что он не верит в Царство небесное, но, хотя, желая чего-то хорошего, своему сроднику пусть все-таки так скажет. Но православному христианину нужно говорить правильно: «Царство ему небесное».

Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Январь 2023 - 15:43

• 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

из-за её языческого происхождения.
 Не языческого, а наследия Славянского. 

По той простой Причине, что Славяне жили в согласии с Природой, Она и была Богом.

правильно:
 царствие небесное.
  • 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
а наследия Славянского.

ну если ты считаешь Римскую империю Славянской-то ладно. А на счет новомодного язычества, вдруг как если само собой, всплывшего в начале 21 века...продолжать не буду, но с уважением отношусь к твоим предпочтениям, следовательно жду в этом плане взаимности и воздержанности от утверждений, касаемо Бога. Не стоит его  вообще поминать в суе.

+ ко всему

По той простой Причине, что Славяне
сжигали мертвых, а не хоронили в земле

Не языческого, а наследия Славянского. 
а разве Славяне не были язычниками :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 15 Январь 2023 - 15:50

• 1

Dimmu

Dimmu

«Sit tibi terra levis» — латинское выражение, переводимое как «Пусть земля тебе будет пухом»

Я тебе полное выражение приведу для полноты картины:«Sit tibi terra levis, molliquetegaris harena, Ne tua non possint eruere ossa canes» (Пусть земля тебе будет пухом, мягко покрывает песок, чтобы собаки могли вырыть твои кости).Но почему то эта фраза так устойчиво вошла в наш мир,хотя ни разу это ни от одного попа/батюшки её не слышал.Шарят,что говорить.. :smile:

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено