ребятки мои, всем приветик )) я пришла, жаль, что не удалось в Новый Год((, а ведь всегда заходила 31.12, в этот раз не вышло((... ну ничё))
что ж, во первых, с Наступившим всех)), да, ВСТРЕТИЛИ, очень хотели как и всегда, хотя даже у меня, у моей родни и наших друзей-знакомых в этот раз скромнее немножко, НЕМНОЖКО, вышло празднование-отмечание, но всё равно, праздновали-встречали, и празднуем И ПОНЫНЕ - мы всегда так, весь "пьянварь", все праздники тусуем )) а скромнее - потому, что НЕ можем отделаться от печалей тупой рялки((, но нет, в общем то, можем, забить и послать всё)), но они заразы-печали, таки так и бродят рядом... КАК ЖЕ хочется их послать и забыть НАСОВСЕМ, как дурнющий сон((... ладно, в общем скромнее отмечали - это выразилось в том, что меньше украсили дом, также НЕ приехала увы, одна из четырёх наших знакомых парочек друзей - четверо пар у нас, трое женатых как и мы, и вот пятая эта - им женитьба ещё предстоит)) ну и, обычно нас десятеро, на НГние, в этот же раз вышло восемь... ну и феерверки - меньше запускали чем обычно, хотя даже стационарные установки, но жгли )) думали, не будем, но всё же зажигали их)) и пиротехники наши прикатили, праздник нам устраивать))
ладно. в целом же и остальном и во вторых, мы, я с моими - в ряле всё как всегда у нас)) и с играми нашими у меня всё хорошо, завершила 22й - как и хотела, всё доиграла и - полный паркинг по домам, гаражам и паркам)) уже однако стартовала в наступившем 23м, с 3го числа вот, свою 45ю, ЕТСку, 4го - и 42ю (с РоссПросторами)) в 42й - почти воссоздала и построила, свою компанию, осталось только трёх наёмниц нанять, а так - нехватка по одному месту, в моих гаражах - Смоленске на РусМапе, в Париже и Берлине... проверяю агентство каждый раз и периодически, но эти три мои девочки, так и не появятся никак... ничё, я терпеливая)) долго ждала и одну из четырёх любимиц моих, в свой родной московский гаражик... ОЧЕНЬ долго, делала личные прицепы в 42й... ну в общем, всё сделала)) буквально недавно, в уходившем декабре, в обеих играх, как уже точно с граймсовской зимкой стала играть, всё хозяйство и весь свой парк, переобувала в зимние шины из мода реальных шин)) скатала в 42й на Просторы, полтора, будем считать, раза, ездила уже с родной Москвы, в Алакуртти, и вот счас, еду в Ижму)) как же я скучала, по длиннющим лесным однообразным дорожкам Просторов, и чтоб справа и слева - одни деревья да ёлки, и на многомного километров)) счас вот скоро, покачу 42ю, сегодня))
с ОМСИ история интереснее, там вышла карта Чистогорской ОБЛАСТИ, ещё обширнее, чем старый проект, и есть междугородний маршрут в 93 (!) км - кайф просто)) длиннее любимого 250го на классике Чистогорска, который в 63 км)) но - нужна новая версия игры, желательно... я спросила про остальные две любимые свои ОМСИ-карты (Москва-Север 2.0 и Могэс), ребята с омсиевого сайта и его группы в вк, заверяют, что карты - пойдут... в общем сегодня, займусь ОМСЕЙ)) возможно, как и две ЕТСки у меня, будут и две ОМСИ, в более свежей версии - буду ток "Чистогорскую область 0.9.4", а в той что у меня уже давно стоит - буду продолжать катать мои три любимые карты, Чист, Москва и Могэс))
я обещала и скрины и видео, тоже толком не вышло ничё((, перед тем как на конце года вновь пропала... ладно, скрины - ещё выложу, а вот видюшки уже не оч свежие и актуальные, так что, останутся они, не выложенными от меня)) но на канале моём, конечно, будут))
ладно, как там с патчем ЕТСы 46, есть чево то стоящее))? ну, я посмотрю...
и да ещё одна печаль у нас - с середины самого октября, у нас фиговый стал инет наш, НЕ думали - но всё когда нить может прити в упадок, увы((... ладно, мы думали, что скоро это пройдёт и наладится, но провайдер наш чтото мутит водичку, возможно поменяли, чтоб дешёвее и сердитее было, оптоволокно на медь, на главных передающих магистралях своих... мы не один раз пытались с ними выяснить и разобрать всё, но они тупо морозятся((... что ж, нам это надоело, и мы нажаловались уже, куда надо, если не сможем мы, разобраться, то разберутся с ними те, кто могут ... правда, этот процесс будет не быстрым...)) так да, я к чему про инет наш, часто трудно мне и в онлайн игры мои играть((, изза хреновой связи, а что либо счас скачивать - вообще бывает трудняк((, ну посмотрим... это дальше я - к тому, что долго выстраивала 45ю и 42ю ЕТСы, и возможно надолго удовлетворюсь ими... бывало у меня такое, долго на конкретном патче, играла)) вот, если бы на карте Сибири уже был Омск (для 46й)... где моя любимая в вк подружка, в ряле в Омске живёт... я б тогда подумала))
ну вот, такие дела)) ладно, всем удачки и всего, в Наступившем, и пусть он у всех и во всём, будет проще и легче ушедшего, хоть я и сама вовсе и давно, не наивная маленькая девочка (хоть и так бы этого хотела)), и понимаю, что это лишь наши пожелания, особенно в новогодних тостах и поздравлениях)) а наша бренная жизнь - НЕ станет так просто НЕ идиотской((, и эти огромные клубок или снежный ком, так просто не распутаются или не растают... но хотя бы в ОДНУ ночку в году, мы все ВЕРИМ во все эти чудеса , ну а я с моими родными, пытаемся как можно надольше, чудеса и празднования все эти, растянуть, на самый чудесный месяц в году, коим является Январь)))
теперь немножко поцитирую тут, за время, пока не была...))
Привет!А чего так?Ты же вроде раньше с удовольствием катала и писала про свои рейсы и ощущения?
увы, всё завязано снова же, на рялку... сейчас у нас и Штатов самый НИЗ, отношений, за долгие десятилетия... ладно... не будем влезать в это особо, и разбирать, кто прав, кто виноват, надеемся, В.В. и Байден (или его преемники), всё разрулят... а остальным простым смертным остаётся лишь сидеть и смотреть всё это, как спектакль, ОЧЕНЬ ДУРНОЙ НАФИГ, спектакль...
MAN Jumbo Truck
- удалено -
диски красивые)) люблю хром на колёсах)) думаю, не я одна))
p.s. Это как раз те страны через которые посредством большинства бесплатных VPN, российские пользователи заходят на заблокированные ресурсы
Proton)) лучше впн-проги - нет)) даже если пусть не ходить на запретные сайты, ВПНку использовать - в любом случае, хорошо)) даа, швейцаровская разработка))
да, там вот - Голландия, Штаты и ещё Япония, из бесплаток... если бы до плюс-версии улучшить, то можно и русские впнки наши, включать))
а что с Гуглем и Тюбом, одумались? и решили таки остаться... или как... всем бы так, но увы))
Сообщение отредактировал wik412: 08 Январь 2023 - 07:44