шикарный ролик!
А он про что вообще? И нифига не понял,про какую отрасль речь идет,самую сложную в мире? Снято вроде не плохо,но по содержанию на ВК как то больше тянет. Хотя может то я просто туплю...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
шикарный ролик!
А он про что вообще? И нифига не понял,про какую отрасль речь идет,самую сложную в мире? Снято вроде не плохо,но по содержанию на ВК как то больше тянет. Хотя может то я просто туплю...
всем привет. хочу поделиться своим впечатлением от отдыха в греции на острове крит. мне все понравилось и экскурсии там очень жарко и много влажности. отдыхали в ретимно это 80км от аэропорта ираклион.так же побывал в водном парке акваплюс , я в прошлом году в этом же парке тоже был но остальные горки не работали там доделовали и обещали открыть конец июня,я побывал и на тех горках которые открылись.
это еще не все: на острове даже нет новых грузовиков : ман евро 5 скания ,рено т ,ивеко хи ви, мерседес мп 4 ,и вольвы новой .там все старые грузовики такие же как выходила етс 2.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
там все старые грузовики такие же как выходила етс 2
Просто остров ещё не пропатчили.
Жёсткий_Чебур, наверно не могут получить разрешения на ввоз новых грузовиков на остров, как скс не могут получить лицензии
всем привет. был сегодня в магазине и видел на продаже етс 2 франция и етс 2 аддон италия , просто интересно если в аддон италия там включены остальные длс восток ? или подобее этого. стоит 24.99 eur и атс тоже был в продаже. ну на францию цена 21.99 eur/
Под воздействием жары, пробило тут меня в Премиуме поковыряться. Раздражала меня здоровенная дыра, в спальнике низкой кабины. Перемоделил потолок, привел его поближе к оригиналу, ну и поставил естественно вот те крючья, такие же, как и сбоку. Так на реальном сделано. Собственно по поводу тех крючьев и пишу здесь, а не в моделировании. Интересует вопрос, собственно что это за фигня такая в Премиуме? Для чего такие крючки? Смотрю, смотрю на них, но нифига путнего в голову не приходит. Или это обычные франзузские извращения, обычных вещей? Может кто в курсе, просветите, пожалуйста. А то как то не то оно, делать то, не зная что. )))
Сообщение отредактировал oq37: 28 Июнь 2018 - 19:08
oq37,
Для чего такие крючки?
Ну всё же просто, залез в кабину, курточку снял, повесил на крючочек
Ну а серьёзно, то тоже не могу сообразить для чего они. Если только что то типо шторок на них вешается...
Или ремни чтобы из спалки не выпасть)
Сообщение отредактировал Kobrak: 28 Июнь 2018 - 19:26
Или ремни чтобы из спалки не выпасть)
Ну так они и сбоку, и сзади... не получаются ремни. Одежду тоже. Это должна одежда, в комплекте с удавкой идти, чтоб на такой крюк повесить. ))) Единственное, что можно туда повесить, так это разве что сумку спортивную, но ... нафига столько сумок. Короче, Франция...
они для:
Жёсткий_Чебур, сегодня нашел еще в магазине не в стимовсом, а там где продают электронику,там нашел етс 2 bundle special cargo ,а на обратной стороне написано что входит полная версия игры +спец грузы и транспорт стоит 29.99 евро с коробкой.я не через сайт покупаю а на руки сразу.
Для чего такие крючки?
Как вариант: когда установлен верхний спальник-гамак, его можно зацепить за крючки, чтоб не болтался как до самого пола.
alex2017, что в их понятии "полная версия"? Часто на дисках слова "полная версия" обозначают просто базовую часть игры, дополнения либо дописываются всем списком рядом, либо продаются отдельно в аналогичных коробках.
Честно говоря я тебя не понимаю, зачем брать коробку (кстати, там нет приписки, что требуется Стим и интернет?) с пустой игрой за такие деньги, если можно по скидке обзавестись и базовой игрой, и всеми расширениями карты, и мелкими dlc'шками сверху? Ещё и на мороженку останется.
когда установлен верхний спальник-гамак,
Это была у меня самая первая версия, еще когда вышла ЕТС,но сколько материала пересмотрел,так и не нашел ей подтверждения. И если задние как то можно натянуть под нее,то боковые вообще не клеются. Да и задние присутствуют даже на низкой кабине,хотя гамаков там вроде как и не было. От умеют французы зачудить.
Да и задние присутствуют даже на низкой кабине,хотя гамаков там вроде как и не было.
Перепроизводство крючков во Франции. Куда то же их надо девать, не пропадать же добру.
не пропадать же добру
И вешают где нипопадя,чтоб голову люди ломали,как будто людям заняться больше нечем.
чтоб голову люди ломалиНу ты же заморочился этой бедой
Интересует вопрос, собственно что это за фигня такая в Премиуме? Для чего такие крючки?
Ну ты же заморочился этой бедой
Та отож. Но то французы виноваты. Я давно ими заморачиваюсь,но пока безуспешно.
Жёсткий_Чебур, может действительно не стоит брать,а лучше как сказал через стим покупать. вот допустим хочу купить лицензированые нхл и нба ,но в стиме их нет.
Для чего такие крючки?
Скорее всего это действительно просто крючки. На сайте Рено в брошюре со списком доп.оборудования похожие штуки (висят в том же месте) числятся как "coat hook", то есть, крючок для одежды.
|
|
числятся как "coat hook", то есть, крючок для одежды.
Ну значит на том и порешим. ))) Только теперь другой вопрос возникает - собственно,КАК на такой крючок повесить одежду...Но это уже совсем другая история.
З.Ы. Кстати,можно ссылку на брошюру? А то я что то на реновских сайтах толком нифига не нахожу. Какие то слабоватые у них сайты.
можно ссылку на брошюру?
Это с русскоязычной версии сайта.
|
|
oq37, Олег, интересуюсь разными мнениями людей, так или иначе связанных с вождением грузовиков, работающих на грузовиках. При выпуске Renault T мнения кардинально разные. Толковых обзоров(когда видно что человек судит не зависимо) мало. В реальности не попались мне эти Реношки еще, что бы хоть у водил спросить. Интересно твое мнение по поводу данной модели. Как она тебе, из тех видео(может реально), характеристик и т.д. Какое твое мнение об данной модели?(исходя из той информации которая у тебя есть).