Fedik,да он в черном списке уже, отвлекает
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 29 Май 2018 - 13:54
Отправлено 29 Май 2018 - 14:21
Добро пожаловать в конкурсные темы прогнозов и будет тебе счастье, при успехе конечно же.
В таких делах успех меня избегает. у нас в городе будет проходить нескоко матчей по ЧМ-2018, есть шанс купить какой нить сувенир, такая матрешка врятли нужна будет, что то глядя на нее нездоровые мысли приходят, Еще и огурец на палочке.
Скрытый текст
Отправлено 29 Май 2018 - 17:31
Сегодня День Военного Водителя. С праздником!!!
Отправлено 29 Май 2018 - 23:43
такая матрешка врятли нужна будетИ что эта матрёшка в пасть себе пихает? У меня пошлые мысли возникли, так я их гоню прочь...
и огурец на палочкеЭто наверняк что то типа мороженого. Я так думаю!
Отправлено 30 Май 2018 - 01:06
И что эта матрёшка в пасть себе пихает? У меня пошлые мысли возникли, так я их гоню прочь...Если прогнать все пошлые мысли, то это кажется свисток
Отправлено 30 Май 2018 - 02:26
Если прогнать все пошлые мысли, то это кажется свистокВот, точно! Я всё думал, на что эта "штука" похожа. Теперь буду спать спокойно
Отправлено 30 Май 2018 - 10:46
на что эта "штука" похожаНа "свисток"
Отправлено 30 Май 2018 - 12:38
Советник президента по интернету Герман Клименко на круглом столе в рамках конференции «Интернет после глобальности» заявил, что в ответ на американские санкции против «Лаборатории Касперского» российское правительство может ответить собственными: «А мы, скорее всего, попросим покинуть нас Microsoft».
Об этом сообщает РБК со ссылкой на участников мероприятия и доступную изданию аудиозапись выступления чиновника.
Скрытый текст
Однако в интервью RNS Клименко заявил, что сотрудники РБК поднимают много шуму из ничего, ведь советник президента не делал никаких заявлений, а вёл диалог с участниками мероприятия.
Скрытый текст
Перед публикацией своего материала сотрудники РБК пытались взять комментарий у чиновника, однако тот не захотел общаться с ними на эту тему. Почему — неизвестно.
Отправлено 30 Май 2018 - 12:44
ПочемуПотому что
Герман КлименкоПолный
Отправлено 30 Май 2018 - 14:47
wik412,Revanik, Витя, Валера, да он даже "отмазаться" толком не может
Не вижу разницы в словах
а мы, скорее всего, попросим покинуть нас Microsoft, за этим занятно будет наблюдать
мы будем вынуждены быстро и резко отказаться от использования Microsoft
Не, ну формально, разница есть "попросим и вынужденны" это как бы разные значения, но... всё равно лапух
P.S.Или он раскрыл, немного, тайну, и у Нас Есть Своя Ось
Сообщение отредактировал 19AMD74: 30 Май 2018 - 14:48
Отправлено 30 Май 2018 - 14:58
у Нас Есть Своя ОсьАга, есть... И на ней крутится земной шарик...
Отправлено 30 Май 2018 - 15:02
И на ней крутится земной шарик.Нууу, Витя, при таком раскладе.... мы можем и "попросить" и "вынудить"
Отправлено 30 Май 2018 - 15:04
Отправлено 30 Май 2018 - 15:11
вынудить
Вить, Леха, пошляки однако
Отправлено 30 Май 2018 - 15:15
Отправлено 30 Май 2018 - 15:36
Заглянул в воркшоп и там автор мода на дождь себе такой ник придумал что от смеха чуть под стол не грохнулся.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Revanik: 30 Май 2018 - 15:37
Отправлено 30 Май 2018 - 19:43
автор мода на дождь себе такой ник придумал что от смеха чуть под стол не грохнулся.
Зайди в Батлу к примеру, там этих "пенисов", "нагибаторов" ,"мамкотрахов" всяких до чёртиков. Иногда прочитаешь ник и не понимаешь, как не окрепшая психика ребенка, могла такое скреативить.
Отправлено 30 Май 2018 - 20:46
Win 75,Судя по голосам,в моих колонках,там далеко не дети сидят.Как минимум 20+.Однажды в Кроссаут,Конан Ексайлз и в ГТАшке голос включила,послушала.Вроде мужики,судя по голосу,но...Почему по экрану в ГТА бегают бабы,а в Конане они ещё и голые?...Я хоть листочков понасобирала,чтоб срам прикрыть,а эти...
Если выделить из сгенерированной речи живой голос,то будет ещё веселее.Пропустила парочку таких через свою технику,долго не могла уснуть от смеха.Слышу девичий голос,а под ним скрывается мужик.Судя по голосу далеко за ...дцать.
Кстати вопрос: Почему мальчишкам,так нравится играть за женские персонажи?...Про свои выводы,лучше промолчу...И не я первая задаю этот вопрос,но вразумительного ответа так и нет.=)
Ну про Ларку,это понятно,там всего один персонажик.Но в остальных играх выбор-то есть.
Отправлено 30 Май 2018 - 21:41
Кстати вопрос: Почему мальчишкам,так нравится играть за женские персонажи?первый раз такое слышу...значит "такие и мальчики"
Отправлено 30 Май 2018 - 23:08
погранец,Ну...Какие там мальчики не мне судить,ибо я их не вижу,а только слышу.Но на ютьюбочке таких киношек сколько хотите.Особенно про Скайрим.да ещё и с модами от Нексуса,а какие моды делает Нексус знают все.Ну и про многие другие игрушки,с возможностью выбора персонажиков.=)
Кстати,у одного такого,Скайримщика,спросили.Почему мужикам нравится играть за баб?..Он ответил,что на бабскую задницу смотреть интереснее,чем на мужскую.
А вот ещё,кстати...Почему-то,если пользователь указывает вместо никнейма свои реальные имя и фамилию,ну...Просто так,шутки ради и для "солидности".То это считается признаком лузерства,нищебродства и быдловатости.А вот под никнеймами скрываются сплошь одни интеллектуалы.Наткнулась,тут,как-то на статейку-обсуждение,по этому поводу.
А вообще-то,интернет-это странное место...