.Он ответил,что на бабскую задницу смотреть интереснее,чем на мужскую.
я тоже так играю, всегда в Скайриме за женского персонажа отыгрываю. Извращение для мужика, это ставить моды типа "Sexlab", "BeeingFemale" и "Pregnancy"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
.Он ответил,что на бабскую задницу смотреть интереснее,чем на мужскую.
я тоже так играю, всегда в Скайриме за женского персонажа отыгрываю. Извращение для мужика, это ставить моды типа "Sexlab", "BeeingFemale" и "Pregnancy"
Почему мужикам нравится играть за баб?..Он ответил,что на бабскую задницу смотреть интереснее,чем на мужскую.е-мое, опять все перевернуто...по-моему, у его фобия . Я в игре играю, а не задницы разглядываю . Интересно, если бы в ЕТС он играл, то наверное выбрал бы в профиле "женский пол" , основываясь опять же на этих своих доводах ... А в магазине, на улице и т.д он что, зажмуривается , когда видит спину "мужика" ? Без обид, но люди иногда такую фигню "порят" ( это не к вам ) ..
у его фобия
Андрюх, главное чтоб эта фобия не переросло вот в это.
погранец, Мир вообще уже давно встал с ног на голову,а с приходом интернета в массы тем более.Когда,американцы (интернет создали именно они),создавали интернет,то это изначально была разработка в чисто военных целях.Просто как коммуникационное средство взаимодействия и связи между отдельными подразделениями и родами войск армии США,и было предназначено для передачи различной информации и разведданных по закрытым каналам,спутниковым и не только.
Интернет в нынешнем виде,такой какой он есть,это,скорее,развлечение,хотя часто на грани фолла.И каждый развлекается как может,и кто,во что горазд.Это вовсе не означает,что в жизни человек ведёт себя так же.Как поведёт себя в жизни любой пользователь сети при виде мужика или тётки,об этом можно только гадать и рассуждать,а гадать и рассуждать можно до бесконечности.Но в сети человеческая сущность,иной раз,преобретает такие формы,что...Всё...Слова кончились...Остались только буквы,и те непечатные и запрещены цензурой.
Кстати,здесь будет уместным,как мне кажется,привести высказывание Алена Даллеса,о том,как нужно действовать США,против СССР..А именно:
"Натолкните их на мысль, что они должны уповать на Бога, завлеките их в секту, а если таковой не имеется, организуйте сами!.. Славяне любят попеть за рюмкой водки. Напомните им, как отлично они варили самогон во время гражданской войны.Вооружим любителей острого словца анекдотами, высмеивающими их настоящее и будущее.Отравляйте душу молодёжи неверием в смысл жизни,сейте хаос,пробуждайте интерес к сексуальным проблемам, заманивайте такими приманками свободного мира, как модные танцы, красивые тряпки, специального характера пластинки, стихи, песни...".
Что,мы собственно и имеем,на данный момент.Достаточно послушать,что говорят популярные и не очень,видеоблогеры и журналисты на ютьюбе и не только,по части политики и общества.Таких,которые кричат на каждом углу:"Всё пропало!...Ой бай!...Погибаем!...",-,даже если ничего не происходит,обычно называют аллармистами.Потому и потеряли всё,что строили тысячелетиями и веками.Потеряли целую страну.Зато,нам "подарили свободу".И продолжаем терять...Ведь не даром же говорят,что-Демократия,это-управляемая анархия...
По-моему,это слова Збигнева Бжезинского,о том,что..."Кто владеет информацией,тот-владеет миром..".Кто бы,что не говорил,но...Информационную войну...Войну за умы...Мы,проиграли...Как бы это ни было прискорбно,но это так и есть.
В чём-то,мы,похожи на первобытных индейцев.Нам дали модные безделушки и цацки,а мы,взамен,отдали всё лучшее и последнее,что у нас было.
Ладненько,чего-то я уж больно сгустила краски.Не всё так плохо...Дальше будет ещё хуже.=)
Продолжаем развлекаться и свободой наслаждаться....
Ramzes_IV,Это же игра...А в игре должно быть просто весело...Каждый играет так как ему того хочется.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 31 Май 2018 - 11:32
Что-то у меня с реальной, неигровой, сонькой, последнее время критично , задрыхнуть легко могу в любое время суток... Видать, сказывается уже многомесячная, даже многолетняя, недосыпка... Ну дай бог, было бы это временно, и я ликвидировала в ближайшее время эту недосыпь, спатки я люблю конечно, но не так чтобы богатырски и не слышать будильника трубы, вернее как, слышать то я слышу, вибро жёстко максимальная, и вибрацию у будильника не отключила, но - выключу, как она труба, будом зазвенит, и продолжаю себе дальше, валяться...))
Смотрю клипы Лазаревой-любимицы, ещё отставая, так у неё с прошлого года беда аналогичная, да ещё и операция была, Юлька конечно ничего толком не рассказала, да и не нужно - но видимо, на позвоночнике операция... И вот тоже, говорит, заведу 10 будильников и ни один не слышу... Ну а позвоночник, это беда всех долгорулящих водителей, проще, дальнобоев, и вот похоже даже виртуально, можно получить оный букет проблем... Удобно же, сгорбатиться и навалиться на руль, да и во все глазки и поближе к лобовому, смотреть не дорожку... знаем сами, хоть и не реальная дальнобойщица (к сожалению), но тоже немало часов и сотен-тысяч км, иногда проезжаю)) На своих букашках, хоть и больших;)) Нет бы, откинуться спиной на самую удобнейшую анатомическую спинку сидения)) И правильно сесть)) Или мне виртуально играя, на свой трон начальницы-кресло кожаное, откинуться)) А Юльке и писали в комментах, у кого-то там врач знакомый, так вот пациенты хирургов часто - это дальнобои и офисные работники... всё так и есть)) Ладно... не будем печальки думать))
---
Почитала бегло предыдущие посты...
А вообще-то,интернет-это странное место...
В чём-то,мы,похожи на первобытных индейцев.Нам дали модные безделушки и цацки,а мы,взамен,отдали всё лучшее и последнее,что у нас было. Ладненько,чего-то я уж больно сгустила краски.Не всё так плохо...Дальше будет ещё хуже.=) Продолжаем развлекаться и свободой наслаждаться....
Галька-Галька, вот тоже бы ты не думала все такие печальки, да на всё попроще смотрела)) Давно пора и надо забыть и забить, думать про всё это имели-победили, да и жить себе спокойно, как весь Мир себе живёт и в ус не дует)) Впрочем ладно, каждому челу решать своё, и иметь своё мирозрение ))
Чего-то,я,поторопилась с выводами по части новых компьютеров...Вроде мощь почти запредельная,а всё равно в обеих траксимах просадки кадров имеют место быть.Пока по трассе,или по просёлку едешь всё в норме,60-65 кадриков имеем стабильно.А вот в городах,во всех,при максимальном значении пешеходов,трафика и лод-фактора,частота падает до 30-39 кадров.
Но даже там где стабильно 60 кадров,при просмотре готовой записи заметны подрагивания и подёргивания картинки.
И это при таких-то мощах и 11 гб видео!!!...
Выводы напрашиваются сами собой.
При записи видео Шадоу Плей мозг клюёт,в купе с новыми драйверами...
А во всём остальном виноват Гигабайт,с его Аорусом и График Энджином.Очень требовательная,это,штука,оказывается.Кстати,на Аорус и График Энджин многие жалуются.График Энджин вообще запускается только с пятой попытки,после снятия задачи в диспетчере.Это у всех владельцев гигабайт аорус такое.
Ну...Я же просила этих придурков компьютерных,чтоб искали и ставили все запчасти от Асуса!!!....И даже объяснила,для чего мне это нужно.Упёртые,как бараны..."Это ж дороже!!!...И это для тех,кто разгоном занимается.Для простых смертных и Гигабайта хватит.2-6 процентов потери производительности,ты и не заметишь".Вот взяли моду,мои деньги считать...Свои иметь надо,для начала.
Вот смеху будет,когда выложу свои тормозные видюшки.Да ещё и укажу на чём их записывала.=)
Тут вот информация прошла,что Нвидиа,с июня или июля месяца,готовит к выпуску новую линейку видеокарт.А производство 1080 и 1080 TI собираются свернуть.Вроде как не очень удачная,по их же словам,вся десятая серия получилась.А раз свернут производство,то поддержку тоже закроют.
В принципе,заменить всё на Асус не проблема,но...Во-первых,это двойная трата денег,а во-вторых его ещё найти надо.В розничные магазины такое не поступает,а с интернет-магазинами не связываюсь,потому как привыкла иметь дело с налом и живым товаром.Если чего мне не понравится,то продавцу лучше сразу отправляться на кладбище и подыскивать себе местечко по теплее,по уютнее и по глубже.Ежели приспичит и с того света достану.
Вроде ж не первый год ребят знаю,но...Надо ж было так ошибиться.Никогда не любила гигабайт...=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 03 Июнь 2018 - 18:37
График Энджин вообще запускается только с пятой попыткиЕсть такое дело. Во всяком случае раньше было, как сейчас не знаю, снёс эту дрянь через час. Хотя если запускал её от имени администратора, то запускалась с первого раза. Но точно помню что интерфейс глючил при любом раскладе.
Y@mm, С график энджином ещё можно смириться.Просто на аорусах полупассивная система охлаждения.Винтиляторы запускаются и прокручиваются только при первом запуске компьютера.Потом останавливаются,и следующий запуск происходит только при полном нагреве видеокарты,то есть при температуре (если верить цифрам в настройках) 84 градуса.
У меня компьютер работает 12-15 часов в сутки.И стоячие вентиляторы,меня,как-то пугают...Поэтому,через график энджин сразу перевожу их в активный режим работы.После выключения компьютера,при последующем включении заново,вентиляторы снова возвращаются в полупассив.
Гораздо интереснее,почему при таких запредельных мощностях системы наблюдаются просадки кадров,да ещё и на таких слабеньких играх как ЕТС и АТС.Хотя оптимизатор,встроенный в Джифорс Експириенс,показывает как раз таки все рекомендованное полное ультра с масштабом 400.
Расскажу интересную историю, приведшую меня к ступору, удивлению.
На днях ездил в Пензенскую область. Не буду называть населенный пункт(мало ли). Ездил не сильно к знакомым людям, чисто по заработку. Договорились обо всем. Приезжаю. Встретили. Приезжаем домой. Жена хозяина, накрывает на стол и спрашивает: - Жень, тебе оливье или окрошку? Подумал, отвечаю: окрошку лучше Оль. Дальше внимание к чтению: она берет оливье, добавляет туда воду, уксус и дает. Я в шоке видя все это( Ну представьте-салат оливье водой разводят и дают). Дипломатия должна быть дипломатией. Молчу. Поставила. Начинаю есть. И тут я офигиваю какая вкуснятина получилась! Короче умял все что было. Тут нужна "сноска": я сам люблю готовить, с молодости готовлю, ни одна женщина не подходит у меня к плите( за исключением выпечки-тут я пас). То есть я не лох в этом деле. Но что бы салат оливье водой разводили?! Такого я еще не видел. Короче, попросил у нее повторить на моих глазах. Повторила. Приехал в Москву. Решил так же сделать, ибо вкусно и вправду. Сделал обычный салат оливье(полностью с майонезом), развел холодной кипяченой водой, добавил уксуса до(что бы кислило). Поставил в холодильник.(уксус имеет свойство набирать холод). Через час "отстоя"-холоднющая вкусная окрошка!
Мне 45 лет, я всю жизнь готовлю, но вот такую фишку я не пробовал....Попробуйте парни, не пожалеете. В жару или духоту-офигенно! Главное, что бы разведенный водой(с уксусом, солью) оливье постоял час в холодильнике. Это класс. И не знал такую фичу.
Попробуйте парни, не пожалеете.
Интересный рецепт. Мы всё как то на сыворотке ее делаем. Такого ни разу не слышал.)
З.Ы. Конец 80х. Где то на границе Владимирской и Горьковской областей. Придорожное кафе. Захожу. Вижу в меню окрошку - счастлив,ибо жарко. Заказываю. И тут начинается действо. Ставится пустая тарелка,мужик фигачит в нее кружку квасу,кидает щепотку зелени,щепотку мелко порубленного,вареного яйца и на финиш ложка майонеза. Фсё,блюдо готово...правда съесть его,я так и не осилил.
, там этихОдин раз видел забавный ник, видел лично в WOT( который танки ), англицкими буквами Мама_ещё_пять_минут . Разделил и кирилицей специально написал, так как могу и не вспомнить точные буковки, и бой тот так и захлебнулся в дружном смехе и шутках-прибаутках (тогда ещё общий чат был)
.Попробуйте парни, не пожалеете.
У меня как то осталось из магаза окрошка, в тарелке развел, поел и вроде вкусная была и блин целое стадо белок набежали оказалось вместо кваса двушка пивка было.
.Попробуйте парни, не пожалеете. В жару или духоту-офигенно!
Balamut
, Жень, это да, тут ты прав, особенно в жару Я сколько помню, мы всегда делали с уксусом, и очень редко бывает с квасом И то, с квасным рецептом познакомились(попробовали) лет 5 назад, и кстати тоже очень даже вкусно А с уксусом главно не переборщить и много окрохи не есть, а то пузу так надует с уксуса, что остаток дня придется провести лёжа
оказалось вместо кваса двушка пивка было.
Revanik, было дело Только мы решили беленькой попить, а окрошку на закусь. Сразу не поняли, сильно под градусом были Только потом узнали, что там пиво было темное, а не квас
мы всегда делали с уксусом, и очень редко бывает с квасом
А сыворотка у вас что,не продается? Квас еще понятно,но уксус как то неестественно звучит. Все таки секрет освежаемого эффекта в натуральных продуктах, а не в том что кисло. У нас больше на сыворотке принято делать.
А сыворотка у вас что,не продается?
oq37, Олег, конечно продается, мы ж не в Зимбабве живем Просто сколько себя помню, всегда было с уксусом
Квас еще понятно,но уксус как то неестественно звучит
Для меня было наоборот, квас как то неестественно звучал До первой пробы
квас как то неестественно звучал
С квасом я вообще не воспринимаю,но то дело вкусов, традиций. Но что квас,что сыворотка обладают естественным тонизирующим эффектом. Усус же имитирует только кислинку,но никак не тонизирует. Потому и сказал про неестественность. Хотя сам по себе уксус,без связи с окрошкой, очень даже уважаю.)))
Покатила я в ЕТСе, снова на расслабончике, на своём Grand Cherokee прописки Stockholm, по северам ProMods Швеции и Норвегии... выложу счас скрины, крайних северных точек)) Ничего уютнее не встречала ни на одной карте, города, дороги... А Honningsvåg, ооо... И стоянка его, на краешке восточном-целый camping, жила бы там и не выезжала никуда, завязала бы с дальнобоем ... да и рыбачила бы, на личной лодке или в команде на корабле))
Подумываю перегнать свои 389й и тандем-Вольву, из Lillehammer и вовсе дальше-севернее, гараж есть, в этой северной точке-городке, уже купила)) И скоро стартую оттуда вот))
Выехала то я - с летней погодой Grimes, потом посмотрела реальное Гисметео, а в Скандинавии то похолодало)) В Лапландии, как до неё доехала, начиная с Rovaniemi, и дальше - и вовсе настолько, что пришлось в игре включить Mild Winter Ну, что ж... надо чтобы совпадало)) Возвращаться же с этого вояжа, буду - по западной части Финляндии и паромом Turku - Stockholm))
---
И второе, тут поняла, почему я с родными последнее время немножко, совсем малость, подкисла - давно дискотеку не устраивали;)) Уже недели три... фигово, ликвидируем этот пробел)) Да и вообще как то музку мало слушаю, меньше обычного, в игрушках онлайн-радио что-то молчит у меня... Так-то - в машине в реале или просто, слушаю, но мало-мало... вот меня почти и отрицательно заколбасило, исправлюсь )) Что же, новые песенки уже есть и готовы, сегодня устроим... Только пусть Наташка моя, со смены из магазина, приедет домой))
Подумал, отвечаю: окрошку лучшеНе скажу, что я гурман в еде! Но, работая в морях, в тропических широтах, где жара просто адская, по должности обязывает меня сидеть на судах в МКО (машинно-котельное отделение), по нашему, "по морякски" - машина, так вот, малость отступился, в такую жару кок часто готовил эту окрошку, и вот тогда пришлось мне попробовать её на кефире... вауУу... очень даже гуд, хотя по детству моя бабушка готовила её на квасе, и из за этого компонента она мне не нравилась. Так что я этим хочу сказать, казалось бы, квас и кефир! Разница очень ощутима
Наконец-то разобрался с салоном дефолтного Вольвы чёртовы Чехи все текстуры по разным тракам раскидали
Во блин еще один автобусный симулятор выйдет.
Поздравляю всех с выходом сборной России в 1/8 финала ЧМ 2018
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 19 Июнь 2018 - 23:09
Эхх... А у меня 3 июня под Брянском погибла в ДТП знакомая вместе с 9-летним сыном. Не доехала до дома чуть больше ста километров. Последние 4 года работала у нас на радио. Земля тебе пухом, Олеся...
шикарный ролик!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
погранец,этому ролику уже год как минимум или полтора даже, насколько я его помню в группе Давида Камаза в вк. Везде свои сложности, ныне скоро в такси тоже дальнобоями станем, с выплатами по косарю почти в сутки(( только вот люди не одну и не другую профессию не всегда ценят и понимают