oq37, Спасибо Олег. Я из чего вдруг так загорелся узнать мнения. Как-то увидел "обзор" на Ютубе, так там на стольтко предвзято, не "именное" мнение было, прям чуть ли не реклама. При чем автор видео наверное прям за дураков зрителей считает, ну или у него сценарий плохо был продуман. Короче все отлично в данной модели-надо покупать, я лично беру ну и т.д. Меня аж завело что вот такие есть "не зависимые" обзорщики. Я человек импульсивный, возмутился по полной(про себя) и стало интересно. А почему интересно: ни когда не имел отношение к грузовым Рено, один раз посидел в Магнуме и погазовал на педальке, и то при оформлении документов. Но так как в игре нравится Магнум, все таки интересно мнение и о реальных автомобилях. И вот тут я столкнулся с тем, что мнения расходятся. Кто то хвалит, кто то вообще критикует по полной. Решил все таки собрать мнение за 2 месяца, разных людей, разных возрастов и т.д и т.п. Тем более есть возможность на данный момент ездить по базам-терминалам. Но вот Реношки новой пока не вижу. А стало интересно по полной программе, я тут записываю различные мнения, статистику выведу покажу в августе.
Давайте расскаху прикол.
90-е. может начало 2000-ных, не помню точно. ВДНХ в Москве. В павильоне " Космос" проходит выставка автомобилей. Тогда представители были Ferrari. Все приходящие на выставку: -Ох да ах. Как классно! И тут заходит Женя Баламут, осматривается, бросает взгляд на все автомобили и говорит ....-И что? Классные тачки. Нам на них не заработать...Разворачиваемся пацаны и уходим. Тот, кто не хочет уходить-будет ночевать в этих Ferrari. Всем пока. И ушёл. Но тогда, ушли все. Ни кто не остался. А все из-за того, что менеджер решил тогда, что детям из интерната, вовсе не интересно что такое автомобиль и они могут просто постоять ЗА выстовкой. Ошибся. И пришлось сделать именно так. Вот что такое не зависимое мнение. Хотя могу и ошибаться. Оно у всех разное. Но смысл-один-лучше иметь собственное мнение в ущерб себе, чем общее на восхваление. Ну разве не так?
Люди, в большинстве своем, стараются жить по шаблонам. Вот все сказали, значит так и есть. У них даже в ихнем мозгу, не киплется мысль, что каждая ситуация имеет свой взгляд. А зачем? Так же легче. все говорят и я говорю. Ну разве это нормально? Эхххх....молчу....не надо только орать то....
лько орать.....
Сообщение отредактировал Balamut: 29 Июнь 2018 - 15:53