Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Какое твое мнение об данной модели?

Не знаю,Жень,толком не сформировалось. Внешне мне он о-очень нравится. Кстати,в живую он еще лучше смотрится. Я его пару раз в движении видел,ну и частенько новые на дилерской стоят. Вот внешне бомба тачка. При чем из новых это вторая машина,которая сразу,с первого снимка понравилась. Вот Актрос новый сразу наповал сразил и теперь Рено. Более детально я ее не мониторил. Ее в игре к сожалению нету,а не работая с моделью,я глубоко в нее и не лезу. Из хороших знакомых тоже никто пока с ней не сталкивался. У нас все больше ДАФ и МАН в работе. Потому хоть немного объективной информации пока нету. 

• 1

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

oq37, Спасибо Олег. Я из чего вдруг так загорелся узнать мнения. Как-то увидел "обзор" на Ютубе, так там на стольтко предвзято, не "именное" мнение было, прям чуть ли не реклама. При чем автор видео наверное прям за дураков зрителей считает, ну или у него сценарий плохо был продуман. Короче все отлично в данной модели-надо покупать, я лично беру ну и т.д. Меня аж завело что вот такие есть "не зависимые" обзорщики. Я человек импульсивный, возмутился по полной(про себя) и стало интересно. А почему интересно: ни когда не имел отношение к грузовым Рено, один раз посидел в Магнуме и погазовал на педальке, и то при оформлении документов. Но так как в игре нравится Магнум, все таки интересно мнение и о реальных автомобилях. И вот тут я столкнулся с тем, что мнения расходятся. Кто то хвалит, кто то вообще критикует по полной. Решил все таки собрать мнение за 2 месяца, разных людей, разных возрастов и т.д и т.п. Тем более есть возможность на данный момент ездить по базам-терминалам. Но вот Реношки новой пока не вижу. А стало интересно по полной программе, я тут записываю различные мнения, статистику выведу покажу в августе. 

dobavleno.png

Давайте расскаху прикол.

90-е. может начало 2000-ных, не помню точно. ВДНХ в Москве. В павильоне " Космос" проходит выставка автомобилей. Тогда представители были Ferrari. Все приходящие на выставку: -Ох да ах. Как классно! И тут заходит Женя Баламут, осматривается, бросает взгляд на все автомобили и говорит ....-И что? Классные тачки. Нам на них не заработать...Разворачиваемся пацаны и уходим. Тот, кто не хочет уходить-будет ночевать в этих Ferrari. Всем пока. И ушёл. Но тогда, ушли все. Ни кто не остался. А все из-за того, что менеджер решил тогда, что детям из интерната, вовсе не интересно что такое автомобиль и они могут просто постоять ЗА выстовкой. Ошибся. И пришлось сделать именно так. Вот что такое не зависимое мнение. Хотя могу и ошибаться. Оно у всех разное. Но смысл-один-лучше иметь собственное мнение в ущерб себе, чем общее на восхваление. Ну разве не так?

Люди, в большинстве своем, стараются жить по шаблонам. Вот все сказали, значит так и есть. У них даже в ихнем мозгу, не киплется мысль, что каждая ситуация имеет свой взгляд. А зачем? Так же легче. все говорят и я говорю. Ну разве это нормально? Эхххх....молчу....не надо только орать то.... :Big-Grin:

лько орать..... :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Balamut: 29 Июнь 2018 - 15:53

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Люди, в большинстве своем, стараются жить по шаблонам. Вот все сказали, значит так и есть
  :Big-Grin:Я таких людишек называю "пластилин"!!! Что хочешь, то и твори с ним
  • 0

oq37

oq37

что мнения расходятся.

А это нормально. Через меня прошло много автомобилей,вместе с их владельцами,так вот основываясь на личном опыте могу сказать,что бывают машины жесткие-мягкие,теплые-холодные,комфортные и не очень,но вот плохих-хороших машин не бывает по определению. Бывают машины с высокой степенью дуракоустойчивости ,а бывают с низкой,но никак не хорошие-плохие. Хорошие-плохие могут быть люди окружающие машину,но не сами машины. А мнение других,то информация к размышлению и не более. Лучше иметь свое,хоть какое,но свое. Тут ты прав.)

• 2

Balamut

Balamut

с высокой степенью дуракоустойчивости

:Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  :Cool: Олег. а что это? Можешь более подробно? Ну, что бы имелось что сказать когда нужно? 

oq37

oq37

Олег. а что это?

Часто люди варварски относятся к машине,не обслуживают, нарушают все мыслимые и немыслимые правила эксплуатации,короче делают все, чтоб машинка досрочно померла. Так вот есть машины которые долго сопротивляются  таким дуракам,а есть которые помирают досрочно и погибель свою считают за избавление. Причем вот именно такие варвары чаще всего и громче всех орут про "машина говно".  Так вот машинки долго сопротивляющиеся варварству и есть с повышенной дуракоустойчивостью,ну и наоборот,соответственно. :Big-Grin:

• 2

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Хорошие-плохие могут быть люди окружающие машину,но не сами машины. 

Вот тут Олег ты прав на все 200%. :Cool:

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

ну наконец-то сделал нормальным Вольвак :smile:Белый а не Серый!!!

22302117_s.png

22302118_s.png

будку ещё перекрашу и козырёк и всё.Физика под него просто огонь  :smile:

Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 30 Июнь 2018 - 07:26

• 2

Balamut

Balamut

Помню что тут были ребята с Узбекистана. Парни, нужна узбекская зира. Именно узбекская и не иначе. Раньше были знакомые с Ташкента, они привозили. Сейчас уехали. На рынках продают или турецкую или афганскую. Бывает что выдают за узбекскую. Но это для тех кто не понимает. Меня на этом не проведешь. Осталась на два плова. Нашел в инете продажу, встретился а там черти что. Развод. Не стал брать, хотя мне долго впаривали что с узбекистана зира. Ага....как же...Нужно только в руках потереть и понятно все. Парни, если если есть возможность доставки-пересылки, закажу от 1кг и больше. Плюс накину за "потревожил". Ну очень нужна. Без нее плов не плов.

Разные пробовал, но только вот с узбекской зирой плов есть плов. Если кто сможет помочь-пишите в личку.

Сообщение отредактировал Balamut: 30 Июнь 2018 - 07:35

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Помню что тут были ребята с Узбекистана
Жень, Андрей с узбекистана. На форуме появляется не так часто, в стиме ежедневно. Попробуй обратиться к нему.

http://truck-sim.clu...r/38023-dar69/ 

Ник в стиме: Aneka69 [TRUCK-SIM.CLUB] - он кстати сейчас в сети.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Balamut

Balamut

Balamut

Alex Baizel ,Спасибо Саш. Точно, он же как раз с Убекистана был. Он писал как то об этом. Спасибо Сань что напомнил! 

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

Balamut , да не за что :privetstvie-266:  

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

громче всех орут про "машина говно"
 После вот таких сел, с великим ужасом на китайский самосвал, предвкушая проблемы и поломки, но эта "сволочь" почему то не ломалась :Thinking:  Колёса крутились, сцепление не горело, коробка не рассыпалась никак, а обещали через неделю одну стружку вылить вместе с маслом,  ну и двигатель, почему то масло не кушал и поршня не выплёвывал. Короче не правильный достался мне говно-китайский-самосвал по имени Хово :Big-Grin:
  • 5

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

22314413_s.png
:Big-Grin:

• 0

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379

Нормально так забацали трачек :) 

Скрытый текст

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

Готов пацан :Big-Grin:мне нравится,главное сам :Big-Grin:

Скрытый текст

• 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
После выхода игры Euro Truck Simulator 2, следом появятся многие игры, стремящиеся покорить славу ETS 2 и составить конкуренцию в жанре грузовых симуляторов. Как очередная подделка, в виде "Truck Driver!", сильно напоминающая Euro Truck Simulator 2.

Садитесь за руль грузовика, заведите двигатель и отправляйтесь в путь в Truck Driver! Заправьтесь топливом и путешествуйте по огромному открытому миру в одной из самых красивых машин, известных человеку. Начните свою карьеру рядового водителя и заработайте денег на свой новый грузовик, сделав себя свое имя среди местного сообщества. Приобретайте свои грузовики и получите новые детали для тюнинга и мчитесь по дорогам! У вас есть все, для того, чтобы стать авторитетным водителем грузовика?

Особенности:
Получить мастерство от грузоперевозок. сосредоточенный на вашей карьере в качестве водителя грузовика
Постройте крепкие отношения с местным населением с каждым выполненным заданием
Настройте свой грузовик с кучей деталей и по вашему предпочтению
Откройте огромный мир и следите за свои прогрессом.
Передвигайтесь по красивым пейзажам и полностью изученным городам.

Скрытый текст

• 0

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

Revanik,

следом появятся многие игры, стремящиеся покорить славу ETS 2
Только вряд ли у них это выйдет 

• 3

Runner76

Runner76
  • Грузовик в ETS2:Renault
  • Грузовик в ATS:MACK

Кто может сказать как скачать мод с этого дурацкого обменника, mods.to недавно стали на него моды заливать, жму скачать бесплатно открывается другая страница и ничего не происходит, там только создать ссылку и поделится ссылкой или типа того

• 0

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

создать ссылку
жмакай по ней,я тоже долго думал,там разберёся 
22414165_s.png
доведу до ума и выложу этого красавца :smile:

• 3

Runner76

Runner76
  • Грузовик в ETS2:Renault
  • Грузовик в ATS:MACK

жмакай по ней,я тоже долго думал,там разберёся 

А теперь понял, спасибо, там после кучи рекламы только скачивать начинает, после третьего раза только дал скачать, а то всё какие то левые сайты лезли, а у меня блочит их

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет. кто нибудь запускал дальнобойщики 2 на семерке ? я запустил,она заработала с помощью одной программы которую надо тоже скачивать.

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

alex2017, через dgVoodoo многие старые игры отлично работают под любой виндой.

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

кто нибудь запускал дальнобойщики 2 на семерке ? я запустил,она заработала с помощью одной программы которую надо тоже скачивать.

не нужно никакой программы, пару раз мозг будет выносить или чуть больше и пойдёт, правда что то быстро кадры шли в игре на 7-ке, в итоге передумал вновь её скачивать. Нового всё равно там ничего не увидишь)) я в этой игре несколько лет провёл на заре 2000-х, вот от дб-3 не отказался бы - даже запустил на 7-ке, но управление траком кошмарное + меню игры сложное, после пары рейсов удалил. Геймплей супер, жаль в атс при выборе груза с прицепом нет такой подробной информации как в дб-3

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Июль 2018 - 14:47

• 1

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

незнаю парни...ставил как то :Big-Grin:всё работало без всяких шаманств :Big-Grin:

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено