Ладно ребята, я чего, такая весёлая-разговорчивая то была - у моей Натулечки жизненной (есть ещё одна Наташа, у меня в соцсетях, самая дорогая в инете, Наташа моя, есть и несколько других Наташ, в подругах-знакомых, в инете и в жизни) - вчера был День Варения - 32, моей самой младшенькой подружке )) Погуляли-пошумели, естественно, чудненько, ну и салют в небо выпустили, традиционно, большим залпом)) Это она, Натка моя, ещё не потеряла к жизне интерес, и к Личному Счастью тоже, а вот две моих других, Ленуся и Светуля, уже готовы себя в личке похоронить((, обеим 35+, так тормошу я их, как могу, говорю, неззя так, девки, раньше времени на себе крестик-то, ставить... не унывайте и носика своего не вешайте, поддерживаю словом, как могу))
Ладненько, приятно было пообщаться, всем вам спокойной ночи, знаю, у многих вас уже ночь, и до встречи ))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 06 Май 2018 - 01:41
Отправлено 06 Май 2018 - 02:47
вчера был День Варения - 32
Чо за бабка?Познакомишь или чо?)))))
Отправлено 06 Май 2018 - 03:10
Balamut
,
Чо за бабка?ПознакомишьСмотри, а то познакомит, да ещё до кучи подсунет двух, которые
обеим 35+
Отправлено 09 Май 2018 - 18:32
Должно быть интересная игра выйдет, BioShock на територии СССР.
Скрытый текст
Отправлено 10 Май 2018 - 10:51
На счёт мёртвых зон л/ а пока таких не встречал.
Повезло тебе, Андрей. У меня это больная тема. Слева чуток назад и метра два интервал - все, спряталась машинка. Справа примерно так же, только еще стойка, или высокая корма добавляет проблем. И чем старше машина конструктивно, тем все хуже. На 24ке у меня это проблема из проблем. Справа даже дополнительное зеркало поставил. А за задней стойкой у меня джип может спрятаться, это на тот случай, если голову повернуть не поможет.) Вот на 2410 у меня там чутка полегче, но все равно хватает проблемных зон. )
Вот, Андрей, про это говорю:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Май 2018 - 12:54
Симулятор будущего меня.
Скрытый текст
Отправлено 10 Май 2018 - 13:00
Симулятор будущего меня
Нормальная такая перспектива.
Отправлено 10 Май 2018 - 13:55
Симулятор будущего меняМестами похожа на осовремененный Postal 2. Надо запомнить эту игру, я бы в такое поиграл
Отправлено 10 Май 2018 - 14:00
Надо запомнить эту игру, я бы в такое поиграл
Издательство PlayWay и студия Alleyway Games готовятся выпустить ещё один безумный симулятор. Игра Bum Simulator отправит нас в песочницу современного американского города, причём на самый низкий уровень жизни: без жилья, без работы, без денег и друзей. В шкуре бездомного бродяги игроки смогут исследовать закоулки города и выбрать собственный путь выживания. Можно набраться сил и попытаться отомстить тем, кто лишил нашего героя всего, что у него было. Можно попробовать найти работу и начать всё сначала. Но, возможно, покажется намного более весёлым отправиться сражаться с крысолюдами и другими бродягами, просить милостыню, приручать голубей, собирать еду из помоек и со временем превратиться в городскую легенду. В игре найдётся достаточно секретов, достижений, историй других горожан и скрытых сил бродяги. Герою даже будет доступна особая алкогольная алхимия!
Bum Simulator выйдет в Steam 5 октября.
Отправлено 11 Май 2018 - 19:26
Уважаемые фуромчане.
Не стал создавать отдельную тему. Это ни к чему. И так все прочитают, так как в курилке бывают часто. Прошу учесть то, что я не писатель, и не очень умею правильно донести свои мысли текстом. Теперь о главном:
Наверное, нехотя или нет, но все заметили что с моей стороны идет некая агрессивность в постах. Мало того что агрессивность в несогласии, я бы даже сказал-неадекватность в суждении. Объяснить я это не смог сам себе. Заходишь в инет-и все нормально. Но только до тех пор, пока с кем то не согласен. А дальше как "бошку сносит". Ты выбрал объект несогласия-и дальше прешь как танк. И поделать ни чего не можешь. Как вы заметили, это бывает переходит границы простой дискуссии и более похоже с моей стороны на базарный рынок. Объяснить я это ни как не смог сам себе. Но прекрасно понимаю и осознаю, перечитывая свои посты, что просто молол херню(извините за слово). Было бы легче свалить на алкоголь, но дело в том, что это стало происходить и без всякого алкоголя(наркотических средств я не употребляю от слова вообще). В жизни все вроде идет ровно, как и у всех. Где то хуже-где-то лучше. Но это не повод для такого поведения. Да даже если бы и было что-то, не правильно, когда пользователи смотрят как ты дуришь. Вы то тут причем. Вы пришли сюда просто пообщаться. Ребят, искренне и натурально прошу у вас извинения за свое поведение за последние 2-3 месяца. Очень не хочется, что бы нормальный и адекватный форум превращался в базар из-за моего непонятного(даже для меня) бзика. Не сваливаю вину на какие обстоятельства, просто прошу извинить, если мои сообщения, которыми вы вольно или невольно стали, доставили вам неудобства. Извините парни и девчонки.
Теперь непосредственно обращение к Олегу(oq37):
Олег, мы с тобой взрослые люди, и у нас разные точки зрения. Это нормально. Мы часто с тобой спорили, с разных точек зрения. Но всегда это было в рамках дискуссии. Последнее время я, именно я, перешел черту приличия. У меня нет оправданий, да и если бы были, они были бы ничтожны. Потому что ты взрослый, и я взрослый, и мы должны уметь уважать друг друга. С твоей стороны это было. С моей-потеряно. Я перешел на личности, что не в моих правилах. Я этого не делаю даже в реальности. Для меня это правило, которое я не нарушал ранее ни когда. Надо держаться в рамках приличия. Но я не смог. Мои обвинения и подозрения были беспочвенны, спонтанны и не приличны. Мне стыдно. Прошу у тебя извинения. Такого больше не повториться. Спорить буду, так как имею на каждое событие свой взгляд. Но вот что бы так, как последнее время-ни когда. Моя вина, за что и прошу извинить.
Теперь к модераторам:
Спасибо парни. Не знаю как вы вообще выдержали бзик какого то пользователя. Хоть и давнишнего пользователя, но который стал превращать дискуссию в обычный рынок. Повторяю, моя вина. Ни на кого не сваливаю, не сваливаю на какие либо события-таких просто нет, что бы себя так вести. Это не правильно. Я не могу это объяснить. По этому мне стыдно и перед вами. Я вас знаю давно, по этому вдвойне стыдно. Извините пацаны.
Люди, я написал как смог. Я не умею много писать. Но сейчас я думаю, свои мысли я донес. Хоть и коряво, но сформулировать нормально получилось.
Сообщение отредактировал Balamut: 11 Май 2018 - 21:30
Отправлено 12 Май 2018 - 03:28
Balamut
,эх Женька Женька я уже тогда заметил что ты немного подгоняешь...я "следил"за вами,и что вы друг другу пишите...я не говорю что ты не прав,но линию ты выгибал на 360 градусов так что мир вам,дружба и жвачка
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 12 Май 2018 - 03:28
Отправлено 12 Май 2018 - 09:46
Прошу у тебя извинения.
Не вопрос. Принято.) Ты тоже меня извини, если где переборщил малехо. Мир. Труд. Май.
З.Ы. Но супруга моя, ждет отдельных извинений.
|
|
Отправлено 12 Май 2018 - 10:07
Но супруга моя, ждет отдельных извинений.
Спасибо Олег за юмор Я понял о чем ты. Признаю ту цифру о которой ты говорил)) Вот теперь и на душе легче. Мир. Труд. Май.
Кстати по поводу выше, на счет слепой зоны в зеркалах( и не только). Интересно, эти разработки уже есть? Потому что видео 15 года. Там говорится о нововведениях. Интересно(просто не знаю этого) они уже разработаны?Есть сейчас хоть что то похожее?(про стекло и на капоте)
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 12 Май 2018 - 11:16
Отправлено 12 Май 2018 - 10:13
Хорошо дома У меня , кстати, перед поездкой домой , бахнула подушка на п/прицепе...вообще, в этот день все было "с рук вон" . Разгрузку прождал более 5 часов под рампой , подушка , штора потом в одном месте с ролика слетела - пришлось делать . Подушку заглушил, но так как последняя ось была, то пришлось немного помучатся , что бы накачать остальные по этой стороне ( пришлось вручную трубки держать и коллегу просить , чтобы на кран давил . Потом в штау ( пробку ) попал серьезную - в общем, звезды мне в этот день так и говорили : не надо на базу сейчас балдею....
Отправлено 12 Май 2018 - 10:19
Интересно, эти разработки уже есть? Потому что видео 15 года. Там говорится о нововведениях. Интересно(просто не знаю этого) они уже разработаны?Есть сейчас хоть что то похожее?(про стекло и на капоте)
У родственика мазда 6 прошлого выпуска там возле зеркал мигает оранжевая лампочка сигнализируя что машина в трафике находится в мертвой зоне а если еще поворотник включишь она начинает бибикать.
Отправлено 12 Май 2018 - 11:06
Balamut
, Это хорошо Жень что ты смог осознать тобою сказанное и извиниться в первую очередь перед Олегом. Самое главное что бы в момент осознания ты был без каски, как у тебя написано в подписи, и в дальнейшем не совершал крайне неприятные вещи!
Отправлено 12 Май 2018 - 14:36
Уважаемые фуромчане.
...
не понимаю Женька, про что ты, возможно это было раньше, здесь в куриле, у вас с Олегом вдвоём... или ещё где, в какой теме. Лень пролистывать назад и искать момент;))
Что сказать, я - пишу за последнее, довольно долгое, время, редко и редкая гостья... да не, захожу то я каждый, денёчек, вот ток пишу - изредка, это да Наверное от того что редко пишу и бегаю по темам - и не заметила, с твоей стороны ничего, про что пишешь... фигни этой всякой, в общении, поведении)) В общем расслабься, всё в порядке))
Насчёт того, про что говорили выше на этой странице-начале... Тогда не стала уже писать ответ, теперь думаю, дай скажу...
Чо за бабка?Познакомишь или чо?)))))
что если этим бабкам будет по 35-я ихний, пусть возьмут и соблазнят меня.
Так - "Не сваливаю вину на какие обстоятельства, просто прошу извинить, если мои сообщения, которыми вы вольно или невольно стали, доставили вам неудобства." - да ну, подумаешь... Никаких неудобств, ничуть не зацепило меня, не оскорбило Я же рассказывала, и тогда тоже, 6 дней тому - это три моих подруги с детства, четверо мушкетёрш нас, всегда были, жили и росли вместе)) Вот у одной из них и была Днюшка)) А получается и сложилось по жизни так, что самая младшенькая, то есть я, и есть самая главная, опора и надёжа, в нашей женской компании))
---
Жень, всё хорошо в общем)) Конечно, извиниться, если отчётливо чувствуешь косяки со своей стороны в отношении к другим, в поведении - любому челу надобно и полезно, но и в этом тоже не надо палочку перегибать, чтоб не доходило до самобичевания уже))
Отправлено 13 Май 2018 - 07:33
Я понимаю,что...То,что сейчас спрошу у кого-то вызовет дикий приступ неизлечимой болезни под названием "Я поржал,со стула упал,"пацталом" валяюсь и встать не могу" (в МЧС позвони,приедут,подотрут,поднимут и посадят,там тоже ребята не слабаки),но...Всё-таки спрошу.Просто интересно,что это такое,с чем его кушать,и хочется понять,мне,как это работает,и правда ли,что на этом можно заработать.В моём нынешнем положении,лишняя копеечка не помешает.На пенсию грех жаловаться,пока хватает,но хочется немного больше.Когда-нибудь одна останусь,и жизнь,моя,изменится кардинально и далеко не в лучшую сторону.Вот и думаю,про будующее,по-тихоньку.день за днём,с утра до вечера и с ночи до утра.Пока головорез Апельсинку охраняет.Каждый день жду,что мне из какого-нибудь морга позвонят и скажут,чтоб приезжала тело забирать.Он хоть и профи-вояка,но...В жизни всякое случается.Как вспомню,в каком состоянии,я,его нашла в Югославии,дык до сих пор от эмоций хочется половину косоваро-албанцев и сербов (независимо от возраста) под гусеницы танка положить,аккуратненькой кучкой,и проехаться по ним,вперёд-назад,пока в асфальт не укатаю.Это так,вместо предисловия.
Вопрос по продаже трафика через интернет.Ибо,я,в этих современных и высоких технологиях,как говорится:"Не в зуб ногой,не в сраку падлой!...",-это на всем понятном,рабоче-крестьянском сленге.Можно ещё понятнее,но только матом.А то любят,тут,некоторые,на орфографию и пунктуацию стыдом давить,а у меня ещё и образование три класса,два коридора,до ближайшего сортира.Вот,чтоб все вопросы сразу отпали,призналась честно,и ни капельки,мне,не стыдно.
А ежели вместо запятой,в тексте,вдруг нарисуется точка и далее будет написано с маленькой буковки,то значит просто не дожала кнопку верхнего регистра ("Шифт"),а ежели буковки лишние в каком-нибудь слове заметит доморощенный лингвист,то значит мой пальчик между двух клавиш нечаянно попал,одной рукой печатать тяжеловато,знаете ли,да и тороплюсь как могу.
Ну дык вот...Дело в следующем.
Вычитала в интернетах,что можно свой трафик продавать,правда только один раз в сутки.Но и за эти сутки можно неплохо заработать,вроде как обещают до сорока тысяч российских рублей платить.Ведь фирма российская.На пике можно заработать и 80 штук,а это для нас 480 тысяч тенге.По нынешним меркам не деньги,но и не мусор.За пару лет можно на новенький компьютер накопить,или на японский комплект аудиотехники,ну или на домашний кинотеатр,тоже японский.Вобщем хватит на прожить и в кубышку отложить на чёрный день,чтоб чьи-нибудь похороны оплатить,похороны-удовольствие,нынче,между прочим,тоже не дешёвое.
Почитала отзывы,вроде пишут,что всё честно и без обмана.Деньги поступают мгновенно.Правда на банковскую карту,которой,я,так и не научилась пользоваться.Моё волосатое киви,для этих дел,надо полагать,не годится.Да и не умею,я,из киви деньги выводить.Я могу только положить и тут же,не отходя от кассы,на какую-нибудь игрушку потратить.
Если не трудно,объясните,мне,как это работает,и реально ли на этом заработать?...Ну и главное...Не потеряю ли,я,от этого всего,скорость своего интернета,который и так работает как какашка.Из заявленных 30-50 мбит/cек,выкачивает всего-навсего от 3.5,до 7-10 мбит/сек.
Отправлено 13 Май 2018 - 20:05
Скоро Bus Simulator 18 на движке Unteal Engine 4, лужи на асфальте есть и брызги из под колес.
Скрытый текст
Отправлено 14 Май 2018 - 15:25
Интересная задачка для учеников начальных классов.
«На побережье стоит три маяка. Первый светит в течение трех секунд, затем он отключается на три секунды. Второй светится четыре секунды и выключается на четыре секунды. Третий светит в течение пяти секунд, затем он выключается на пять секунд. Когда в первый раз все три маяка будут одновременно отключены и когда они одновременно загорятся?»
Отправлено 15 Май 2018 - 20:35
Не успел отредактировать сообщение, так как тему закрыли. Хотел добавить что если во время дождя менялись графические настройки (когда перезагружается игровой мир), то у одних исчезали капли на стёклах, у других появлялась картина маслом, а у третьих картинка рассыпалась на квадраты. Но это исправили ещё в бете 1.30.0.15 (21 ноября 2017).
Отправлено 16 Май 2018 - 22:28
Польская студия Movie Games объявила о сотрудничестве с медиакомпанией Discovery. И первым результатом станет игра под рабочим названием Alaskan Truck Simulator, созданная по партнёрской лицензии Discovery Licensing. Как можно догадаться, действие будет происходить на суровых просторах Аляски. Игрокам выпадет роль водителя тяжёлого американского грузовика. Главных целей две: во-первых, доставить груз до места назначения, во-вторых — выжить по дороге. И если о самом процессе перевозки мы можем судить хотя бы по серии Truck Simulator, то о сложности выживания мы не узнаем ничего, пока разработчики не расскажут об игре подробно. Для Discovery это уже не первый опыт сотрудничества с игровой студией. Вместе с польским издательством PlayWay компания выпустила в прошлом году успешный симулятор золотоискателя Gold Rush. По данным SteamSpy, игру купили 180 тысяч человек.
Alaskan Truck Simulator выйдет на PC. Возможно, игра появится также на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных платформах. Релиз состоится не раньше конца 2018 года.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 20 Май 2018 - 10:49
Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой.Обновил винду 10ку до версии 1803.Теперь при запуске игры,примерно 30 секунд,чёрный экран,а потом в игре появляется экспресс панель и её ни как не убрать.
Пытался найти причину.При переустановке игры с диска на диск,определил что виновен SweetFx.При его удалении всё нормально.Reshade работает.
Если кто столкнулся,помогите разобраться.Без SweetFx как то уныло играть,а Reshade по вкусу не подобрал.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Вован 987: 20 Май 2018 - 10:49