Могу ли я выложить ссыль под спойлером?не нужно, кто хочет пусть в личных сообщениях спрашивает
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 21 Июнь 2022 - 16:08
Отправлено 21 Июнь 2022 - 17:46
интересно, а если Техас таки выйдет из штатов , Павлик и это расширение заблочит как и наше?
Сегодня республиканцы в Техасе потребовали от губернатора проведение референдума о выходе из состава США.
Учитывая совокупность внутренних проблем и неспособность нынешней администрации их решать, отбрехиваясь проделками Путина,шансы у Техаса как никогда высоки, все зависит от мотивации и вероятности того, что те, кто продвигают это дело, могут просто испугаться последствий.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 19:19
интересно
Они же "аполитичные" ))
Хотя... Это ж не "агрессия".
Сообщение отредактировал Voldemar: 21 Июнь 2022 - 19:21
Отправлено 21 Июнь 2022 - 19:59
интересно, а если Техас таки выйдет из штатов , Павлик и это расширение заблочит как и наше?
SiSL, SCS Software: Мы никогда не говорили, что это симулятор грузовика "Соединенные Штаты", верно? ("We have never said, it is "United States" Truck Simulator right?")
"Это другое.."(с)
Отправлено 21 Июнь 2022 - 20:59
Мы никогда не говорили, что это симулятор грузовика "Соединенные Штаты"
как и етска- не симулятор санкций против России. Это ведь не остановило Павлика
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Июнь 2022 - 21:00
Отправлено 21 Июнь 2022 - 21:20
Мы никогда не говорили, что это симулятор грузовика "Соединенные Штаты"Словесная эквилибристика во всей красе.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2022 - 22:24
Это ведь не остановило Павлика
его "остановили".
Чехия маленькая страна - всего 10 млн. жителей (и сейчас в Чехии, с ранее проживавшими и "беженцами с севера" около 1 млн. украинцев, чехи уже завопили в голос, что "Москва Прага не резиновая" (с), закрыли в Праге приём беженцев и отправляют их "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов Словакию и просто на..", резко сократили выплату пособий, пересмотрели льготы и многое что ещё). Правит страной немецко-австрийский капитал (всё время, даже когда была "социалистическая" Чехословакия).. Один чех, ещё пару месяцев тому назад, откровенно сказал (в частной беседе, по-русски), что мы всё понимаем, но нам сказали заткнуться и мы.. заткнулись. Простите нас. Вот так...
SCS, как компания и SCS как "отцы основатели" хотят кушать, им надо содержать свои семьи, им хочется "обеспеченной старости" - поэтому ещё один "финансовый прокол", например с ATS - поставит крест, на всём их "светлом будущем". Они будут продавать Техас, даже если он перестанет быть частью США, (как впрочем, скоро они начнут продавать и "HOR"). Будут продавать всё, что можно хоть как-то продать, тем более, что "европейскому общественному мнению" глубоко пофиг сколько там штатов в этих Штатах. Нарисуют на виртуальной карте, пару-тройку погран.переходов и продадут ещё раз уже обновлённую игру..
А Техас.. Техас тоже никуда не выйдет
Если-бы Трамп (при его нынешнем полит.весе) был-бы лет на 8 помоложе, тогда да., у Техаса был-бы шанс сделать американскую версию "британского финта ушами" (брексит). Бриты надули весь этот Евросоюз - как-бы вышли никуда не выходя. Оставили "евро-пердунам и некоторым леди" почти все свои проблемы и особенно долги, а сами "с чистой совестью - на свободу" (хотя совести у них как раз и нет, и не было), попутно "поставив в угол" Германию, Францию и прочих шведов.. У Техаса есть всё, этот штат может спокойно заблокироваться от остальной страны и "не умереть", под боком есть дешёвые руки "американских китайцев"-мексиканцев, есть выход в океан. Но.. "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)..
И ещё, моё сугубо личное, предвзятое мнение - игра не виновата, не надо впутывать игру в реалии сегодняшней жизни, хотя кое-кому очень хочется раздуть бурю в стакане.. причём с совершенно понятными и даже совсем близкими последствиями. В этом мире мы абсолютно взаимосвязаны, изолироваться в "отдельно взятое" не получится. Но внимательно смотрим за "китайскими товарищами" - нам есть чему у них поучиться и что перенять, причём чем быстрее, тем лучше.. без истерик и "брызганья слезой" по как-бы демократии..
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Июнь 2022 - 22:27
|
|
Отправлено 21 Июнь 2022 - 22:58
dobr4060, Венгрия тоже маленькая страна и проблем у нее побольше чем у Чехов, но почему то Орбан не заткнулся и не стал голосовать за санкции, что непременно привели бы к глубокому энергокризису в его стране. Скажем так-чехи просто не привыкли что то делать сами, им гораздо удобнее, когда все решения принимаются за них, им лишь остается их исполнять. Это можно понять...но рвение, которое демонстрируют зависимые от всех подряд чешские Павлики и наш включительно, говорит о чем то большем, чем все эти отмазки. Мне гораздо понятнее поляки, у них есть цель-урвать кусок западной украины и ради этого они и дальше будут урываться, пока для охлаждения пыла к ним не залетит случайно пара другая ракеток. Или прибалты-все, что они исполняют, от страха перед моментом, когда они окажутся один на один с нами без посредников и помощи, так как понимают, что живут на нашей земле и лишь до того момента, пока Россия им это позволяет. Что же касаемо чехов... это как во время войны на захваченных наших территориях. Кто то пытался хоть как то выжить, понимая, что изменить пока ничего нельзя, а кто то выказывал рвение и шел в полицаи. Так и тут- кто то , как твой чех откровенно признается в том, что им ничего не остается как заткнуться, а кто то, как наш Палик, летит впереди самых быстрых велкопоповицких козликов. Вот и вся разница.
на счет Техаса конечно слабо верится, что у них что то получится ( с молодым Трампом или вообще без него). Иначе сработает эффект доминошек и следующим бывшим штатом станет Калифорния. А вот что то, напоминающее гражданскую войну, вполне возможно, учтывая нарастающий экономический кризис. с которым там никто не понимает как бороться. К слову, он был неминуем и без политического кризиса и даже ковида. В 2008 году им удалось заглушить то, что вылезло наружу сейчас-вывод производств за территорию страны, печатание фантиков под хотелки очередного хозяина белого дома, вернее тех, кто его танцует...перечислять можно долго, но если прибавить к этому ослабление внешнего влияния-предпосылок достаточно для возможных вооруженных конфликтов внутри страны и в таких самодостаточных штатах как Техас и Калифорния, это вполне можно исполнить. А можно им как то даже и помочь, типа- протянуть руку помощи свободолюбивым и прогрессивным техасцам в их нелегкой борьбе с тиранией вашингтона...не все же им у нас устраивать смуту, тем более один фиг обвинят во всем Путина. Пусть хоть раз окажутся правы-я не против
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Июнь 2022 - 23:11
|
|
Отправлено 21 Июнь 2022 - 23:04
Неее, это другое. )))
Отправлено 21 Июнь 2022 - 23:14
Неее, это другое.
самое интересное, что это для всех другое, при чем по-разному для каждого из всех, но ведь это не остановило Павлика когда это же самое произошло у нас. И дело не в двойных стандартах, вернее не только в них. Дело в том. что запад пришел к пониманию, что либо они нас окончательно зароют, либо им крышка и на фоне этого они дружно будут не замечать и еще интереснее поддерживать любое худое дело, ради достижения глобальной цели. У них всегда цель оправдывала средства. вот поэтому мы и победим, так как воюем за людей, а не за их выдуманные и такие удобные для управления народами, ценности
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Июнь 2022 - 23:18
|
|
Отправлено 22 Июнь 2022 - 00:08
Dynamic,говорят, что среда обитания накладывает отпечаток на поведение человека живущего в этой конкретной среде.. Есть даже научные теории..
Пусть никто не обижается, но Чехия всю свою историю "жила под кем-то".. под "римом", под Австро-Венгрией, под Германией.. у неё был шанс, когда в 1945 Советская Армия освободила их, но.. "они нам этого не простили" (с). Вот разговариваешь с чехом один на один - всё понимает, всё говорит правильно, а потом.. внезапно как выключатель сработал - включилось "коллективное бессознательное" и уже всё.. уже полное помешательство.. Все мы живём примерно одинаково, одинаково сложно и не просто. Не надо думать, что на так называемом Западе - всё распрекрасно (только нас там не хватает).. Отнюдь, одно дело зарабатывать на Западе, а потом тратить деньги в своей стране, и совсем другое дело жить на Западе и тратить деньги там же, на Западе. Разница в образе жизни. Вся "привлекательность" Запада построена на одном принципе - завлечь дешёвые рабочие руки, попользовать их и выкинуть, заменив на свежие и работящие. Раньше работорговлей промышляли, позднее и сейчас - трудовыми мигрантами (причём это делают все государства, вне зависимости от общественного строя и формы правления.. когда невозможно найти "на стороне", находят внутри страны (привет индусам с их кастами).. Эмигрант всегда не прав - и точка, но работать должен "честно, добросовестно и за троих"..
И ещё раз про игру (на примере той же SCS).. например я купил игру (за вполне для меня умеренную сумму), мне она нравится, доставляет некое удовольствие (поиграть, поковырять внутренности, вспомнив когда-то забытое), но вот руководитель компании которая выпускает игру кажется мне с недавнего времени, (хотя все 25 лет маскировался под порядочного человека) распоследним негодяем.. При этом для работников компании, её руководитель "отец родной", потому как достойно платит, предоставляет кучу льгот и прочая, чего нет у других. Как быть? Спонсировать дальше этих негодяев (а по сути только руководителя) или психануть, выбросить игру (с напрасно потраченными деньгами) и гордо пойти играть в другую игру, про Авторов которой мне пока не известно, что они такие же негодяи? Так ведь и умом можно съехать, когда выяснится, что все вокруг сволочи.. Думаю, что в данном случае, каждый решает за себя.. имеет право высказать своё "фи", но навязывать своё мнение другим не стоит..
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Июнь 2022 - 00:11
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2022 - 02:30
или психануть, выбросить игру
это было бы ошибкой. Даже если Павлик когда и изменит свое мнение, в смысле публично его озвучит ( врядли подобное случится)-я своего о нем уже не изменю. Он для меня так и останется велкопоповицким кОзлом. Но , несмотря на это, я, в отличии от него, пока еще в состоянии отделять мух от котлет и не буду политизировать свое отношение к симам. Его игры живут своей жизнью и в них я не заметил ничего . в нашем понимании, крамольного. Так что пусть хоть славу украине поет перед завтраком наш Павлик-етс\атс так и останутся для меня хорошими игрульками-они ведь не виноваты, что их автор...чудак на букву м.
Когда смотрим фильмы в которых нас побеждают, очерняют и пр.обычно мы смеемся, потому что знаем правду(этого достаточно) и досмотрим мы их до конца или нет, зависит от того, насколько вся эта чушь перевешивает все остальное(насколько примитивен сюжет вообще). Это немного иная ситуация, но предпочитаю именно такое отношение-презрительный смех. По большому счету пофиг, что наш Павлик оказался тем, кем является-мне он и не должен нравиться, в правилах игры ведь нет подобной графы-согласиться любить и принимать на веру все, что взбредет в голову ее автору иначе мимо.Длс с украинской символикой , в предложенном контексте Павлика я брать естественно отказался, хотя конечно жаль , что флаг этой бывшей советской республики осквернили очень плохие люди.Но ведь павлик и наш флаг не убрал из игры и не отключил для нас возможность преобретать длс и обновляться.Это конечно не из добрых он побуждений и предвижу, что спустя, когда пыль уляжется, он произнесет спич за мир во всем мире и дружбу русских с украинцами и таки выпустит нашу длс как призыв забыть о войне.Это произойдет когда чехам отпадет нужда демонстрировать непоколебимость принципов и веру в их ценности и демократию, когда сми закинут новые методички, где порекомендуют слегка изменить риторику в обмен на просьбы из ес обогреть их дома и залить им бензину в баки к примеру. Иными словами, запуская етску , я еще ниразу не ассоциировал игру с Павликом в таком контексте. Я вообще о нем не думаю и вспоминаю лишь тогда, когда хочется пнуть чеха (это случается редко). Так что советую не давать брать над собой верх эмоциям. К примеру я ведь продолжаю считать музыку Чайковского гениальной, несмотря на то, что он гей или Элтон Джон не стал плохим, хотья этих заднеприводных не перевариваю. Все дело в том, что я просто не думаю об этом, а слушаю музыку. Мы живем в непростое время, нужно прилагать усилия, чтоб оно нас не испортило, ведь в основном мы все добрые и порядочные люди-не стоит давать разным прохвостам себя изменить. Это очень важно-не дайте себя озлобить, ведь даже ответное зло таковым и останется, зло порождает зло, эту цепочку стоит пытаться разбить каждому в себе. Берите пример с наших, кто воюет на украине-они ведь не убивать туда пришли, а освобождать от одного из наихудших видов зла-фашизма во всех его проявлениях, потому как иные способы были исчерпаны.
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Июнь 2022 - 02:53
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2022 - 14:43
-чехи просто
Скрытый текст
Отправлено 22 Июнь 2022 - 23:04
Трудовые будни SCS Software
Нынче к SCS нагрянула в гости проверка из евро-"что-то там про образование", со всей своей "компетентной" озабоченностью.
П.Шебору даже пришлось надеть штаны (а не тусить как обычно - в шортах)
"всё в ромашках и очках" - похоже на местное РОНО
а "это лысо-бородатое" в розовых кедах и в наколках - видимо директор школы
В общем.. "тяжёлый трудовой процесс".. не до беты 1.45 Опять наберут в фирму "по осенней разнарядке" весьма компетентных и креативных, а баги разгребать будут поклонники игры
Кстати, про креатив!
Пара (приличных, без мата) скринов из вчерашнего Стрима "няшки" креативные..
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Июнь 2022 - 23:17
Отправлено 23 Июнь 2022 - 00:24
"няшки" креативные..
у этого, которое с синим псом, хромачи неплохие...
Отправлено 23 Июнь 2022 - 12:08
Вот это новость !!Скончался Юрий Шатунов,"Ласковый май".
Скрытый текст
Отправлено 23 Июнь 2022 - 13:00
нА тебе
Да уж...Теперь точно,детство прощай ..Столько воспоминаний сразу,связанных с пионерлагерными дискотеками перед глазами пролетело ..Эх,грусть-печаль!!
Отправлено 23 Июнь 2022 - 17:33
Сайт XBS`a снова доступенОн свой блог убрал. Что то не видно его
Отправлено 23 Июнь 2022 - 18:24
Отправлено 23 Июнь 2022 - 18:28
Он свой блог убрал.
Скорее, отделил одно от другого:
Скрытый текст
работает. Но новостей, и вправду, давно нет.
Юрий Шатунов
в отличии от многих прочих "певунов" , вел себя всегда достойно. Царствие Небесное.
Отправлено 23 Июнь 2022 - 18:43
себя всегда достойно.
Так такие в памяти и остаются..
Отправлено 23 Июнь 2022 - 19:51
!!СкончалсяТа ладно, во блин, не знал
Отправлено 23 Июнь 2022 - 22:31
Юрий Шатунов,"Ласковый май"
А у меня, кроме рвотных рефлексов, данный коллектив не вызывал. Хоть убейте!
Отправлено 24 Июнь 2022 - 00:06
кроме рвотных рефлексов
Аналогично, но сам Шатунов был приличным человеком, что в попсовой тусне исключительная редкость, жаль его.