Класс !Огонь !Жду !!
https://store.steamp...vs_ATV_Legends/
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Far Cry 6 .....
Ну это вообще , что с чем то.
Установил игру на английском языке - игра запустилась и работает.
НО на аглицком играть не того .
Установил игру на русском языке - не запускается.
Установил ещё раз на английском - работает.
Ещё раз попробовал на русском - не работает.
ДУРДОМ и только.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кто играет в WarTunder ?
Братцы, не стреляйте, лучше развернитесь ко мне кормой и езжайте в другую сторону, обещаю, стрелять в корму не буду, нет нет
Кто играет в WarTunder ?
Что-то у меня сайт глюканул, мало того что ответ не пропечатался на цитату, так ещё и откинуло на первую страницу темы. А вот цитата прошла.
Я в War Thunder играю иногда. Начал играть в 2013 году, из-за симуляторного режима авиационного. После "Ил-2 Штурмовик" это была альтернатива. Но с тех пор утекло много багов, и игра превратилась в пыщ-пыщ оло-ло. А вот привычка играть осталась, но долго не могу. Вредно для здоровья. Мало того, я там ещё и альфа-тестером побывать успел. И до сих пор числюсь, только не участвую уже.
|
|
симуляторного режима авиационногоБез джойстика для авиасимуляторов и сейчас и тогда не удобно, да и не интересно, аркадное поведение вообще не интересно, ни на чём, хоть джойстик, хоть мышью.
Полетал малость, пострелял, тангаж крен есть, но вот рысканье на клаве никак не получится сделать, поэтому постоянно как куропатку будут сбивать
Морской флот, ну это совсем на любителя
В танки ещё можно поиграть, но этот идиотский крестик, загорается зелёным но не пробивает броню, а самое смешное, это САУ, гаубица на платформе грузовика, из танка 75 мм орудием не подбить этот грузовик , который сделан был из двп и жести.
Пользователи заметили, что при попытке скачать операционные системы или программу Media Creation Tool появляется страница с ошибкой «404 — File or Directory not found».
Правда или нет ?
BYBLOS,Правда. Речь идёт о сайте Майкрософт. Со сторонними (другими) ресурсами проблем со скачиванием и установкой пока нет.
Блокировка идёт по IP- адресу и языку системы,т.е. если зайти на сайт Майкрософт через VPN и включить язык отображения страницы любой другой кроме русского - то всё работает и скачивается и устанавливается.
ну все народ, отключайте тырнеты-грядет заблок винды
будем больше гулять, в нарды с кентами играть...воздухом дышать
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Июнь 2022 - 15:48
У нас народ гибкий и упругий, любой
заблок виндыразоблачат...
Лет 10 не пользовал лицензионную Windows .
Лет 10 не пользовал лицензионную Windows
До Windows 8.1 включительно,все были лицензии(XP,Vista,W7)..
Лет 10 не пользовал лицензионную Windows
у меня хр и семера были не лиц, а 10ку, пару лет как,брал про за денежку, коробку.
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Июнь 2022 - 17:26
Лет 10 не пользовал лицензионную Windows .
Я никогда ))
А что, уже слухи пошли, что после обновления будут блокировать ОС? Или даже обновлений не нужно - достаточно выхода в сеть Интернет? )
слухи пошли, что после обновления будут блокировать ОС?если серьезно-это врядли.
Я никогда
И я никогда. ))) Только однажды ноут апгрейдил с хоум, до проф. И то, исключительно из-за акции за смешную цену.
Есть очень полезный ресурс. Там есть всё, чтобы не оплачивать патроны амерские. Могу ли я выложить ссыль под спойлером? Уверен, не все знают.
Сайт XBS`a снова доступен.
не противоречит ли сие правилам форума
Я хоть не админ и не модератор (правилами запрещено брать на себя такие права), но теми же правилами пока что запрещено давать ссылки на любой контент.
но теми же правилами пока что запрещено давать ссылки
21.06.1962 года ,родился Виктор Робертович Цой.
Сегодня ему исполнилось бы 60 лет.
|
|