под названием - EMPRESS
Понятно. Вопрос вдогонку: а "имя компьютера" на кириллице или латинице?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
под названием - EMPRESS
Понятно. Вопрос вдогонку: а "имя компьютера" на кириллице или латинице?
Репак качал от dixen18
Так же от него,проблем нет с таблеткой.Запускается на ура !
Вот только оперативки игра жрёт почему то не меряно,если верить MSI Afterburner то 19 гигов сжирает..
Лёха - Змей, Конечно нет.
.... и файл подкачки " По выбору системы" .
...... и Windows 20H2
.... и драйвера - новей не бывает.
Так же от него,проблем нет с таблеткой.Запускается на ура !
Вот только оперативки игра жрёт почему то не меряно,если верить MSI Afterburner то 19 гигов сжирает..
В том то и вопрос , что главная проблема репаков , это таблетка.
Не зря к многим играм их делают по несколько штук , бо у один одна таблетка лучше работает , а у других - третья.
: |
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игруПро это можно было и не писать.
Особенно про папку из торрнет-клинета.
Я её от туда всегда удаляю сразу после окончания закачки.
Раздавать не имею привычки.
Dimmu, В общем , чем больше читаю форумы на торрент-сайтах , тем больше убеждаюсь , что "всё дело в волшебных пузырьках" (с) , то есть в таблетке EMPRESS .
Сия таблетка , как лотерея , повезёт- зайдёт , не повезёт - .
Заметил , что многие даже пишут - " Что за таблетка ? Ах эта , не , качать не буду."
Сообщение отредактировал BYBLOS: 04 Июнь 2022 - 21:24
Третья попытка - Заставка , потом начался "Разогрев кеш pso , цифры дошли до нуля и - чёрный экран . Минут 10 ждал - ни чего .
Не установлены проги типа FPS Monitor? У меня на лицензии такая фигня была. Выходил через диспетчер, закрывал этот "монитор" , запускал игру и сразу мгновенная загрузка.
Не установлены проги типа FPS Monitor?
У меня такая беда была вот с этим "шедевром":
http://truck-sim.clu...6-truck-driver/
Не запускалась,хоть расшибись..
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Июнь 2022 - 09:04
Она платнаяВот барыги !
Интересно, а XBS тоже от нас закрылся?
Кстати, хостинг картинок вроде шустрый. Кто-то знает про него? Стоит рассмотреть его для форума?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Интересно, а XBS тоже от нас закрылся?
Не он от вас закрылся а блогспот принадлежащий гуглу
К слову в Казахстане он тоже что-то без проксей не открывается
У меня вот xbsmods.tk не открывается, я думал вы пор него и говорите. А вот xbsmods.blogspot.com нормально открывается.
Почитал условия Япикс, вроде устраивают. Скорость и простота для меня важна.
У меня вот xbsmods.tk не открывается, я думал вы пор него и говорите. А вот xbsmods.blogspot.com нормально открывается.
У меня то же самое. Про это и речь. Хотя совсем недавно сайт с модами открывался нормально
Странно, это у меня так? Не могу на сайт XBS зайти? "Хром" выдал, что страница не найдена
МАКС76, ну я ж то же самое выше написал. Такая же фигня. На блог заходит, а на страницу с загрузками ни фига. Хотел посмотреть, была ли адаптация модов под 1.44. Потом плюнул, тупо в игре посмотрел Ман нормально работает. Даже подвеска вверх-вниз двигается )) Никаких проблем по моду не заметил. Пока катим, дальше посмотрим
На блог заходит, а на страницу с загрузками ни фигаУ меня ни туда, и не туда не заходит. Написано, что страница не найдена. А на счёт "МАНа", да у меня тоже работает мод, без проблем. А XBS ни один мод не обновлял под 1.44, я как раз пару дней назад заходил, тогда ещё всё работало
Ман его вроде работает пока
у меня тоже работает мод, без проблем
Перестанет работать, сами исправим (для личного пользования) под актуальную версию.
сами исправимПотому что есть банда корсаров