Коллегам привет! Ну и мне хочется чутка "похвастаться" погодой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну реально "Как в Ташкенте"
А то ...
конец июня,а я с псом пошёл гулять в осенней куртке и в шапке
+10 уже дня три и дождь противный льет
У нас на юге в этом году тоже какой-то фонарь с летом. Вся весна была холодной. Вот прям реально холодной. Хотя в большинстве случаев у нас лето начинается как раз весной. Помню, в каком-то году на 1 мая была такая жара, что пошли купаться на море. Лето началось только по календарю. Только где-то в середине июня стало более-менее хорошо (+28...+32). Потом опять дико похолодало и в воздуже появился такой запах, как в середине октября. Но пару дней назад опять потеплело. Надеюсь, лето пришло к нам окончательно.
У нас на юге в этом году тоже какой-то фонарь с летом
Вот прямо как в Питере. Всё тоже самое.
Мдаааа.
Сообщение отредактировал BUMBLEBEE: 30 Июнь 2022 - 08:12
Сообщение отредактировал BUMBLEBEE: 30 Июнь 2022 - 12:50
спасибо тем кто ответил и кто нет,продал сегодня свою затычку и купил 770 от Jeatstream 4g
Видяхи наконец-то стали дешеветь. Однако, 3060 не бывает с референсным охладом. Придётся копить и дальше на 3080. Только они бывают с референсом. (((
с референсным охладом
Зато у видеокарт с не референсным охладом более эффективное охлаждение,чем от тюнинг-ателье.Минус один,шумные как правило..
на выкл вертикаливкл вертикалку
Минус один,шумные как правило..не всегда шумные, к тому же если корпус закрыт и стоит под столом...ну разве что только прислушиваться. Да пофиг шум, главное чтоб карта была холодной
вкл вертикалкуэто мы всё знаем Дим.всё работает стаб с вкл вертом.
.ну разве что только прислушиваться.моя 770 вайдосит даже при 55% на вертушках и греется до 80(по паспорту так и указано)
корпус закрыт и стоит под столом
У меня всё закрыто и системник стоит на столе.До 72 градусов шум в норме,выше начинают дроссели подвывать.Болезнь 1660ti в исполнении от Gigabyte,форумы штудировал все про это пишут.Есть способ,но карта на гарантии,не хочется "лишать её девственности" ..
аналог 1050ti
Хорошая так то карта,я на ней в Cyberpunk играл на средне-высоких.Температура доходила до 75-78 градусов,всё в норме было,для неё это не критическая жара .Она была в исполнении от Cerebrus
Сообщение отредактировал Dimmu: 01 Июль 2022 - 14:28
Жёсткий_Чебур, референсное охлаждение - это от разработчика, в данном случае НВидиа. Заключается в единственной турбине, которая протягивает воздух сквозь видяху м гонит его наружу. Все остальные варианта охлаждения разработаны производителями видеокарт. А нужна мне видяха в таком исполнением, т.к. у меня тесный корпус НТРС. Не нужен мне в корпусе горячий воздух.
шумные как правило
Это не так. Однако, при сильной нагрузке слышно шипение воздуха, но не вой турбины. )))
Не нужен мне в корпусе горячий воздух.
Для турбины нужен корпус,как ВДВ-продуваемый всеми ветрами.Иначе весь горячий воздух будет как раз в корпусе.
Это не так
Вообще внимательно прочёл о чём я писал?Про турбины вообще речи не шло..
Заключается в единственной турбине
И референсное охлаждение не сводится только к турбине..
Иначе весь горячий воздух будет как раз в корпусе
Не совсем так,воздух берётся из корпуса,если не достаточно продуваем он априори горячий,и выгоняется через всю видеокарту наружу через задние отверстия на ней..
если кто решит ставить новуб акустику- Diana Krall
настраивайтесь( группу виолончелей и духовых делал я(
понимаете... дело в тонкостях...обычно строятся под ля гобоя., но я могу , как гобоист
я просто слышу все звуки
Сообщение отредактировал wik412: 01 Июль 2022 - 21:48
whity, референсные карточки от NVIDIA называются Founders Edition и отказались от "турбинного" дизайна, начиная с RTX 2ххх.
Рефы RTX 2ххх выглядели так:
Рефы RTX 3ххх так:
На обратной стороне стоит ещё один вентилятор, выгоняющий тепло прямо в лицо процессорному кулеру:
Если нужна именно турбина, то Асус выпускает такие 3070 и 3080. Естественно, с собственным дизайном плат и кулеров не имеющим ничего общего с Founders Edition.
В импортных магазинах проскакивают и 3060 Ti, например, от Sapphire:
Купить её будет сложновато.
Я бы советовал перейти на корпус с нормальной вентиляцией и не заморачиваться с подбором странных видеокарт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
корпус,как ВДВ-продуваемый всеми ветрами
У меня нормально там всё продувается.
внимательно прочёл о чём я писал?
извините, невнимательно...
референсные карточки от NVIDIA называются Founders Edition и отказались от "турбинного" дизайна, начиная с RTX 2ххх.
Ах, вот оно что! Просто, многолетняя привычка у меня. Уже не турбина.
Я бы советовал перейти на корпус с нормальной вентиляцией и не заморачиваться с подбором странных видеокарт.
Спасибо за совет, но другой корпус, вместе с ресивером, не вписывается в интерьер. Да и в видеокартах нет ничего странного.
Сапфир такой не попадался, но и не стоит внимания. Стрёмно как-то.
Сообщение отредактировал whity: 01 Июль 2022 - 21:51