А при чём здесь нациятак и я не понял-от чего я вдруг передовым нациком оказался. Видимо выказывая возмущение несправедливостью и непорядочностью,становишься им автоматом. Буду впредь аккуратнее, а то так и до фашиста докачусь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 30 Май 2022 - 14:28
Отправлено 30 Май 2022 - 14:31
.может таки удовлетворите просьбу человека,Выше уже сказал своё мнение.
И вообще, у меня друзей(не соц.сети, Реальные товарищи с реальным общением) по всему миру хватает, весь практически Советский союз, два Поляка, Румын, Болгарин, два Немца, один Англичанин, Мексиканец...... Негров только нет из африки в знакомых с некоторыми только через переводчика общаюсь. И никто из них не скажет обо мне и этом форуме( все в курсе кто я, где я и основные интернет-площадки) подобную ерунду - национализм.
Отправлено 30 Май 2022 - 14:35
Негров только нет из африки в знакомыхвот так все и начинается-все есть.а негра нет...не с проста это
Отправлено 30 Май 2022 - 15:14
Румын, Болгарин
Ты с Киркоровым знаком что ли? Ну ты даешь!
Скрытый текст
Отправлено 30 Май 2022 - 16:35
может таки удовлетворите просьбу человека
Согласен. Удовлетворим. Стирать из памяти не будем. Одумается, восстановим
Отправлено 30 Май 2022 - 17:09
2023 Mack Anthem Limited Edition
Скрытый текст
Отправлено 30 Май 2022 - 20:19
Гугль "ващще" оборзел, на сайт XBS`a теперь вход только через гуглевскую учетку. Не гугль, а прям известный пушной зверек.
Отправлено 30 Май 2022 - 20:59
Послесловие (моё) к Блогу SCS про DLC "Сердце России"
1. А вот не надо было "тянуть кота" за одно место - вместо "традиционного Бложения" новых территорий, надо было просто выпустить этот контент ещё в прошлом 2021 году. Но, кто не успел - тот опоздал!
2. И даже уже в этом году можно было изменить название и выпустить DLC Somewhere in Russia (Где-то в России) и не создавать себе кучу "надуманных" проблем..
3. Сегодняшнее повествование в Блоге, поразительно смахивает на ситуацию: Дабы не идти на фронт или не попасть в дезертиры - SCS тупо пошли на "самострел по своим ногам". Однако.. так ведь можно отстрелить и что-то более важное чем палец - так ведь и игру можно проср ой! потерять.
Кстати, если заглянуть чуть-чуть в будущее.. при той вакханалии что забурлили в Европе - уже со следующего года в "этих европах" возможно уже не будет территорий с безоговорочно признанными границами. В общем, вся надежда на ATS, на "пока ещё америки" ..хотя и там "не всё так однозначно с Техасом и Калифорнией".
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2022 - 21:14
.хотя и там "не всё так однозначно с Техасом и Калифорнией".
А там чего,отделяются ?А если серьёзно,то поставят они себя с этой "политотой" в такую дугу,не разогнуться будет..Из грязи в князи легко выбраться,а вот обратно больно падать(я про не достаток конкуренции в игровом жанре грузоперевозок)...Корона жмёт..
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Май 2022 - 21:14
Отправлено 31 Май 2022 - 13:11
Хотя если SCS в очередной раз переобуются
до пофиг на этот scs-они вообще не имеют значения. как и вся чехия оптом). Политика напрямую зависит от экономики и долго сша не смогут удерживать этот дурдом с якобы сплоченным западом против Российской угрозы. Вся эта байда начнет плавно осыпаться к исходу спецоперации и наступлению холодов+ продовольственные проблемы в ес. Холод, инфляция, рост цен на газ, нефть ,электричество, уголь-как думаешь, когда запоют европейцы новую песню о главном? (вопрос риторический).
Осенью грядут выборы в когресс сша (8 ноября)-для дерьмократов ихних они ничего хорошего не сулят, а значит штаты будут заняты в основном внутренними проблемами+победа республиканцев весьма ощутимо свяжет руки Байдену (вернее демократам, что привели мир к экономическому и политическому мировому кризису). Так что, как мне кажется, ситуация начнет плавно выправляться с началом зимы-процесс конечно будет долгим и бОльшая часть санкций останется навсегда, но то, что вредит экономике ес и сша , будет либо обходиться, либо смягчаться санкционное давление+ к этому невозможно долго скрывать правду-начнет меняться общественное мнение по поводу войны на украине. Полагаю следующим летом, может чуть позже чехи выкатят нашу длску и будет смешно наблюдать за Павликом при этом
Сообщение отредактировал Dynamic: 31 Май 2022 - 13:13
Отправлено 31 Май 2022 - 15:09
знаком что ли?Не, тут Бог миловал
Отправлено 01 Июнь 2022 - 11:31
Сколько нас, Кенворт-цев? :-))
Отправлено 02 Июнь 2022 - 23:56
Всё сами заблокировали,собственная инициатива,но при этом продолжают слать письма о выходе новых версий.
Нет, не сами. Почитайте в теме ЕТС http://truck-sim.clu...82#entry705847
Я так же сделал для себя лично выводы. И более никаким образом поддерживать этих деятелей не намерен.
Выводы неверные.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 06:38
Выводы неверные.
Вот зачем из пустого в порожнее сотый раз переливать..А вам бы читать всё, а не то что написано от отдельного гражданина..
Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:06
Вот зачем из пустого в порожнее сотый раз переливать.
А вот не надо. Это для вас это "из пустого в порожнее", а те, кто "не в теме", могут подумать, что вы правду написали. Могут и не увидеть другой информации.
Поймите, вы здесь авторитет, значит и за словами вам не помешает тщательнее следить.
Лучше бы сами опровергли здесь, в этой конкретной теме, свою ложную информацию.
А вам бы читать всё, а не то что написано от отдельного гражданина..
Не знаю, о чем вы. Лучше бы прямо говорили, а не намеками.
Сообщение отредактировал Alex_bb: 03 Июнь 2022 - 14:07
Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:21
Лучше бы сами опровергли здесь
Опровергаю свою не достовернную информацию о блокировке самой командой доступа !!Легче стало???
: | Вы за свои то слова не ответе,зачем править написанное ранее?? |
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Июнь 2022 - 14:21
Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:30
!!Легче стало???
Да это не мне должно легче стать, а вам, уважаемый. Если, конечно, совесть на нужном месте (без обид).
Вы за свои то слова не ответе,зачем править написанное ранее??
Да я сразу же быстро исправил, потому что неверно понял смысл фразы, поэтому убрал текст.
Не имеет вообще никакого значения, вы и не должны были увидеть, но зачем-то придрались и еще в таком контексте - откровенно глупом.
Я с разумным человеком сейчас говорю или с троллем, лишь бы постебаться?
Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:36
вы и не должны были увидеть
Я это увидел и написал!!И вообще есть желание что либо выяснять,в личные..Здесь не место,здесь карта обсуждается,а не мнения чьи то.Если нет желания,то удачи..
Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:48
Нет, не сами.
для пользователя по барабану, почему и кто виноват в закрытии доступа к карте в России-если введено ограничение, значит это проблема промодс .а все эти отмазки за атаки враждебных сущностей и тп, звучат несерьезно. Лично мое мнение-если бы промодсы были заинтересованы в разблокировке, это бы уже произошло, вернее ее вообще не было, а все остальное просто слова
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Июнь 2022 - 14:51
Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:51
Мужики,у всех фото хостинги работают?У меня ни один из четырёх не хочет грузить фото..
Фу ..Flickr работает..
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Июнь 2022 - 14:58
Отправлено 03 Июнь 2022 - 15:04
а все эти отмазки за атаки враждебных сущностей и тп
Вот практически то же самое в соседней теме написал,но оппонент выше этого не увидел..Зато претензий выше крыши,как за собственное производство.
Извините,молчу
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Июнь 2022 - 15:04
Отправлено 03 Июнь 2022 - 15:27
а все эти отмазки за атаки враждебных сущностей и тп, звучат несерьезно
Несерьезно, это пока ваш сайт не начнут жестко DDOSить. А потом станет очень даже серьезно. Поэтому и ставят Cloudfare-защиту от атак.
если введено ограничение, значит это проблема промодс
К сожалению, сейчас чёрти что творится с этими санкциями, блокировками и т.п. Поэтому рассуждения "могли бы / не могли бы" - высосаны из пальца.
Возникает немало таких проблем, которые, вероятно, действительно решить сейчас невозможно.
Я не защищаю Промодс, но привычку пинать их по поводу и без, считаю нехорошей.
И я им верю, пока никто не доказал, что они лгут. А пока есть только дилетантские умозаключения.
Просто БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ в это сложное для всех время.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 15:39
Скрытый текст
Отправлено 03 Июнь 2022 - 16:29
Я не защищаю Промодс
ты защищаешь промодс, называй вещи своими именами
Несерьезно, это пока ваш сайт не начнут жестко DDOSить.
это все слова и при желании всегда можно найти решение, но как мы видим его никто не ищет.
К сожалению, сейчас чёрти что творится с этими санкциями, блокировками и т.п.
не чети что, а конкретное ЧТО-одни блочат, другие нет. И это факт,а все остальное-мышиная возня, типа мы не хотели, само как то так срослось или нас давили и тп.
Поэтому рассуждения "могли бы / не могли бы" - высосаны из пальца.
нет,высосаны из пальца как раз отмазки, а конкретное положение вещей таково-промодс недоступен на территории России.
И я им верю, пока никто не доказал, что они лгут.
а я больше чем уверен в том, что при желании промодсам и дня хватило, чтобы решить проблему, просто сейчас модно нас блочить , но чтобы не терять нас окончательно при этом, мы получаем вот такие отписки, в которые ты веришь...типа мы вас для всех заблочили, чтоб быть на стороне "хороших парней", но вы давайте потихому врубайте vpn и радуйтесь.
А пока есть только дилетантские умозаключения.
вот тут согласен-с этим тебе реально надо что то делать
Alex_bb, и это...завязывай тут флудить, а то уже двоих подвязал на околотемный трындеж.
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Июнь 2022 - 16:27