Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9878

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous
Есть мод на реальный звук пневматических тормозов, актуальный под последнюю версию игры? Не могу найти.
И возможно ли изменить запуск двигателя, чтобы не сразу запускался, а то пробег большой у трака, а запуск двигателя как будто только что из салона))
Это вопрос к мододелам.
Мод на звуки пневматических тормозов нашёл.
Вопрос по запуску двигателя остался.
  • 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

возможно ли изменить запуск двигателя, чтобы не сразу запускался, а то пробег большой у трака, а запуск двигателя как будто только что из салона

Не-а. Роль играет не пробег, а техническое состояние двигателя. Если состояние не ахти, то с некоторой вероятностью будут проблемы с запуском + использоваться звук start_bad. Чем хуже состояние, тем более высока вероятность.

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

Не-а. Роль играет не пробег, а техническое состояние двигателя...

ну это когда уже красным, состояние трака, тут уже и на ходу двигатель глохнет, хотелось бы, чтобы сначала стартер крутил, какое-то время, при нажатой клавиши запуска двигателя, а потом уже и сам двигатель.
А так, в игре идёт износ колёс и прочих расходников, но двигатель при этом тоже глохнет)))
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

чтобы сначала стартер крутил, какое-то время

Ты слишком много хочешь от аркадной игры.

• 3

TRUKERS175

TRUKERS175

Ты слишком много хочешь от аркадной игры.

да, вот это слово больше подходит для этой игры, нифига не симулятор.))
  • 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Food Truck Simulator наткнулся недавно на демку

По моему что-то неплохое

Хотя не знаю насколько длительный интерес данная игра может вызвать но есть сюжет

Есть и толи элементы симулятора толи все же аркада

Что кто думает?

Стоит ли ждать на ваш взгляд?

Или лучшее было создать тему в разделе про прочие игры?

Если конечно там может создавать каждый

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

Стоило уехать на недельку и уже баловаться начали  :Laughing:

Просто я как житель другой страны очень сильно это замечаю, некий национализм

Житель Казахстана жалуется на национализм на нашем форуме. Я так понимаю, в основном, национализм проявляется в сторону казахов и казахстанцев  :Thinking:

Вот сволочи, эта администрация :Angry: Три админа! Из них один и сейчас проживает в Казахстане, второй 35 лет там прожил и сам казах по национальности  :Laughing: Прям одни националисты кругом :Laughing:

• 10

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Тимур,  Думай пиши и понимай все что хочешь и как хочшь это твое право. Модераторы умнее, они не отрицают. Саня Taran осознавал и успокаивал эту коляску как мог когда был пик. 

Сейчас же все карты гавно кроме рус мап. Промодс зло. Остальные не отстают. Да и всеми восхваляемый рус мап уже давно не тот что был раньше. И раньше у рус мап небыло никаких проблем с промодс когда  заведовал Дмитрий(aldim@tor) 

Я не пойму в чем сложность заблокировать меня по собственному желанию!?

Можете минусовать до потери пульса если вам от этого легче

Region, что ума не хватает на большее чем поставить минус?

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Я не пойму в чем сложность заблокировать меня по собственному желанию!?

Зачем выпрашивать?Роман,если уж так невмоготу,.не проще просто уйти с высоко поднятой головой :Thinking: ? Ведь никто тебя осуждать не будет,а будут вспоминать добрым словом за твою прекрасную карту :Smug: ..

что ума не хватает на большее чем поставить минус?

Здесь хватает таких.. :Goodbye:

• 0

09_KZ

09_KZ

Dimmu,  Не по мне высоко голову поднимать, я не высокого полета. Но молча смотреть на то что происходит не получается. Вот и прошу чтобы дисциплину не портить.

Region

Region
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Самая актуальная
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2012
  • Версия ATS:Самая актуальная
  • Грузовик в ATS:International LT

Region, что ума не хватает на большее чем поставить минус?

Минус конкретно за стиль сообщения, типа

Сейчас же все карты гавно кроме рус мап

На Южном регионе, Volga Map, SibirMap ездил, прежде чем такое писать? Если мне какие-то карты не нравятся, я просто на них не езжу, и не пишу, что. "они гавно", я просто оставляю своё мнение при себе.

Да и всеми восхваляемый рус мап уже давно не тот что был раньше. И раньше у рус мап небыло никаких проблем с промодс когда  заведовал Дмитрий(aldim@tor) 

Не надоело мусолить? Если бы Дмитрия (aldim@tor) что-либо не устраивало, то, ему бы не составило труда написать сообщение, если что не так.  

: Эка у тебя "башню" рвёт в последнее время в манере общения, а ведь раньше такого у тебя не было, чтобы "гнул пальцы веером".

Сообщение отредактировал Region: 30 Май 2022 - 09:28

• 7

09_KZ

09_KZ

Region, я вообще сейчас не играю если честно. Наигрался в свое время. 

В том то и дело что надоело смотреть как мусолят это все: эти такие те растокие другие еще какие то... А рус мап - хорошие. И тошнотно смотреть, что одни красавчики, а другие лошьё. А вы попробуйте создать карту да еще и связку. Оцените во что это обойдется хотя бы просто по времени

Вот пример: dimon 26 герой нашего времени красавчик которому сейчас доверено строить что то, чтобы то было добавлено в рус мап. А не многие ли помнят как он в свое время разбивал архивы рус мап и тащил оттуда все что не попадя чтобы строить свои карты однодневки. Я просто здесь довольно таки давно и хорошо многое усвоил на начальных этапах. Но сейчас увы многое не так как было раньше, некоторые ушли в мир иной. И все координально меняется то что раньше не приветствовалось теперь в моде. Просто не постижимо уму некоторые вещи за которые постоянно здесь топили..

Region

Region
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Самая актуальная
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2012
  • Версия ATS:Самая актуальная
  • Грузовик в ATS:International LT

В том то и дело что надоело смотреть как мусолят это все: эти такие те растокие другие еще какие то... А рус мап - хорошие. И тошнотно смотреть, что одни красавчики, а другие лошьё.

Рома, вот сколько я нахожусь на этом форуме, и периодически смотрю тему про Rus Map, лично я не видел сообщение от кого-либо, направленное в адрес Дмитрия (aldim@tor), чтобы его "поливали грязью".

А вы попробуйте создать карту да еще и связку. Оцените во что это обойдется хотя бы просто по времени

Периодически смотрю youtube-стримы Валеры (10avoid), который строит SibirMap, и понимаю, что не так уж и легко, да я и не требовал, чтобы сделали в стиле "всё сразу" за короткое время.

Сообщение отредактировал Region: 30 Май 2022 - 09:54

• 0

09_KZ

09_KZ

Region,  в том то и дело что строят все и всем это не легко дается в общем. Но при этом одни хорошие в любом случае, а другие по-любому не хорошие. Хотя по сути и те и другие равны. Но просто те что за бугром они не хорошие по-любому, как бы хорошо они не строили. А вот вопрос почему так? И сразу ответ: просто потому что... 

Сообщение отредактировал 09_KZ: 30 Май 2022 - 10:08

Sector

Sector
  • Реальное имя:Павел

Просто я как житель другой страны очень сильно это замечаю, некий национализм. Причем как от администрации (не смотря на правила) так и от пользователей. Типа мы всё - вы ни что...

Region,  в том то и дело что строят все и всем это не легко дается в общем. Но при этом одни хорошие в любом случае, а другие по-любому не хорошие. Хотя по сути и те и другие равны. Но просто те что за бугром они не хорошие по-любому, как бы хорошо они не строили. А вот вопрос почему так? И сразу ответ: просто потому что... 

Очень вероятно, что Промодс хорошая карта, там душевные люди, просто они на свой сайт граждан России не пускают. Для вас же очевидно, что в этом нет никакого национализма - это норма. Вы считаете, что дискриминировать русских - ну, это в принципе нормально? Может, конечно, я ошибаюсь, и вы там тоже пишете, что замечаете некий национализм? Ну, не национализм, наверное, просто превосходство над гражданами России. Просто мы не можем там видеть ваши осуждающие посты. Ну, тогда вы поступаете справедливо.

А здесь, где также присутствуют люди из самых разных стран - национализм. Ну хоть бы где-то это разглядеть.

Сообщение отредактировал Sector: 30 Май 2022 - 10:18

• 4

Dimmu

Dimmu

просто они на свой сайт граждан России не пускают.

Да вы что :Smug: !!Это не они,это боты их атакуют!!Мне так ответили в теме Prmods..

что ума не хватает на большее чем поставить минус?

И возвращаясь к нашим баранам,шакал под ником Рокки5,рука то не отсохла минусовать везде и всюду??Знаю,будешь читать..

• 0

Ailong

Ailong

Sector, я за остальное не скажу разве что

Причины недоступности форума промодс озвучены самими промодс тут на этом форуме

Верить ли в них ваше право конечно

Ну и может быть этого не достаточно что бы перестать утверждать то что вы утверждаете

Dimmu, вы наверное их пост не поняли

Либо я вас не понял

• 0

Dimmu

Dimmu

вы наверное их пост не поняли

А с их стороны есть какая то защита от атак??И звучит это как то сумбурно,пусть даже их атакуют,но другие могут скачать в последствии,а из России нет..Не странно это вам кажется???

Прочёл статью,всё как обычно,ни чего не меняется.. :Smug:

Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Май 2022 - 10:47

• 3

09_KZ

09_KZ

Sector, нет, я не считаю что дескреминировать кого-то без причины что это нормально. Вы часто упоминаете слово там - это где? 

Dimmu,  уних есть сервис который защищает их сайт форум или ссылки от атак, так вот этот сервер настроили чтобы он автоматический блокировал граждан России, а настроили не сами промод а те кто им руководит. Промодс лишь пользуется их услугами. Мы в казахстане тоже некоторое время не могли им воспользоваться

Sector

Sector
  • Реальное имя:Павел

Верить ли в них ваше право конечно

Интересно, что магазин https://store.promods.net/ на этом же домене никто, видимо, не атакует. Верить ли - это ваше право.

А с их стороны есть какая то защита от атак??И звучит это как то сумбурно,пусть даже их атакуют,но другие могут скачать в последствии,а из России нет..Не странно это вам кажется???

Это защита исключительно от русских хакеров. :Big-Grin: Никакой дискриминации.

Sector, нет, я не считаю что дескреминировать кого-то без причины что это нормально. Вы часто упоминаете слово там - это где? 

Может, конечно, я ошибаюсь, и вы там тоже пишете, что замечаете некий национализм? Ну, не национализм, наверное, просто превосходство над гражданами России. Просто мы не можем там видеть ваши осуждающие посты. Ну, тогда вы поступаете справедливо.

Под "там" я имею в виду недоступные россиянам форумы Промодс. Вы же наверняка там пишете, что дискриминировать русских - это ненормально. Не может же быть, что вы так остро замечаете всё только с одной стороны.

Сообщение отредактировал Sector: 30 Май 2022 - 11:01

• 4

Ailong

Ailong

Sector, под домен и основной домен можно настраивать не зависимо

Как и вообще подключить к разным серверам и хостингам

Большее мне вам нечего сказать

• 0

Dimmu

Dimmu

на этом же домене никто, видимо, не атакует

Там же денюшка капает,какая ни какая!!Это же капитализм,пока мне выгодно,разрешено всё!Как только нажимаешь на блок по карте,тут же маслом по всей морде..Всё равно странно это как то :Thinking: ...Адресно бомбят  :Smoking:

• 0

09_KZ

09_KZ

Sector,  Хорошо подметили. На сайте продс в этом плане тишина. А вот в дискорде в закрытой от общества группе ( то есть разработчики тестеры и прочии) идут дискуссии, раньше когда я только туда попал они рассуждали на эту тему в одной общей теме по пути со всеми вопросами, типа этой темы. Но я написал что мне не ловко чувствуюется среди них и что это похоже на политическую помойку. Спустя время там создали отдельную тему для желающих и я туда не заходил не разу. Мне это не интересно. А в других темах там этого нет по крайней мере я не встречал. В открытых темах там народ более сдержанный либо модераторы работают по другому.

Ailong

Ailong

Dimmu, я лично знаю примеры

Когда под домены хостятся на другом хостинге

И имеют целиком другие настрйоки

Можно сказать что разные сайты

Но вам наверное этого будет не достаточно для того что бы сказать что к одному домену привязали защиту

А к другому это не нужно так как он находится в другом месте возможно на другой части планеты

И вообще я на сайт промодса уже пару лет как не был

Ну а в оба сима перестал играть примерно через месяц после жарких событий с кучей объявлений об исходе разных компаний

Просто что знаю тем и делюсь

Мне промодс без различен по сути как и Русмап и прочие

Сообщение отредактировал Ailong: 30 Май 2022 - 11:15

• 0

09_KZ

09_KZ

По крайней мере они там не помоят прочие карты как здесь это принято