Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9878

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
Но при этом одни хорошие в любом случае, а другие по-любому не хорошие.

какая то детская раскладка. Лично меня модные карты не интересуют (раз уж мы обсуждаем национализм именно в виде предвзятого отношения к картам и их авторам из разных стран. Типа свой\чужой). Но так как долгое время катал связку промодс-русмап-юг, у меня к ним доброе отношение...при чем ко всем трем, не взирая на то, что промодсы, как бы они там не отмазывались, одними из первых закрыли российским пользователям доступ к карте, а это тот еще осадочек-одно дело когда этой хренью занимаются политики или люди вынуждены это делать под давлением.Но промодс-такие же как мы виртуальные дальнобои, я просто уверен, что никакого давления на них небыло и прочие отмазки , что тут лепил тот парень из промодсов-лапша  на уши. Как к ним после этого относиться и почему ты обсуждаешь не конкретно этот момент дискриминации Российских пользователей, а их реакцию на это??? В смысле мы во всем по умолчанию виноваты и если вдруг выказываем по этому поводу недовольство-это национализм??? Может я чего не понял, но прочитав посты выше-пришел к подобному заключению.(я бы конечно мог , чтоб тебя успокоить, извиниться, что я русский, живущий в России...только хера с два (пардон за моветон ) ты когда нибудь это от меня услышишь). И что это за спектакль с просьбами удалить тебя с форума-столько прям пафоса, типа пострадал от российского национализма...что то не нравится-выскажи свое недовольство и  уйди сам, а не устраивай это шоу. Жертва млин

Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Май 2022 - 11:33

• 7

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Dynamic, К стати как показывает практика ты оказался одним из передовиков в этом деле. Мне не нужны твои извинения они не к чему делай как знаешь. 

Просто речь о том что обычный форум не смотря на правила стал совсем другим. 

Увы сильно вошло в привычку заходить сюда... Надо как то избавляться 

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Опять этот понос, национализм, экстремизм, нацики, фетишисты, фашисты, не надоело? по зомбоящику задолбало уже этот весь политиканский сраный понос.

Роман, ну передал ты свою карту команде промодс, твоя карта, твоё право, но русмап это уже не твоя карта и как они там её развивают, медленно или быстро, плохо или хорошо, тебя это не должно волновать, тем более что у русмап команда из 5-ти человек, если честно, я не знаю сколько их, а в промодс большая команда, не честно судить о скорости развития этих двух карт, да и в возрасте в этих двух командах большая разница, уверен на сто процентов, по любому в промодс сидит молодёжь, пялятся в монитор весь день, каждый божий день, очки с линзами как бинокля и кола вёдрами рядом стоит :Big-Grin: быстро развивают свою карту, молодцы, но блин, разводить срач и грызться из-за того что промодс лезет на карту русмап, :Thinking:  так это проблема вообще тех игроков, кто ставит русмап и промодс, если промодс быстро строит и расширяет территорию карты, так пусть качают и ставят одну карту промодс, в чём проблема то, и из-за хотелок каких-то там игроков, которые хотят всё сразу и много, сидеть и поливать друг друга грязью, и обзывать националистами, ещё и фашистами начните друг друга обзывать, не противно, не? а мне что-то противно. :Straight-Face:  :Sad:

• 3

Dynamic

Dynamic

Просто речь о том что обычный форум не смотря на правила стал совсем другим.

а может это ты становишься другим-тебе не приходило это в голову?

как показывает практика ты оказался одним из передовиков в этом деле

а вот тут давай больше конкретики-какая практика и в каком конкретно деле?

Для ясности-я катал твою карту с удовольствием и поддержал твое решение о передаче карты промодсам, а не кому нибудь еще, так как автору виднее и оправдываться за свои решения, даже если кому этот момент не понравился- не стоит.

Но вся эта байда с национализмом+ оказывается я еще и в передовиках этого движения, выше моего понимания. На счет промодсов-если бы я катал модные карты, меня бы не остановили никакие ограничения-просто обошел бы ограничения, плюнул бы мысленно в их автора-осадочек то остался, и катил бы дальше по промодным просторам. Не знаю какая муха там тебя покусывает и за какое конкретно место-но ты либо объяснись, либо действительно не порть воздух, а то предъяв вагон, а конкретики ноль

Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Май 2022 - 11:56

• 4

TRUKERS175

TRUKERS175

это обращение не только к тебе Роман, не подумай.

• 0

09_KZ

09_KZ

TRUKERS175,  в том то и дело что за политический понос как и по телику здесь больше стало дискуссий чем за игру. Правильно подметил!

Сообщение отредактировал 09_KZ: 30 Май 2022 - 11:59

TRUKERS175

TRUKERS175

Можно не цитировать мой пост, всё равно ответа не будет :Smug:  мне по... :smile:

• 0

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

TRUKERS175, грызутся тут не поэтому

А по причине нельзя попасть на сайт промодс

И все что говорит сторона которая находится по другую сторону барикады

Принимается только как за отговорки

Полагаю единственное что убедит сторону которая настроена негативно это прямой доступ на этот сайт без проксей и прочего

Возможно я смотрю не туда

• 0

09_KZ

09_KZ

Dynamic, конкретно за политику ты один из тех кто много толковал, хотя здесь про виртуальных дальнобойщиков форум

Ладно, все это порожняк-конкретно

Dynamic

Dynamic

конкретно за политику ты один из тех кто много толковал

давай ка уточним пару моментов-кто присовокупил свои политические воззрения к игре, я или Павлик?

кто закрыл доступ к промодс,мы сами или это опять таки связано с политикой?

А после этого ответь мне пожалуйста-как должен реагировать среднестатистический пользователь из России на все это,сделать вид, что не было или все же возмутиться?

Лично я смотрю на всю эту байду именно с этой стороны-мне пофиг, как относятся к событиям на украине павлик или промодсы, полагаю  и их конкретно мое мнение мало интересует, но зачем они политизировали игру и почему конкретно ты так удивлен конкретной моей реакцией на все это безобразие :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Май 2022 - 12:18

• 5

09_KZ

09_KZ

Dynamic, Скорее всего потому что я уже с пол года не играю в игру, потерял к ней интерес, да и времени не особо хватает. А сюда я захожу просто по привычке, так как за столько лет появилось много знакомых да и как то нравилось мне здесь до последних событий. 

Dynamic

Dynamic

другое дело если бы я полез возмущаться на форум  чехов или промодс-там бы меня просто банькнули и продолжали любить украину, как это положено в евросоюзе. Но почему я не могу выссказать свое отношение к ущемлению моих прав как Россиянина на своем, родном форуме и почему при этом ты называешь меня националистом. Стим не дает жителям моей страны, а не твоей покупать игрушки в их магазине, павлик публично выссказал свое политическое отношение к происходящим на украине событиям, промодс закрыл нам доступ к своей карте,двулично предложив пользоваться vpn-типа мы гневно осуждаем, но если потихому-заходите. После этого ты осуждаешь, что я не утерся и как если бы ничего не было продолжил радоваться , не замечая всей этой несправедливости-так ты видишь идеальную картинку?

Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Май 2022 - 12:38

• 6

09_KZ

09_KZ

Промодс не виноваты, те кто крышует их сайт от взломов и хакерства заблокировал их для вас. А так они тоже потеряли в связи с этим не малую аудиторию

Dynamic

Dynamic

да и как то нравилось мне здесь до последних событий.
до каких конкретно событий-уточни

Промодс не виноваты
ты реально в это веришь?
  • 0

09_KZ

09_KZ

09_KZ, до политических событий что тут не ясно.  

Ладно не будем дальше углубляться. Я тебя понял есть правда с твоей стороны. 

Но то что форум стал не тот что раньше это однозначно

Sector

Sector
  • Реальное имя:Павел

Промодс не виноваты, те кто крышует их сайт от взломов и хакерства заблокировал их для вас. А так они тоже потеряли в связи с этим не малую аудиторию

Нормальные люди разорвали бы отношения с такой "крышей" до конца первого же рабочего дня.

Судя по тому, что магазин-то у них открыт, они имеют возможность работать с теми, кто им не ограничивает аудиторию. Про дискриминацию я уже не говорю - очевидно, что Промодсам плевать на то, что  могут подумать, что это их идея, а не "крыши". Это же Россия, плевать. Вы же не будете спорить, что если бы закрыли доступ, например, США, отношения были бы разорваны моментально.

• 5

09_KZ

09_KZ

Верю я не верю мне вообще до лампочки))), есть вещи куда поинтереснее и по важнее чем игрушки. Сюда захожу чисто от нечего делать пока сижу на работе. Время как то убить надо)))

Ailong

Ailong

Sector, значит полностью отрицается мысль о том

Что магазин может находится на другом хостинге

И в целом по другому настроен?

Допустим на каком ни будь дешевом хостинге

Который и защищать никак не нужно?

Просто интересно ваше мнение или тех кто пишет как написали вы

Что же думаю дальше не буду встревать

Если ответите спасибо скажу

И назовите хоть одну защиту от DDOS помимо cloudfire

Известную на западе? или широко используемую

Сообщение отредактировал Ailong: 30 Май 2022 - 12:52

• 0

Sector

Sector
  • Реальное имя:Павел

Sector, значит полностью отрицается мысль о том Что магазин может находится на другом хостинге И в целом по другому настроен?   Допустим на каком ни будь дешевом хостинге Который и защищать никак не нужно?   Просто интересно ваше мнение или тех кто пишет как написали вы   Что же думаю дальше не буду встревать Если ответите спасибо скажу   И назовите хоть одну защиту от DDOS помимо cloudfire Известную на западе? или широко используемую

Да ничего я не отрицаю. Но если магазин открыт, значит всё-таки возможно по его примеру сделать так, чтобы и остальное было открыто.

Я не разбираюсь в защитах от DDOS, это вообще не моё. Но если бы упомянутая cloudfire была единственной известной и широко используемой защитой на западе, и она ввела запрет для россиян, мы из России вообще мало бы на какие западные сайты могли зайти. Но почему-то заходим. Я много какие западные сайты посещаю, не зная, кто их защищает. Нигде проблем не возникает.

• 3

Ailong

Ailong

Sector, многие не используют подобные защиты во все

Их используют только сайты где идет высокий поток скачиваемой информации

Речь именно о скачиваемости самого сайта

И это не обязательно должны быть большие сайты просто таких скачек должно быть весьма много

Торренты допустим или сайты подобные промодс в пик нагрузки на канал скачки

Во всех остальных случая ddos защита не требуется

Ну или я не знаю для чего она еще нужна

Ну а может стоит освежить в памяти что такое ddos атака

Сообщение отредактировал Ailong: 30 Май 2022 - 13:24

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
,рука то не отсохла минусовать везде и всюду??

А я бы минусанул, и ещё минусанул и ещё минусанул бы и ещЁ!!! Да вот нашёлся уже Герой, потому постою в сторонке.

А тебе Рома09_KZ, , скажу так -  Промодс в моих глазах - "ФУ" стал  Очень давно(давай, налетай), за долго до всего выше сказанного.  Задолго до того как ты Степи начал. Кстати, а ты помнишь как Ты их начал? Чья поддержка тебя вдохновляла? Не эта ли - РУСМАП?! 

Русмап я открыл для себя, аж после Восточного экспресса, и уж поверь( ты знаешь о чём говорю) Она, карта Димы, которую сейчас поддерживает Большая команда, куда круче 'переделок" Промодс, и не "по тому что", а просто из за того, что это Труд с Нуля и Душа, а не - "А мы видим Европу так"

Далее, не уютень тебе сей момент стал именно  с того момента как ты Сдулся( это не упрёк, это  Факт, я тоже в свое время Сдулся, ты понимаешь и знаешь о чём я). Ну так остынь! 

Ты всё Просишь заблокировать Тебя, так какие проблемы, не заходи, раз тебе здесь не уютно? Или нет? Так не годится? Надо обязательно стать мучеником?! Так оно классно, правда?!  А, и ну Обязательно надо сюда приписать  - национализьм. Это Бренд сейчас такой - да?????!

-"А что это ты на форуме не появляешься?"

- " Так это, меня заблочили"

- "Вот Гады, а!"

dobavleno.png

Время как то убить надо)))

Убей его где то, не не изливай Панос здесь, будь добр! Заранее признателен!

• 15

Dynamic

Dynamic

Но то что форум стал не тот что раньше это однозначно
тут дело в том, что упомянутые тобой политические события тебя лично никак не коснулись. А нас коснулись реально-война идет и гибнут люди, наши люди...при чем наши люди с обеих сторон. Что же касается форума, то да-глобальные политические изменения не могли не коснуться и данного форума, так как мы не боты, а такие же люди , как и те, что пытаются пресовать нашу страну. Отсюда и увеличение постов , связаных с политикой-их сейчас просто не может не быть. Но их было бы гораздо меньше и писались бы они только в курилке, а не в профильных темах, если бы такие как промодс не блочили  пользователей из России и если бы Павлик не решил озвучить свои политические предпочтения в игре, что полностью аполитична . Про позицию стима я вообще молчу. Давеча Ailong (кстати как и ты из Казахстана) возмущался поднятием цен в стиме, представляю, если бы вдруг ему вообще перекрыли бы доступ к покупкам.
  • 4

19AMD74

19AMD74

Модераторы умнее, они не отрицают
 Отрицаю. И более тебе скажу - было бы в моей компетенции, стёр бы из памяти форума Тебя под нуль. Ещё вопросы есть?
  • 4

Dynamic

Dynamic

стёр бы из памяти форума Тебя под нуль.

ну блин, Алексей,ты что, националист чтоли? нежнее надо, толерантнее :Winking: . Меня вот передовым нациком тут обзывают, а я только спасибо еще не сказал...по чесноку я вообще хренею от некоторых перонажей, что живут в каком то отдельном от реальности мире, вроде как годами тут вместе варимся, а случись что-оказывается националисты мы тут через одного и прочее. Противненько как то...может таки удовлетворите просьбу человека, если ему шмот жертвы так к лицу :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Май 2022 - 14:23

• 2

19AMD74

19AMD74

,ты что, националист чтоли?
А при чём здесь нация, Дмитрий? Я о человеке человеку сказал :smailikai_com_01(852):
  • 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено