Но при этом одни хорошие в любом случае, а другие по-любому не хорошие.
какая то детская раскладка. Лично меня модные карты не интересуют (раз уж мы обсуждаем национализм именно в виде предвзятого отношения к картам и их авторам из разных стран. Типа свой\чужой). Но так как долгое время катал связку промодс-русмап-юг, у меня к ним доброе отношение...при чем ко всем трем, не взирая на то, что промодсы, как бы они там не отмазывались, одними из первых закрыли российским пользователям доступ к карте, а это тот еще осадочек-одно дело когда этой хренью занимаются политики или люди вынуждены это делать под давлением.Но промодс-такие же как мы виртуальные дальнобои, я просто уверен, что никакого давления на них небыло и прочие отмазки , что тут лепил тот парень из промодсов-лапша на уши. Как к ним после этого относиться и почему ты обсуждаешь не конкретно этот момент дискриминации Российских пользователей, а их реакцию на это??? В смысле мы во всем по умолчанию виноваты и если вдруг выказываем по этому поводу недовольство-это национализм??? Может я чего не понял, но прочитав посты выше-пришел к подобному заключению.(я бы конечно мог , чтоб тебя успокоить, извиниться, что я русский, живущий в России...только хера с два (пардон за моветон ) ты когда нибудь это от меня услышишь). И что это за спектакль с просьбами удалить тебя с форума-столько прям пафоса, типа пострадал от российского национализма...что то не нравится-выскажи свое недовольство и уйди сам, а не устраивай это шоу. Жертва млин
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Май 2022 - 11:33