piva, давай слегка отделим мух от котлет.
1. на счет оружия на украину. Павлик конечно выморозил давеча с поддержкой и тп, но там вроде речь не шла за оружие, но от этого менее противно не стало конечно. К тому же сейчас его компашка не обладает ресурсом на "благотворительность по европейски" и вся выручка пойдет на зряплату раздутому штату. Я о чехах всегда был невысокого мнения, Карел Готт не в счет, за ...тут можно долго перечислять за что , а сейчас, глядя на то, от кого получают военную помощь нацики и о них тоже. Ну так давайте начнем сжигать джинсу, компы, их книги-но мы так уподобимся тем. кто сносит памятники Пушкину, отказывается исполнять музыку наших композиторов. ЕТС/АТС симуляторы, которые мы катаем десять лет и больше...это как вдруг пойти и выкинуть книги Чапека или Гашека. Другое дело если бы Павлик и сейчас объявил, что средства, вырученые с продажи длсок, уйдут на украину воевать, к слову, если бы это было так-он бы обязательно об этом раструбил(сам знаешь зачем).Отсюда-не вижу . пока препятствий .в этом плане. для покупки длсок, они правда еще не вышли и многое может измениться-Павлик тот еще персонаж.
2.способы оплаты-тут все сложно конечно, но все же есть варианты. Недавно Тимур озвучил один из них
я правда не стал заморачиваться, так как пополнил кошелек, продав кучу барахла из инвентаря. На сег. день получилось больше тысячи+еще нераспродано рублей на 200. Потыкай по предметам инвентарным, я сам удивился. сколько можно из него выжать.
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Май 2022 - 20:18