что мешает сделать мод в котором есть всё
Не умею...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
что мешает сделать мод в котором есть всё
Не умею...
Не умею...
Высплюсь и потом скину в ЛС.
Для атски уже есть откопал в недрах ЖД, а для етски надо заново сделать, старый удалил за ненадобностью
Сообщение отредактировал Лёха - Змей: 03 Май 2022 - 04:01
кто то мой скин срисовал
Тайный поклонник
?
VFL.Ru
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Май 2022 - 16:28
Dynamic, тоже такое прилетело
доступно 2 недели использования сервиса бесплатно
Вот и ответ на мой вопрос
Теперь посмотрим, как долго это продлится.
Не, честно говоря, хостинг мне нравиться и я готов заплатить за год... Вот только проживет ли VFL столько? Вот ТЕПЕРЬ в чём вопрос...
Вот только проживет ли VFL столько?
да, я о том же подумал. Отток пользователей может их убить, другое дело, если бы аналогичные ресурсы приняли такое же решение и нам осталось выбирать, цена\качество. Тогда можно будет и заплатить.
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Май 2022 - 17:31
В эти выходные состоится пятый этап Формулы-1 Гран При Майами. Уже проходят тренировки парада пилотов.
Знатоки железа, подскажите, случился тут у меня первомайский сюрприз, монитор неожиданно включил меню, сам его перебрал, и сам себя выключил. Именно выключил, а не вырубился. И система рухнула.
Систему то я переустановил, а вот монитор включаться больше не желает. Сижу теперь со старым ЛПТ, кататься невозможно.
Что бы это могло быть?
монитор неожиданно включил менюСколько лет монитору? По ходу, ему кирдык. Неси в мастерскую
Неси в мастерскую
Так я и спросил, чтобы понять, что мне в мастерской могут начать втирать.
Retrograde R, исходя из личного опыта-если монитор начал хурмить, лучше сразу взять новый. Поход к мастеру не станет единичной акцией, ты не чинить его идешь, а слегка продлить его работоспособность. Как правило хватает двух\трех таких вылазок, чтобы понять этот момент, а можно сразу, не заморачиваясь на всю эту байду с оплачиваемой мастерам надеждой, взять новый.
взять новыйпо финансам у меня получится только такой же, ips full hd, если упереться и взять моник лучше, то надо и ситемник менять, а это сейчас совсем никак, вот и получается, что надо как бы чинить, а если чинить, то опять можно влететь, заколдованый круг в результате...
то надо и ситемник менять,
А какая связь между ними?! Понимаю если бы материнка, или видяха полетела! А тут ...
Сообщение отредактировал SeDiK: 05 Май 2022 - 14:47
А какая связь
У меня видяха не поддерживает 4к. Менять видяху = менять все остальное. Следовательно, я не могу пользоваться всеми преимуществами современного монитора, нет смысла его брать, да и дорого. Купив новый Full HD, к моменту, когда смогу сменить системник, оказываюсь с монитором прежнего поколения. Вот и связь.
монитор неожиданно включил меню, сам его перебрал, и сам себя выключил. Именно выключил, а не вырубился. И система рухнула. Систему то я переустановил, а вот монитор включаться больше не желает. .. Что бы это могло быть?
Похоже на программный сбой драйвера монитора.. Несите в сервис.
И да, что за монитор, какая ОперСистема и.. что за материнская плата? - это к вопросу: "выкинуть сразу" или купить новое - что именно и в какой последовательности.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
"выкинуть сразу"
Да все старое, 10-ти летнее, под i7 второго поколения, а монитор LG ips 277 full HD. цветопередача у него отличная, чем он мне и нравится. Попробую после праздников сдать официалам, вроде берутся за такое старье. Надеюсь, что и правда драйвер, спасибо за идею.
|
|
Отток пользователей может их убить
Я уже к этому приложил руки
в смысле
Надо же.. Век живи -век учись... С таким раскладом можно и о современно мониторе покумекать.
Что бы это могло быть?
Первое, что приходит в голову - вирусы. Однако, про вирус, управляющий МЕНЮ монитора, слышу впервые. Если был установлен некий фирменный софт, позволяющий управлять монитором через ОС, то ещё можно с большими условностями это принять.
Второе - закоротило кнопки управления меню. Такое может случиться и монитор даже может вывести себя на неподдерживаемый режим, но в любом случае будет включаться. Однако, причём тут система?
Третье - в розетку прилетело больше 250 В. Моник помер либо сам, либо только блок питания, в компе дал сбой системный диск и полетела ОС.
Монитор совсем не подаёт признаков жизни: если блок питания внешний, попробуй найти похожий, можно мощнее или чуть слабее, главное, чтобы исправный был и смог подать какое-то питание.
Монитор включается, но пишет "нет сигнала" или подобное: проверь с другим кабелем, проверь в другом гнезде видеокарты (или на другой видеокарте).
|
|