Dynamic, Дим,
![23119054.gif](http://images.vfl.ru/ii/1535623308/64d8327b/23119054.gif)
Всё отменяю, всех расстреляных - повесить, всех повешенных - утопить, всех развеянных - э-э-э... не придумал ещё...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Серёж, ты на время "залива"
Виктор,а залить не могу Оплата нужна..
залить не могу
ну все-теперь тебя расстреляют...или повесят, а после утопят или вообще развеят. Беда
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Апрель 2022 - 19:38
ну все-теперь тебя расстреляют...или повесят, а после утопят или вообще развеят
Да не.. Я не фоторепортёр,что бы ежедневно свежие фото выкладывать
.Хостинг был хороший,но видно не судьба..
Dimmu, Серёж, у меня загружается
Я и говорю, возможно потому, что уже был там зарегистрирован. Теперь посмотрим, как долго это продлится.
расстреляют...или повесят, а после утопят или вообще развеятЛадно-ладно, Дим, не драматизируй... Всё отменяю...
Хостинг был хороший,но видно не судьбаОднозначно...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
что уже был там зарегистрирован
Эх так и знал,что надо было свои данные оставлять
.Но всё как то руки не доходили
.А теперь всё,поздно пить Боржоми
Всё отменяю...да?...ну тогда ладно
Оплата нужна..Сейчас зашёл, залил, для экспиременту
Никакой оплаты не затребовали..... или разговор не о VFL? А я не понял?
я не понял?там фишка в том, что если ты ранее не был зареган в VFL, надо теперь платить
|
|
что если ты ранее не был зареганА, воно чего, теперь понятно
фишка в том, что если ты ранее не был зареган в VFL, надо теперь платить
Так и есть (((
Витя теперь покараетда, с Витей надо быть аккуратнее-опасный человек. Сегодня может улыбаться,шутить, а завтра...
Сегодня может улыбаться,шутить, а завтра
Не завтра, а вчерась...
|
|
У владельцев VFL какие-то проблемы с логикой. Иначе как понять что на одной и той же странице написано что "загрузка изображений доступна только для зарегистрированных пользователей, оплативших сервис" и тут же ниже что "это бесплатный фотохостинг без регистрации". По-моему, эти две фразы противоречат друг другу.
У владельцев VFL какие-то проблемы с логикой. Иначе как понять что на одной и той же странице написано что "загрузка изображений доступна только для зарегистрированных пользователей, оплативших сервис"
Опаньки
!А я сегодня смог загрузить фото,хотя зарегистрировался только вчера и ни чего не оплачивал..Вообще ничего не понял,вчера не возможно,сегодня можно..
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Апрель 2022 - 17:39
У владельцев VFL какие-то проблемы с логикойОчень похоже, что это общемировая тенденция... Куда ни глянь, везде проблемы с логикой...
Видимо планета Земля влетела в какую-то отравленную полосу отравленного космического эфира...
Хорошо, что я этот VFL всегда стороной обходил при выгрузке изображений - нет проблем )
Увидел тут Печкина и вспомнил - мне на днях показывали видео советских м/ф с якобы цензурой. Я до слёз хохотал, представляя речь героев с плохими словечками )) Если кто не видел -
|
|
я сегодня смог загрузить фото,хотя зарегистрировался только вчера и ни чего не оплачивал
Мдааа... Очень странно... А с меня по-прежнему денег просят...
взял и добавил малясь пыли, затемнил текстру через альфа-канал, убавил яркость красокВадим, а можно чуть подробнее: инструменты, фильтры и тд. Не прошу подробную инструкцию (хотя и не откажусь
Как-то пытался сделать, но результат не очень понравился, пришлось отказаться.
все-таки я правильно делал, что выполнял все квесты в симах-на капнувшие с них цацки . за все это время, я купил две расширяющие карту, длски в атс, одну с наворотами для вольвика и сейчас, выставив на продажу очередную партию из инвентаря, почти собрал еще тысячу стимовских рублей. А по подсчетом максимум получится 1275р. Пригодилось однако.
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Май 2022 - 16:21
А мне как-то жалко продавать. "Всё, что нажито непосильным трудом..." ©
Да и вымпелов многих не хватает...
как-то жалкоа на что они?
вымпелов многих не хватает
А что мешает сделать мод в котором есть всё, и всё это разблокировано